第三世多杰羌佛

正法宝殿

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》

[受用感悟] H.H.第三世多杰羌佛对佛弟子赤玛美巴的开示

H.H.第三世多杰羌佛对佛弟子赤玛美巴的开示

破格看了你的信,你对真正的佛法已经有概念,但是对真正宇宙与人生的真谛还需要进一步去证悟,这并不困难,多看《藉心经说真谛》,付之实践来体验,自然会证到解脱的境界,更何况你已经做了内密皈依和内密灌顶,成就是没问题了。

如果今后有机会再学其他佛法,如果没有机会也不要担心,仅凭《藉心经说真谛》和灌顶受的法,你如法而修,就能完全成就了。

一定要建立弘法利生功德,多办闻法点,让大家听法音、看公告,自然会正知正见。

相信你今生一定大成就。因为你很有善根,你拿来礼物非常珍贵,但是师父不能收,因为这违背我的誓愿。我做了加持,你带回去!

祝弟子吉祥!
传述者:释正慧
陪同者:潘凯伦
见证人:陈章杰、汪飞、刘建秀、田仲冬
佛弟子赤玛美巴听写于万隆大酒店
2014年3月3日晚9点

听闻见不得人法音后的自我印证
H.H第三世多杰羌佛 吉祥如意!

佛法真实不虚,早在2007年10月在成都听闻多杰羌佛法音时,有一天我突然进入光明境中,那种殊胜境象如此美丽。在以后的静坐,不分昼夜都能进入,听法音也是同样。现在午休、坐公交车稍定也进入,今晚听法音又进入光明境中。

寂静眼前显光明 五颜六色无比美
变化象是万花筒 只待佛陀指前景

此时方知:佛讲肚外无佛,步外无佛土的道理;

此时方知:色不异空、空不异色的真谛;

此时方知:若以色见我、以声音求我是人行邪教,不能见如来,真实不虚;

此时方知:一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

一句话,佛法是內求、是实证,见者无所见,得者无所得,万法皆空,而万法由心生千真万确!

佛陀在上,弟子跪拜了,我来自中国的新疆,今年73岁,时不待人,一万年太久,只争朝夕,恳请佛陀为弟子灌顶现量大圆满,以实证功德回向法界同修,祝大家早证菩提,带领我的团队进一步弘扬如来正法,让大家听法音、看公告,永远做到依法不依人。

赤玛美巴感受
2014年3月1日早6点於万隆大酒店

从缘起到圆满的经过
阿弥陀佛!为了和大家分享快乐,我将详情如实写出来:

於美国当地时间2014年3月2日晚6时左右,佛陀在菩提精舍接见来自中国各地的一行53人时,我们随带的包一律挡在接待室。让我们进了五佛殿。我同骆凯玲坐在第一排的右边。

这时瞿芒尊者进来,先让我们看了佛陀修法为大家担黑业时苍老照片,看上去是70-80岁的人,我们都哭了。过会他又从带子请出佛陀返老还春的照片,是那么年轻、庄严、慈祥。圣人就是圣人,佛法的神奇又次展现在大家面前。

紧接着进来一位女法师,你们大家谁看过圣德证?没看的举手。大家都举手了。她讲今晚你们见不到佛陀了。她给了一张纸让大家写上名字。她说看过圣德证的可以先过去,场上的老人都哭了,我说大家一块祈请吧!过了会又让我们都进去见佛陀。佛陀讲:你们不查看圣德证是对自己不负责。

佛陀让大家提问题,先是一个出家师让佛陀帮他鉴定古品;北京的景自成发了言后。我举手发言:我来自中国新疆,今年73岁,一路坐16个多小时飞机,远涉大西洋来见佛陀,我代表17位赴美佛弟子和在家所有佛弟子,为佛陀献上玉玺一个、玉象一个、玉手球一对、大红袍茶叶一盒,佛陀示意坐下,说:“正因为你们路又远、人又多,今天若来了2-3个人,我今天不见。”

接着为大家做内密皈依和内密灌顶并传了法。佛陀又一次讲我不收任何供养,红包和哈达全部拿走,要供养交给修庙子用。

大家退出后又进了五佛殿,将红包放进功德箱。我从接待室取来送佛陀的贡品,将给佛陀的供养放进了功德箱,将洁白的哈达献在五佛殿,贡品和我写的信装在一个红色带子摆放在五佛殿,由佛菩萨去处理吧!

三年的准备和祈盼,今天终于实现了,每个人有说不出的的喜悦和快乐,一遍遍感恩佛陀慈悲!!!

