立即注册 登录
正法宝殿 返回首页

菩提心殊胜的个人空间 http://www.zfbd108.org/?16487 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

祈祷

已有 429 次阅读2017-8-4 14:53


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 菩提心殊胜 2017-8-4 14:54
忏悔罪过,以往冤家债主,一切罪过
回复 菩提心殊胜 2017-8-4 15:34
拉坚尊者二世穿壁亮神功

拉坚尊者二世穿壁亮神功 第1张
▲拉坚二世。
记者卓君/美国旧金山报导
拉坚二世,对一个没出生在西藏的人,一般都不知道她。话得从2011年7月谈起,在历史上有著名拉坚尊者之称的女大圣者 ,自转世为二世,人们称她为拉坚尊者二世隆慧仁波且。2011年7月,在十七位仁波且法师作为七师十证的监考证人及诸多四众佛弟子虔诚的观礼之下,拉坚尊者二世隆慧仁波且,神识出体穿壁入坛,成功地推动了非人力所能为的金刚柱,展示了其真实不虚的圣证量,顺利地通过了“泥丸道果”开顶神识出体考试,获得了“联合国际世界佛教总部”颁发的“七师十证圣德”证。
▼拉坚二世通过七师十证年审泥丸道果之证书。
拉坚尊者二世穿壁亮神功 第2张
拉坚尊者二世隆慧仁波且,是藏传佛教觉域派大圣女德拉坚的转世。这一世的拉坚圣德,为第三世多杰羌佛的弟子。
现任“国际佛教僧尼总会”主席的 拉坚尊者隆慧仁波且,数十年来,礼随 第三世多杰羌佛尊座下修学,对因明、般若、中观、十三论深入研学,深通显密经教义理,实修内证功夫。尊者获得 第三世多杰羌佛传授甚深佛法五雷正法掌,有降魔除障之功,并显隔空击物之力。更难得是,第三世多杰羌佛给予至高无上解脱大手印“圣义马鹏伏藏”境行灌顶,并且成就了“泥丸道果”,由凡转圣。
曾在2006年,拉坚尊者二世隆慧仁波且应“纽约菩提基金会”等各道场的祈请,在纽约启建“观音大悲加持法会”,奉请观世音菩萨亲临现场,加持与会的信众,当场排除信众疾难,圆满愿力,多年宿疾消失,有的不治之症顿然康复,有的亲见观世音菩萨尊容,在场人人获得受用。
拉坚尊者二世隆慧仁波且,自幼即显深厚善根,且聪颖慧解,时时处处展显出真实行者超乎凡人的特质。尊者慈悲利他,虚怀若谷,大度亲和,自然流露着慈悲喜舍,感化着身边的每一位弟子。
近年来,应弘法利生之需,尊者足迹更是踏涉海内外,僧俗二众追随者难以计数。凡有缘得见亲近学习者,无不深感受益良多,庆幸值遇圣德恩师传法教授,而终结成就解脱殊胜之因缘。
拉坚尊者二世隆慧仁波且驻锡全美最正宗寺庙华藏寺。该寺座落于北加州的旧金山市内,系佛教东来西土美国开建快捷成就解脱实相显境第一座寺庙。华藏寺以弘扬奉行第三世多杰羌佛和 释迦牟尼佛的教法为宗,现有多位圣德高僧驻寺。华藏寺供奉展示着诸多佛教佛法的圣宝,是美国唯一拥有圣物之明证的圣寺,弥陀大殿的阿弥陀佛是全世界公认最庄严名排第一的佛像,也供陈着当今全世界最多佛法神通展现的圣宝,其圣宝如下:第三世多杰羌佛法音、千人瞻观由虚空降下甘露的木棉圣树、真实展现圣德行者圣证量神通力的浴佛莲池、供奉于韵雕须弥曼达拉上的释迦佛陀的舍利、示现无常的藤萝法帐、圣德仁波且开启出的伏藏玛尼宝、佛陀由虚空中降甘露于内的圣法钵、曾在浴佛法会上放毫光的佛像、拙火实修者身体升高温的实证物及先知预言瓶。每一件圣物都具有真人、真事、真实不虚众生见证的历史。
2012年,拉坚尊者隆慧仁波且,又一次在七师十证的监考下,通过了“泥丸道果”开顶神识出体的年审考试,获得了“联合国际世界佛教总部”颁发的年审通过的烙印章。更为殊胜的是,考试的坛场内,出现了不可思议的吉祥殊胜瑞相,更显示了拉坚尊者证德证境的增上。
拉坚尊者二世隆慧仁波且是得 第三世多杰羌佛的真传弟子,所以证德证量显赫,出现了佛法的真实不虚,否则就不可能通过严密监考而获得“七师十证圣德”证书,尊者实堪为众生的导师和依怙,乃众生解脱道上的明灯,更是担挑如来荷担之一代圣德。
拉坚尊者二世穿壁亮神功 第3张
▲▼拉坚二世隆慧仁波切通过七师十证泥丸道果圣证量考试,获颁圣德证书正反面。
回复 菩提心殊胜 2017-8-4 15:42
顶礼皈依上师第三世多杰羌佛仁波切,上师南无本师释迦牟尼佛,上师普贤王如来,上师阿弥陀佛,上师拉坚二世隆慧仁波切,消除业障魔障烦恼习气障,所知障,降服我执执我,愿无我空性智慧摄持,一切业障魔障福慧增长。
此福已得一切智, 摧伏一切过患敌;
生老病死犹波涛,愿度苦海诸有情。
以佛所获三身之加持,法性不变真谛之加持;
僧众不退意乐之加持,如是发愿回向悉成就。
达雅塔班赞哲雅波达呢耶索哈
回复 菩提心殊胜 2017-8-4 17:04
多杰羌佛第三世云高益西诺布顶圣如来之部份开示法音


