第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 102045|回复: 17
打印 上一主题 下一主题

第三世多杰羌佛说法《藉心经说真谛》

  [复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2012-11-13 00:25:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式









编者注

《藉心经说真谛》的主体内容,是根据二十年前(一九九二年农历正月初一至正月十五)H.H.第三世多杰羌佛在行园金刚坛城所作佛法开示的录音记录整理而成。其时H.H.第三世多杰羌佛的佛陀身份未被揭晓,这位伟大至高的佛陀向来以什么也不是、只是惭愧者自居,一贯以惭愧谦虚至极的行持为一切行人示法。人们称祂大师,称祂法王,称祂上师,称祂师父,大街上还有人称祂老弟小弟老兄,祂统统淡然笑纳,没有丝毫分别,施予对方仁爱。因此,藉心经说真谛中,我们保留了二十年前弟子们不明真相对H.H.第三世多杰羌佛的上师称谓,虽大为不敬,但这是当时实情,藉以说明当时没有人知道祂就是佛陀。H.H.第三世多杰羌佛的弟子,虹身成就者噶居雪巴派法王大西拉仁波且曾说:「我的恩师祂哪里是什么大法王、上师啊,你们不想一想,『佛降甘露』是什么意思?大法王降甘露,还是上师降甘露?没有这些名称吧?是佛陀在降甘露!我的恩师明明就是佛陀,怎么就没有人悟得到呢?」有一个打着佛教旗号的邪师,见到H.H.第三世多杰羌佛不收供养只利益众生的圣洁行为,非常恼怒,因为H.H.第三世多杰羌佛让他靠收供养为生的人丢尽了脸,在仇恨之下,凡夫劣行暴露,视佛陀为敌,诽谤佛陀,还说:「甘露有什么好稀奇,路边都可以随便捡到!」当他讲出这句话的时候,他一点也不知道羞耻,他却没有想过,他怎么不把法钵拿在弟子的手中,让弟子站得远远的,把钵洗得干干净净,降一点甘露给大家看呢?因为他做不到、在骗人,只有说空话蒙骗大家,被他蒙骗的人更愚痴,没有去想过,他既然说甘露不稀奇,为什么不展一手、降一点甘露给你们看呢?告诉你们吧!这是你们遇到附佛外道、只会讲假法、说假话的江湖骗子了!真正的佛法是要有实际受用的成果,这正如现在H.H.第三世多杰羌佛返老回春了,这是铁的事实成果,但佛陀却否认祂懂这返老回春童颜法。佛陀都这么说了,编者还敢说什么呢?在这里我们只能为大家做的是把H.H.第三世多杰羌佛在二O一二年佛陀日那天为证道圣德仁波且们吟诵的《无生道子》一首七言绝句诗提供给大家,诗曰:返老回春貌可读,孺气碧芽见无生。东流阙人西羌出,南洋不问北俗津。其妙义耐人寻味啊!但在当时谁也听不懂,还认为是一首暗藏空性般若的偈语诗。到了今天才回忆起H.H.第三世多杰羌佛于二O一二年十月十八日在草坪地上突然十分钟左右返老回春,惊骇四座行人,当时没有回春的前半个小时,照下了一张代生受苦看上去七八十岁的沧桑老龄照片,可十分钟后,老龄岁月全然消失,变成了二十多岁庄严无比的形象,这时大家才恍然大悟了七句诗的含义。实相证明,原来如来至高正法所在!