3月3号大队在12点退房,只有我们四人是第二天11.50分的飞机。我们又订下209房间,可是房间堆满了大家的箱包,床上睡的是各地的老人,我们根本进不去,只好在外边和下午要走的人坐在一起交谈着。

快晚八点,常导游开来车接所有要走的人去机场,人上车了,可车又出毛病了,所以到处都乱哄哄的。

八点半左右,潘师姐和一位女法师找我,我看见女法师手提的红色包正是我装贡品的,我双手合十,阿弥陀佛!我远涉重洋拿来,现在提回去,心里多难过呀!

潘师姐讲找一个僻静地方,我们三个人去路灯下站住。法师讲,你先别急,先听佛陀对你的开示,你就明白了。

她手里拿着一张纸,她一字一句的念着,我认真的听着,听完后心里无比欢喜和感激,更多的是愧疚之心。我合十感谢大慈大悲的佛陀对我的眷顾和加持,又转身谢两位使者。

潘师姐讲,我现在也揭秘了,她就是《揭开真相》的作者释正慧,我一下子拥抱了她。一会儿车上人蜂拥而至要和她照相,她一手掩着脸进了车内,我又上前求她:法师能把刚才念的留给我吗?不可以。我念阿弥陀佛!目送她们离去后,我进了209房间。

大约过了十多分钟,她俩在陈章杰师兄的带领下来到我们房间,法师讲:我开车到半路,佛陀来电话,要我车调头找你,刚才你不给她,她不圆满,现在你念,让她自己记,写完后让她复述一遍,准确无误再离开。

她一字一句的念,我认真的听写着,陈师兄一直站在我身边查看着,等我念完校对后才结束。
我起来向佛陀住地跪拜,感恩之心让眼泪替代了。又向两位使者致谢。

口述人:释正慧(《揭开真相》的作者)
陪同人:潘凯伦(我们的好助缘)
校对人:陈章杰(朗杰丹巴仁波且)
执笔人:赤玛美巴仁波且
见证人:刘建秀、田仲冬、汪飞
2014年3月3日晚9点於万隆大酒店
我沏了壶大红袍,四人边品茶香,边思佛恩浩荡!

送别与100美元
於美国时间3月5号早7点,潘师姐让她朋友的车拉我们的行李。她开着红色的福特送我们四人。上车后她讲,这车佛陀坐过,所以我舍不得换车,今天你们也坐了,我们听了真高兴。

她又讲佛陀让你把那一百美元长期供养,不要用。我讲供佛陀的三张新版一百美元我都放进功德箱,红包内我没装一百美元。她又重申佛陀讲这就是你供养的。我恍然悟到,佛陀无所不能,从五佛殿功德箱取出,做了加持转成我的福报给我。美元号LB42090595A。

再谢恩师佛陀!慈悲的佛陀!平易近人的佛陀!
在场见证人:刘建秀、田仲冬、汪飞
赤玛美巴於中国北京机场

2014年3月6日
这是圆满的全过程,全是真实不虚的,将所有功德回向给法界同修,祝大家早证菩提、功德圆满!

升级   70%

请版主,再认真看一下这篇文章,有几个地方的字有错漏:1.原文“听闻见不得人法音后的自我印证”应该是:听闻法音后的自我印证,2,原文“传述着”“陪同着”应改为:传述者,陪同者

请尽快修改吧

升级   70%

南无H.H.第三世多杰羌佛!

升级   4.2%

南无H.H第三世多杰羌佛!!!

升级   77.25%

但愿这种场面我们也能如愿进入
但愿所有众生都能结缘伟大的 真正的 HH第三世多杰羌佛
种下金刚菩提种子 了生脱死 任运自由 得大自在

升级   80%

同登乐土 发表于 2014-3-27 14:06
请版主,再认真看一下这篇文章,有几个地方的字有错漏:1.原文“听闻见不得人法音后的自我印证”应该是:听 ...

师兄您好,有一篇法音的名字是 “一盘见不得人的法音”,十分殊胜。

升级   70%

法鼓初通 发表于 2014-4-4 20:54
师兄您好,有一篇法音的名字是 “一盘见不得人的法音”,十分殊胜。

阿弥陀佛!感恩师兄的回复!。。。原来如此!但是对于没恭听过这盘法音的弟子,看到“听闻见不得人法音后的自我印证”这样的标题,很容易让人误解啊,。。。是否应改为:”听闻这盘名为【一盘见不得人的法音】法音后的自我印证“或”听闻这盘名为【见不得人】法音后的自我印证“或”会更好??