第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 2687|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[自由讨论] 一件值得佛弟子思考的事情

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2016-1-7 23:18:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一件值得佛弟子思考的事情

  很久以前就想谈谈这个问题,但又怕落入我见,所以一直沉默不言,现在看到网上简直乱成一锅粥,还是发表一下自己的看法,供大家参考。

  现在很多学佛的人喜欢把某尊佛菩萨、本尊的心咒当成流行音乐一样,放在网上,到处去传发,这本应是那些没有学到真佛法的人搞的事情,或者是一些商家利用佛教作为一种挣钱工具,录制发行的音乐唱片,但是很多已经修学南无第三世多杰羌佛佛法的行人也在犯同样的罪业,试问佛菩萨的咒语是任由大家这样去玷污的吗?这些人把佛法当成了什么?跟那些世俗明星唱的流行音乐一样吗?

  曾经有人问我,某某网上怎么找不到多杰羌佛的心咒,被删除了吗?我真的哭笑不得,难道法界佛教总教主、始祖古佛的心咒就是这样被你们去侮辱轻慢,连最基本的求法概念都没有,不用虔诚供养、礼拜,向具格的师父求法,就随随便便从网上下载个咒语,然后是当歌听呢?还是照着去念诵,妄想成就呢?大家就不想想这些咒语是谁念诵的吗?咒语念得正确吗?念诵的人是否具备传法师资?佛法能够通过网络传授吗?细心一查,基本都是妖魔、邪师、骗子和不懂佛法的外行人搞的名堂,不信你找一个南无第三世多杰羌佛座下的法王、尊者、仁波且、法师的例子出来,绝对没有,对吗?就算咒语没有念错,你跟着念也不可能有真正的受用,因为这根本不符合学法的法度。南无第三世多杰羌佛曾经在法音说过一个公案,某弟子向一位法师求授念佛法门,法师要求他必须准备好供养,沐浴净身,恭敬礼拜,皈依受戒,然后才能教他,这里面含义大家都能理解吗?值得我们深思啊!

  最近在微信,看到某微信公众号把南无第三世多杰羌佛画的观音菩萨圣像连同一个所谓“大悲咒”的动画放在一起,然后编者还注明了大悲咒出自哪部经典,很显然编者连动画里面念诵的是什么咒语都不知道,才错当成了是汉地寺院里通常念诵的“大悲咒”,这个咒语在西藏密法里面有传的,是十一面观音菩萨的咒语,跟汉地寺院一般念诵的大悲咒,是两个不同的咒语,编者肯定没有学过这个咒语,所以才注解错了,是从网上照搬过来的,试问我们是在弘扬如来正法,还是破坏如来正法,跟那些没有学到真佛法的假佛弟子有什么区别?我看到伟大圣洁、无上恭敬的观音菩萨的圣象被如此玷污,深感罪过,才决定写这篇文章。

  第三世多杰羌佛办公室第三十六号公告中开示:“凡是乱听开示知见偏邪之人,一律不得授以胜义內密灌顶等高级的佛法”,我们还是小心点,夹着尾巴做人,好好修行吧,不要自作聪明的去搞一套,自己堕落事小,害了大众,那个罪业就大了!奉劝大家还是多闻南无第三世多杰羌佛的法音,多读羌佛办公室的公告,少去造这些黑业,不要孺子充金刚,堕落的时候才后悔,杀人一命,其罪一世,断人慧命,累劫千生,慎重!

以上仅代表个人对佛法的理解,如果有错误之处,还望大众指正,共同进步,祝愿大家一切吉祥!












上一篇:关于网络游戏的问题
下一篇:谈谈腾讯新闻和天天快报上发布正法文章的问题
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持28 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-20 10:31 , Processed in 0.093750 second(s), 25 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表