第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 19163|回复: 0

[羌佛圣迹] 亲见胜义浴佛法会的判析

  [复制链接]
发表于 2013-5-8 01:31:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲见胜义浴佛法会的判析


    【智莲报导】最近的许多报纸都登载了五月二十六日佛诞日,由显宗密宗金刚总持益西诺布大法王在洛杉矶主持修法的“胜义浴佛法会”的报导。笔者有幸,亲临法会现场的种种圣境,至今回想起来,仍激动不已。许多感慨思索在心中积蓄翻涌,越想越觉得不可思议,为此特作一详尽的判断分析。

似风似雷无声 众人所闻各异

new-38-2.jpg

图说:胜义浴佛法会上,内浴佛城外法界悉地现场人员,各自在浴佛莲池上签名存念。

       且不细说法会上“树空花雨”之圣境,法会开始花落成雨,三小时纷飞不断,法会结束飞花戛然无踪;且不细说“云作伞盖”的妙境,六英尺宽的法台,这云朵却始终仅遮住立有佛陀铜像的二英尺面积;且不细说“风庆坛城”之祥瑞和“法水收色”的神奇,先说“天龙喜笑”天空时,烈日当头,风和日丽万里无云的天空,突然间奔雷当空惊炸,谁能理解?在场有三分之二的人听到滚动的龙吟和炸响在法场当空的惊雷,奇怪的是,那么震耳欲聋的霹雳雷声,竟然同在法会的人中有三分之一没听见,只听见了呼呼的风声。美国打雷台湾当然听不见,洛杉矶打雷旧金山当然听不见,同在洛杉矶的蒙市打雷阿凯迪亚也有可能听不见,但就那么几十米的范围,还被蓝色帷帐围在同一片草坪上,惊雷就在当空炸响,所有人都静静在听,却有一多半的人听得真切,一小半的人什么都没听见,这就是佛法的超凡妙力。

护法现场神变 非人间景象

      “法器显圣”时,笔者有幸亲见两位护法站在金刚轮上。而现场拍下的照片,两位护法在同一祯画面里倏地出现又倏地变成一位,而后又刹那消失,又出现又消失,还不断变化形象。高科技图像处理系统可以做出奇境,但这是现场大家得见,且个人所见多少不一,所以什么科技都代替不了众人同时观看着的眼睛。而且金刚轮在录影中变成了荷叶。笔者在现场没有看到金刚轮发光,只看到金刚轮在水中行走浮沉,但在录影里,却看到金刚轮沉到接近水底时,一道红光突然从金刚轮下面发出,大家眼睁睁看着金刚轮行走。而就在这同一时间,同一空间,一部分人看到有八位护法站在金刚轮上,一部分人看到有两位护法,看到八位护法的那部分人都说根本没有两位护法,看到两位的又说完全没有出现过八位护法,我距离金刚轮只有四英尺左右,我看到两位护法大小变化,没有看到一位,可是我拍下照片上却出现了一位护法。有一部分人除了金刚轮走动什么都没看到。不管用什么角度判析,当场出现护法,大家看到,这个铁的事实就说明是真实的佛法呈现,没有任何理由可以去曲解它的真实存在。   

new-38-4-1.JPG

new-38-4-2.JPG

new-38-4-4.JPG

new-38-4-3.JPG

new-38-4-5.JPG

图说:于胜义浴佛会上,众人在现场看到金刚轮呈荷叶状,其上出现护法在神变,现场拍下的照片,有一位护法,有两位护法,有三位护法各自看到的数目不等。请参照照片对比即知护法在水中神变的状态。由一位变两位,两位变三位,有小变大,并在其上行走,施展神功。(法器显圣照的像)

法器刹那火成冰 活佛胸记放白光

        世间上的事,要么有,要么没有;要么存在要么不存在,二元相对,事物只能占其一,无法两者俱占,没有什么事物是既有又没有,既存在又不存在,是八的同时又是二,这样的逻辑悖论在人间不成立。但在法会现场发生的“天龙喜笑”“法器显圣”神奇境相,却恰恰产生了这样的悖论。这个悖论的产生又说明了什么呢?它只能让我们推导出一个结论:这决不是人间的境相。但它又是真实不容置疑的,它就实实在在发生在我们眼前,只不过不是人间逻辑或科学概念所能理解的真实,而是人类认知能力以外的佛法力量,是佛法展现于人间的真实奇迹。它只能用四个字来形容:“不可思议”!