本文转载自《多杰羌佛第三世》



多杰羌佛第三世云高益西诺布顶圣如来的佛法是百千万劫难遭遇的珍宝,例如《了义经》、《什么叫修行》、《般若波罗密多心经讲义》(量中量开示四万字,量中广开示三十八万字)、《解脱大手印》、《僧俗辩语法》,更正流传之禅宗达摩祖师所著论说《正达摩祖师论》等等。三世多杰羌佛说的法,广博无尽,含摄三藏精髓,密典妙义,更有超于三藏与密典的微妙,彻底表现了五明的完整无缺,每一片录像带、录音带的开示或说法,都可制作成一本书,而这些法音教化出了很多高僧大德、大居士、大学者、乃至大法王、仁波且,使他们得到了解脱的成就,成为著名的宗师,至于大菩萨是三世多杰羌的弟子,这太不足为奇,因为就是佛陀们也是跟多杰羌佛学法成佛的,实际上三世多杰羌佛就是始祖多杰羌佛,多杰羌佛只有一位,没有两位,无论多少世,也就是他老人家,因此是法界诸佛之师。
      
三世多杰羌佛的法音从修行的严密次第开始,以最精辟的教义收敛,含摄三藏十二部及十部密典,而不失其内含的真义,从三身四智的分析法义,到无上部金刚法,大圆胜智的实证体显。更具有史无前例、当场即修当天实证的现量佛智大圆满,理论与实践的表显圆满无缺,堪为显密圆通,展于妙谙五明,而内明之无上觉性般若妙智之真空妙有体显,都在这些法音法带中,找到若干真人真事实例(但因考虑到不要将此书【多杰羌佛第三世——正法宝典】印得过厚,所以未将事例列入五明书中),如阿寇拉摩仁波且、慈仁嘉措.禄东赞尊者在胜义浴佛法会上,两人即提动4260磅的浴佛莲池,如国际佛教僧尼总会主席隆慧法师和永定法师用金刚拳中五雷正法掌,于远处将物体、树木打得粉碎;三世多杰羌佛的弟子更有生死自由,说走就走,盘腿坐化,舍利辈出等若干成就体显,有很多人仅仅听闻了法音,当下或得到神通,或见到诸佛菩萨等胜境,或智慧开敷,或福报增长,或病痛消失,但是三世多杰羌佛却说:这是弟子们自己修行的成就。
     