  
  出版社尽了最大的努力,向H.H.第三世多杰羌佛请求把当时这两天内的两张对比照片,同意登在《藉心经说真谛》宝书上,以供没有见到过佛陀的人见证事实,可是不管怎么说,H.H.第三世多杰羌佛就是不同意,并严厉地喝斥前去请求的法王、活佛、法师们说:「你们是为了看照片学佛,还是学《藉心经说真谛》而修行解脱?记住!一切都是无常的,不错,是返老回春了,可是我不懂返老回春法,我是为了让身体健康一点好为大家服务,采用医药法治疗变年轻的,经无常慢慢也会老了,不是永恒的。一切有为法皆是幻有无常而安立成住坏空,释迦牟尼佛也不在这个世界了,更何况我这个惭愧者,有什么资格炫耀这没有用的照片?」H. H.第三世多杰羌佛是何等无我圣洁,令我们无限敬佩,大家活生生地看到,十几分钟的时间,佛陀就由老变成年轻,这哪里是人类的医药法做得到的!但是佛陀不同意在宝书上登祂的照片,这怎么办呢?我们编者们知道,在这末法时期,波旬魔王派来很多魔子魔孙们投生为人,以法王、活佛、尊者、法师、居士的身份乱讲开示,乃至著书讲论,破坏如来正法,可是他们有一个明显的缺点无法掩饰:没有真佛法,体显不了真功夫,至于返老回春,对他们简直是天方夜谭,而且他们自己的身体和精神越来越差,反之却会胡说经教,蒙骗佛教徒,只会乱讲、乱编、乱著所谓讲经说法论,佛教徒由于是外行,不知道什么是正法和邪说,更是忽略了鉴别他们的功夫,不看他们的身体状况,不观察他们的行为目的,就信以为真他们讲的是真佛法,哪里知道结果他们执行的是波旬魔王的命令,所做的文论是借用佛教的经论乃混进邪说,牵引若干众生灭掉慧命,这些妖孽们会毁谤我们编者,会诬蔑我们今天在这里说假话,甚至于还会诽谤《藉心经说真谛》,鉴于此,我们必须在此多说几句心里话,提醒大家注意观察妖孽们的言行,我们没有故意要纠缠着批评打压哪一个人的意思,关键是有附佛外道的妖人邪师,在诽谤H.H.第三世多杰羌佛,破坏如来正法,因此我们必须要给大家讲清楚,以便鉴别妖邪之人。正如大西拉活佛说的:「无论骗子邪师们再会编造,也遮不了他们的丑,因为他们没有真实的佛法,求不来甘露,只会诽谤正法说假话骗你们,向你们收供养!」大西拉活佛数语道破了骗子们的邪恶本质现象,仔细想来,确实是这样,比如有人自吹能很快让人开智慧,明心见性,结果连他自己都没有开智慧,不然他怎么只会诽谤H.H.第三世多杰羌佛和如来正法,而不敢去把公开悬赏的H.H.第三世多杰羌佛的「色韵玄皇」或者是「神秘石中雾」,用他宣说的般若智慧复制下来,证明一下自己不是讲假理论的附佛外道、不是凡夫邪师,而是明心见性的真正般若智圣人呢?既然能开般若智,连这点都做不到吗?雕成功了H.H.第三世多杰羌佛的雕塑作品,就可当下拿到五千万美元的奖金,何必在那里骗人收弟子的供养呢?再次请大家注意,凡是诽谤《藉心经说真谛》的人,没有一个不是骗子凡夫妖人邪恶,有什么般若智慧明心见性哦!邪师们破坏正法之人,毫无真实佛法,只有愚昧到了作梦都想拿到五千万美元,怎奈束手无策,没有真佛法,没有明心见性,没有开敷圣智慧,只有凡夫思维境界,做不了工巧明的雕塑,无法拿到五千万美金,难道不是吗?如果你们发现照常诽谤H.H.第三世多杰羌佛的正法,而又不敢去证明自己有真佛法开了真智慧,那才丢脸呢!但是我们也为众生的慧命忧心忡忡,见到过H.H.第三世多杰羌佛回春童颜的人,知道我们说的是真话,而没有见到过H.H.第三世多杰羌佛回春前后对比的人,就会被妖孽邪师说的假话邪论迷惑,而帮助妖人诽谤。我们得知联合国际世界佛教总部有H.H.第三世多杰羌佛当时返老回春前后对比的照片,为了拯救众生的慧命,为了大家福慧圆满,成就解脱,防止妖孽邪师诽谤我们说的事实,我们便向联合国际世界佛教总部请准,已经同意我们把这两张对比照片,恭请于二O一四年三月在香港举行的第三世多杰羌佛大法会上,呈立在供养室中,以供礼敬瞻仰,见证事实,利益大众。

