第三世多杰羌佛

正法宝殿

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》

关于网络游戏的问题

升级   96.67%

各位同修大家好,我对佛法很好奇。
是这样,我很喜欢网络游戏这门技术,因为网络游戏是当代IT领域一个非常高的技术成就,在网络游戏的IT技术领域有所发展和造诣和成就也是我的一个人生梦想,这个愿望非常强烈,如果不能实现这个人生梦想,我觉得我的人生会有很多遗憾。
但是这里面有一个问题,就是现在很多网络游戏里面确实有很多打打杀杀的东西,我又怕造恶业,进而遭报应。
我现在非常纠结,不知道自己该怎么办。希望大家给我一些建议,万分感谢!

如果一个行业对社会大众有帮助,我们就支持,相反,我们就反对,马云他说,阿里巴巴不做游戏是因为游戏会让人沉迷,我支持他这个观点,很多孩子因为网络游戏耽误了学业,这对他个人 ,对一个家庭,对一个国家,都不是件好事!

升级   96.67%

可是我真的很喜欢网络游戏这门技术呀  我仅仅是喜欢这门技术  不想让孩子们沉迷呀

升级   0%

可能你主观上并没有此意图,但是造成的客观事实就是现在孩子们就是十分沉迷网络游戏,许多不能自拔!容易导致恶果的。既然你这么喜欢技术,为什么不转个研究的方向,比如其他有益于社会的方向,但是有需要类似的技术呢!因果是不昧的!

升级   16.67%

"梦想外太空"---你好!“刀可以杀人,也可以救人”,那么我们为什么不用来救人呢?
如果你愿意,我们的团队可以一起合作,创业做个项目,我们正在寻找懂网络技术、设计技术的优秀人才来共同做点事情,欢迎你联系我啊!waiting you !!!

升级   22.14%

想法是好的。可游戏会给人带来知见上的问题!网络游戏也一样。其实网络和人身在世都一样。都是假的,不过是一个假的更像真的而已。但是如果作为职业就不同了!只是完成任务而已!(个人浅见,勿以为信!)