第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

世界和平奖颁奖委员会和世界和平奖宗教领袖授称委员会联合决议:南无第三世多杰羌...

查看数: 2436 | 评论数: 2 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

发布时间: 2020-9-28 21:07

正文摘要:

  世界和平奖颁奖委员会和世界和平奖宗教领袖授称委员会联合决议:南无第三世多杰羌佛退回世界佛教教皇册封令和教皇权杖是无效的      早在2018年一月,世界和平奖颁奖委员会和世界和平奖宗教领袖授称委员会 ...

回复

智照
发表于 2020-10-22 02:56:46
平奖颁奖委员会暨授称委员会:对H.H.第三世多杰羌佛的世界佛教教皇册封是无可变更的
2020/09/25   维加斯新闻报
https://lvcnn.com/cn/news.php?id=31746
菩提明灯 发表于 2020-10-22 01:43:25

Suzi Leggett主席将世界佛教教皇权杖交给世界佛教总部代表人莫知尊者,退回给H.H.第三世多杰羌佛。


世界和平奖颁奖委员会暨世界和平奖宗教领袖授称委员会主席Suzi Leggett女士宣读两会决议,拒绝H.H.第三世多杰羌佛退回佛教教皇权杖。


佛教教皇严肃定性

东网 2020-09-29  

  退回教皇册封,这是人类历史上从来没有过的事,但H.H.第三世多杰羌佛竟然做出了这样的事。2018年,“世界和平奖颁奖委员会”和“世界和平奖宗教领袖授称委员会”册封H.H.第三世多杰羌佛为世界佛教教皇,却被羌佛退回。为此,2020年9月24日,两会的正式声明由主席Suzi Leggett女士,在美国洛杉矶世界佛教总部所属寺庙“圣迹寺”宣布:对H.H.第三世多杰羌佛的世界佛教教皇册封是无可更变的,本会拒绝退回册封令!
  
  “世界和平奖颁奖委员会”联同“世界和平奖宗教领袖授称委员会”,经过两年的共同努力,在极其严格细致地审查后,作出了最终永久不更变性的决定,于2018年1月31日,正式颁发世界佛教教皇册封令及教皇权杖予H.H.第三世多杰羌佛,从此,H.H.第三世多杰羌佛正式升位世界佛教教皇。然而,没料到,H.H.第三世多杰羌佛却皱起了眉头,拒绝接受教皇册封,羌佛说:“佛教界有佛、菩萨、法王、活佛、法师、高僧大德、圣德的称谓,不需要教皇,我是一个惭愧的修行者,担当不了这个重任。” 无奈之下,世界佛教总部出面接受了册封令和教皇权杖。当羌佛见到权杖上有南无释迦牟尼佛的坐像,即刻接过权杖举过自己头顶以表敬重,但随即羌佛便将册封令和教皇权杖退回给了“世界和平奖颁奖委员会”和“世界和平奖宗教领袖授称委员会”,这才有了9月24日Suzi Leggett女士亲往圣迹寺,宣布羌佛退回册封无效。Leggett主席说:“几十年来,本会给列根总统、印度圣雄甘地、拉宾总理以及很多国家的总统、总理颁授了世界和平奖,从没有退回的先例, 凡是本会做出的决定并已经实施了的,是十分严肃认真的决定,绝不予以更改。……H.H. 第三世多杰羌佛教皇退回教皇权杖及册封令的做法是不成立的,世界佛教教皇权座只属于H.H.第三世多杰羌佛,其他任何人不得使用,此为永久性不可更变的定论!”但因H.H.第三世多杰羌佛依旧拒绝接受,当天未曾出席,Leggett主席只得将被H.H.第三世多杰羌佛退回的册封令和教皇权杖,再次交给了世界佛教总部。
  
