第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

正法宝殿 门户 查看主题

纯净无偏的佛法哪里求?

发布者: 妙观察 | 发布时间: 2022-1-10 20:41| 查看数: 522| 评论数: 0|帖子模式

  返老还童被认为只存在于神话传说,现实中不可能存在。
  
  可是,返老回春童颜却实实在在地发生了,2012年10月,很多行人亲眼见到南无第三世多杰羌佛回春童颜,从示现无常的苍老形象,变为了童颜英俊、威武庄严,不但皮肤变化,连骨骼、脸体都变了,彻底说明“回春童颜法”就在佛陀手中,如来正法就在佛陀手中!这是行人的福音,佛陀手中掌持着完美无缺的佛法,不是代代传承逐渐缺漏的佛法,不是妖人、骗子编撰、篡改的所谓佛法。
  
  曾经有一位佛弟子说,她拜某某法王为师,因为那是位很著名的法王,座下弟子上百万,一开法会万人聚集,而且法王年龄不是很大,足能保证在她生时能教授她。这位佛弟子的想法实在愚痴,但现在抱这类想法的佛弟子占比实在不少。他们只看表面的身份、地位、名头,却不知道这些根本不能代表是否是真正的圣者,他们不惜重金供养,甚至奉上全部家资,拜倒在这些“名”师脚下,终其一生虔诚修学,到头来不但解脱不了,反而下堕恶道,因为他们要么追随的是只讲空头理论而无实际证量的凡夫,要么是误信了妖邪师、骗子师。按这位弟子的择师标准,所遇之师九成九未脱凡夫躯壳,还处于无常之中,自己都不知哪天一气不来就轮转去了,怎么可能教授她成就呢?
  
  为了救渡众生,南无第三世多杰羌佛展显五明智慧,示现了三十大类成就,可就有那么些业障深重之人明明看到了却仍然不信,说“怎么可能,一个人再杰出也不会什么都精通,没有人是全才。”他们困囿于凡夫有限而可怜的认知中,做着井底之蛙,就没想想,凡夫是做不到,能做到的只有圣,而且是无上正等正觉的佛陀。还有人,就如前面提到的那位佛弟子,看到了,也某种程度地相信了,之所以说是某种程度,因为他们在惊叹之余,并没有意识到这代表了什么,在他的意识中,这只是一位很神奇的上师,他说自己是什么宗、学某某派的法,言下之意,虽然你们推崇的师很了不起,但自己没必要再另外从师学法了。他们不明白,南无第三世多杰羌佛是古佛降世,不是这一宗、那一派的概念。佛陀就是佛陀,是整个佛教的佛陀,无论何宗何派,只要是佛弟子,都是以佛陀为修学的楷模。学佛,学佛,是跟随佛陀学,是学佛陀。
  
  南无第三世多杰羌佛掌持的是没有任何宗派之分的真正佛教正法、大法!佛陀教弟子侯欲善、林刘惠秀的法,让他们先到极乐世界参观,拜见阿弥陀佛后,返回人间作好准备,再按时往生;请来阿弥陀佛亲临传法给赵玉胜;而因海圣尊修佛陀的法圆寂后肉身神变、返老回春;禄东赞法王修佛陀的法证到生死自由,写信立据,分秒不差,说走就走;开初教尊修佛陀的法,以88岁高龄单手拿起了 200 磅金刚杵上基座,展显了其上超十六段的圣力,远超亚洲第一大力士,惊骇世人。至于修南无第三世多杰羌佛的法往生净土、肉身不坏、化虹成就等的弟子太多了。
  
  那些名声大、地位高却无真功夫的各类师座下,有成就者吗?他们连自己都处在虚体病苦烦恼之中,又哪里有解脱的佛法来教众生成就?
  
  我们学佛是为了成就,就要学能让我们成就的佛法。真正的佛法在哪里?完美无缺的佛法何处求?能让我们快捷了生脱死的佛法在何处?南无第三世多杰羌佛以佛陀的觉量告诉我们,以成就者的实例告诉我们,真正的如来正法就在南无第三世多杰羌佛这里!
  
  撰文:尉朗
  
  (以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


上一篇:人一旦得到追求的东西,心里只有无聊。有同感吗?
下一篇:我不再叹息,而是投身于脚踏实地的行动,换来了美好的未来
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

最新评论

摧邪显正
  • 谤佛毁经、坑害众生的第十四世达赖
  • 裕景丰开发案声明
  • 台湾金刚钩拿杵上座测试活动圆满成功 南无
  • 金刚钩拿杵上座检测 没有人完成180磅
  • 金刚钩“拿杵上座”测试公告
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-19 22:44 , Processed in 0.109375 second(s), 63 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表