new-38-3.JPG

图说:胖子仁波切身上的印记现已长成立体坛城法器图,而且从肌肤内泛出圆形光环发出如手电筒一样的亮光,益西诺布大法王说:下一步将长得更高,颜色透明光泽,如婴儿肌肤。

       还有那位两百八十磅重的活佛授记,在大法王弹指之间,竟被金刚轮发出的三昧真火烧得惨叫,脸色煞白如同孙悟空戴紧箍咒,却又在大法王弹指之下瞬间恢复原状。活佛胸前的金刚轮印记现在果然长出法器,除法器本身立体图案之外,神秘的是,法器周围竟是从肉里发出如手电筒般的白色亮光。笔者亲见。据胖子仁波切说,总持大法王已授记这个光环七天后会内收消失,但法器会保留,今后会成为婴儿肌肤一般嫩肉。试想,完好平滑的胸膛上,放置一片掌心大小的普通温度的金刚轮,这只是一种简单的物理性碰触,简单得好比左手碰着了右手,除了彼此感觉一下温度,谁也不会对谁产生质的影响,可这金刚轮怎么就在大法王弹指之间突然升高温度,霎时就在活佛胸膛上留下了永久的印记呢?而且印记每天都在变形,现在长成了立体法器。这又有谁可以思议?那胖活佛后来说:“真是想不到,就那么一块小小的金刚轮,好端端放在我胸口,还觉得凉凉的,可总持法王持咒一弹指,它就突然变得奇烫无比,痛得简直要我的命,我是实在忍受不住了才叫出声,等大法王再一弹指,它怎么就什么热度都没有了?我也不痛了。太厉害了,没见过这么厉害的法器。”我想说,不是那金刚轮厉害,而是大法王的佛法伟大,若没有那一弹指间的法力展现,金刚轮本身永远不可能刹那间超过火的高温,更不要说刹那间退火成冰。

证量取水 凡夫不可能

new-38-1.JPG

图说:西藏五大女活佛之一阿寇娜摩仁波切与常处法身境中的慈仁嘉措大居士2人合力竟能抬起重达4260磅的浴佛莲池,倾法水于浴天池当时照下的照片,这绝非常人大力士及武林高手能有这么大力气。

       最震慑人的是“证量取水”。在法会结束前,我们将莲池中的法水全部舀出,将莲池抬开,从池下铺平的黄缎上取出铺在上面的许多张文书,从法会开始到结束,全部文书一直被莲池紧紧压在黄缎上面,法会结束时才能取出。就一个空壳莲池,自重七百多磅,连我在内的四个人,依然抬之不动,不要说法会当中加入了九十大桶香汤法水,变成四千二百六十磅,谁还能动得了?十四个精壮男众,抬得五官都挪位变形了,却像蚂蚁抬钢琴 ---徒劳,莲池纹丝不动。等到阿寇娜摩仁波且和慈仁嘉措大居士登台,一位年轻女活佛,一位古稀老人,四千多磅的莲池却撼然而起,法水如银柱般倾泻到浴天池。笔者心中的惊诧震撼可以想见。这根本不是一个力量大小的问题,九十大桶水,每桶重四十磅。那是谁也改变不了的重量,加上莲池自重总共四千二百多磅,人的力量根本无法与之抗衡。就算分摊给两个人,平均每人拉动两千一百多磅,也远远超越了人类的重力承受极限,科学证明,臂力最大的人,只要超过一千五百磅,手臂就会被拉成两截。因此,这样的重量根本不是人力所能为的。那么他们两人又是如何抬起莲池圆成取水的呢?我们只有一种解释:佛法修成自我的功夫!这不是普通凡夫的事,要靠高度的佛法证量而达成。阿寇娜摩仁波且来自西藏,能让玛尼巨石腾空飞行,而慈仁嘉措居士已证般若空性,长处法性之中。正因为他们两位都是证量高深的大德,才能完成这人类能力所不能及的“证量取水”。有人询问笔者:会不会是两位大德提前知道莲池有什么特殊机关呢?问得好。莲池现在就供奉在美国,由联合国际世界佛教总部收藏,目前供在旧金山华藏寺。一查看便知莲池根本无处可藏机关,法会时莲池公众处于坛场中央绿草地,草地上还铺着一块面积大过莲池的黄缎,若是从草坪底下升出个什么起重机关将莲池顶起来,那在法会过程中大家抬开莲池取文书时,不是一眼就会发现平铺在莲池下的黄缎和那么多薄薄文书被机关顶烂或顶出痕迹吗?而事实是黄缎和文书都完整无损。更何况当时大家就把黄缎拿开,彻底见到一片完好平展的草地,法会结束时,大家还将法台、帷帐全部拆完,莲池也移到了另外的位置,绿草地同样是完整平展,而这个莲池是在场许多僧众们自己用木头钉成的;第二天,法会还请来一批外坛场的大仁波切,其中有位名叫罗布的大仁波切,自谦为无道之人,以斗笠罩面不愿透露自己。他让大家把空莲池放到大家想放的位置,重新加入九十大桶水,笔者亲眼见到他走上前去,施展佛法证量,一个人就把四千多磅的莲池提起来倒水入浴天池,作为敬护法的仪式所用。笔者见此,无言以出,只有目瞪口呆。这是我们亲自把莲池搬到了另一个地方,是我们自己选择的一个小草坪,我们把浴佛池放在草坪中央,前后左右均有六到十米宽空旷的距离,大家看得一清二楚,这还有什么可说的呢?只能证明真实佛法的力量就是那么实在,伟大得很。

