第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

正法宝殿 门户 查看主题

正《达摩祖师论》

发布者: buddhism | 发布时间: 2011-8-10 01:54| 查看数: 32942| 评论数: 1|帖子模式

正《达摩祖师论》
仰谔益西诺布大法王

目 录

一、四行观

二、血脉论

三、悟性论

四、破相论


达摩祖师乃佛教禅宗第二十八代伟大的祖师,也是中国的禅门第一代开山始祖。千余年来归宗门下,依教而修,顿渐成就者为大德不计其数。由于历代相传部份教义失真,无人论证实可惜哉。幸今第三世多杰羌佛指正,达摩祖师原意乃得归真。佛弟子能依此而修,明心见性,自然顺通,了证法身,解脱生死由意可然。




多杰洛桑老法王序言

愧序

弟子多杰洛桑敬礼无上恩师及三宝、空行、护法一切众。

喔巴美!

“欺师灭祖”这一句名言流于佛教,但却少有人知道这句话的真实含义,人们往往误为害师、谤师、骂师、玷污师父这类行为才属于欺师灭祖,不错,这是公开的欺师灭祖叛逆行为,对于人们来说是一目了然的,这样的灭祖欺师行为影响不了正知正见的人。

可是另有一种深藏隐晦的欺师灭祖行为,实在是贻害众生于无始,因为这种隐晦式的恶报行为往往不易被人们所彻见,如果没有深造学识、智慧开敷的人,从根本上就不可能彻见其弊端,因此在没有明眼人的引导下,多者贻害终生惨于人寰。

就拿佛教徒来说,这类人被残害堕落者实在太多,有许多所谓名威世界的大活佛、大法师,其造诣颇为一知半解,乃至导人入邪者大有其行,他们往往毁谤如来正法而自不了知,乃至不顾一切亡命而行,如一说到禅宗祖师达摩,他们个个都赞叹不已,但一说到神通法力,他们立刻大加咒骂,众力诽谤,口口声声来一个神通是外道,竟然说:“我们不讲神通、反对神通,我们要改革佛教,我们要创造人间净土。”他们已经在欺师灭祖,但是往往一点也不知道自己在犯罪,实在是可怜!

想一想当年达摩祖师一芦渡江难道不是神通吗?难道这一显现是外道行为吗?再想一想佛陀和祖师们显现神通者不计其数,难道他们都是外道吗?如果不是外道,你为什么要骂神通是外道呢?今天我要严厉的提醒大家,这类活佛法师有的是昏昏然一知半解,有的是法门未入,凡夫俗子冒充圣者,故所以不通经藏,妄图改革佛教,落于偏见,有的是魔子魔孙化现为大和尚,另有的是凡夫见地自己没有证量、无智慧、无神通,因为怕弟子们请问神通是否证到,自己又没有量境,怕丢脸于大众,乃至从此得不到供养,所以出自私欲而狂力反对神通,无奈之下只好选择了一条想当然耳的凡夫世界佛教国土,翻遍三藏和十部密典都找不到这个学说。

所以我们应该有正知正见想一想祖师和佛陀们,再看看那些反对神通的人,他们的证量是什么,应该说多者是劝人为善,从于佛学或佛教研究,但多是以凡夫浅识世智聪明落入,完全没有般若证量,更未深入妙智起用,所以他们这些人作的事,偏于支解导人入邪,结果几十年过去了弟子与师一纸空谈,理论不实,甚至狂妄自称什么世界地球极乐世界。更有在翻译经藏时多多弄错了祖师们的本意,比如神通是修行过程中必须自然显现的幻化现象,但现世中却被一些所谓的名流们谤为外道,就拿达摩祖师的四行观、血脉论、悟性论、破相论,到底是达摩祖师错了多少还是后辈祖师译解错了的?我想一定是多数错在后辈祖师们的身上。我拜学了仰谔益西诺布大法王老人家改正的达摩祖师论,他老人家把一千多年来没有人敢于更正的达摩祖师法义,重新复原了达摩祖师的本来面目,这实在是众生的大福报喔!

