立即注册 登录
正法宝殿 返回首页

菩提心殊胜的个人空间 http://www.zfbd108.org/?16487 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

第三号说明

已有 517 次阅读2017-8-7 20:42


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 菩提心殊胜 2017-8-7 23:42
第三世多杰羌佛办公室
第四号公告

就近期学佛行人们询问较多的两个问题,第三世多杰羌佛办公室特公告如下:

第一,什么人才有资格闻法?

第三世多杰羌佛教导修行学佛的人无私利众、踏实依照佛教经律论修行所开示的光明圣洁法音,是人类所有众生从善去恶成就的至高法宝,所有人都有资格恭闻第三世多杰羌佛的法音。同时,任何闻法点都应该为一切想闻听第三世多杰羌佛法音的人们提供方便,而不能以任何借口,例如没有皈依、没有供养、因缘不具足等等来阻挡来人祈请闻法。无论该闻法点的负责人是何种身份、无论以什么理由,只要是为利益众生的闻法学佛设置障碍的,这就已经丧失了修行人应具备的大悲为本的德行。发现这种自私的行为,任何人都可以自行另择有法音的地方去闻法,不可以跟著这样不关心众生而自私的人。

第二,坛城的布置

无论是闻法点,还是行者自己的家里,最重要、最根本的坛城就是在坛城的正面高处选一洁净的地方悬挂《多杰羌佛降世皈依境》,然后在下面摆上供桌。也可直接供释迦牟尼佛像或阿弥陀佛像。如果是修学最高解脱大手印的,只供《多杰羌佛降世皈依境》就合法了。《多杰羌佛降世皈依境》可以在国际佛教僧尼总会或法音出版社恭请,根据大小的不同,其价格分别为10美元和5美元一张。如果没有办法请到印刷的,则可以直接从《多杰羌佛第三世》宝书中所附的《多杰羌佛降世皈依境》来摄取,自己翻拍,将其放大到适合自己的坛城大小。至于供桌,大小随意,可以根据个人的条件摆普供或八供或曼达供,以恭敬之心为净。除此而外,没有任何特别的要求,这就是最正确的坛城布置,适用于一切学佛行人。

只有接受到第三世多杰羌佛亲自灌顶传法的行人,才需要根据所修的具体法门而布置相应的坛城。没有亲自接受第三世多杰羌佛灌顶的,不需要特别的坛城。

如果于上述的根本坛城,还供奉有其他的佛陀或菩萨的法相,则这些佛陀或菩萨的法相必须要上供,分列于《多杰羌佛降世皈依境》两侧,而且其佛像的顶部不能高于第一世多杰羌佛的肩膀,因为多杰羌佛是原始第一尊有形象的报身佛,是诸佛之尊。

特此公告。

第三世多杰羌佛办公室
二零零九年六月六日
回复 菩提心殊胜 2017-8-7 23:44
顶礼皈依上师第三世多杰羌佛仁波切,上师南无本师释迦牟尼佛,上师普贤王如来,上师阿弥陀佛,上师拉坚二世隆慧仁波切,消除业障魔障烦恼习气障,所知障,降服我执执我,愿无我空性智慧摄持,一切业障魔障消除,福慧增长。
此福已得一切智, 摧伏一切过患敌;
生老病死犹波涛,愿度苦海诸有情。
以佛所获三身之加持,法性不变真谛之加持;
僧众不退意乐之加持,如是发愿回向悉成就。
达雅塔班赞哲雅波达呢耶索哈
回复 菩提心殊胜 2017-8-8 11:34
昨天,第三世多杰羌佛办公室收到购买了南无第三世多杰羌佛的印刷品画的一些人反映情况,说他们在第三世多杰羌佛文化艺术馆礼品部买到的複製品画是一千元至五千元一张,羌佛得知后,当即让办公室打电话到第三世多杰羌佛文化艺术馆查问,羌佛亲自在电话上向文化艺术馆正在值班的馆长助理任雪了解情况,任雪说:有些画是外面的艺术公司拿来的,都是由佛陀的画複製的,有西画、有中画,有三千、五千一张的。南无第三世多杰羌佛说这么高价实在是离谱,当下十分严肃地说:“第三世多杰羌佛文化艺术馆是独立的机构,我没有权干预你们文化艺术馆,但那些作品与我有关,你马上打电话通知你们馆长和营运负责人,以及把我的画拿来做成複製印刷品在你们那裡对外销售的公司或个人,告诉他们或公司的负责人,我的一些画,虽然他们已经购买,属於他们的財產,或某些画他们拥有销售权,我已无权过问,但是我必须提出看法,他们的複製或印刷品画怎么会价格高到一千元至五千元一张呢?我深感震惊,无法理解。画面上没有我亲笔签字的墨跡,也就是说,你们这样利用我的画来掠夺他人钱財,毫不体谅他人的利益,不觉得自己的贪欲行为已经覆盖了人性的良知了吗?不觉得心地有问题吗?你们是否应该认真对我提出的看法反省一下?当然你们製作画的成本我不清楚,但你们应该对此事作一解释,也应该及时作出合理的价格调降。记住,不管你们是文化艺术馆也好,是什么公司也好,你们的贏利应该要在合理的前提下產生,因为那毕竟是没有我亲自签字的印刷品画,无非是印刷品掛壁装饰,当然它绝对会带给人们的艺术享受,但没有收藏价值。”

