正法宝殿

标题: 控假“活佛”的证人受死亡威胁 [打印本页]

作者: 大悲菩提    时间: 2017-7-18 14:14
标题: 控假“活佛”的证人受死亡威胁

美国西部时间2017年7月17日14:30分,美国著名华人律师刘龙珠紧急召开新闻记者会,披露了关键证人、受害者之一的洪铁生,在揭露了假“活佛”陈宝生涉嫌骗财、骗色、害人倾家荡产案之后,受到死亡威胁。

7月17日凌晨 4:30AM - 5:00AM 左右,有陌生人敲洪家的住宅门,并在门外说:“Don't you dare to sue Chen Paosheng or I'll kill your whole family.”意思是,你敢告陈宝生,我就杀掉你全家。

据洪铁生回忆,威胁人操着一口流利地道的英语,没有任何口音。说完后开车离去。事发后,洪铁生立即打911报警,警察2分钟内赶到并做了笔录。

陈宝生,男,1965年生人,祖籍台湾。他打着“活佛”的幌子,压榨信徒钱财,联合黑社会势力威胁信徒人身安全,强迫信徒供养其奢靡生活,私吞信徒所捐善款。甚至有受害者为了供养“活佛”而割下自己的血肉。据保守估计,受害者数目上万人,涉案金额达数千万美元。据介绍,陈宝生主要有四种作案手法1.非法行医,致人死亡。2. 非法传销,打着宗教的幌子行骗。3.非法敛财,压榨“信徒”。4.奸淫妇女,骗财骗色。

据悉,洪铁生一家受死亡威胁一事,美国警方已立案。好莱坞中文卫视将关注这一事件发展。

作者: Theresa    时间: 2017-7-18 15:18
牛牛.邬金卓玛 发表于 2017-7-18 14:42
末路邪魔,穷凶极恶,疯狂到极点了!祈愿,所有受害的师兄师姐们平平安安!

用下三濫手段來威脅證人,真是無恥!
作者: 吴红霞    时间: 2017-7-18 17:00
不知道怎样评价陈妖宝生,难道死后才醒悟吗?
作者: 周红45    时间: 2017-7-18 20:32
大悲菩提 发表于 2017-7-18 14:14
美国西部时间2017年7月17日14:30分,美国著名华人律师刘龙珠紧急召开新闻记者会,披露了关键证人、受害 ...

陈宝生是1956年生的,你们写错了
作者: 丛琳    时间: 2017-7-18 21:06
缘起缘落 发表于 2017-7-18 19:39
有的人主动维护自己喜欢认同的人,肯定也有人维护陈宝生先生。不见得是陈宝生先生幕后主使。

恒生师父的年龄都能写错,还有什么不能错的,这里写的都真实吗?别在胡说了,修好自己积点德吧
作者: 珠光宝气    时间: 2017-7-18 21:48
丛琳 发表于 2017-7-18 21:06
恒生师父的年龄都能写错,还有什么不能错的,这里写的都真实吗?别在胡说了,修好自己积点德吧

到底什么情况?
作者: H自在    时间: 2017-7-19 07:32
珠光宝气 发表于 2017-7-18 21:48
到底什么情况?

诸恶莫做  众善奉行。不要跟着邪恶去堕落。
作者: H自在    时间: 2017-7-19 07:48
H自在 发表于 2017-7-19 07:32
诸恶莫做  众善奉行。不要跟着邪恶去堕落。

年龄写错是笔误的问题,但不能把铁的事实说成是胡说。要真正修好自己积点德的话,请三思而行,不要视而不见,一味的否认。
作者: H自在    时间: 2017-7-19 09:40
缘起缘落 发表于 2017-7-19 08:40
最好不要告。因为陈宝生先生没有主观,公开说要供养,反而是学佛的弟子争着供养的多。

就是说让他继续蒙骗众生,如果是您的父母和兄弟姐妹被骗,您还会这样子不在乎?从维护众生利益以及更严重众生慧命上,这样的说话是严重的造黑业,会堕落悲惨的。
作者: 清净大光明    时间: 2017-7-19 11:16
抑恶扬善,治病救人,大悲普护,
智者善知无偏向,
愚者少知信己私。
只有正确学习了解释迦佛圣典、又有较长时期全面认真学习《正法宝殿》及南無第三世多杰羌佛之悲愿圣行者,
方有资格辩正邪、自度度他自护护他。
否则随喜偏袒邪堕者,
必定自害害他、恶报因果怎生是好!?
南無降伏众魔王佛!
南無阿弥陀佛保佑众生速觉正净!

作者: 珠光宝气    时间: 2017-7-19 16:48
缘起缘落 发表于 2017-7-19 10:51
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

为什么好多内容被删掉
作者: 钱香进【产业互    时间: 2017-7-20 00:29
丛琳 发表于 2017-7-18 21:06

故事编的很虚假,担心口业!真心修行吧!
作者: 吴红霞    时间: 2017-7-20 08:52
陈妖宝生你用下三滥的手段恐吓众生,可见恐慌到了极度,你不是自称圣者吗?你不是自认为本事大吗吗?你的圣者风范在哪里?圣者有你这样的吗?动用社会上的地痞流氓,控制正法弟子,怕继续揭露你的丑行,你和地痞流氓有什么区别?有本事你就站出来啊,把你做的那些个脏事一一澄清啊,你敢吗?你不敢,事实就是事实,你只能躲在黑暗的角落里,像热锅上的蚂蚁,团团转,你害怕,你恐慌,你知道自己的末日来临,悲哀啊!
作者: 吴红霞    时间: 2017-7-20 08:54
放下屠刀立地成佛
作者: 吴红霞    时间: 2017-7-20 12:05
陈妖宝生,死不改悔,邪恶至极,动用
作者: 正念83    时间: 2017-8-24 15:46
吴红霞 发表于 2017-7-20 08:52
陈妖宝生你用下三滥的手段恐吓众生,可见恐慌到了极度,你不是自称圣者吗?你不是自认为本事大吗吗?你的圣 ...

我们有些人不了解事情的真正经过究竟是怎么回事,我们没有发言权!做好自己!

欢迎光临 正法宝殿 (http://www.zfbd108.org/) Powered by Discuz! X3.2