有的大和尚会认为说:“达摩祖师多么了得,从他流派历代祖师成就了多少圣者,大祖师们的解脱一个个均是铁证如山,谁能有资格说长道短!这个仰谔法王是密宗人士,又不是禅宗祖师,未免太过分了!他是一个什么来头啊!胆敢论祖师的长短!”

正因为某些人有这样的不正确看法,因此我告诉你们,你们弄错了,大法王是显宗最高圣者、密乘总持法王,达摩祖师固然是伟大的,大法王也写偈赞叹他功德无量,但是难道达摩尊者的成就就登峰造极如佛陀了吗?凡是未证到佛陀地位的至高圣者,都是不能称之为无上正等正觉的,也就是说还有不圆满的地方,如我们读书学文化课程一样,小学有文化课程,中学有文化课程,大学也有文化课程,三级的课程当然是有差距的啰,何况大法王并未说达摩祖师是绝对错,主要的是后辈译经的失译嘛,后辈祖师们难免不错义理。

更重要的是,你知道仰谔益西诺布大法王是谁吗?我相信就是我多杰洛桑也不比达摩祖师差多远,但是我比起仰谔大法王实在是不及其腰部啊!他是谁的化身我如果讲出来你会吓一跳说:“原来如此了得!”就凭他老人家能三藏无碍,对任何流派无所不精到顶点,五明高妙五条清楚地摆在那里都达到高峰,五部内密灌顶一部也不缺,尤其能当众请佛陀从天空降下甘露,加持在座开敷智慧得大解脱,就是修缘起大法也不是我辈之流能比拟的,扳出指头算一算点点名,当今哪个法王能及其项背呢?况乎那些门梁未入、智慧神通毫无所证的部份所谓大和尚,有什么妙智去测判无上甚深的真谛喔!

当然有的人会说,人家某某大活佛大和尚是公认的世界第一、二把交椅,是大法师、大高人,我认为你说的也不错,确实有这样的社会传说,可是你不知道他们这一批所谓大师级的人物,只有空头理论没有实际证量的,是虚利于群的名望,不能代表真正的佛法的,完全没有资格属于胜义佛门弟子的。仰谔大法王老人家的正论,使我们想到很多佛教书籍都是应该加以思考,特别是某些活佛和尚们的论著是存在很多问题的,最近我看了台湾一位名望很高的老和尚讲的开示,可以说错误连篇,一言难尽,我在这里不点他的名。

大法王说佛书经过历史的遗留,特别是经过翻译之后,就会有一些问题在上面,就是现在大菩萨们著的书,也避免不了有些微小的少错,如阿王诺布帕母的佛书也有问题,那是出版社排版时的少部份错别字,但帕母的法义实在是如来正法,解脱众生的好法宝,帕母的道境就更不要说了,那真是大菩萨的功夫证量。

在这里我告诉你们一件事,那个国际正法佛学院的院长、就是给达赖喇嘛做现场翻译的 郑振煌 居士,台湾人,他多年任职慧炬出版社社长,虔心做佛事,功德甚深,是个孝子,为了使自己的父亲当下往升佛土,与广心法师一批人,远涉重山登雪草地,终于见到了密乘总持仰谔益西诺布大法王,大法王面对持地而跪的三位仁波切、十二位法师、及郑正煌等大德居士二十余人皆善知识,另有空行、护法、人非人等若干,此时大法王宣布说:“今天你们来了,一切事莫过于渡亡为大,超渡振煌的父亲是由金刚亥母阿王诺布帕母主持,她在万里之遥将会以佛法神通把你父亲的灵知心识摄化去她的坛场中,三天送往西方极乐世界,莲位是中品中生,等会儿你们看录影、看天空就知道了。”

说完后大法王拿出帕母的一盘法相带说:“你们首先要了解帕母是何等的伟大,就看这盘录像带吧。”

振煌居士亲自把录像带倒到头自己操作第一次开始放带,大家看了连说功德无量、不可思议,真正的金刚亥母展示真颜,哪里是凡夫形象可沾边喔!实在庄严无比!