普观长老听《藉心经说真谛》法音感言
  
  普观长老听《藉心经说真谛》法音感言我今天无论说出什么样的话,也代表不了我内心的喜悦殊胜,我最伟大的如佛恩师,仰谔大法王圣驾雾中山,当时我和我的师弟果章法师正在与四众弟子打禅七的第三天,突然护法叫我说:“最伟大的巨圣德驾临了,祂穿的是白衣服,赶快取消禅七,率领大众大礼接驾吧!”这时果章师弟对我说,他接到护法的报告,有最大的圣德驾临;我们当场宣布四众弟子取消禅七,立刻摆驾擂鼓鸣钟接驾,果然十分钟后山下来了一队几十人,原来是我的恩师仰谔总持大法王驾到,当我搀扶恩师登上明月池的途中,师父反搀着我的手说:“我年轻,你不要搀扶我,应该我搀着你这位老人。”当时我深感惭愧,弟子怎能有资格让大法王恩师搀扶呢?现在听完《藉心经说真谛》以后,恩师说的才是一语道断的真理哦!我们这些行人,就是要依靠恩师不松手地把我们搀扶着到究竟涅盘的佛土,我们哪里有资格搀扶恩师啊!当我反复听到《藉心经说真谛》的开示说法般若心髓,我只能说讲透了六百卷般若的心要和行修戒体二资粮,恩师的说法深者见深,浅者见浅,微妙至极,平中见奇,实在说来,是开天辟地第一义谛之无上说法。听了恩师讲说的法音无上大法以后,让我顿然大彻大悟,桶底脱落,可惜我岁数太大,失掉化虹飞升的条件,但庆幸的是,我证到了肉身不坏的境界,今后圆寂后,可以为世人证明我大法王如佛恩师,才是十方诸佛的总汇法王。回想起当初错误的认识,深感羞惭,误认为只有西藏密宗才有即身成佛的大法,现在我得到了,才真正了解如来的正法不是哪一宗有、哪一宗没有,其实佛法是独立在世外的妙宝,与密宗、显宗没有任何关系,任何一宗都有佛法,也没有佛法,关键在于真正的佛法不是宗在掌管,而是佛菩萨在掌法,佛菩萨化身在哪一宗为师,哪一宗就有大法。想到当初我在峨眉金顶的修持,只能无言以对,而今天处于法乐中的我,只能祈请诸佛加持,如来大事因缘早日成熟,众生早日得闻恩师讲说出诸佛之母法《藉心经说真谛》,福慧速猛圆满,今生必证菩提圣道,生死自由!
  
  南无阿弥陀佛!
  
  南无观世音菩萨!
  
果章长老感恩法宝公开
  
  我今天要感恩法宝公开。我是雾中山接王亭的方丈,虽然今年有一百零六岁了,但在佛陀面前却仍然是一个小孩子。这之前我一直住在峨嵋山的九老洞,我和我的师兄普观老和尚都是第三世多杰羌佛的弟子,我的师兄是峨嵋山第十三代祖师,我们这一生拜请过非常多高僧大德、法王活佛,虽然经历很多求法过程,但是就是找不到我们想要的佛法。后来我和师兄被礼请到佛教南传发源地第一站雾中山开化寺,重整祖庭,一天突然受到佛菩萨的指点,说云高益西诺布总持大法王才有最高的如来大法,就这样我和师兄拜到了第三世多杰羌佛座下。在佛陀师父那里,我们闻受了甚深的佛法,受到了大法灌顶修学,闻听了没有公开的如来大法,达到了开悟。我师兄已经大成就圆寂了,他犹如六祖慧能大师一般,证到了肉身不坏金刚舍利身。现在得知《藉心经说真谛》将马上出版,普渡众生,我只能说,真正的如来大法公开了,这是百千万劫以来众生的最大福报喔!我万分感恩佛菩萨慈悲三界六道众生对我们的加持!
  
  南无第三世多杰羌佛!
  
  南无释迦牟尼佛!
  
  佛陀的弟子
比丘释果章
2014年2月10日






《藉心经说真谛》至宝经典法会 意外出现佛降甘露恭贺




▲众人在现场看到佛陀降下甘露穿过房顶和水晶钵盖进入钵中。

文/洛杉矶讯

藉心经说真谛》实在是至高无上殊胜的经典,此宝书于2014年阳历3月7日,在美国圣迹寺首度举行加持法会,在法台上供奉了《藉心经说真谛》经典宝书,及由七众行人念诵修持的六部大法及圣咒和文书法水、杨枝等,前方存放了46枚准备法水加持的《藉心经说真谛》首发式印章。禄东赞慈仁嘉措法王把他亲自从H.H.第三世多杰羌佛那里请到的紫金铜钵,护送到了圣迹寺,存放在精美坚固、花岗石雕成的祈福台上,由老法王禄东赞和八十多岁的开初仁波切及二十岁的贡嘎仁波切主持法会主角修法,禄东赞法王把钵亲自交到开初仁波切手中,经祈祷后,浴沐坛城,再由贡嘎活佛打上清水,当众洗钵,奉上祈福台,此次参会者全都是仁波切、法师、阿阇黎,大家十分虔诚地开始进入了念诵六字大明咒和心经。




