正法宝殿

标题: 无限感恩本尊法缘灌顶——释隆慧 [打印本页]

作者: 菩提明灯    时间: 2017-4-26 18:02
标题: 无限感恩本尊法缘灌顶——释隆慧

我自己修行多年,获得相应的圣量功夫,但这次让我真的开了眼界,震惊了,见到佛法中有意想不到的另一个世界的境界。在接受本尊法缘灌顶时,竟然在不经修学的当下,能见到来无影、去无踪的活生生的本尊站到我的面前,为我灌顶,回答我的提问,告知我学的最多的法是什么,我的因缘是什么。我用千言万语无法表达的圣境和我内心的感恩。我只能发下誓愿,决定依教奉行,修行得大成就,弘扬 南无第三世多杰羌佛及 南无释迦牟尼佛的正法。

特别感恩因海圣尊的百场圣会,感恩旺扎上尊,感恩本尊法缘灌顶,惭愧比丘尼隆慧一定自觉觉他,利益有情,普渡众生!

惭愧比丘尼 释隆慧
  二零一七年四月二十五日

作者: 牛牛.邬金卓玛    时间: 2017-8-18 17:40
“接受本尊法缘灌顶时,竟然在不经修学的当下,能见到来无影、去无踪的活生生的本尊站到我的面前,为我灌顶,回答我的提问,告知我学的最多的法是什么,我的因缘是什么。我用千言万语无法表达的圣境和我内心的感恩。”
叹为观止之殊胜无比的本尊法缘灌顶
顶礼旺扎上尊!
作者: 仁慧    时间: 2017-8-31 13:20
牛牛.邬金卓玛 发表于 2017-8-18 17:40
“接受本尊法缘灌顶时,竟然在不经修学的当下,能见到来无影、去无踪的活生生的本尊站到我的面前,为我灌顶 ...

顶礼南无H.H.第三世多杰羌佛!赞叹佛法真实不虚!
作者: 一小.三小.六小1    时间: 2019-3-6 18:34
顶礼南无第三世多杰羌佛顶圣如来!赞叹佛法真实不虚,我要珍惜此生,好好修行!
作者: 邬金卓玛    时间: 2019-5-29 14:22
无限赞叹本尊法缘灌顶!
顶礼隆慧法师!
作者: 韩巧蘭    时间: 2019-6-12 10:44
随喜赞叹。隆慧导师。阿弥陀佛!
作者: 一小.三小.六小1    时间: 2019-6-12 11:35
南无第三世多杰羌佛顶圣如来
作者: 娜娜123456    时间: 2019-6-12 16:29
顶礼南无第三世多杰羌佛
作者: 妙音20    时间: 2019-6-13 22:52
仁慧 发表于 2017-8-31 13:20
顶礼南无H.H.第三世多杰羌佛!赞叹佛法真实不虚!

无限敬仰!
作者: 范郑明    时间: 2019-10-19 23:00
随喜赞叹,顶礼第三世活佛多杰羌佛

欢迎光临 正法宝殿 (http://www.zfbd108.org/) Powered by Discuz! X3.2