正法宝殿

标题: 我惭愧比丘释智壮 [打印本页]

作者: 大悲菩提    时间: 2017-7-12 06:36
标题: 我惭愧比丘释智壮
我惭愧比丘释智壮
       我惭愧比丘释智壮,放下世间名利官贵,出家为僧,在台湾星云大师道场佛光山受毕三坛大戒,戒日之期身体欠佳,我师金刚阿阇黎上星下云大师派专人护理,让我圆满达成戒体,深深感恩我师大悲悯护,为是我亦应效仿我师慈悲利生。由是因缘,特拜在证达上人处接受大悲观音加持众生法,得到了上人真传妙法,感恩上人之传承。

今见陈宝生及其邪恶之团伙,竟然猖狂到了辱骂我三宝僧师、诽佛灭经、绞碎佛像,对抗  南无释迦牟尼佛佛教,实在是胆大包天,邪教猖獗。汝等此不深深道歉,更待何时?记住,为恶必罪,为善必昌,为民必福,为骗必惨。莫雪花等若还不改邪归正,别怪我起用金刚杵了!今天明确告知你等,陈宝生的初醒金刚力录像带,就初醒金刚力颤动金刚丸,其资格是不具内密灌顶,而且现在该初醒金刚力的传承力已经没有了,如果你们不信,就让他站在金刚丸一丈五尺(五米)远处,让他修法颤动金刚丸,他现在只能找种种借口搪塞过去,除此束手无策!他就是在一丈五尺远处颤动不了一颗黄豆大小的金刚丸了,因为无间阿鼻地狱的罪业已经把他当初的初醒金刚力覆灭了,他现在所剩下的所谓的加持力只是妖邪的作用和世间耍魔术的蒙骗而已!他已经彻底得不到佛菩萨的加持,所以他才没有办法把超于世智工巧明的“一石横娇”百分之一 都做不了,才连80斤的金刚杵都无法单手超肩上供佛台,这是佛菩萨独有掌控的力量,妖魔是施展不了的。

作者: 清净大光明    时间: 2017-7-14 04:24
敬请十方一切如来佛光普照、佛力加被、佛慈保佑大家!
敬祈大家明白深信:
我们是皈依十方一切觉、正、净~佛法僧三宝,是佛弟子、是三宝正法僧团弟子、而不是皈依某个凡邪变质之人的某师弟子!
这条很多人误会搞错!
以前陈某的所谓加持力,完全来自于十方佛圣正神的暗中护助,而一旦邪人破戒逆正法师叛圆满佛教,则邪人必无正力帮助你们了!
快快觉醒远离邪人吧!
吾研习学修正法宝殿已近二年,吾学习佛圣发愿:
愿永生永世修行护持弘扬佛陀圆满教法!
所以我永恒信恒敬不违十方佛陀圆满教诫的《正法宝殿》。
这才叫做真正的依法不依人!
皈命永恒为佛陀的羌佛圆满佛!
作者: 聚善缘    时间: 2017-7-14 17:16
我们是皈依十方诸佛菩萨的佛弟子,永生永世皈依十方诸佛菩萨!
作者: 轮回又来了    时间: 2017-7-22 12:52
作者: 百合39    时间: 2017-7-27 08:21
大悲菩提 发表于 2017-7-12 06:36
我惭愧比丘释智壮       我惭愧比丘释智壮,放下世间名利官贵,出家为僧,在台湾星云大师道场佛光山受毕三 ...

顶礼南无第三世多杰羌佛!!!

欢迎光临 正法宝殿 (http://www.zfbd108.org/) Powered by Discuz! X3.2