三世多杰羌佛云高益西诺布顶圣如来尽管说这些不是他的成就,完全是弟子们的修持功夫,与他无关,但是如阿寇拉摩仁波且、丹玛翟芒尊者、禄东赞尊者、喜饶杰布尊者、香格琼哇尊者、木雅迥扎尊者、隆慧法师、丹增诺日仁波且等都说,他们的佛陀上师就如同天上的太阳,而他们本身最多只是室内的一盏灯而已。
回复 菩提心殊胜 2017-8-4 17:05
顶礼皈依上师第三世多杰羌佛仁波切,上师南无本师释迦牟尼佛,上师普贤王如来,上师阿弥陀佛,上师拉坚二世隆慧仁波切,消除业障魔障烦恼习气障,所知障,降服我执执我,愿无我空性智慧摄持,一切业障魔障消除。福慧增长。
此福已得一切智, 摧伏一切过患敌;
生老病死犹波涛,愿度苦海诸有情。
以佛所获三身之加持,法性不变真谛之加持;
僧众不退意乐之加持,如是发愿回向悉成就。
达雅塔班赞哲雅波达呢耶索哈
回复 菩提心殊胜 2017-8-5 17:17
真正的净土大法念佛法门
 
学佛多年不幸罹患肺癌   喜听云高大师佛法开示
   侯李庆秋说明这是侯欲善的遗嘱供养,大师说:“看来是没有办法了,不收是不行了。”只得将供养收下,安排将侯居士的这些遗品陈供在寺庙,个人不得享用,而且马上从自己的伙食生活费中调出六千美金送到侯居士家中作为安葬遗体补助费,并通知了两座大寺庙的法师们前往助修功德。〈转载自2003.6.6 国际日报7版宗教天地〉
回复 菩提心殊胜 2017-8-5 17:17
顶礼皈依上师第三世多杰羌佛仁波切,上师南无本师释迦牟尼佛,上师普贤王如来,上师阿弥陀佛,上师拉坚二世隆慧仁波切,消除业障魔障烦恼习气障,所知障,降服我执执我,愿无我空性智慧摄持,一切业障魔障消除。福慧增长。
此福已得一切智, 摧伏一切过患敌;
生老病死犹波涛,愿度苦海诸有情。
以佛所获三身之加持,法性不变真谛之加持;
僧众不退意乐之加持,如是发愿回向悉成就。
达雅塔班赞哲雅波达呢耶索哈
回复 菩提心殊胜 2017-8-5 17:23
  第三世多杰羌佛办公室
  第三十六号公告 (07/16/2013)

  当前,一些身为上师身份的人物,其中有尊者、法王名头的人,也有仁波且、法师,提出一个让第三世多杰羌佛办公室必须解决的事:第三世多杰羌佛办公室早就已经公告了,除了三星日月轮以上的大圣德和巨圣德之外,无论什么身份、等位的上师,只能带领佛弟子恭闻第三世多杰羌佛的法音和为佛弟子们举行皈依仪式或传法,而绝对没有资格为佛弟子们作开示。其实,这並不是说上师们的论理开示全都是错的,而是其中有正確的,也有很多错的开示,哪怕就是有百分之八十的正確,那毕竟有百分之二十是错的,佛弟子抓住错的这部分去行持,方向就彻底偏了。比如在山道上开车,开一百公里,必须全部都要在正道上走,如果一不小心开到边道悬崖,那就彻底完蛋了!现在,个別上师说办公室公告了,不准他(她)们为弟子开示,这是剥夺了他们教化弟子的权利,也减少了他们建立功德的因缘,认为这样对弘法利生是不利的。甚至有些上师们一碰面便互相鸣不平,满以为自己真的就是一代高僧大圣德了,为什么不让他们为弟子开示解迷、开解业障呢?为此,这些上师们提出很多意见。但是,他(她)们在提意见的同时却忘了重要的一点:他(她)是几星须弥轮圣德?怎么自己只会吹嘘,而没有考上日月轮师资圣德证书呢?  

