第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1728|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[受用感悟] 学佛的愿力救了我一命

[复制链接]

升级   22.45%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2016-8-8 16:23:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 智海 于 2016-8-8 16:28 编辑

学佛的愿力救了我一命

  十一年前,我动手术生产女儿时,在24小时内动了3次手术,大量出血不止,子宫也因此被切除了。医生也找不到出血的原因。全身插满输管,我昏迷了三天,性命危殆。医生对我家人说:『救不了,淮备身后事吧。』家人非常悲痛、伤心难过。没想到在第四天,奇蹟出现了。我出血的现象止住了,人也开始清醒过来。很奇怪,我像刚刚睡醒一样,没有一点痛苦难受的感觉。当时我已皈依了十九年,对佛菩萨一直保持著学佛如初的坚信心,产女手术前也不停念诵心经。在我刚甦醒过来后的一刻,说的第一句话,就是要家人到家裡设的佛坛前,礼佛感恩佛菩萨。我平安产下女儿,这么快,真的就复原了吗?惊吓了家人。

  清醒后,我还真的不知道,原来自己已从死裡逃生。唯记得生产前不停念诵心经。昏迷期间做了一个梦,梦见自己在莲花池裡,见到一绿色的佛菩萨,之后就醒过来了。并不知道自己已昏迷了三天。生产前,医生也曾对我说过,手术的危险度非常高。因为我相信佛法的存在,人身难得,虽然极具危险,但也感觉值得。我相信因果,我对过去及过去世因无明作业而向佛菩萨忏悔,同时亦对因作业而伤害过的众生忏悔,发愿永不再犯,并将所做佛事的一切功德迴向给佛菩萨及众生。这事件的发生,也是果报成熟所应该承受的。一直以来我都保持著学佛如初的心,知道怀孕了,要对生命负责,就对佛菩萨发下大愿,产得善男或善女,我们都会一同学佛修行,利益众生。我多生以来累积的业力虽然很大,由于我诚心发下大愿,得到佛菩萨护法的加持,产生的愿力更大。

  女儿出世后,一岁多就很喜欢礼佛。看见佛菩萨法相也会合十恭敬礼拜一番,更令我心生惭愧。女儿两岁就皈依佛、法、僧三宝,与家人历经多次劫难,七岁时有缘遇到住世的顶圣如来H.H.第三世多杰羌佛,并得闻 H.H.第三世多杰羌佛如来正法的法音

  记起第一次步入福慧行佛堂时,见到「H.H.第三世多杰羌佛」主坛城的另一侧,有一尊绿度母的法相,就是在我性命危殆时,梦见的那尊绿色佛菩萨,真的梦中所见就呈现在眼前,并非巧合,确实有大因缘在。我万分感恩,法喜充满,佛法真不虚。佛法令我心生正念,我必依教奉行(信、愿、行),真心悔改,业力当前,愿力更大。在不知不觉中,佛菩萨救了我一命,亦同时令我得到虔诚学佛的女儿,就这样我轻易地还了一个心愿。今后我会努力不懈,坚定意念要得成就,利益众生。

  所以,及时学佛修行最重要。不要等到有时间才来学佛。恶果业报绝不会因为你有没有时间才到来。例如:你学会了游泳,跌落水裡时,也能够游泳自救,亦能救人。同样地,不学佛,不依教奉行,怎样自救解脱?惭愧的修行人,真实不虚的分享。

笔者:菩提树
文章来源: 佛心微语

转自福慧行:http://www.hkfhh.com/2016/08/03/post29/

上一篇:一张奖状,让5岁女孩拯救百万非洲小孩!
下一篇:您为宝贝儿女淮备了人生最重要的防疫针了吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持21 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-20 11:20 , Processed in 0.078125 second(s), 25 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表