第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

正法宝殿 门户 查看主题

圣迹寺僧众对佛弟子们致歉

发布者: 虔诚心 | 发布时间: 2019-3-14 20:08| 查看数: 2592| 评论数: 1|帖子模式

本帖最后由 虔诚心 于 2019-3-14 20:12 编辑

圣迹寺僧众对佛弟子们致歉
  
  (请见附件)
  
忏悔文
  
  佛弟子索朗仁钦(俗名:李昂泽)向十方诸佛菩萨、旺扎上尊及参与法会的所有师兄师姐们忏悔。因我的罪过,没有打开旺扎上尊桌上的麦克风,并且在上尊说话时已发现错误但没有马上冲上前去开麦克风,导致所有坐在大雄宝殿外广场上站满的人山人海的佛弟子们听不清楚、甚至听不到上尊的开示。我还想瞒混过关,这种不关心众生的行为、心中没有众生的态度,根本就不是人。我这样一个猪狗不如的人,取消我的仁波切身份,我觉得是非常应该的。这个严重的罪过让各地为求佛法、为求殊胜因缘的佛弟子们听不到上尊的开示,我真是罪大恶极!
  
  旺扎上尊是真正的大圣德、是具证量的不退地菩萨,要不然怎么能够轻松抓起重达1000多斤的拦殿金刚杵。很多人也都去试抓了、包括我和一位身材壮硕重达280磅专门在健身房训练的人,两人合力都无法抓动拦殿金刚杵,拦殿金刚杵就像是钉在地上一样,纹风不动。我见到上尊的时候,我惊呆了,这....到底是人还是天神,简直太庄严了!当看到上尊将拦殿金刚杵抓起时,我更是震惊、景仰,久久沈溺在震惊的情绪里,忘了自己的职责是要去开麦克风的。
  
  事情发生后,圣迹寺开会检讨对众生不关心的事,说我怎么不让众生听上尊的开示呢?!怎么不让众生知道殿堂里发生了什么事呢?!为什么要影响众生让众生受不到加持呢?!为什么不开麦克风呢?!并报国际佛教僧尼总会取消我的仁波切身份。
  
  我真的猪狗不如,如我真的关心众生,将众生视为父母,我绝不会在知道麦克风没开,知道在大殿广场上为求佛法,不依不饶的虔诚佛弟子们听不到上尊开示而无动於衷。
  
  我虔诚地向十方诸佛菩萨、旺扎上尊、及所有参与殊胜法会的所有人深深的忏悔,希望能给我一个改过的机会。
  
  我的罪过很大,我祈求十方诸佛菩萨、旺扎上尊能悲悯我。以下是上尊开示的重要部份:
  
  佛弟子们,我非常高兴今天在这里见到你们。我高兴是因为你们有因缘在这一生能遇到南无第三世多杰羌佛,这样你们就能够学习到正宗的、没有被篡改的、原始的佛法,因为这样,你们就可以在今生得到成就,所以,我当然非常高兴。
  
  佛弟子李昂泽再次向十方诸佛菩萨、旺扎上尊、及所有参与法会的师兄师姐们深深忏悔。
  
  佛弟子 李昂泽
  
  叩首忏悔
  
  2019/3/11
  
道歉文
  
  西元2019年3月6日圣迹寺湧来大批人潮,这些信众都是因为圣迹寺非常难得的恭请到旺扎上尊莅临本寺而来。大家都是为了晋见上尊,祈望得到佛法力量的加持。人来得很多,殿堂容不下所有的人,殿外也都挤满了人。
  
  上尊来了,大殿门口放了一个拦门杵,上尊提起这一千斤有余的拦门杵,放下时,大地震动,这是何等了得啊! 因为根据金釦三段的身份必须要提起拦门杵。这就相当於当年释迦牟尼佛要考阿难尊者要他从门缝中进来一样。可以这样说,全世界的大法王和大活佛们连上尊提起的拦门杵一半的重量都提不动 。
  
  上尊符合法规,才有资格进入大殿,长头礼拜南无第三世多杰羌佛。礼拜时,上尊呼到:“我,弟子旺扎,恭敬顶礼南无第三世多杰羌佛!”
  
  本来自以为很圆满,结果有大殿外的人对我们说他们什么都没有听到,因为管理麦克风的工作人员没有及时打开麦克风,而大殿外的人没有听到上尊的开示。殿外的人只有听到上尊将千斤重的拦门杵放在地上大地震动的声音,其他什么都没有听到。
  
  很多师兄师姐抱着满怀崇敬、希望从海外而来, 听不到旺扎上尊开示,都是我们作为出家人对不起他们!这是多么粗糙自私的心,这样不能体会他人感受,忘了关怀他人的心境,这就失掉了慈悲心,连爱心都没了。
  
  圣迹寺惭愧比丘尼
  
  释若可 向大众致歉
  
  2019年3月11日
  
道歉文
  
  惭愧弟子释了慧,诚心向大众忏悔,三月六日旺扎上尊到圣迹寺,显证量举起千斤重的金刚杵,还在大雄宝殿给大家加持、开示,我心里法喜充满,能见到如此大圣德是何等的幸运,高兴极了,就忘了大殿外的大众,因为麦克风没有开好,使大殿外的大众没听到旺扎上尊的开示,我身为圣迹寺的出家人,没有关心大众,使大众心里难过、失望,我失掉了修行人的本质。
  