  莫知尊者代表世界佛教总部承接了给H.H.第三世多杰羌佛的册封令和教皇权杖,他说:“世界佛教总部认为,两会的决定是十分正确英明的!自南无释迦牟尼佛报化以后,就没有一位如佛陀一样统领大众佛教徒的最高领袖,但是,教皇权位必须是非单一佛教派别的领袖有资质担当的,而唯一只有统摄整个佛教的领袖——佛陀。南无第三世多杰羌佛圆满佛教教法,符合各派认证的佛陀标准,符合佛陀本质,符合佛陀内证觉量,仅凭佛陀本质拿杵上座,上超59段,就无人能达到此标准。南无羌佛符合佛陀德境,显密圆通、妙谙五明等,全部符合圆满,实属佛陀觉量。此世界无有第二位佛教圣德具此资质,仅凭发愿一生义务利生,不收供养,圆融无碍,就无有圣德可及。只有南无第三世多杰羌佛,才能担负佛教教皇这一崇圣无比的重担,导正学佛正规的途径。因此,世界佛教总部代表佛教徒们,非常感谢世界和平奖委员会和世界和平奖宗教领袖授称委员会最终做出的决定。”
  
  Leggett主席宣读了决议声明,决议说:“世界和平奖颁奖委员会”及“世界和平奖宗教领袖授称委员会”已经过了认真严肃审查,决定册封了的佛教教皇,绝不能不严谨而收回,这是两会的决定,而不是H.H.第三世多杰羌佛个人自己能决定的。两会认为,鉴于各宗派法王、祖师、大师均只能统领自属的宗派,不具备资格作为整个佛教的统领,而唯一只有佛陀身份是整个佛教统摄之皇,犹如上帝统摄天主教的一切,予以指导总纲教义。从释迦牟尼佛史至今,世界上真正被所有各大教派认证的佛陀只有一位,就是H.H. 第三世多杰羌佛,其由各大教派领袖、法王、摄政王、大活佛写的认证书、附议贺函达一百多份,成为史无二人的认证壮举,特别是其实质性的佛陀证量、五明高峰圆满无缺,是整个佛教的第一人,无私德境受人爱敬,其佛陀的本质、体质,也只有H.H.第三世多杰羌佛教皇一人具备,世界上没有第二位佛教高僧大德圆满具备。因此,两会做出终极决定,H.H. 第三世多杰羌佛教皇退回教皇权杖及册封令的做法是不成立的,世界佛教教皇权座只属于H.H.第三世多杰羌佛,其他任何人不得使用,此为永久性不可更变的定论!

新闻原文网址:东网https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/amen ... 0929_00972_001.html







教皇圣职不是H.H.第三世多杰羌佛有权退回的

台湾时报电子报 2020-09-28

近日许多媒体纷纷报导了H.H.第三世多杰羌佛退回“世界佛教教皇册封令”和“教皇权杖”,但授称的单位世界和平奖颁奖委员会和世界和平奖宗教领袖授称委员会,两会开会决议拒绝羌佛退回“教皇”册封与“教皇权杖”之举动,由两会主席主席Suzi Leggett去世界佛教总部所属的圣迹寺,欲求见H.H.第三世多杰羌佛,将册封状与佛教教皇权杖退回HH第三世多杰羌佛,可是H.H.第三世多杰羌佛并未出席这项会议,还是以惭愧修行人自居,拒绝接收这无上尊荣的教皇册封令与教皇权杖,最后世界佛教总部代表莫知尊者代表世界佛教总部代为接收。这件事可以说是震撼佛教界的大事。
  
  其实,佛教教皇的册封与教皇权杖颁送早在两年多前发生,世界和平奖颁奖委员会和世界和平奖宗教领袖授称委员会在经过审核以后,册封H.H.第三世多杰羌佛为世界佛教教皇,并授予教皇权杖。他们定议,在这个世界上,只有H.H.第三世多杰羌佛获得了佛教各大教派的一致认证附议,被认证为佛陀,这是佛史上的第一次。但令两会没有想到的是,H.H.第三世多杰羌佛直接拒绝了这个册封,不接受佛教教皇册封令和教皇权仗。
  
  已经两年了,如果是哪个宗派领袖,一定是大作宣传,可是大众竟然都不知道这件极高荣誉的事已经发生在H.H.第三世多杰羌佛身上,羌佛没有对外人提及,仍旧是以惭愧者自居,仍旧依祂的愿力默默地义务服务所有的众生,不受供养。
  
