正法宝殿

标题: 闻受如来正法,见证神奇力量 [打印本页]

作者: 妙观察    时间: 2017-7-28 23:12
标题: 闻受如来正法,见证神奇力量
闻受如来正法,见证神奇力量


  我同修是“血液透析(洗肾)” 患者,回想当初得知病况时他是那么恐惧忧伤,情绪非常低落。感恩因缘福报成熟,后来我俩皈依了南无第三世多杰羌佛,修学如来正法,并设立闻法点闻受弘扬佛法。从中也深深了解因果感报的原理,必须要依佛陀教诫行持,才能圆满福慧了生脱死!自今以后我们已能勇敢面对现实中各种难题,平静自处。

  今年五月底时依惯例众师兄姐欢喜地来到洛杉矶,为了恭贺南无第三世多杰羌佛佛诞日。更欣喜得逢殊胜因缘,六月一日佛陀师父将传大法。可没想到前一晚,大姊本就睡眠品质不好,再加上时差,几天累积下来竟大发作,从晚上一直吐到天亮。大家虽然累瘫了,但我们内心很安定,不时祈求南无第三世多杰羌佛加持,让一切事情都能顺利进行。当日在壮观的队伍中等待进场时,大姊仍然十分虚弱,很担心自己走不到,我说我们离佛陀师父越来越近了,快看见佛陀师父了!大姊睁开眼睛,用祈求眼光要我找些食物给她,以防血糖过低昏倒。这时亲切的杨医生带来了2支棒棒糖,而在一旁一起等待的学佛苑热心的比丘尼,也把她全部的干粮塞满大姊两个口袋里,非常感谢他们的菩提悲心,施予援助。

  终于要进场拜见佛陀师父了!

  佛弟子们兴奋之情溢于言表,各个加快脚步进入会场,依稀记得是我拉着大姊跟着队伍走着。后来传法结束了,众师兄姐围绕著相互道贺,兴奋之情久久无法平息!

  突然间“啊!我都没吃东西。”是大姊的声音,非常兴奋有力。

  “怎么可能,我从昨晚上到现在都没吃东西,又吐个精光,怎么不会虚脱昏倒?!平常只要少吃一点就发冷汗颤抖,怎么可能?!怎么可能?!”

  这是病恹恹的大姊吗?

  还是我的幻觉?

  刚刚我拉着虚弱的大姊在人群中又是如何急速地爬上二楼会场?

  再转头望着早已无暇照顾我的同修,只见他正神采奕奕开心的伫立在人群中,瞬时间我热泪盈眶感动不已,我知道是佛陀师父慈悲护佑众生!加持大家!令我们都能圆满受到灌顶传法。

  感恩佛陀师父!

  感恩南无第三世多杰羌佛!

  惭愧修行人 益措拉母顶礼

  2017年7月17日

  文章来源:佛教正法




作者: 牛牛.邬金卓玛    时间: 2017-7-29 11:12
感恩佛陀歌叹佛陀!南无H.H第三世多杰羌佛!!!
作者: 韩振国    时间: 2017-8-4 12:52
相信如来正法的力量,相信佛菩萨的加持,遇正法,殊胜缘,虔诚修持了生死!
作者: 温馨    时间: 2017-8-10 15:42
感恩,赞叹伟大的佛陀




欢迎光临 正法宝殿 (http://www.zfbd108.org/) Powered by Discuz! X3.2