正法宝殿

标题: 精进闻修H.H.第三世多杰羌佛的佛法,加持了我福报增长与家庭幸福 [打印本页]

作者: 大悲菩提    时间: 2016-12-12 15:47
标题: 精进闻修H.H.第三世多杰羌佛的佛法,加持了我福报增长与家庭幸福
本帖最后由 大悲菩提 于 2016-12-12 18:30 编辑



学习H.H.第三世多杰羌佛的佛法

真实不虚令我福报增长与家庭幸福


我是证达大法师(上人)的弟子,跟随上人师父修学H.H.第三世多杰羌佛的佛法一年多,很多师兄姐因跟随师父学习羌佛的佛法得到很大加持,我也是受益者之一,这里做一些真实分享,佛弟子明信因果、不打妄语。


说实话,我自己原本学佛并不精进,有时功课也是走过场,晚上匆忙草草做完功课就赶紧看电视剧,但自从这一年来,跟随证达上人精进学习如来正法,家庭发生了很大变化, 孩子越来越听话,大女儿主动照顾弟弟,让我有更多的时间做功课。 我是经营小生意,以前生意不好时就会产生很多烦恼,毕竟是凡夫,总是会因生存压力导致一些不愉快,甚至为了些小事常跟老公吵架。自从精进学习H.H.第三世多杰羌佛佛法后我知道了因果的道理,而且以前我的行为是错误的,因为钱和福报不是求来的,是靠自己努力修行因果、种瓜得瓜种豆得豆。想要智慧福报,必须就要自己实实在在从身,口,意三方面修行、种因。


明白了因果道理后,我每天都努力抓紧时间恭闻H.H.第三世多杰羌佛师父的法音,天天跟随“空中藏经阁.网络读经班”做汇报功课、有次第的持续读经书,积极参与佛事:放生、布施、燃灯供佛、功课、读经、闻法、大礼拜每天既充实又紧凑。按理说,很多人会认为这样会没时间打理生意,可佛法的加持就是如此神奇,自我开始精进的学习如来正法,看似其他时间少了,但反而我家的生意越来越好,很多好几年没联系的优质客户也都又回来找我买东西。半年来大礼拜完成7万多了,身体比以前好十几倍,烦恼焦虑也少了,以前晚上睡不着,常腰酸,现在这些现象完全没有了。所以现在我是把佛事放在第一位,佛事比我的生意重要,可神奇的是,我越把精力放在佛事、照顾共修佛堂的事情上,生意反而比以前旺了很多,基本不用自己操心,客户就自己找上门来,我深深知道这就是H.H.第三世多杰羌佛陀师父、证达上人师父和护法的加持,这是精进闻法和做积极佛事的加持受用。


我的深刻体会:一定要精进恭闻佛陀师父的法音,不然连修行都不知到底该怎么修、该如何做,不闻法不可能有正确知见,那样所谓“修行”都是嘴巴说说,而不知做的对错真假,有时犯了罪福报流失也不知什么原因。


  现在我们全家,孩子乖巧、生意兴隆、夫妻和睦、老小健康,以及与邻里相处和谐,这一切都是真实的从开始精进学习H.H.第三世多杰羌佛陀师父的佛法开始的,佛法真实不虚、加持力十分明显,我的家庭变得越来越幸福。


   顶礼感恩H.H.第三世多杰羌佛师父、感恩证达大法师师父。

                                                        

      惭愧弟子:厦门.慈美

文章来源:“空中藏经阁”微信公众号


作者: LAX    时间: 2016-12-18 20:04
南无第三世多杰羌佛
作者: 如意6    时间: 2017-2-3 18:41
顶礼至尊的南无第三世多杰羌佛顶圣如来!佛陀无比慈悲,无比伟大!




欢迎光临 正法宝殿 (http://www.zfbd108.org/) Powered by Discuz! X3.2