因此,办公室希望拥有南无第三世多杰羌佛作品印刷权的机构严肃对待,合理公平来面对购买者。


第三世多杰羌佛办公室
2014年10月29日
顶礼皈依上师第三世多杰羌佛仁波切,上师南无本师释迦牟尼佛,上师普贤王如来,上师阿弥陀佛,上师拉坚二世隆慧仁波切,消除业障魔障烦恼习气障,所知障,降服我执执我,愿无我空性智慧摄持,一切业障魔障消除,福慧增长。
此福已得一切智, 摧伏一切过患敌;
生老病死犹波涛,愿度苦海诸有情。
以佛所获三身之加持,法性不变真谛之加持;
僧众不退意乐之加持,如是发愿回向悉成就。
达雅塔班赞哲雅波达呢耶索哈
回复 菩提心殊胜 2017-8-8 12:01
第三世多杰羌佛办公室
   第十二号来函印证(10/13/2014)   

办公室收到了中国的一位佛教徒的来信,说来自佛陀身边的一位非常厉害的仁波且,神采飘逸,经教了得,十分低调,称得上是大悲之圣,是南无第三世多杰羌佛身边高级活佛弟子,形象很像大活佛,即將为他的弟子开堂讲法,说是南无第三世多杰羌佛特许的,请求办公室告知这位仁波且的实际证量。为此办公室现给予印证回覆。

第一, 办公室已经公告过多次,如果不是三星日月轮或三星日月轮以上的圣德,是没有资质证量讲法作开示的,只要听这种人讲一定会知见错乱,罪业上身。释迦牟尼佛在经书上说到连阿难和舍利弗都不具开示资格,你说的这位活佛和一些法王和仁波且有谁超得过阿难尊者?更况舍利弗?

第二, 南无第三世多杰羌佛从来没有特许任何人讲法,第三世多杰羌佛办公室也没有派出过任何具讲法开示资格的人到任何国家去。

第三, 佛陀对眾生是平等的,都以菩提大悲之心视一切眾生为亲人,没有什么身边或身外、高一等或低一等,而高与低全在於在联合国际世界佛教总部考试印证才知道,因此,不管是什么了不起的仁波且,必须要看他持有的圣德证。凡称是从佛陀身边来的或自称是圣者、了不起的仁波且,但又拿不出圣德证的,无论做出什么低调的样子,只要宣称能讲法开示,就属於三种人:一凡夫骗子;二邪师外道;三妖孽魔子。