美国及世界共八十三所大学联盟颁发给帕母全世界第一个也是唯一的最高金冠王袍三重体博士,帕母老人家坐在法台上,美国颁证主席和英国副主席及大活佛们在下四跪八拜后,将证书 和 博士王袍及价值两千余万美金的钻石金冠送上法台,帕母头顶钻石金冠开示说:“你们虽然做了很多,但是我不会说感谢你们,这对我来说无非是行化之方便而已,其实,一切有为法都是虚幻不实的,正如你们的身体一样,虽然看到有但是是假有的。不实在的。”

此时突然帕母头顶的钻石金冠不见了,就那么百分之一秒的时间,钻石金冠不知去向何方,当帕母说到要加持大家,突然钻石金冠在头上出现了,主席们和大活佛们在现场眼睁睁地看到帕母转无常于刹那之间,说妙谛以表恒法诸法,个个杂念皆除、顿开智慧,均发大乘菩提心

看完带后,振煌居士即将帕母的法相带从摄相机中取出,用哈达包上,挂在自己颈上以作加持。此时大法王让振煌居士当下写出父亲的年庚生帖,然 后振煌 居士亲自由口袋里拿出一盘从来没有用过的录像带,现场拍下他父亲的庚帖和在座的活佛、法师、比丘、比丘尼等四众弟子们的情景影像,此 时振煌 居士将拍完的录像带从机中取出,当下放在自己上衣口袋里密扣收藏后,大法王再指著振煌居士颈上挂著的帕母法相带说:“帕母是有无上功德的,她是伟大慈悲的圣母,现在帕母以佛法的大神通将刚刚给你们拍下的影像全部收摄到你颈上挂著的帕母法带中了。”

虽然大家对大法王无上的尊重,但其中有几位仍产生了极大的疑惑,认为大家刚才看到帕母的法带,从头到尾都没有我们在座人的丝毫影子,而且郑院长放完后自己把它挂在颈上,没有取下来过,另外一盘刚刚拍的现场法事,绝不可能凭空穿进颈上挂的法带里!

这时大法王说:“你们把帕母的法带再看一遍吧!”郑院长自己把帕母的法相带从颈上取下来,以同样的方式倒到头,第二次放开了录像,只听到异口同声“哇!”的惊叹共鸣,个个目瞪口呆、激动不已!刚拍完还放在郑院长上衣的口袋里的那盘录像带中的情景全部无二无别的清晰展现在帕母的那一盘录影带中,第三次又再放,都是清清楚楚,一点不差。

最关键的是,帕母的法相带从开头第一遍放完后,没有与任何机沾过边,而且当时大家看到放完后郑院长马上把它挂在颈上,没有离开过一秒钟,另外一盘毫无相干的影像怎么会进到帕母的法带里去了呢?真实的佛法太伟大太殊胜了,不管无线电、有线电、电脑,凡宇宙间的一切都能境随心转。

当他们看完帕母的法相带,法带照常还保留在机中,仰谔大法王上师说:“现在请帕母把你父亲和大家的形象都收去帕母的多杰坛城加持。”就只说了这么一句话,他们第四次再放录像带看时,刚才清晰的现场情景画面已经消失得无影无踪,只剩下帕母原来的录像过程,这时波迪温图仁波切大声喊道:“大家快看,空中有佛光。”

这时众人都看到五彩佛光在无际天宇中不停地闪动,放射著万道暖流加持在场大众,当时只有激动和赞叹。帕母老人家确实把大家收去加持了,而且只收走了他们的部份,帕母的影像照常保留在带中。

这时大法王说:“我要转告帕母的几句话给大家,这也是我要讲的话,对于神通境显,完了就了矣,不可执著,应归于幻化,空性所摄,故当应无所住而生其心,你们有机缘的话,学我的《解脱大手印》就一切都明白了。”

大法王讲完话合上眼睛,如如不动了。你们大家可以想一想,当今哪一个有这样的功夫道量?你们可以请教 郑 居士,他见过那么多大活佛、大法师,尤其与达赖喇嘛有甚深相衬译法的因缘,如果其他法王有如此证量的话, 郑 居士应该去请达赖喇嘛,就不可能远涉重山草地,寻大法王超渡父亲了!更重要的是大法王不染世俗名利,法德高峰,跃古腾今,显宗密乘三藏精通无比,为当今世界总持巨德法王,所以更正达摩祖师的论著是一个无价之宝,你们应该无比虔诚的恭请参悟。同时也应该看广心和尚经历记录的《佛法精髓》,看后悟了才知道,跟你们说得太多也无用,就这样吧!