  在这个世界上,只有H.H.第三世多杰羌佛,真正展显了佛陀的内质,仅仅拿杵上座,就上超了59段,而到目前为止,在我们这个世界上,连上超30段的都没有一个,所以,两会审查,我们这个世界的佛教教皇,还是非H.H.第三世多杰羌佛莫属。
  
  2020 年9月23日,两个委员会联合作出决议,拒绝接受H.H.第三世多杰羌佛退回册封令和教皇权杖的事,因为教皇圣职不是第三世多杰羌佛有权退回的。因此,世界和平奖颁奖委员会和世界和平奖宗教领袖授称委员会主席Suzi Leggett女士在九月二十四日来到位于南加州的圣迹寺,代表两会将被佛陀退回的册封令和教皇权杖退还给H.H.第三世多杰羌佛,但是,佛陀还是未曾出席,再次拒绝接收,最后,两会只能交给世界佛教总部的莫知尊者转退给佛陀。
  
  如果不是新闻报导了这个事情,大众都还蒙然不知此事,因为在普通人的眼里,“教皇”已经是我们这个世界上最登峰造极的地位和荣誉了,没有任何其它的地位可以与之相提并论,多少高僧圣者可望而不可及,但是,H.H.第三世多杰羌佛竟然两次拒绝,这是何等的超凡境界?!
  
  羌佛被册封为教皇一事,直接给一些诽谤者的网站打脸,这揭示了某些著名网站的虚假不实、阴暗不堪,这些著名网站只会主持邪恶观点,不愿扶持正气,一贯在网路上造谣生事,编造一些根本不存在的事情来迷惑世界人民,令其失去学习如来正法的因缘。比如他们诽谤H.H.第三世多杰羌佛就是一个活生生的例子。
  
  某网站大肆宣传说国际刑警对H.H.第三世多杰羌佛的通缉事件,此事有很多人都予以声明阐述,说没有这件事,国际刑警的态度早已是撤销,并告知国际刑警的撤销公函世界佛教总部已经发在世界诸多媒体上公布于众,国际刑警在其公函上明确指出,是中国政府主动请求国际刑警撤销了通缉令,H.H.第三世多杰羌佛是没有任何错误罪过的,而且国际刑警指示各国执法机构不得以此留置H.H.第三世多杰羌佛。但是,这些极少数别有用心的网站和丧失道德之人,照常以假乱真,编造谣言,污染羌佛的崇高道德品质。这些网站赤裸裸地展示出了他们就是不干尊重事实的事,这一次彻底证明了这些网站所刊载的文章存在着弄虚作假,比如用已经不存在的通缉令来诋毁羌佛,欺骗世人。现在如何呢?事实摆在国际社会面前,世界人民都看到了真相,不是如某著名网站胡编乱造的诬蔑诽谤说”国际刑警正通缉第三世多杰羌佛”,而事实是”H.H.第三世多杰羌佛成为了世界佛教教皇!”这就是摆在人民面前的铁证如山、真实存在的事实!两相鲜明地对比,让人们看到了某些网站的低级和卑劣、他们网站文字已经被证实为无赖虚假,羌佛不但没有丝毫犯罪行为,羌佛不但不是国际刑警监狱中的人,而真正是世界佛教教皇!这就说明了一切。大家可以想像,这样的人、这样的网站,除了给社会、给人类历史留下虚假的东西,还有真实可言吗?


新闻来源:台湾时报https://www.taiwantimes.com.tw/ncon.php?num=128777




東方日報_佛教教皇嚴肅定性_2020-09-29_s.pdf

2.15 MB, 下载次数: 665

東網_佛教教皇嚴肅定性_9-29-2020.pdf

1.16 MB, 下载次数: 639

世界新聞網_世界和平獎頒獎委員會暨授稱委員會:對H.H.第三世多杰羌佛的世界佛教教皇.pdf

550.94 KB, 下载次数: 631

台灣時報 教皇聖職不是H.H.第三世多杰羌佛有權退回的_9-29-2020_m.pdf

493.46 KB, 下载次数: 641

台灣時報電子報_教皇聖職不是H.H.第三世多杰羌佛有權退回的_9-28-2020.pdf

1.32 MB, 下载次数: 641

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-5-2 10:09 , Processed in 0.093750 second(s), 34 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表