  今后改过,做任何事情都要先想到众生,要为众生服务,这一点做不到,真的不配作佛弟子,任何事情、时间、地点、场所,都要想到众生的困难和痛苦,要帮助他们,去关心、安慰,尽所能解决他们的困难,身为出家人,为了要成就,必须要做到。
  
  惭愧佛弟子  比丘尼
  
  释了慧  顶礼
  
  2019年3月11日
  
致歉文
  
  佛弟子释觉慧对于自己对众生不负责任的行为向世界佛教总部所有行人忏悔。日前金釦三段大圣德旺扎上尊前来圣迹寺为所有来自世界各地的信众开示、加持,由于此次人山人海的行人前来拜见上尊,大雄宝殿内和殿外挤满了人。弟子安排索朗仁钦仁波且负责音响的执事,万万没想到他竟然是个对众生这么不负责任的人,没有将旺扎上尊面前的麦克风打开,导致旺扎上尊开示时,殿外的许许多多信众听不到上尊的开示,为此严重罪过,索朗仁钦仁波且的仁波且身份被取消了。弟子选错了人,根本就没有想到他是这样的人。而弟子没有即时发现这严重的问题,身为圣迹寺的僧众之一,弟子深感懊悔内疚愧对众生,弟子没有关心到那么多的信众不远千里前来拜见旺扎上尊,却错过了上尊的开示。我身为一个修行人,应时时刻刻考虑到众生,佛弟子们千辛万苦为求了生脱死而来求法,结果使得这次许多行人前来拜见上尊没有听到他的开示。圣迹寺为这件事专门开了会,在检讨这件事时,僧众们心里非常难受,因此会上决定所有僧众各自向全世界行人公开致歉。弟子的行为实在是太罪过了,愧对众生,今特公开向所有行人致歉。
  
  惭愧比丘尼 释觉慧 合十
  
  2019年3月11日
  
道歉文
  
  罪过释正睿,向大众忏悔,在佛弟子们拜见旺扎上尊时,上尊一到,我就恍神了,特別是看到上尊把千斤重的金刚杵提起放在地上时,大殿都震动了,一时兴奋什么都忘记了。
  
  想都想不到,佛教里面还有那么大本事的大圣德,当下我竟然就忘记大殿外的大众没听到上尊在开示,没有注意麦克风没有打开的事,一想到这我就很难过,怎么那么自私,只认为仁钦仁波且在负责麦克风,结果他完全没有责任心,没有打开,弟子只顾自己,而没想到大雄宝殿外的大众没有听到上尊的开示。
  
  仁钦仁波且对他人不关心,而我事不关己,高高掛起,哪里是一个修行人,真可怜,犯下如此的罪业,只能深感忏悔。
  
  我释正睿真诚地向大众致以道歉,今后一定努力服务大众,敬请大众原谅。
  
  罪过佛弟子
  
  释正睿  顶礼
  
  2019年3月11日
  
致歉文
  
  圣迹寺特为此事件召开会议并作检讨,大家各自越想越难过深感愧疚,因此与会僧众一致决定向行人公开检讨并道歉。
  
  佛弟子释了正今向所有拜见旺扎上尊的大众致歉,因为非常难得的我们有机会拜见上尊,前来拜见的人数众多,大雄宝殿中有400多人而外面的广场上都站满了人。当时了正在大雄宝殿正门外守护千斤重的拦门杵,当旺扎上尊至殿门前,用双手抓起一千斤重量的拦门杵再放下时,地都被震动了,了正在旁距离不到2尺处,亲眼所见更是完全被震撼住了,根据我的了解,当今这个地球上没有一位活佛或法王能有这个体质、这个力气,加上见到旺扎上尊时,他的形象就是名不虚传活生生的大力王尊者,让我们所有在场的人都震惊了,好像从天上降下了一尊天神,所有仁波切在他面前像个小孩一样。弟子由于震惊与兴奋过度,忽略了旺扎上尊开示时外面的师兄师姐们是否能听到上尊的开示。事后发现负责音响的仁钦仁波切竟没有将麦克风打开,为此自私不负责任的仁钦仁波切,由于对众生不关心已被革职仁波切的身份,而自己也没有注意麦克风没有打开,这种轻忽也是太不应该太对不起大家,因此在此向各位郑重致歉 ,了正今后行事当更加谨慎,当以大众利益为首。
  
  维加斯新闻报上将一千斤重的拦殿金刚杵错误地写成一千磅,这造文者没有把问题弄清楚就乱写,就算是一千磅也是吓死人!
  