  现在,既然大家意见这么大,鑑於保护你们,更为了眾生的慧命安全、利益增长,那我们就必须要解决一下这个严肃的问题。  

  其实,大家都已从办公室的第三十三号公告上知道,一星日月轮的硕士道圣德开示的法义肯定是有错误的,二星日月轮的中地道大圣德作开示也会有错误发生,三星日月轮的中地道大圣德讲开示也会有少许错误,就是说,只要不是四星日月轮的上觉道巨圣德所作的开示,一定都会有错误。更何况非日月轮师资圣德的须弥轮圣德或非圣德,其开示一定会错误连篇。乃至乱作开示的上师本人都还落入128条错误和邪恶知见中的很多条,乃至说假话骗弟子,这怎么能有资格作开示呢?而且,就仅从这个世界上著名的大法王、大尊者所著述的一些开示书籍中,已经发现很多错误、违背经教、出现邪说,这足以说明乱讲佛法开示、貽害大眾的悲惨后果。你们作上师的要明白,连祖师们尚且论著有错,何况你们?一旦犯下开示法义的原则罪过,那就貽害佛弟子们了,正是为了保护修行人获得正知正见,保护这些上师们的顺利成长,防止大家落入罪业深坑,也为了防止佛弟子们经过学习进步以后,发现你这位上师曾经开示的严重过错,而轻视(看白)你,甚至离开你这位上师,另外步入邪师门中,办公室才严格规定:一切非上觉道巨圣德的师资,都没有资格作任何开示。这不是剥夺你们为师者渡生的权利,恰恰是保护你们以及眾生的慧命,让你们更好地建立更多的功德、早日证到货真价实的、真正菩提行为的、能经过七师十证考核过关的大圣德圣量、来利益大眾。要清楚,一旦开示错了,罪业就该开示者担了,黑业就该你背了,你就终生得不到境行灌顶、学不到大法了!  

  修行人要明白,如果要解脱成就,就不能不懂装懂乱开示,而弟子们就绝不能乱提问、请你们的上师开示法义,如果已经听了某位上师开示了的,佛弟子们只能作为参考,却不能作为正確答案。有的佛弟子认为自己受过上师根本十四戒(即密宗十四戒),这是不能犯的。你们要清楚,上师根本十四戒裡面所指的上师是日月轮以上的大圣德上师,而不是非圣德或还在犯戒或落入128条邪恶和错误知见的上师!如果该师已落入128条邪恶和错误知见,行人完全不应该守持该师所授的十四密宗戒。如果继续对该师遵行密宗十四戒,那反而是违背了佛陀的教诫:盲从边见之师而行十四戒之第一戒,不得解脱。对於落入128条知见之师,必须远离,对於没有落入128条知见之圣德或大德,只能跟他们皈依、学仪轨。至於你们要找正確的答案,唯有听闻第三世多杰羌佛的法音,法音裡什么答案都有。否则听了非日月轮大圣德上师们的开示,绝对地会不同程度地知见偏邪,一旦见上出了偏差,就不得成就解脱了。凡是乱听开示知见偏邪之人,一律不得授以胜义內密灌顶等高级的佛法。其实,当前世界上的上师们的开示会有错,这是难免的,因为就连歷史上的祖师们,也有的是讲错了法义的。当然,如果某一位上师具备了开示正確法义的水平,办公室一定认可,为他(她)开放开示的资格,同时会发给他(她)相应的圣德证。  

  凡懂佛法的上师们都知道,学佛之人,最重要的、不可不学的就是禪修,脱离了禪坐,就成了佛教外行了。大家千万小心一个问题,不要认为你不是禪宗,就不学禪修、与禪修无关了。要明白,无论任何宗派、任何法,只要是做功课,包括唸佛,都牵涉到禪修的性质,禪性就是真諦,也就是成就解脱的諦。因为任何一个法门都必须牵涉到静心、专一、定下来的问题,这就牵涉到禪的理諦了,所以,凡是上师们都必须要懂得禪修的,並不是只有禪宗才禪修。如果不懂,也要从现在起学懂,否则,无论是什么人转世再来的,一律没有资格教授弟子做任何功课,更无资格作开示。

