第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 7264|回复: 0

[羌佛圣迹] 真正具佛法的佛陀上师

  [复制链接]
发表于 2011-8-11 19:17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
  真正具佛法的佛陀上师

——本文摘自《多杰羌佛第三世正法宝典

  当听到要跟隆慧法师去洛杉矶时,心里便有一种无可言状的喜悦,而在去往洛杉矶的沿途中,蒙蒙细雨的天空豁然亮出一道彩虹,放射出七彩的虹光,一只白色的仙鹤从远处飞来,停落在路旁,向我们行着注目礼,这种种的瑞兆都在表明出一种吉祥的祝福,我强烈地感觉到盼望已久的愿就要实现了。  

  12月28日的下午接到通知,从隆慧法师有些紧张的神情中看出,这一定是要去见佛陀上师了。果然,当我们步入坛场时,我看到多杰羌佛第三世云高益西诺布顶圣如来端坐在法台上,是那么地庄严和慈祥,我虔诚地向他老人家顶礼,只听三世多杰羌佛亲切地招呼大家往前面坐,我坐在隆慧法师身旁,随同就座的还有觉慧法师和若慧法师。 

  先是隆慧法师向佛陀上师汇报华藏寺近两个月来展开梵呗课诵的工作情况。随后佛陀上师便叫着我的名字:「法海,你有什么事情讲吧。」不知为什么,我的头脑里都呈现出一片空白,只觉得全身被一种清凉所浸透,整个人直直地跪在那里,像入定一般。只听到佛陀上师又说:「不要紧,你只管讲吧!」但是,我仍然开不了口,静默了足足有八、九分钟,我能感觉到佛陀上师在耐心地等待着。终于一个声音从我的口中飘了出来:「我和佛陀上师的因缘应该是在十年前,因为一直不能来到美国,无法亲近到老人家,去年终于拿到了美国的身份,今年才有机会来华藏寺恭闻佛陀上师的法音。连续一个多月来,在听闻法音时,我没有一丝的疲倦,这是我有生以来最受益无穷的,而这种受用是无法用语言来表达的。我是带着身口意来见佛陀上师的,今天特别向三世多杰羌佛老人家请一个大法,为了能求得这个大法,我可以赴汤蹈火,在所不惜,我可以接受任何的考验,只要能求得这个大法,我甚至可以付出自己的生命,这话听起来像是在说大话,但是我是真的能做到。」或许真是过于紧张和专注的缘故,我竟然不能把想要说的内容完完全全地表达出来,但是我的心在告诉我说,佛陀老人家一定明白我在说什么,我所要求的究竟是个什么法。我还记得为了求得这个大法,我曾经在菲律宾整整断食二十一天,因为我清楚地知道在这个世界上只有三世多杰羌佛能够完成和将这个大法公布于天下,以示现佛陀的光辉,使正法久住。

  佛陀上师开始没有直接回答我,而是为我们做了甚深重要的开示,后来才知道,其实这开示就是回答我问题的开始,特别指出当今末法时代佛教中所出现的种种混乱和错误,一些佛经中存有的严重错误,更有甚者,所谓的一些高僧大德,由于知见不正,在开示中存在着严重误导,更可悲的是那些不明真相的信徒们,仍在狂热地追随其后,顶礼膜拜。三世多杰羌佛竭尽全力想纠正这些魔说邪见,但由于众生业力所限,也深有举步艰难、力不从心之感。在佛陀上师列举的部份密教和显教中的事例中,听起来即让人啼笑皆非,也使人深感忧虑。佛陀上师结束了开示后,便把话头直接转向我说:「法海呀,你刚才没有把所要说的求大法说出来,我现在给你说吧。你要求的法是拍佛陀的电影,这件事除了我还真是没有别人能够做的了,因为我完全了解佛陀的教义,我能写出这个剧本,这部电影是一定要拍的,只是今年的机缘还不够成熟,因为要写脚本、找演员,特别是演员总得找一个象样子的,钱的问题,只要脚本有了,就会有人赞助投资,拍佛陀的电影不止是拍一集,要拍100集,也许这真是一种途径呢,因为写一本书的影响毕竟有限,看的人少,而电影就不一样了,会有国际影响,而我们这样一做,很多问题都可能解决了,说不定我们还能多盖它好几座庙子呢!」这时我才明白,原来云高益西诺布顶圣如来开示当今佛教的乱象,说明是无法写佛陀真实义理的。

