大悲菩提 发表于 2017-9-1 23:24:43

致:所有的佛弟子们 ——释证达阿旺德吉

所有的佛弟子们,我这一次离开中国到台湾,又在八月二十五日到了美国。为什么我要及时离开台湾呢?是因为我要去赶一个大事因缘,我知道赵玉胜居士的圆寂时间到了,我必须快赶才能赶到。结果,等我赶到时他已经圆寂,刚刚送到殡仪馆。他的成就是学到了至高的大佛法,生死自由!我有幸为他转了一些咒,诵了一些经,他的成就境像非常殊胜。我希望所有的佛弟子也同沾法喜,为他做一点佛事,诵经持咒。哪怕能念诵阿弥陀佛佛号108遍,或千遍万遍,都是很好的。记住,要回向给赵玉胜圣德,他现在已经成为圣德了。希望所有的佛弟子真真诚诚学佛,秉持南无第三世多杰羌佛和南无释迦牟尼佛的教导,诸恶莫作、众善奉行,做一个遵纪守法持戒严谨的佛弟子。阿弥陀佛!
佛弟子 释证达阿旺德吉2017年8月31日       转载来源:https://juexingsi.org

慈红仇 发表于 2017-10-13 05:46:43

感恩南无第三世多杰羌佛!感恩证达上人师父!

邬金卓玛 发表于 2018-11-30 18:19:58

顶礼证达阿旺德吉上人!{:2011125104915117:}

海纳百川玉芳 发表于 2019-1-25 09:25:11

感恩南无第三世多杰羌佛!!!

栗4318 发表于 2019-4-9 17:30:03

大悲菩提 发表于 2017-9-1 23:24
所有的佛弟子们,我这一次离开中国到台湾,又在八月二十五日到了美国。为什么我要及时离开台湾呢? ...

顶礼南无第三世多杰羌佛顶圣如来
顶礼上人师父
{:2011125104712303:}{:2011125104712303:}{:2011125104712303:}

花开我富贵 发表于 2019-11-26 23:06:34

虔诚顶礼上证下达圣德教尊恩师{:kdt:}{:kdt:}{:

邬金卓玛86 发表于 2021-1-23 20:10:05

秉持南无第三世多杰羌佛和南无释迦牟尼佛的教导,诸恶莫作、众善奉行,做一个遵纪守法持戒严谨的佛弟子。
页: [1]
查看完整版本: 致:所有的佛弟子们 ——释证达阿旺德吉

底栏