  惭愧佛弟子
  
  释了正 合十
  
  2019年3月11日
  

检讨文
  
  在此对所有众生忏悔和道歉,由于我身为出家人,但是这么自私,只管自己执事和考虑大家维持纪律的事,在旺扎上尊开示的时候,又管著想聴开示就没顾到扩音器的声音,也没有考虑到外面的人有没有听到上尊的开示,实在是自私的行为,没有做到将众生利益摆在最前面,导致当天在大殿门外的人没有聴到旺扎上尊的开示,我对自己对众生不关心、不负责的态度深深忏悔,对如此的行为深感歉意也非常惭愧。
  
  惭愧比丘尼
  
  释妙空 顶礼
  
  2019年3月11日
  
致歉文
  
  佛弟子释正学在世界佛教总部服务,拜见旺扎上尊的机会多,跟上尊较熟悉,一般人难以见到上尊。3月6日旺扎上尊到圣迹寺接待来自世界各的佛弟子们,旺扎上尊在圣迹寺大雄宝殿前,举起千斤重的拦殿金刚杵,大显威力,惊动四方,上尊给佛弟子们加持、开示,由于来的佛弟子们非常多,大雄宝殿内只能容纳400人,其他的佛弟子们无法再挤进殿内就只能排到广场去了。当天弟子负责给上尊端水、服务,我当时只想到把自己的执事做好,却忘了大殿外那么多的佛弟子,由于李昂泽负责扩音器,结果他不负责任没有将扩音器打开,只管自己顶礼、瞻仰上尊,使大殿外的佛弟子们听不到旺扎上尊的开示,佛弟子们千里迢迢从世界各地赶来拜见上尊,却没有听到上尊的开示,他们非常失望,我惊觉自己竟如此自私,身为圣迹寺的出家人不负责任,没有考虑到外面的佛弟子们的利益,心中没有众生,失掉了慈悲心,我难受的无地自容,今向大众忏悔,弟子彻底改过,做一个修行利生的出家人,一切为利众生,真真诚诚的为大众服务。
  
  佛弟子
  
  释正学  顶礼
  
  2019年3月11日
  

道歉文
  
  前几日许多佛教徒从四面八方赶到圣迹寺拜见旺扎上尊,由于人数太多了,有一部份人坐在大殿内,而另一部份人因场地有限而坐到大殿外。庙子也準备了音响设备,以便坐在大殿外的师兄姐也能听到上尊开示。但是执事人员仁钦仁波且太过分了,为了自己能够拜见上尊,明明知道麦克风没有开启,大家听不到,他毫不在乎,他不但不处理,完全跪在地上,像个痴呆儿一样,呆痴痴地看着上尊,结果造成麦克风没有开启,坐在大殿外的师兄姐没有办法听到旺扎上尊开示。
  
  当法会结束时,有人来跟我们提出大殿外的人什么都没有听到,我当下晴天霹雳,如果我不是出家人,这个仁钦仁波且应该剁成肉醬拿去喂狗。其实我也好不到哪里,被旺扎上尊那世界上找不到的威武的形象给震摄住了。西藏的雪谦寺,有一个大活佛叫顶果钦哲仁波且,长得十分威武庄严,称为世界第一庄严相。但是,当旺扎上尊出现时,我觉得若是拿顶果钦哲仁波且与旺扎上尊相比,无论从威武、力气、庄严相,顶果钦哲仁波且都不及旺扎上尊。尤其旺扎上尊的力气,应该是两个顶果钦哲仁波且都无法撼动的。我认为顶果钦哲仁波且也无法抓起旺扎上尊千斤重的拦门金刚杵的一半重量。(撰写维加斯新闻网“旺扎上尊果然非同凡体”稿子的人太不负责任,竟然将一千斤重的拦门金刚杵写成了一千磅,实在太不应该。)
  
  上尊进门时一步一拜顶礼南无第三世多杰羌佛时,口中同时唸到“我,弟子旺扎,恭敬顶礼南无第三世多杰羌佛”。我兴奋得都快晕了。上尊还求佛陀师父为他摸顶,我能不兴奋吗?哪有时间关心麦克风开了没有。我也没有把众生放在心里,否则我也应该关心麦克风的事。
  
  罪过弟子犯下了无法挽回的罪业,心里非常痛悔,实在太对不起大家。所以罪过佛弟子释正祥真心诚意地向诸佛菩萨、世界佛教总部及大众公开忏悔,致以最诚挚的道歉,祈求大家原谅,我今后一定更加努力服务大众,利益众生。
  
  罪过佛弟子
  
  释正祥 至诚忏悔致歉
  
  2019年3月11日
948.jpg

最新评论

张桂秋 发表于 2019-3-17 06:52:55
菩萨畏因,众生畏果。我此事引以为戒!我要做好我自己,不影响他人,已所不予,勿施于人!感恩以上几位师兄师姐仁波切的忏悔致歉!南无第三世多杰羌佛顶圣如来!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!
摧邪显正
  • 谤佛毁经、坑害众生的第十四世达赖
  • 裕景丰开发案声明
  • 台湾金刚钩拿杵上座测试活动圆满成功 南无
  • 金刚钩拿杵上座检测 没有人完成180磅
  • 金刚钩“拿杵上座”测试公告
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-18 22:40 , Processed in 0.125000 second(s), 44 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表