第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 3433|回复: 1

[受用感悟] 佛力加持逃过一劫

[复制链接]

升级   8.4%

发表于 2013-3-22 16:04:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 柏林苍穹 于 2016-1-11 17:01 编辑


                              佛力加持逃过一劫   

   今天是二零一三年元月十九日,农历十二月初八,是第三世多杰羌佛日,又是释迦牟尼佛在菩提树下成道的日子,是佛弟子们的重大节日。此时此刻,让我们一起共同祈祷自己的祖国繁荣富强,各族人民幸福、祥瑞、安康!祈祷世界和平,消除战乱!


  去年九月十六日中午十一时半,一场灾难降临到老伴樊秀珍身上,她从外面回家,走到四楼时,忽然仰面跌倒,从四楼滚落到三楼与四楼交接的水泥平台上,右后脑壳著地,发出响声,倒在血泊中不省人事。家人和邻居赶紧将她送到新华医院外科急诊室抢救,由於颅脑后右侧重击在水泥平台上,引起内出血,导致昏迷不醒八个多小时。

  医生说:「就是实行手术抢救,病人能否苏醒?不能保证,或者变成植物人都有可能。」

  听到医生这麼说,我们家属的心情都很沈重,紧张难熬的度过了一夜。

  第二天,老伴由外科急诊室转入神经外科病房。我知道老伴这次灾难的突然发生,是她无始劫來因果报应的结果,是生是死只能看她本人的造化了。

  老伴转到病房不久,大女儿接到妙佳师姐打來的电话,询问有关文化方面的事情。

  大女儿告诉师姐:「母亲跌交了,头部重伤,昏迷不醒,正在抢救中。」

  师姐闻讯后,立即带了打靶不穷丸喀卓安得丸以及一瓶菩提圣水赶到医院病房來看望老伴,并嘱咐我们尽快以菩提圣水让她服下二颗佛门圣丸。过了不久,老伴的神智有所清醒,认出是妙佳师姐來探望她。老伴的苏醒,让我们看到了她有获救的希望。

  老伴脖子上常年挂著佛力加持过的金刚带,加上现在服用圣丸和菩提圣水,这些佛法圣物的加持力,让老伴很快地就苏醒过來。此时,妙佳师姐又用手机发送讯息给其他的师姐们,告知老伴的病情。此后,师姐们陆续赶到医院探视,慰问老伴,并鼓励她坚定信念,与死神搏斗!

  在住院期间,医生曾二次下达病危通知,提出病人必须进行脑部颅骨外科手术,清除颅腔内的淤血和积水,否则有死亡危险。因為我们都亲眼看到老伴服用圣丸和菩提圣水后,从昏迷中苏醒过來,这是铁的事实,病人有转危為安的可能性,我们深信佛法的加持力,所以我们提出保守疗法,不同意颅骨开刀,最后医生要求家属在「生死状」上签字,我们毫不犹豫就在病危通知单上签了字。

  在实施保守疗法的过程中,病人禁食十天,靠吊针维持生命。自从服下打靶不穷丸和喀卓安得丸后,老伴的病情逐渐好转,颅腔出血止住了,颅内水肿也逐渐消退。十天禁食期后,病人可以吃流质了,后來又转入半流质。在这期间,发生了一件令人啼笑皆非的事情:老伴喝过稀粥后,肚子发胀要大便,可一时解不出來,老伴就叫大女儿用手在她的腹部按摩,由於没把握好按摩位置,倒是把胃里的稀饭挤出來;医生见到病人呕吐,便说这是脑水肿严重,要实施颅腔手术。我们家属不便细说,还是继续坚持保守疗法,后來使用了肛门栓剂,大便也畅通了。由於老伴的病情好转,不久又由半流质转入普食,说明她的病情已脱离了危险期,这是多麼令人欣慰的事啊!