第四, 要了解所有这些人的证量,请向联合国际世界佛教总部查询,凡是圣德,必掛圣德证。不掛圣德证而自称圣德或默许他人称自己为圣德,即为骗子或妖人。

第五, 这位来信求证的佛弟子以及所有有类似问题的人都必须好好反省自己,南无第三世多杰羌佛在法音裡说了多次,第三世多杰羌佛办公室的公告也反复强调,以有没有圣德证来確定一个人是不是圣德、是什么级別的圣德,而且佛陀为了保护眾生、防止人妖骗子迷惑你们、破坏社会,给了你们每一个人的照妖镜128条知见,让你们去衡量鑑別一切佛教行人,你们不但不以128条知见去衡量鑑別,而且也不见圣德证就凭外表形象像大活佛来甘愿墮落,每次不是询问这个仁波且是不是圣德,就是谘询那个法师的证量?如果不听佛陀的教诫,不看办公室的公告,而听信妖言惑眾,自己倒霉是小事,关键助邪为恶、伤害大眾、破坏社会,这才是大事,这样的行为还是一个佛弟子吗?


第三世多杰羌佛办公室
              2014年10月13日
顶礼皈依上师第三世多杰羌佛仁波切,上师金刚总持第二世维摩诘圣尊,上师南无本师释迦牟尼佛,上师普贤王如来,上师阿弥陀佛,上师拉坚二世隆慧仁波切,消除业障魔障烦恼习气障,所知障,降服我执执我,愿无我空性智慧摄持,一切业障魔障消除,福慧增长。
此福已得一切智, 摧伏一切过患敌;
生老病死犹波涛,愿度苦海诸有情。
以佛所获三身之加持,法性不变真谛之加持;
僧众不退意乐之加持,如是发愿回向悉成就。
达雅塔班赞哲雅波达呢耶索哈
回复 菩提心殊胜 2017-8-8 12:07
简述多杰羌佛转世