                                                                                                         喇嘛多杰洛桑



仰谔益西诺布大法王前言     
  

达摩尊者所著论说,法理精微,论道正中,为禅道之无上正谛,接密乘大圆胜慧之精髓,为摄三藏之妙宝,确乃非普通圣者能接其项背,尤其是当今所谓许多大活佛仁波切、大法师与达摩尊者相比,确实有天壤之别,百里云山之断,丘壑与峻峰之差,祖师法义虹然,余颇敬之矣,但达摩所著论著,也许为后辈祖师释者所误,确有错重之处,余弟子藏密法王多杰洛桑再三请求,为众生故,望施法忍,正其错处,今应多杰洛桑之愿,为利有情故,对祖师四论略加正之。惭愧之举,怎堪一览,但实乃如正之谛,故直语展之。若了此法,定能福慧圆满,生死自由。另外特说明此次正法是更正复原达摩尊者之本意,而不是复原达尊文句,因无是文句之设立,为诸修之应机明了。此说四字偈序以作参究。



仰谔益西诺布大法王偈序


菩提达摩,印度高人,西来圣僧,宣宗禅门。
开敷道谛,人心佛境,自备圆顿,不需修整。
向外驰求,无非神灵,神奇古怪,左道邪行。
微妙至宝,众生平等,不生不灭,只在一心。
一无所得,性自归真,行坐无事,佛即人心。
六道有情,亦复同根,身外无法,体内无因。
中度不执,如是平等,了生脱死,渡江也成。
解脱神通,方可施行,无始诸佛,了然其本。
成就心应,方便多门,归元无二,心不随境。
达摩诸论,堪称要门,解脱众生,历代高僧。
正理相传,功德宏深,说谛虽精,微有差增。
我乃愧心,何却道论,希能受益,无量众生。
但利有情,依法应证,如是而说,佛即是心。


明心偈

赞达摩祖师
圣尊求心心岂有,无得圣心心自留。
妄识凡情心有得,原本有为心作愁。
两度心法由心见,只在心迷悟心头。
若是心随心外转,无常心即心幻求。
不执心法即心觉,了证心性佛心舟。

正法偈
我今正法论佛心,满书文言何踪影。
寻遍三界墨无迹,心佛寂住空有城。
六大亡国尽其有,莫将向外追邪人。
著凡取相三毒梦,撑手图月海底针。
上一篇:《佛法精髓》
下一篇:《多杰羌佛第三世》—— 正法宝典

正《达摩祖师论》[扫描版].pdf

11.39 MB, 下载次数: 374

帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

最新评论

菩提明灯 发表于 2013-9-15 00:11:15
  再版序公告

       世界法音出版社即将再版第三世多杰羌佛所说之《 般若波罗密多心经讲义 》及《 正达摩祖师论 》,先将书中的“再版序”内容公布,请所有网站和部落格大量转发,并祈愿众生皆能得闻正法,早证菩提!
    
