第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 18468|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[羌佛办公室] 第三世多杰羌佛办公室 第十三号来函印证 (12/16/2015)

  [复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2015-12-18 11:02:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第十三号来函印证 (12/16/2015)

办公室收到了佛弟子张素芳的来信,原文如下:




第三世多杰羌佛办公室来函印证文
  

本办公室经常收到很多来函询问,这是其中有代表性而应该及时答复的询问之一。我们只能说,当今世界伪假上师活佛随处可见,佛弟子们不看公告,只有上当受骗的份,这种性质的语言已经讲过若干遍了。大罗师姐也好,其他任何人也好,无论什么人,要送什么金刚丸给南无第三世多杰羌佛,那实在是可怜幼稚之举!南无第三世多杰羌佛说:“这个金刚丸早就应该丢进垃圾桶了,这是明显脱离了佛教修行的准则,是严重落入128条知见的邪见行为,无疑是怪力乱神之举,与佛教是背道而驰的。”南无第三世多杰羌佛还教导佛弟子们:“修行学佛是要学如何仁慈善洁,无私利他,远离封建迷信,远离神奇怪劣,远离故作玄虚”,什么乱七八糟、出神弄鬼,已经远离佛教,落入邪教行为。


  关于虚拟货币,有人曾经求问南无第三世多杰羌佛:“我们可不可以做虚拟货币的业务?”南无第三世多杰羌佛曾对此公开说:“正当合法的做生意属于人类的生活方式之一,并没有说佛教徒不可以做生意。关于虚拟货币,我不知道是怎么一回事,我不会去参与这件事情,但是我必须严肃地告诉你们:由于我不了解,我不会支持你们去做这个生意。你们要记住,无论做什么生意,都必须建立在符合法律、行于正当经营,并且不能违背佛教戒律,比如杀生维命,这些都是不可做的,只能诸恶莫作,众善奉行。”

  至于来信说某某人是南无第三世多杰羌佛认证的仁波且,还说某某某是一个菩萨,也是南无第三世多杰羌佛指认的,南无第三世多杰羌佛说:“有人自称说我认证他是仁波且的问题,办公室的公告和来函印证早已说得很清楚,大家要记住,我再次说一遍:我没有认证过任何一个仁波且,也没有指认过谁是菩萨,你们知道这是为什么吗?是我很了不起吗?不是!因为我本身就是一个很普通的人,除了惭愧的行持,有什么资格指认他人是什么转世呢?如果非要强行说是我给他认证的,那就请拿出我写的认证书来,鉴别我的指纹印吧。我今天明确地说,不说是我没有认证,就算是那些具资格认证的人,我还不会认同呢!他凭什么是仁波且?他凭什么是菩萨?以什么为依据?经什么考试的?资质何在?我是认同一种修行者,那就是以释迦教法行持,诸恶莫作,众善奉行,脱离神奇怪论,去掉自私我执,大慈大悲,利益众生。千万不要相信那些挂了传承、挂了转世、挂了衔头就是圣,他们是在骗你们,当今的骗子太多了。”

  还有人向办公室反映说,有人将南无第三世多杰羌佛的“什么叫修行”等所说的法用普通话朗读后做成CD贩售,询问办公室是否可以这样?由于办公室不知道是什么人在制作、制作了哪一些,所以还没有办法判定其内容正确与否。办公室认为,将已经公开在网路上的佛陀所说的法用普通话朗读制作成录音,可以帮助那些不识字或者由于健康问题而不能阅读的人们学习佛法,是件好事,但是,这个录音必须是百分之百忠实于佛陀所说的法,不能片面摘录或断章取义,一个字也不能更改,而且,在流通发行的时候,酌收成本费是应该的,但不能以赢利为目的,更不能藉此骗钱。原因很简单,因为大家都声称自己所做的是佛事,是为了利益他人,而不是藉用佛陀的说法来大肆收供养,掠夺他人财物而行利益自己之实,所以我们才说大家不要藉此骗人。


第三世多杰羌佛办公室
2015年12月16日



原文网址http://www.hhdcb3office.org/html/information/validation_no13_2015_12_16.html


上一篇:高速飞行具神足 法师有道显真功
下一篇:第三世多杰羌佛办公室第四十六号公告(10/07/2015)

HHDCBIII_Office_No13_Validation 13.pdf

792.99 KB, 下载次数: 437

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享2 分享淘帖 支持支持175 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-25 12:19 , Processed in 0.093750 second(s), 31 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表