多杰羌佛即是金刚总持,又名持金刚,而不是金刚持,金刚持是上师,金刚总持是佛,而且是原始第一报身佛,由法身佛阿达尔玛佛(普贤王如來)化显的报身相,其一切佛法皆是由普贤王如來真如所显,由於普贤王如來是法身佛,是无有前者,无有后际,无色无空,不來不去,上无诸佛可成,下无众生可渡之如如真谛,故普贤王如來為法身无相,无言,无形,如是无说法之主,无主故不能渡众生。由是因缘法身无相佛正觉圆满出第一个报身具相佛,报身具相佛再化身金刚萨埵等,為区别故,法身佛命名為阿达尔玛佛,报身佛命名為多杰羌佛,化身即金刚萨埵,实际即是普贤王如來,即是阿达尔玛佛,即是多杰羌佛。实则无二佛,而是為法身、报身、化身之别使然。由是法义,普贤王如來不直接化身,就燃灯古佛亦是多杰羌佛化身。多杰羌佛亦名金刚总持,又名持金刚(即是把持一切金刚之意),是宇宙中第一位至高无上的具相佛陀,也就是宇宙间的佛教的最高领袖诞生了,自此,由多杰羌佛开始在法界中传法渡生,佛法才开始传播弘扬。但是,在很多教派和传承法义里都将普贤王如來列為开法界之第一传承佛陀,其实这样讲也是正确的,因為普贤王如來虽為法身无相,但第一起缘必定是法身,由法身而显报身多杰羌佛,由报身佛才开始在法界传播佛法,同时化身金刚萨埵等於三界宏法,众生才有了依法成圣之主。
我们在法本上常见到的一个蓝色阿达尔玛佛具体形象,其实这个形象是一个假设,因為没有一个假设的形体,总不能说看不见的无法绘成唐卡的真如空相為阿达尔玛佛嘛,空是无形象可画出來的,法身佛无相可表,实际上是宇宙(法界)之不生不灭真谛的概念,由不生不灭的这个概念化显报身佛(金刚总持),多杰羌佛即是最古的第一报身佛,具备十方诸佛的无上德相,始起於法界及三界中而表法,故金刚总持多杰羌佛实為法界佛教大教主、原始佛祖。但有很多佛教徒把多杰羌佛金刚总持误解释成金刚持,这是带有罪业的原则性的错误,金刚总持是掌持总管法界一切金刚的涵意,故為持金刚,是把持著金刚们,而金刚持则是修持金刚之行持,自觉觉他,是金刚上师的意思,金刚持与持金刚天地之差,而持金刚的传承是授与一切诸佛菩萨所接法,无论是显宗、密宗,都由持金刚始传佛法,释迦牟尼佛所传八万四千法门,皆是由多杰羌佛所化显燃灯古佛所授与释迦牟尼佛,而密乘之宁玛、萨迦、觉囊、噶举、格鲁、息解、噶当、东密、真言宗、唐密等,包括释迦牟尼佛所传的时轮金刚等西密,都是唯一的由多杰羌佛為始祖传承,或由多杰羌佛化身金刚萨埵传承。持金刚是法界大教主,而不是金刚上师的金刚持,当弟子找到合格师资时,要把自己的金刚上师当成佛陀來观想,皆是為重法、重传承而观师為佛的涵意,实质上无论是什麼样的上师,未具大圣仁波且共同合法认证,该上师均属佛慢观想而非佛陀,就是金刚总持第二世维摩诘圣尊也是由释迦牟尼佛宣布认证為如來。
多杰羌佛的转世与任何诸佛的化身不同,是属於原始性表显佛法的存在,故於每一众生世界中,独一降世,作為表正法之所在,在同一时代不转世第二位多杰羌佛,必须等待前一位离开世界后,后一位才会随众生福报缘起诞生,如在娑婆世界曾降世多杰羌佛第二世维摩诘圣尊,维摩诘离开娑婆世界后两千多年,由众生因缘福报的成熟,第三世多杰羌佛云高益西诺布才降世,多杰羌佛的降世是任何人都冒称不了的,為维護法界佛法之尊严,防止魔子魔孙冒称持金刚(金刚总持),金刚总持必须带著正法证量而降世以為表法,而多杰羌佛的证量是任何佛陀都不能表显的,原因是诸佛為了维護正法因缘,故不表显与多杰羌佛同圣境的证量!相反的,一切魔军们不具备表显的功夫,所以无法表显!如在释迦牟尼佛住世时,多杰羌佛降世為维摩诘圣尊,帮助释迦牟尼佛教化五百比丘及八千菩萨,多杰羌佛第二世维摩诘圣尊其智慧、神通表法高不可攀,无有任何圣者可及,而多杰羌佛第三世云高益西诺布,大日如來授记五条必备:能佛降甘露、择缘预报、取业除障、能将祥雾拿入雕刻实物长存不走、玄妙彩宝雕,这五项无圣可复,如果他授的记有大圣做得到,照样复制成功,就算他所认证的多杰羌佛云高益西诺布是假的,他所说的话是欺世盗名的,在现实中已证明确实这世界上的大圣德们,乃至任何专家,就是无法做到云高益西诺布三世多杰羌佛的成就,而佛菩萨级的大法王们都一致认证文凭说明,因此彻底证明多杰羌佛的身份是冒称不了的,同时為了防止魔妖作乱,假冒多杰羌佛降世,而对多杰羌佛的降世,必须是经圆满多圣认证,又是多圣佐证恭祝,认证的多圣必须是佛菩萨、大法王,佐证恭祝的必须是大圣德菩萨们,他们必须是著名的佛教领袖及大仁波且,如果不具备此等圣量级的认证恭祝,不具文凭证书,自称為圣者则是冒牌假货,世人有说「某某仁波且是公认的金刚总持化身」,这种说法是邪知邪见,非正道佛门之法定,金刚总持化身道量何在?显密圆通何通?五明妙谙何存?五圣十证是由哪几位法王认证的?认证第三世文凭拿得出來吗?哪几位著名圣德贺证的?凡无实证实量,无有确切认证為第三世的贺证文凭,无论是什麼高僧,一律属於恭维夸张传闻,故当明了金刚总持即是持金刚(佛陀),金刚持即是喇嘛(上师)。如果误把金刚持当作持金刚或金刚总持解释,无疑的是把一个金刚上师的身份凌驾於阿弥陀佛等佛陀的头上,这是罪大恶极行為,因為金刚总持是明文传承中的五佛等之师多杰羌佛(持金刚)。
  联合国际世界佛教总部
国际佛教僧尼总会
顶礼皈依上师第三世多杰羌佛仁波切,上师金刚总持第二世维摩诘圣尊,上师南无本师释迦牟尼佛,上师普贤王如来,上师阿弥陀佛,上师拉坚二世隆慧仁波切,消除业障魔障烦恼习气障,所知障,降服我执执我,愿无我空性智慧摄持,一切业障魔障消除,福慧增长。
此福已得一切智, 摧伏一切过患敌;
生老病死犹波涛,愿度苦海诸有情。
以佛所获三身之加持,法性不变真谛之加持;
僧众不退意乐之加持,如是发愿回向悉成就。
达雅塔班赞哲雅波达呢耶索哈
回复 菩提心殊胜 2017-8-9 20:53
  第三世多杰羌佛办公室
  (第五十一号公告)