  世界法音出版社
  2009年元月
  
  再 版 序
  
  以前人们无法解答义云高大师到底是谁降世呢?为什么敢于公诸于世,发愿在五年之中任何时间、任何人问任何问题,如果答不上、不圆满,他就永无资格在法台上坐?这在他前几年发行于世界的法音带中当众宣布都听得到,可以说天下人间宇宙万物无所不通、无所不解。为什么他创造的一些东西任何人照着做都做不了呢?为什么他只愿利益众生,而不为自己,乃至永远性不收任何供养?世界上有这样的人吗?谁也不相信,这答案确实是揭不开的谜底。随着诽谤和赞叹,他毫不在乎,就这样时间慢慢过去了,这无疑的是告诉人们两个字:奇怪。就在这无法查询答案扑朔迷离之际,一声惊雷乍响了,世界上各大宗派的法王、摄政王和大仁波且们见到了《正法宝典》一书,顿时惊叹,互相传观,佛菩萨转世的大圣德们入定的入定,修法的修法,深入观照,这到底是何方圣神,有如此了得举世独尊的成就。通过他们的证量力,终于见到了义云高大师的本来面目是多杰羌佛真身降世,这是早就被尊胜大法王认证为金刚总持的云高益西诺布的来历,原来这位义大师是维摩诘第二世、多杰羌佛第三世,他们写下了法定的确认书:义云高大师就是多杰羌佛第三世,是法界中的至高古佛,是阿弥陀佛等五方五佛及金刚萨埵大摩诃萨的上师,也就是曾化身为燃灯古佛收释迦佛陀为弟子的多杰羌佛,今降世为第三世多杰羌佛顶圣如来云高益西诺布!正因为多杰羌佛第三世是多杰羌佛的完整真身直接降世,与以百千万化身来到这个世界的其他佛菩萨们不同,故所以在当今世界所展示的显密圆通、妙谙五明,从古至今确实无有其他圣德办到过。  
  
  顶圣如来多杰羌佛第三世云高益西诺布,即是金刚总持,又名持金刚,为原始报身佛多杰羌佛降世,简称第三世多杰羌佛(在这世界曾经被称为义云高大师)。  
  
  佛陀规定以“显密俱通,妙谙五明”为衡量佛法成就高低的标准,但是,自佛史至今,真正完整、全面展显“显密圆通,妙谙五明”的只有顶圣如来第三世多杰羌佛!第三世多杰羌佛将佛陀规定的“显密圆通,妙谙五明”的实际成就一条一款展显、公众出来了,这是历史上第一个完成如此微妙和完整证量实显的古佛!《多杰羌佛第三世》一书中所列的第三世多杰羌佛所独立创造的三十大类的成就,就是一个明证。当然,列出的三十大类成就,也只是随取万万分之一而已。实际上,第三世多杰羌佛的成就又哪里是三十大类能概括得了的?第三世多杰羌佛的成就表显的是佛法的智慧,是无以穷尽的,尤其是内明一类,即含摄三藏和密典、宇宙有为法和无为法无穷尽的真谛。  
  
  当年释迦佛在世时,在这个世界上佛制规定,唯独只有两位大圣所说的法立之为经,一位是释迦牟尼,另一位就是维摩诘圣尊,除此之外,无论是什么菩萨所说的法,都只能称论,而不能列之为经。有人说慧能说《坛经》,其实,这是世人不明佛制规立而夸大赞称的名,六祖比许多菩萨的地位都低,比如弥勒菩萨是下一届龙华会上的佛,比慧能的地位高得太多了,但是弥勒菩萨所说法也不能称经,而只能立论,如《瑜伽师地论》。  
  
  在法界中维摩诘尊者是多杰羌佛降世,由于他是唯一最高的报身古佛,因此遍智、无量、无上正等正觉高于一切诸圣,在多杰羌佛第二世化显维摩诘圣尊时,维摩诘圣尊以广大的神通和智慧帮助释迦佛陀教化五百比丘和八千菩萨,其中维摩圣尊显佛陀证量神通将妙喜世界诸有菩萨、罗汉、一切佛土包括无动佛全然搬至娑婆世界展示在佛弟子前时,妙喜世界的诸有菩萨都认为是无动佛把妙喜世界与诸菩萨搬到了人间,此时无动佛说:“非我所为,是维摩诘神力所作。”此时娑婆世界十四那由他人发阿耨多罗三藐三菩提心。能把佛土世界和如来佛搬动到另一世界的,这除了权威至高始祖报身佛多杰羌佛,无论什么菩萨也是无此证量的。释迦佛陀在经中盛赞维摩诘圣尊说:“其有供养如是人者,当知则为供养于佛。其有书持此经卷者,当知其室即有如来。”佛陀已说明维摩诘圣尊就是如来佛。为什么维摩诘有如此高的证觉,因为维摩诘就是金刚总持多杰羌佛第二世,也是十方一切诸佛的师长,所以凡是佛教所有一切宗派的始祖就是多杰羌佛。  
  