  后來医生查房时,见到老伴病情好转得这麼快,惊异地说:「老太,你躲过一劫,避开了颅脑外科手术,不可思议呀!」

  医生又接著说:「你国庆日可以出院了。」

  在老伴十天禁食重病监護期间,家人守護在她身边,诵《地藏菩萨本愿经》和持「药师佛心咒」回向给一切众生,以所修功德為她灭罪免难、消除业障。老伴苏醒时,就和她一起念「南无第三世多杰羌佛」佛号。老伴终於可以出院了,正如二十一尊救度母礼赞经中所言:「心定恭诚至敬礼,度母(羌佛)恒常施解脱,三时轮中法音起,起心一念胜无畏,重罪轻罪悉消除,诸有恶趣远行踪……度母(羌佛)能圆众生求,障碍魔妖不得留,病苦厄难全息没,心观意定得解脱。」

  老伴出院后在家休养,头脑日益清醒,记忆力也逐渐恢复,但由於她是从高处往下跌,双腿和腰部严重跌伤,所以还不能下地行走。她在医院二十五天的住院治疗期间,导尿管时刻不离身,结果出院后得了尿路感染。达哇师姐到家中探望老伴时,得知此情,打手机联系了山东济南一位医术精湛的师姐,她提供了医疗方案,我们再找中医治疗,因此病症很快就好了。

  老伴这次跌伤,既跌坏了脑部也使腰腿部受伤,双腿行走功能很难在短时间内得到恢复。在床上待了二十多天,老伴除睡觉之外,都是在床上不断地持念第三世多杰羌佛名号。时间一长,渐渐地,她心无杂念,清清静静,常处在无思无虑之中。到后來,她念到纯熟时,有持如无持,无持似有持,连持念佛号的念头都没有,似乎到了空灵静默之境。

  到了十一月三日、四日、五日,老伴连续三个夜晚都见到卧室内金光闪烁,如同白昼,同时她也清清楚楚地见到了第三世多杰羌佛的圣容!起初,老伴还认為自己是在睡梦中,可是她的神志是清醒的,因為她见到我在她身边呼呼大睡,所以这根本就不是梦境。

  特别是在十一月五日,第三次见到佛陀的时间最长,从午夜起直到第二天早上时钟敲了六下,佛陀才离去。那天早上,老伴感到自己格外的神清气爽,而且周身也相当舒畅适意,尤其令老伴惊奇的是双脚竟然可以下床落地,不但站得很稳固,而且迈开双脚在房间里走动起來,身体不晃悠,脚也不抖动了。

  老伴以激动的心情说:「我感恩第三世多杰羌佛啊!感恩佛陀的加持,使我身心轻安,此刻我的喜悦之情,难以言表啊!」

  老伴心诚而福至,以如语、实语、不妄语讲述了这件事。如果我以上所述是妄语骗众生,那我是要遭因果报应的。

  老伴樊秀珍去年九月遭到生死大劫难,八十岁老人摔了一跤,脑部遭受重创,生命危险悬於一线!如果没有遇到正知正见的佛法,如果没有听闻第三世多杰羌佛的法音,如果没有皈依入佛门的因缘,如果没有上师的修法回向,如果没有佛法圣物的加持,如果没有师姐们的善举,老伴这次真的在劫难逃了。

  经过了这次劫难,老伴能活下來,都是佛法救了她,使我们更加坚信第三世多杰羌的「依教奉行,三业相应」的教导。往后,我们一定会用自己的实际行动來学佛,多结善缘,多种善因,多做善事,时时处处想到众生,利益众生。

                                                               佛弟子   孙文卿
                                                                2013年1月19日


本文转载佛教正法中心
http://www.tbdchq.org/menu.php?cat=detail&id=1362183775


回复

使用道具 举报

升级   12.86%

发表于 2021-12-21 21:45:38 来自手机 | 显示全部楼层
新月 发表于 2013-3-22 16:04
佛力加持逃过一劫   

   今天是二零一三年元月十九日,农历十二月初 ...

感恩分享!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 17:50 , Processed in 0.093750 second(s), 28 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表