  为了满大家的开放开示资格的愿,必须选拔出开示人才,办公室不从圣量上来考核你们,而只从理论上出一题,你们凡是当上师、拥有弟子的尊者、法王、仁波且、法师们,来把这佛法中必须要懂的、必修之课,让你们作一文字的开示,题目就是:《什么叫禪修?其作用是什么?你具体怎么施用禪修方法?最终获得的真諦是什么概念?》  

  如果能把这篇考题写正確到百分之九十,就会开放他(她)某种程度的开示资格,如果连禪諦修法都不懂,那就根本没有资格为弟子作开示,原因很简单:连佛法所要取向的基本道理都不懂、连禪修都不懂,就是不懂佛法,无论是佛教的哪一宗,显宗或密宗等,顿悟门或渐悟门,都是离不开禪修的,所以作为当上师之人,必须要懂根本的佛法禪修,也是佛教徒必然必修之法禪修,也是仪轨法、静坐法、思维法、持咒真言法、外气、內气法必须经歷的过程禪修。比如说,一个当上师的,连禪修都不懂,就绝不能讲开示,因为此人已经脱离了纲领原则,不属於正规佛教徒了,更不是佛教上师,所以此人身份再高,也只会欺骗信眾,貽害弟子,办公室是绝不会同意欺骗信眾的胡编乱说开示的!  

  现在考题已经出了,请所有带徒眾的任何身份级別之上师,在一个月之內(也就是2013年8月16号之前)將自己的答卷寄到办公室的电子信箱。所有带有弟子的尊者、法王、仁波且、法师、阿闍梨级的上师们,只要不是三星日月轮级別以上的上师,均应答考此题。凡是身为上师而又对弟子们找各种藉口宣说不入考此题的,就说明该上师问题比较严重,是故意安了心对弟子们不负责任,凡此类具上师头衔者,不管他外表的身份头衔再高,至少其內在是不懂佛法的,所以才不敢应考,无有考试记录。如果不入考此题的人,竟在下面对弟子编一套说辞蒙蔽弟子,这无疑是在欺骗信眾,面对此类上师,佛弟子必须远离,不能依止!否则必然墮落!如果应试此考题,但又没有考及格,这毕竟有对眾生负责的行为,来应考此题,说明这一位上师是真修行求进步之人,是信徒可以尊敬的上师。  

  对上师们的考试成绩,办公室一律不予公佈。若某位上师应考没有及格,当有人谘询到他(她)的时候,我们只会告诉谘询者××上师已经考试了,但不会对谘询者公佈其分数。而对那些不应考的上师们,也不会公佈名单,但是如果有信眾谘询,我们只能遵守戒律,实话实说答覆谘询者:××上师没有交考试卷的记录。对於考试得到90分的上师,我们將会行文公佈该上师可以作什么程度的开示。对於有人谘询到三星日月轮大圣德或以上的上师,我们会答覆该上师的圣量成就是已经获得高等级別的日月轮大圣德等位,不在被考试范围內。这样,对於你们所要求开放开示资格的人士就会非常明確,满了某些上师强烈要求为弟子作开示的愿力和无资格开示的鑑定结果。再次说明,我们不会公佈你的考分。  

  第三世多杰羌佛办公室
  2013年7月16日

转载自第三世多杰羌佛办公室网站
http://www.hhdcb3office.org/html/information/announcement_no36_2013_07_16.html
回复 菩提心殊胜 2017-8-5 17:23
顶礼皈依上师第三世多杰羌佛仁波切,上师南无本师释迦牟尼佛,上师普贤王如来,上师阿弥陀佛,上师拉坚二世隆慧仁波切,消除业障魔障烦恼习气障,所知障,降服我执执我,愿无我空性智慧摄持,一切业障魔障消除。福慧增长。
此福已得一切智, 摧伏一切过患敌;
生老病死犹波涛,愿度苦海诸有情。
以佛所获三身之加持,法性不变真谛之加持;
僧众不退意乐之加持,如是发愿回向悉成就。
达雅塔班赞哲雅波达呢耶索哈

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-30 20:19 , Processed in 0.046875 second(s), 12 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

返回顶部