  也正因为云高益西诺布顶圣如来是整个法界佛教的大教主,是多杰羌佛的降世,所以是佛史上依教规认证的第一位最大圣者之王──古佛,以下略提《多杰羌佛第三世》书中十二例:
  
1.历史上第一个获得最多世界顶尖级大法王、仁波且们认证和祝贺的佛陀(许多证据,从《多杰羌佛第三世》书中第105页开始);
2.历史上第一个获得认证地位最高的古佛(许多证据,从书中第105页开始);
3.历史上第一个能拿出显密圆通、妙谙五明最杰出完整的古佛,没有人做到过(许多证据,从书中第147页开始);
4.历史上第一个展显圣迹最多的古佛(许多证据,从书中第147页开始);
5.当着几十位法师、大德等人请佛陀来虚空降甘露在空钵中(有全过程录影带,见书中第220页);
6.为弟子传法,预定弟子成就时间,渡弟子先到极乐世界参观后,再回来人间按时往升(有录像,从书中第238页开始);
7.西藏和国外许多历史性著名的古德祖师也是这位古佛的弟子(有许多实证,从书中第466页开始);
8.龙神、飞鸟、走兽悉皆皈依闻法(有纪实、报章,从书中第160页开始);
9.公众修上供法会,不满一钵的甘露丸一小时后突然暴涨,加持分发给坛场的五十九人后,剩下的成了冒顶一钵,比原来的还要多(有录像,见书中第225页);
10.显佛陀智慧做的玄妙彩宝雕和雾气雕,任何人都复制不了将雾气定在雕刻的石洞中永不消散而加持众生(实物在美国,欢迎大家瞻仰,从书中第381页开始);
11.历史上第一个只利益他人而不收供养的古佛(有许多证据,从书中第 193页开始);
12.唯一拥有两个小时之内就让弟子得到开悟成就的佛法,最快捷修成出入佛土世界(详见开初仁波且等自叙,从书中第478页开始)。

  这些不是我们空洞玄说的,而是依据当今世界大圣德仁波且、法王高僧们的文证,站在因果业报的立场,以认真严肃的态度所讲的真实负责的话。  
  
  鉴于以上可知,无论是从实际的证量上,还是从古佛的身份上,皈依境的法位排序上,这三者任鉴其一,多杰羌佛第三世云高益西诺布顶圣如来都是诸佛菩萨、高僧大德之上的第一巨圣!是十方诸佛都礼敬的,如东行说法庆典上,第三世多杰羌佛拿出衣钵,用强力自来水冲洗后,放在大众面前法台上公开看守,而第三世多杰羌佛却走到数丈远的法台上坐下,大声面对空中说:如我说东行法义是如来所说,十方诸佛谁来降下甘露以作应证?现场弟子们有尊者、仁波且、大法师、居士等围绕观看洗净盖上玻璃之法钵空无一物,钵内干净毫无任何东西,此时第三世多杰羌佛又说:今天不是求甘露,而是请佛应证东行说法可是如来亲口说否?我今不求,降甘露与不降甘露无关紧要,不管怎样都是百千万劫难遇的真正佛法。这时大众亲见佛陀当着七众行人于天空降下甘露来,一股祥瑞之气慢慢旋转,穿过透明玻璃,进入钵中,这时大家见到甘露穿过玻璃时的清楚痕迹,甘露在钵中跃动,众人眼见惊喜交乐,庆幸为举世首见圣事,彻底证明了云高大师是第三世多杰羌真正佛陀,故东行说法是佛所说。   
  
  这本正法宝典之书是多杰羌佛第三世,在未公布身份前,他以一位惭愧者自居所说的法,其实他是真正多杰羌佛之真身再来,因此这部宝典的法义精要是佛陀所说,真实正知正见的如来说法经谛。   
  
  世界法音出版社
  2009年元月

摧邪显正
  • 谤佛毁经、坑害众生的第十四世达赖
  • 裕景丰开发案声明
  • 台湾金刚钩拿杵上座测试活动圆满成功 南无
  • 金刚钩拿杵上座检测 没有人完成180磅
  • 金刚钩“拿杵上座”测试公告
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-20 17:09 , Processed in 0.125000 second(s), 30 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表