  现在很多人准备今年六月份到美国来,庆祝南无第三世多杰羌佛的佛诞,对于这件事,H.H.第三世多杰羌佛要办公室特发此公告,佛陀说:“今天主要是说一下我生日的事,一提到这件事,我就很惭愧,我何德何能受大家万里来朝恭敬。希望今年你们不要再来,你们就在当地放生、帮帮孤老人和困难、需要救济的人,只要你们愉快、高兴了,这就是真正祝贺我的生日!!而且也许六月份我会出国旅行,你们来白跑一趟,我怎对得起大家?尤其是从国外赶来的人,特别是有些老人家,不但鹤年高龄,还身体欠佳,而且生活经济有压力,好不容易来了,我又不在,如何是好?至于你们要修行学佛,就按网上发的《解脱大手印》的《最胜菩提空行海心髓》或《暇满殊胜海心髓》,按照其中一心髓实施,把《学佛》一书学通实用,一定会成熟好缘起,我会为你们灌顶传法,不要你们任何供养,但要你们利益社会、利益大众、慈悲众生,诸恶莫作,众善奉行。”

  特此公告。

  第三世多杰羌佛办公室
  2017年3月30日
顶礼皈依上师第三世多杰羌佛仁波切,上师金刚总持第二世维摩诘圣尊,上师南无本师释迦牟尼佛,上师普贤王如来,上师阿弥陀佛,上师拉坚二世隆慧仁波切,消除业障魔障烦恼习气障,所知障,降服我执执我,愿无我空性智慧摄持,一切业障魔障消除,福慧增长。
此福已得一切智, 摧伏一切过患敌;
生老病死犹波涛,愿度苦海诸有情。
以佛所获三身之加持,法性不变真谛之加持;
僧众不退意乐之加持,如是发愿回向悉成就。
达雅塔班赞哲雅波达呢耶索哈
回复 菩提心殊胜 2017-8-9 20:55
第三世多杰羌佛办公室
(第五十号公告)

关于观音大悲加持法

  有人咨询到释隆慧法师所修的观音大悲加持法是不是南无第三世多杰羌佛传给她的?是不是在任何地方修这个法都得向南无第三世多杰羌佛报告要经过慈允?南无第三世多杰羌佛有没有派释隆慧法师去香港、台湾、纽约修这个法?因为根据释隆慧法师说,是南无第三世多杰羌佛慈允她去这三个地方的。

  为此,办公室特别公告如下。观音大悲加持法确实是H.H.第三世多杰羌佛用来帮助众生、加持众生才传给法王、活佛、法师的,尤其是该法的重点是放生结行,也就是在修法的当天必须放生。全世界的观音大悲加持法的传承都是来自于南无第三世多杰羌佛,早在十多年前,南无第三世多杰羌佛就为一批法王、活佛、法师们传了这部法,这些学了法的人,都根据因缘在任何地方自行作主修法,而无需向南无第三世多杰羌佛作汇报,他们也没有作过汇报,因此根本就不存在南无第三世多杰羌佛允许谁或不允许谁在什么地方修的问题。关于观音大悲加持法更多的法义,请学习南无第三世多杰羌佛的说法《学佛》。

