正法宝殿

标题: 真正的佛法是无私、无价的,没有买卖性质! [打印本页]

作者: 菩提明灯    时间: 2015-3-24 12:58
标题: 真正的佛法是无私、无价的,没有买卖性质!

第三世多杰羌佛说:“这些都是他们的功德之举,是应该赞叹的。但是,以捐赠多少钱来决定其享受什么等级的佛法、福报,这是不符合众生根器福报缘起的。众生平等,一切众生均有学佛修行的权利和缘起,而不是以捐的钱多钱少来作定取,如果少数有钱的富豪才能学法,那众多贫穷的人就不能学法吗?要明白,真正的佛法是无私、无价的,没有买卖性质,不是买门票进去就可以学,如果以高价买高法、低价买低法,这与社会上定价卖门票传法的那些法王、活佛有什么差别呢?这还有善恶根器之分吗?如果那样,一个恶行坏人拿多点钱就能学法吗?佛教普利众生的平等性在哪里呢?基金会他们虽然请了大德传法,但是,我反感这样不合善根因果的行为,这不是录取传法的标准。传法的标准应该是哪一位佛弟子诸恶莫作、众善奉行,善根成熟,就是法器,因此,对于为义云高大师国际文化基金会捐钱的善信们,你们的学法应与基金会联络,他们请什么人传法,我不参与,我不会因为你们来信要求说捐赠基金会的钱多,就为你们传大法。也许有人会问那捐钱做好事反而学不到佛法吗?不是这样,你们捐赠做好事,是功德的,至于学法,要等你们与我的法缘成熟,符合缘起善根者,我一定会为你们传法,我不会收你们的供养,更不会卖门票讲法,我是第三世多杰羌佛,是你们的服务员,但决不会为违背因果的言行而去背书。”

为正确理解以上开示,避免断章取义,请认真恭读"第三世多杰羌佛办公室 第二十八号公告(06/28/2012)"全文:

http://www.zfbd108.org/thread-937-1-1.html

作者: 娜娜123456    时间: 2019-3-16 14:01
顶礼南无第三世多杰羌佛
作者: 娜娜123456    时间: 2019-3-17 17:42
顶礼南无第三世多杰羌佛
作者: 邬金卓玛    时间: 2019-3-17 19:09
“传法的标准应该是哪一位佛弟子诸恶莫作、众善奉行,善根成熟,就是法器。"

作者: 一小.三小.六小1    时间: 2019-3-17 19:16
南无第三世多杰羌佛顶圣如来!
作者: 秋7388    时间: 2019-3-31 12:45
挚诚顶礼南无第三世多杰羌佛
作者: LU.QING    时间: 2019-4-3 16:34
顶礼南无第三世多杰羌佛
欢迎订阅正法宝殿微信公众号(点击关注)
作者: 邬金卓玛    时间: 2019-5-25 01:19
赞第三世多杰羌佛办公室 第二十八号公告(06/28/2012)!
破世俗见,导众生指点迷津。
作者: w15247596720    时间: 2019-5-25 19:58
顶礼膜拜南无第三世多杰羌佛
作者: w15247596720    时间: 2019-5-25 19:59
顶礼膜拜南无释迦牟尼佛{:2011125104915969:}
作者: w15247596720    时间: 2019-5-25 20:00
顶礼膜拜南无阿弥陀佛
作者: w15247596720    时间: 2019-5-25 20:01
顶礼膜拜南无观世音菩萨
作者: 一小.三小.六小1    时间: 2019-5-26 00:12
南无第三世多杰羌佛顶圣如来
作者: 娜娜123456    时间: 2019-5-26 23:06
顶礼南无第三世多杰羌佛

欢迎光临 正法宝殿 (http://www.zfbd108.org/) Powered by Discuz! X3.2