正法宝殿

标题: 多想成为“”佛度有缘人“”的人 [打印本页]

作者: 人间有爱    时间: 2018-9-16 05:52
标题: 多想成为“”佛度有缘人“”的人
佛度有缘人,这就是5个字的一句话,在这世间法中能有几个人真正心心想过,懂过。其实我也并非看懂,我只是心在困惑,是一种什么样的缘能得佛度,我要证得什么样的功德才有这殊胜的缘份.第二字是“度”,那就说这5个字不是随便说出来的,简单的理解,佛是来度这个有缘的人来成就的,这是佛的愿力。只能说这缘是往昔中修来的,这是因果,这是果报,也证明了这个人在前世就在修行,只因在今生被无明烦恼障住了,只等佛的度化接着修行。
以前我只看事业成功,赚钱当权所以我只想碰运气,博机会,愚昧人才,一事无成,属不知富贵,贫穷,长寿,出名,生老病死等等等,都在一本叫佛法的里面,我虽知道这些,只可惜我福报太差,也不知往昔中的累世造了多少的业障,让我在这世受最重的苦,贫困潦倒,没有一点成就,就靠着家里唯一的妈妈才有饭吃,也正是因为妈妈学佛,我想听妈妈说的要我改变命运,不要再迷茫的过下去,所以我决定学佛,希望在这最伟大佛法中找到人生的真谛。
我非常喜欢学佛,就想别人喜欢当官一样,我只恨自己太没文化,太多的佛法我不能译懂,加上又穷不能去美国做佛陀师父的弟子,所以我知道我今生没什么机会了,我唯一希望的是我的妈妈一定要成就,一定要往生西方极乐世界。不管今生有多难我决定了一定要陪妈妈去美国见佛陀师父,而我不结婚,不生子,自己只有一个想法就是想因缘来了我就出家修行,我就想学好佛法,改变福报,度妈妈满愿,也实现我弘扬正法,利益众生的使命。
作者: 普照    时间: 2018-9-16 05:56
南无第三世多杰羌佛!
作者: 护法    时间: 2018-9-16 06:00
南无第三世多杰羌佛!




欢迎光临 正法宝殿 (http://www.zfbd108.org/) Powered by Discuz! X3.2