第三世多杰羌佛

正法宝殿

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

正法宝殿 门户 查看主题

【转发文章】–佛弟子的忏悔信

发布者: 大悲菩提 | 发布时间: 2018-2-22 13:18| 查看数: 9698| 评论数: 11|帖子模式

看了农历正月初六「圣德高僧们的重要答复」,让我震惊不小,我实在恨我自己为什么这么愚痴,明摆着的事都没有去分析,等到大圣德们提到了,才如梦方醒,我们真的是好可怜,必须搧自己两耳光!为什么南无第三世多杰羌佛那么伟大的佛陀,竟然会有叛变祂的弟子,这个雾障一直锁住我,把我死死地困住,无法解开疑惑,特别是跟着南无第三世多杰羌佛那么多年的著名上师,怎么都还会背叛呢?想不通啊!想不通啊!看到初六的答复,这层迷雾终于被拆除见青天了,我真的太笨了!太笨了!再给自己两耳光,为什么这么明白的事我都看不透啊!要靠大圣德来点破,让我们看到真理了,现在回想一对比,确实如此,邪恶骗子师隐藏得很深,但是他们的目的,是藉佛教人员收供养行诈骗,为自己谋生,正法对他们的约束,让他们必须利益众生的戒律,这与他们的目的是相反的,他们当然为了逃避约束,必须背叛正法,这太正常不过的逻辑了,但为什么没有经过圣德点破,我就想不穿呢?再搧自己两耳光吧!南无多杰羌佛座下出现叛徒,而南无释迦牟尼佛座下出现的叛徒更多,因为教法约束他们邪恶的行为,他们只得叛变,全身投入邪教来逃避,为什么当时我想不到呢?太可怜了!再搧自己两耳光!仔细查后,这些叛变的所谓著名上师,个个都是经律论的外行,没有一个懂得起经教,冒充大圣者却强力伸手诈骗,满口邪说,尽是佛教的外行话,我怎么又不去想一想,连正法之理他们都不懂,他们还是圣者吗?考试考的那么差,他们还是圣者吗?基本教理都答错,他们还是佛教徒吗?而且所有背叛的人都是对佛教经律论一窍不通,都是编起一些邪门歪道说假话的,我怎么连这一点都想不通呢?等到大圣德们的答复出来了,我今天才明白,我真的有些像猪那么笨哦!现在该给自己三耳光!打耳光打我这个笨蛋,这么简单的道理我都没有去想,只想到南无第三世多杰羌佛的弟子叛变,为什么不想南无释迦牟尼佛的弟子叛变的更多,为什么不想这些叛变的上师不懂经律论,尽是编些假话来乱说,除了可怜,我们还是可怜!今天明白了,除了忏悔还是忏悔!!
                                                                                                                                                                             惭愧   佛弟子
                                                         宗涵  忏悔
                                                    2018年2月21日

最新评论

邬金卓玛 发表于 2018-2-22 13:47:08
大赞《佛弟子的忏悔》!
愿更多的被陈妖迷惑的人,醒悟!!!
杰之仔 发表于 2018-2-26 00:17:55
大悲菩提 发表于 2018-2-22 13:18
看了农历正月初六「圣德高僧们的重要答复」,让我震惊不小,我实在恨我自己为什么这么愚痴,明摆 ...

末法时期,愿更多有缘众生,得闻如来正法。
威海普贤放生明 发表于 2018-5-15 07:45:16
大悲菩提 发表于 2018-2-22 13:18
看了农历正月初六「圣德高僧们的重要答复」,让我震惊不小,我实在恨我自己为什么这么愚痴,明摆 ...

我还是有疑惑,佛陀是遍知的,为什么不提前指出来呢非要等他们坑骗了许多众生才暴露呢,假如在此之前扼杀在萌芽中不是更好吗?请路过善知识指点
小红袍~ 发表于 2018-8-5 23:55:41
威海普贤放生明 发表于 2018-5-15 07:45
我还是有疑惑,佛陀是遍知的,为什么不提前指出来呢非要等他们坑骗了许多众生才暴露呢,假如在 ...

128条都给了
浮华城市 发表于 2018-9-2 12:01:33
阿弥陀佛阿弥陀佛
邬金卓玛 发表于 2018-11-13 23:52:17
真心之忏,悔之深刻。
红季42 发表于 2019-3-13 05:49:58
南无第三世多杰羌佛
家有小丫头 发表于 2019-4-11 08:28:04
顶礼南无第三世多杰羌佛
娜娜123456 发表于 2019-4-11 09:47:00
顶礼南无第三世多杰羌佛
12下一页
摧邪显正
  • 谤佛毁经、坑害众生的第十四世达赖
  • 裕景丰开发案声明
  • 台湾金刚钩拿杵上座测试活动圆满成功 南无
  • 金刚钩拿杵上座检测 没有人完成180磅
  • 金刚钩“拿杵上座”测试公告
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 16:50 , Processed in 0.093750 second(s), 61 queries , Gzip On, wincache On.