▲禄东赞法王用甘露领衔的七支圣水加持《藉心经说真谛》首发纪念版的印章、印泥。

法会开始大概十几分钟,空中突然狂风卷起,呼啸鸣响,诸圣护法驾临,但挂在帷壁上的黄幡缎布,竟然没有吹卷,此时弟子们各自看到了不同的圣境,殊胜无法言喻!待到经咒停下来时,贡嘎仁波切正准备将六杯法水汇入中央钵中时,他突然穿过透明钵盖看到钵内出现光芒,定睛一看,原来钵内竟然有非常多的甘露,此时惊喜之外,纳头便拜,顷刻会场一片喜乐之境,各自纷纷进到钵前恭看,有人看到是五彩色,有人看到是紫红色,有人看到是白色,形体非人间物相,美妙玄提!大家惊喜赞叹,经过一阵心情喜乐欢叹,最后六杯法水终于汇入甘露,成为甘露领衔的七支圣水,禄东赞法王将杨枝浇上圣水,洒在首发式印章,加持印泥、印章,并敲响紫金铜钵,以表法音传遍天际法界,利益六道众生,福慧圆满。虽然H.H.第三世多杰羌佛没有到场修法,但由于佛陀所说《藉心经说真谛》经典所在处,由宝书之无量功德佛力,感召了佛降甘露,一切无上殊胜的圣迹,彻底证明了H.H.第三世多杰羌佛说法《藉心经说真谛》是最至高无上解脱成就的佛典经藏!



▲大家在现场看到佛陀降下甘露,恭贺《藉心经说真谛》至宝经典。

虽然H.H.第三世多杰羌佛未亲自主法修持,但是祂在把钵交给禄东赞法王时说:“我不参加你们的法会了,我相信十方诸佛会加持你们法会的,因为《藉心经说真谛》是最至高无上圆满的宝书,它会感召加持。”

另外特地告知大家,此法钵于2014年3月23日将会驾临香港法会,敲响鸣声为大家祈祷祝福,并与H.H.第三世多杰羌佛2012年返老回春时的对比照片,一并供奉在圣物室中供大家瞻仰法喜。(新闻来源:国际佛教僧尼总会)




上一篇:密勒日巴尊者传
下一篇:无上珍宝之福音
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享8 分享淘帖 支持支持422 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   51.1%

推荐
发表于 2014-6-12 00:41:12 | 只看该作者
南无第三世多杰羌佛!南无第三世多杰羌佛!南无第三世多杰羌佛!
回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

升级   81.67%

推荐
发表于 2013-3-25 09:28:08 | 只看该作者
这个序, 解除了我的疑惑, 我本认为: 高僧们应该是比常人身体更强健,
不那么容易就有常人的病痛的,原来如此。 多谢。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

升级   89.33%

推荐
发表于 2013-3-20 17:47:02 | 只看该作者
很想早一天看到,《藉心经说真谛》宝书!{:2011125104813837:}{:2011125104813837:}
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

升级   38.67%

5#
发表于 2013-1-7 11:24:01 | 只看该作者
好想早点看到《藉心经说真谛》一书啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   43.4%

6#
发表于 2013-1-11 14:09:35 | 只看该作者
大事因缘,众生福报,无比感恩伟大无上的顶圣如来第三世多杰羌佛!南无第三世多杰羌佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   43.4%

7#
发表于 2013-1-11 14:09:59 | 只看该作者
大事因缘,众生福报,无比感恩伟大无上的顶圣如来第三世多杰羌佛!南无第三世多杰羌佛!

回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   24%

8#
发表于 2013-2-18 08:41:33 | 只看该作者
感恩第三世多杰羌佛!感恩诸佛菩萨!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   80%

9#
发表于 2013-4-2 19:21:09 | 只看该作者
{:76:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   36.67%

10#
发表于 2013-5-31 21:56:22 | 只看该作者
愿早日恭请到《藉心经说真谛》,阿弥陀佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   32.8%

11#
发表于 2013-6-26 13:18:02 | 只看该作者
顶礼第三世多杰羌佛!顶礼十方诸佛菩萨!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-19 18:20 , Processed in 0.125000 second(s), 65 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表