第三世多杰羌佛

正法宝殿

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

正法宝殿 门户 查看主题

内腔积水化疗终无果,得闻佛法病痛自然消

发布者: 智照 | 发布时间: 2017-8-7 01:09| 查看数: 12307| 评论数: 7|帖子模式

我今年52岁,去年5月份感觉身体不适,在家人的陪同下,在当地医院做了检查,发现除了腹腔大量积水,内腔各器官都有积水。检查结果是有癌细胞,并未查出发病原因。随后在鞍山肿瘤医院进行了3个月的化疗,药物对身体伤害很大,下床都要有人扶着,走路困难,吃进去的东西都吐出来,被折磨的生不如死。3个月下来,身体不停的消瘦,总算是把腹腔积水控制下来了。

随后又到沈阳202医院住院治疗,医生建议手术,在准备手术前,进行了各种检查,胃镜、肠镜、膀胱镜、彩超、CT、磁共振等。在9月8日做了持续4个小时的手术。术后不到30天,又开始了化疗,整个治疗过程下来,我吃尽了苦头,身心俱疲。出院回家后,又在当地医院做了5次巩固化疗,不停地承受着身体和精神的双重折磨,感觉对生活失去了希望,心里也十分委屈,不明白别人都活得好好的,我却遭受着巨大的痛苦。

在化疗期间,我的好姐妹看到我心态不好,就跟我说:“只有学佛才能救你。跟我到闻法点听闻南无第三世多杰羌佛法音吧。”我当时想,反正已经这样了,不如就去试试吧。

我去的那天正好是周六,赶上大家共修,便随着师兄师姐一起学习,当读诵到“南无第三世多杰羌佛”佛号的时候,我的泪水就止不住的往下流。我这是怎么啦?我仿佛从新找到了自己家,找到了多年不见的亲人啊......

从那以后,我几乎天天主动跑到闻法点听南无第三世多杰羌佛的法音,佛陀那慈祥、威严、浑厚的声音,萦绕在我的周身,让我身心愉悦,清静怡然,我全身心地沉浸在其中。去年11月份,我有幸在如来正法寺庙——沈阳华圣寺,皈依佛门,拜上证下达上人为师。上人师父那慈祥的面容时时激励着我。

通过学习,我知道了因果不昧,知道了自己所遭受的一切都是业障所致曾。我之所以今天病魔缠身,遭受如此大的痛苦折磨,一定是我往昔当中伤害过无数众生造成的,这就是因果报应啊。同时,我对照法音,一条一条地检查自己的言行。惭愧啊,我以前都干了些什么?自从身体不好以来,整天哭泪悲悲,抱怨老天不公,对家人的态度也不好了,真是愚痴啊!
  从此以后,我每天都刻苦做功课,精进迅猛,并且接引自己的老母亲也一起学习如来正法。没有想到的是,没过多长时间,我的身体不痛了、有劲了,气色也变得好起来,整个人精神面貌发生了很大变化,每天都高高兴兴的,对家人的态度也变得“和蔼”起来。家人们看到我的变化,都替我高兴!

尽管我还没有到医院检查,凭我的感觉,我的身体一定大有好转,我坚信!

我深知,我之所以有今天,都是佛陀他老人家的慈悲加持啊,我打心里感恩佛陀!感恩闻法点的师兄师姐们的亲切关怀,感谢家人对我的悉心照顾。我一定好好闻法,忏悔自己的业障,尽力接引、帮助更多的人听闻佛陀佛音,并脚踏实地的提高自己的修养,以四无量心、十善、六度万行、三聚净戒来时刻要求自己,做一个真正的修行人。

忏愧佛弟子:慈影

※以上文章是个人学佛修行心得,一切法义以H.H.第三世多杰羌佛說法法音为准。

文章来源:http://jankang1207.blogspot.hk/2017/08/blog-post_26.html

最新评论

安和玉锦 发表于 2017-8-7 09:45:09
智照 发表于 2017-8-7 01:09
  我今年52岁,去年5月份感觉身体不适,在家人的陪同下,在当地医院做了检查,发现除了腹腔大量积水, ...

佛力加持不可思议!真正的如来正法在当今南无第三世多杰羌佛那里!
王晓英 发表于 2017-8-7 23:00:06
我也很想信佛,闻法,但不知从哪里学?
菩提心殊胜 发表于 2017-8-7 23:21:33
顶礼皈依上师第三世多杰羌佛仁波切,上师南无本师释迦牟尼佛,上师普贤王如来,上师阿弥陀佛,上师拉坚二世隆慧仁波切,消除业障魔障烦恼习气障,所知障,降服我执执我,愿无我空性智慧摄持,一切业障魔障消除,福慧增长。
此福已得一切智, 摧伏一切过患敌;
生老病死犹波涛,愿度苦海诸有情。
以佛所获三身之加持,法性不变真谛之加持;
僧众不退意乐之加持,如是发愿回向悉成就。
达雅塔班赞哲雅波达呢耶索哈
刘子依 发表于 2017-8-8 13:47:26
王晓英 发表于 2017-8-7 23:00
我也很想信佛,闻法,但不知从哪里学?

要去如来正法坛场恭闻佛陀说法法音就是在学佛法中了
牛牛.邬金卓玛 发表于 2017-8-12 18:59:30
感恩佛陀!南无顶圣如来H.H第三世多杰羌佛!
慈红仇 发表于 2017-10-18 20:41:11
佛法无边!普渡众生!
红季42 发表于 2019-3-17 18:08:19
佛法真实不虚。
摧邪显正
  • 谤佛毁经、坑害众生的第十四世达赖
  • 裕景丰开发案声明
  • 台湾金刚钩拿杵上座测试活动圆满成功 南无
  • 金刚钩拿杵上座检测 没有人完成180磅
  • 金刚钩“拿杵上座”测试公告
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 23:01 , Processed in 0.109375 second(s), 58 queries , Gzip On, wincache On.