第三世多杰羌佛

正法宝殿

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

正法宝殿 门户 查看主题

如是我见

发布者: 大悲菩提 | 发布时间: 2017-5-7 21:54| 查看数: 53383| 评论数: 23|帖子模式

扎西卓玛仁波且忆述,自从跟随南无第三世多杰羌佛后,亲身经历的其中一些圣蹟,及不寻常的神通事件等;许多其他弟子也曾有相似的经历。

•有时候我不明白为甚么我被差使去做某一件事(当然,我是照着去办的),但发生了几件不相关的事后,我就明白了。

•当接到一小颗蓝色的「返老还童丸」后,我的头发从白色变回年青时的褐色,我甚至让头发长一点,再看清楚来确定。

住持头上的白发,变回了年青时的褐色

•我们一群弟子共同持咒后,我看见三种颜色的甘露,突然在清洗干净的碗中出现。

•我的弟子也曾领受圣者指导,几个弟子曾看到佛陀师父在虚空中加持他们。

•我从来未见过佛陀有回答不了的问题。

•在一个特别的场合,佛陀师父加持我之后,我的头顶出现了一颗钻石,偶然会变成红色而闪动。这也曾在我恭读佛陀师父法音的初步英语翻译时发生,及在其他时间发生过。

•有一次在华盛顿,我正准备向国会工作人员介绍 《H.H.第三世多杰羌佛正法宝典,我看到巨大的粉红色霓虹光在外面,从一棵树跳到另一棵树。那天早上和另一次,当我执行佛陀师父吩咐的佛事时,我也看到黄色的光在闪动,这光跟当天佛陀师父开示 《甚么叫修行》 时在闪动的光很相似。

•我曾在一圣地看到彩虹「宝石」,在这圣地曾举行过许多内密灌顶,也曾长出「四宝吉祥草」。

彩虹「宝石」在地上长出来,这里曾举行过许多内密灌顶及殊圣法会

•经历了一次轻微的心脏病发以后,我又被治愈了;让我可以踏上艰辛的旅程,在美国走遍了五十个州。

•不只一次,我看到光柱从天上降下,有时还可用摄影机拍下来。

•我有几次在不同地方看到甘露降下,第一次在加州一棵玉兰树下;上次是这一棵玉兰树被移植到三藩市的华藏寺以后。另一次是佛陀寿诞,众弟子在一个阳台庆祝表演短剧及其他项目,甘露就降在这阳台一棵正在开花的紫樱花树下。

•我看到佛陀的弟子修拙火定时,他们的体温升到非常高,这位弟子的肚上,放了一个金属的盘,其他人用手指碰到金属盘时,都被热力烫到。

•我看过弟子及圣者身上出现圣种子字。

•我的顶开了,可从磁力共震图片中证明。

•在圣金刚宝座寺的池塘,曾有一条很大的锦鲤,向佛陀师父起舞。

•金刚丸在我的手中唱颂起舞。

•我看到「四宝吉祥草」,一种特殊的花,在举行圣义浴佛法会仪式前面的地上,长出了特殊的图案,形成了一个圆美的圆形。法会之前,地是平的,法会以后,平地稍微升起了,形成了一个小丘,花儿就只在这里长出来,园内其他地方都没有这花。