生死自由露真法

       这种种神妙之境彻底显示了佛教超越世间能量的真实存在,说明益西诺布大法王传承的法脉,是合乎释迦牟尼佛教规展现三藏经典中常常说到的超凡神通境显,证明了佛经中所记载当年佛陀与他的弟子们常施游戏神通是真实不虚的。不仅浴佛会上的七支圣境说明了佛法的真实存在,而佛法的终结,其目的在于了生脱死,恰恰说明了这个问题的是,依止大法王学法修行的王程娥芬老居士就在中国大陆大成就了,圆寂后众人得见诸佛现前毫光满地,火化后竟然破了阿育王舍利所在地 ---中国四大丛林宝光禅院成就者的最高纪录,灵骨中捡到五彩舍利子和白玉色、田黄色上品上等稀世舍利花。成就一个王程娥芬也许偶然,而神奇的是娥芬居士的先生王灵泽居士也依大法王修法,一生不谈佛法,突于一九九二年农历二月十五日下午,抬个凳子在新都劳动村街面公开劝人为善,讲说净土功德,赞叹大法王的法是释迦体系的真正佛法。有人问,我喜欢观音法,但不知什么样才是最好的?王老居士说:不管他是大法师还是大活佛,你们要特别注意小心,千万不要学到假佛法,比如观音菩萨的净瓶证量很大,我们回过来看一看,你的上师如何呢?如果他没有本领证量取水传法灌顶,戒行又不好,那就是书本上的通俗法,莫如念南无观世音菩萨功德大,真观音法不文取水就要武取水,武取水以两个人或一个人要把四、五千斤的浴佛池水提起倒出来,这是真佛法,文取水是你暗地里准备一衣钵,上师不能看见,你当下盛满水拿出来,上师在你面前当下修法,水马上会透出衣钵向你的面前流过来,就如观音菩萨的净瓶圣水,一切凡间的容器都无法盛装净瓶中的圣水,它会穿出来的,有了穿钵的圣水灌顶学法,才能洗掉你多生的业障,才是真观音法,我学的就是益西诺布大法王传的这个真佛法,水穿出来了,所以我现在要到极乐世界去了。王老居士说法完毕,将凳子推在一旁,就在街面房边坐地盘腿,当下就圆寂了,他说明了大法王所传佛法生死自由的伟大。老居士圆寂后,依照佛教的规定,圆寂后七日不能动其身,所以就地在公众街面庄严盘坐七天七夜,端正如钟,也是在新都宝光寺火化出十三枚坚固舍利子。笔者在新都宝光寺还以人民币二十圆的价格,买到一张宝光寺公开售出的王程娥芬居士圆寂后火化出的舍利和舍利花照片。笔者还了解到,并看到实况录像,大法王的弟子都是世界第一流的高僧,台湾第一流的高僧老和尚、大陆与香港第一流的高僧老和尚、大活佛、美国第一流的高僧大活佛都拜大法王为师,而有很多弟子都是夫妻双双生死自由,有的念佛盘坐结上特别手印而往生,有的圆寂后肉身大放毫光,有的肉身不坏,成为肉身舍利,而最为厉害的是,大法王通常是提前告诉他的弟子们某人将于甚么时候圆寂,让法师提前去助念往生,法师们得到通知时对方是活人,而到场后对方已坐化。这是甚么概念?只能说明这是伟大佛法的真实所在。

恭闻银盒带 庆遇真佛法

        笔者自认不是一个浅陋无知之人,从不盲目崇拜或迷信,我相信科学的力量并多少年来从中受益无穷。但如同不能盲目迷信超自然力量一样,我们也不可盲目否认超自然的力量,因为科学出自于人,而人类自身的种种缺憾是有目共睹的。因此,当我们用科学的量尺仔细度量一个事物却得不出相应人类科学的结论时,请不要急着否定事物本身,也许那就是该放下尺子,换个角度换个领域思考的时候。例如佛教存在于人类历史长河中已经跨越了几千年,它的博大精深岂是用常识的尺度可以全然度量?从佛陀世尊说法伊始至今,无数经卷论著彰显出智慧圣德们对人类世界极为宏大而精微的洞悉,这暂且不说。几千年来这一领域所呈显的超凡圣境更难以数计,只是今时今日的大众少于深入而更加疏离错解。尤其是“胜义浴佛法会”层出的圣境,和大法王座下的弟子们本事超凡、功力显赫、了生脱死比比皆是,都像当头的禅棒,响当当地让你幡然醒悟到人类知识以外,原来还有如此浩瀚奥妙的一个领域。笔者激动于未曾错过这个旷世因缘,特地恭闻了银盒带的法音,感动在今生还有幸得遇真佛法的展现。反之,也提醒了那假佛法的乱世现象也得要小心,因为两个人的力量如果连四千磅都抬不动,更谈不上了生脱死了。一个大德上师的功夫连水也没有办法穿透杯碗,又怎能说代表了圣者的法脉力量呢?理论与实践的展现就能说明佛教的超凡解脱是存在而不可思议的。
(文/拉母)
<内文转载自国际日报2004.6.18>
(编者注:本文中所述金刚总持益西诺布大法王即是第三世多杰羌佛)。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-19 14:49 , Processed in 0.093750 second(s), 31 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表