  至于释隆慧法师,在几天前来拜见南无第三世多杰羌佛的时候,说到她要去香港修观音大悲加持法,并说她已经租了场地,也有很多人报名了,那个时候,H.H.第三世多杰羌佛才第一次接受到释隆慧法师要去香港办法会的汇报,对她说:“开法会利益大众是一件好事,但是你要把法音里面我说的法弄清楚,切记要修放生结行,真正的大悲利众,否则就是附佛外道”。南无第三世多杰羌佛只知道她已经租好了场地、要在香港办法会,其它均不知情。

  第三世多杰羌佛办公室
  2016年9月13日

百度云附件:第三世多杰羌佛辦公室第五十號公告.pdf   
顶礼皈依上师第三世多杰羌佛仁波切,上师金刚总持第二世维摩诘圣尊,上师南无本师释迦牟尼佛,上师普贤王如来,上师阿弥陀佛,上师拉坚二世隆慧仁波切,消除业障魔障烦恼习气障,所知障,降服我执执我,愿无我空性智慧摄持,一切业障魔障消除,福慧增长。
此福已得一切智, 摧伏一切过患敌;
生老病死犹波涛,愿度苦海诸有情。
以佛所获三身之加持,法性不变真谛之加持;
僧众不退意乐之加持,如是发愿回向悉成就。
达雅塔班赞哲雅波达呢耶索哈
回复 菩提心殊胜 2017-8-9 20:57
第三世多杰羌佛办公室
第四十九号公告

H.H.第三世多杰羌佛不收供养!!

没有一个人有代表羌佛收供养的权力!!!

最近,又发生了有人代收供养的事情,所以,办公室再次发出公告,严肃提醒大家。H.H.第三世多杰羌佛说:“大家特别注意,你们应该知道我发下了只义务利益大众、永远不收供养的愿力。再一次提醒大家,无论什么人捐赠或供养财物给我,我不会收的。多年以来,我已再一再二再三地在法音里、在公告中清楚严肃地公布了我不收供养,在2008年出版的《多杰羌佛第三世》一书中,我就公开宣布了,今天我又再一次阐明我的愿力言行,那就是:我不收任何供养,任何人都无权代表我接收供养或收捐赠,我事实上从来没有收过你们的供养和他人转交的供养。这是为什么?因为我发下了只帮助利益服务大家,永远不收供养的愿力。你们认真想一下,我从开始说法到现在这么多年讲说的法音带、发行我的对比照片,这是我正当合法的法音著作权收入和肖像权收入,但我都分文没有收过,我还会收你们的供养吗?我会愚痴到了正当合法的钱都不收而收你们的供养来污染我、来破坏我的愿力吗?因此,你们到现在还要听信有人为你转交供养给我的话,那唯一的事实就是:你们上当受骗了,你们的供养被转交人私自留下了,我从来没有收过!转交人也许会给你们发誓,但是你要知道,连私吞供养的因果都敢错,还怕发誓吗?我希望你们要把这份公告放在手边,随时熟读,不要忘了!如果大家还不看懂这份公告,不听我的话,不把我的态度弄清楚,说明你已经与我无缘,你们以后别再来了,我不会再见你们。”

我们知道,你们想供养羌佛是担心佛陀的生活,其实,羌佛仅凭自己的艺术,靠自己的劳动就能保障生活,大家有机会到“名画家鱼馆”去看看就会了解,那里陈列的全部都是顶尖国家级名画家的作品。

第三世多杰羌佛办公室
2016年6月23日
顶礼皈依上师第三世多杰羌佛仁波切,上师金刚总持第二世维摩诘圣尊,上师南无本师释迦牟尼佛,上师普贤王如来,上师阿弥陀佛,上师拉坚二世隆慧仁波切,消除业障魔障烦恼习气障,所知障,降服我执执我,愿无我空性智慧摄持,一切业障魔障消除,福慧增长。
此福已得一切智, 摧伏一切过患敌;
生老病死犹波涛,愿度苦海诸有情。
以佛所获三身之加持,法性不变真谛之加持;
僧众不退意乐之加持,如是发愿回向悉成就。
达雅塔班赞哲雅波达呢耶索哈

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-30 17:58 , Processed in 0.046875 second(s), 12 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

返回顶部