举行法会的草地上长出了曼达拉

•另一颗红色的金刚丸从我的手中飞去了一个圣地,并因释迦牟尼佛的化身时轮金刚加持而回来了。金刚丸在我的手中起舞,也不时在透明的水晶塔中起舞。

•一棵旧的金属柱开始猛烈地颤动,后来另外四棵也颤动,有时不间断地动,也有时动一下又停顿,犹如在发电码讯息一样。

•许多他道的光体出现了,有时可用肉眼看到,有时只在录像中看到。到访寺庙的人也曾经拍录到。

•佛陀师父曾把祂的能量传给我,让我的体温上升,然后又降到极其危险的低温。

•我看到佛陀师父一个亲近弟子美丽而神妙的坚固子。

王女士的舍利

•我曾两次亲自目睹大德在大石头上用彩沙画坛城,修法后,移开石头,坛城已穿过了石头,同样的曼达拉在下面的沙上出现了。

•佛陀师父的法轮在我的心口,我感到热力难熬,消掉我的黑业,佛陀师父轻而易举就收回了法轮。

•我看到佛陀师父从苍老而伤痕累累的相貌,顿然变回祂平常的脸容。佛陀师父在前一天就预言这事发生。

•我看到佛陀师父在加持仪式中变为蓝色。

•我看到与我同住的另一位仁波且,在圣义浴佛法会期间,只凭咒语的威力,就抬起了一缸重达两吨以上的水。

•我看到我的亲戚和我弟子的亲戚被超渡到上道。那是一个西方人弟子的母亲,往生者并不是佛弟子,佛陀师父帮助她往升净土。

•一位非常年轻的仁波且,在接受般若加持后,发愿要迅速成就,我当时在场。她后来做到了。

•我看到佛陀师父在很短的时间内,创作出不可思议的艺术品。有些圣物甚至永久内藏雾气。

•在特殊的法会期间,之前及之后,我都曾看到过许多佛光环绕太阳和月亮。

圣金刚宝座寺及闭关中心上空,出现的佛光和明亮的绿光

•在一次择决的法会后,我看到一尊古木观音发放金光。这次我摇匀了一个竹的签盒,每一支签上有一个特定的号码,代表特定的结果。我每次法会都择三次或四次,结果都一样;也跟佛陀师父预言的一样。我也见证过这个法的其他不同结果。

•我修择决法,在许多小张的纸上,印上一系列重大的人生决定,然后把纸磋成小团,再放进一个圆的瓶内,把瓶摇匀后,取出其一,把纸打开,然后再放回去。最少重复三次,每次我都抽到同一个结果,也是佛陀师父所预言的结果。

•我当时在场,看到不同的彩色舍利在一团甘露中出现。

法王展示在一团甘露中出现的彩色舍利

•我经历了「怪」冰雹。有一个夏天在洛杉机,佛陀师父刚开示完,冰雹降下来了,也只降在佛陀师父所在的地方;佛陀师父当天开示时,就已预言这件事会发生。

•我看到来自印度的恒河沙组合而形成了头发丝,发丝又自动造出一顶带在第三世多杰羌佛或释迦牟尼佛的法像上的发冠,证明了祂们都是佛的降世。

本文转自:金刚宝座寺及闭关中心http://holyvajrasana.org/ 传承/如是我见

最新评论

杨芝丽 发表于 2017-5-15 14:40:41
大悲菩提 发表于 2017-5-7 21:54
扎西卓玛仁波且忆述,自从跟随南无第三世多杰羌佛后,亲身经历的其中一些圣蹟,及不寻常的神通事件 ...

佛法真实不虚
慈霞35 发表于 2017-5-16 21:27:03
南无第三世多杰羌佛
清净大光明 发表于 2017-6-29 07:57:47
顶礼供养赞叹学习皈命第三世多杰羌佛十方佛陀!
菩提心殊胜 发表于 2017-8-5 15:59:32
顶礼供养赞叹学习皈命第三世多杰羌佛十方佛陀!顶礼供养赞叹学习皈命第三世多杰羌佛十方佛陀!顶礼供养赞叹学习皈命第三世多杰羌佛十方佛陀!
安和玉锦 发表于 2017-8-5 16:16:40
扎西卓玛仁波且忆述,自从跟随南无第三世多杰羌佛后,亲身经历的其中一些圣蹟,及不寻常的神通事件 ...

五体投地,发自内心感叹佛陀圣证量!佛陀降世,众生福报,珍惜!珍惜!
仁慧 发表于 2017-8-7 17:16:09

神奇!不可思议!赞叹佛法真实不虚!顶礼伟大的佛陀!南无H.H.第三世多杰羌佛!
牛牛.邬金卓玛 发表于 2017-8-18 17:28:53
扎西卓玛仁波切的微笑,让人心里暖洋洋的;仁波切之<<如是我见>>俱是实实在在的诚实语,彩图为证,真实不虚。                                                                                                                                 南顶礼南无H.H.第三世多杰羌佛!  
南顶礼南无扎西卓玛仁波切!   
邬金卓玛 发表于 2018-8-31 10:29:05

法界欢腾尽礼拜,伟大的第三世多杰羌佛真身来!
无名42 发表于 2018-8-31 10:39:59
顶礼南无第三世多杰羌佛顶圣如来{:
123下一页
摧邪显正
  • 谤佛毁经、坑害众生的第十四世达赖
  • 裕景丰开发案声明
  • 台湾金刚钩拿杵上座测试活动圆满成功 南无
  • 金刚钩拿杵上座检测 没有人完成180磅
  • 金刚钩“拿杵上座”测试公告
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 13:23 , Processed in 0.109375 second(s), 60 queries , Gzip On, wincache On.