  我听到这里,心里真是惊坏了,我曾拜见过很多高僧大德提出求大法,他们没有一个人知道我心中要求的大法是什么,三世多杰羌佛老人家太伟大了,我一点也没有露出我求什么大法,但是老人家说的完全就是我的心中要求的大法,接着老人家又说到:「法海呀,等你从大陆回来,我要按照正式的藏密仪轨给你传法,你现在身上还有一些黑业,到时候要给你灌顶,把业障消除,你会看到的。」我完全沉浸在一片法喜中,佛陀上师又说:「在来的路上,你所看到的彩虹和仙鹤,那是预示着你将来的前途事业是灿烂的,但是光明的背后也有黑暗,道路也有曲折,我们很快又要面临一些冲击和诽谤,但最后诽谤者都要以失败而告终,当《正法宝典》一经问世,那个时候,什么力量也阻挡不住,也破坏不了,因为这是事实。」佛陀上师最后又说:「佛陀电影一定要拍的,法海呀,你看你的愿望都满足了,你多幸福啊!」实际上纵有千言万语也难以表达我的幸福和快乐。

  纵有千言万语也难以表达我对三世多杰羌佛的感恩之情。

  只想用我最美的心灵、最美的旋律、最美的歌声、把我最美好的祝愿,敬献给三世多杰羌佛,并让所有能够听到这美妙旋律和歌声的人都得到幸福和吉祥。 

  我将特别感谢在十年前一位匿名者寄给我的一件特快专递里面用一条黄色的哈达包裹着一本《虔诚的获得》和印有三世多杰羌佛法像的CD封面,正是这件礼物使得十年后的我种子生发,能拜在佛陀上师的足下,见到伟大的佛法。  

  我以上所述是真实不虚,我是一位比丘尼,说话要对因果负责,若是妄言,我将堕入金刚地狱;若是真实不虚,将以此功德回向给法界一切众生,早证菩提。
  
弟子 释法海敬书

4.png

2006年12月30日  

法师.jpg

  上面是释法海的纪实,我们三位惭愧的比丘尼予以见证。
  
  遇到了一件奇特的事

  基本上每当有人想求见多杰羌佛第三世云高益西诺布顶圣如来,都会把握短暂的会面时间把准备的问题提出请示,或是求法;有些是团体到来,更是要抓紧时间,请求对产生的问题能得到释疑解惑。但是就有这么一次,在2006年12月28日的午后时间,一位菲律宾的法师法海从万里之遥来到坛场,第一次觐见三世多杰羌佛,当三世多杰羌佛问到她有什么问题时,或许是紧张,或者其它的因素,只见这位比丘尼深吸一口气,竟然一言不发,双目圆睁的看着佛陀上师,时而又低着头,此时佛陀上师也不说话,时间就在静悄中分分秒秒的过去。然后这个法师又叹了一口气,挺挺身子,还是看着三世多杰羌佛不吭声;说也奇怪,佛陀上师同样也不讲话。又过了一会儿她又作了第三次的提气动作,仍然无言以对;这段静默的时间总计持续了有八分钟以上之久,这种现象是从未发生过的。 

  后来法海师说话了,她说她是带着心愿来求大法的,只要能满足她求到大法,她就能为佛法为众生,哪怕献出生命。说到这她又停下来,不说求什么法。此时三世多杰羌佛就说话了:「你不要讲了,我来给你开示吧。」佛陀上师点出了这位比丘尼所想的事。在这次的开示中,不仅让在场的弟子们再一次见证了三世多杰羌佛神通的展现,也了解了珍贵的法义。  

  由于此次法海师拜见云高益西诺布顶圣如来是我带她去的,我亲自在场经历一切。以上所叙述的是真实不虚,若有妄言,我永远不得成就;若是真实不虚,愿一切众生皆能早闻正法,能早日解脱成就。  

佛弟子 释隆慧

3.png

  

  当时本人也在场,我在此证明以上所述是真实不虚,若是虚假,我愿堕地狱遭恶报;若一切属实,愿所有众生早日得闻正法,早证菩提。  

佛弟子 释觉慧   

2.png

  

  以上所说全属真实不虚,若有妄语,我不得成就,穷苦潦倒;若属真实,愿将功德回向所有众生,常得见佛,成就解脱。  

佛弟子 释若慧   

1.png

   

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 17:44 , Processed in 0.093750 second(s), 29 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表