第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 4637|回复: 2
打印 上一主题 下一主题

佛丸威力显神奇

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2011-8-16 09:23:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 妙音 于 2012-2-17 20:25 编辑

佛丸威力显神奇

  今天是二零一零年十一月,我从去年到现在经历了许多事,让我深切体会到无常,也深刻感受到佛法的伟大,我要在这里讲述,跟大家一起分享。
 
  去年的九月,我特别从香港回加拿大看望生病的母亲。我从爸爸的口中,得知妈妈患了初步老人痴呆症,由于跌倒而大腿骨碎了,刚动完手术慢慢学走路,同时她也患了厌食症和忧郁症,体重轻到不能再轻。他们都已八十多岁了,年纪那么大,怎么办?由于我在香港的工作很忙,无法时常回去,我已担心他们很久,终于能回家见他们了。

  
    回到加拿大,出了机场,我一路上归心似箭。一到家进入屋内,第一眼就看见妈妈,也不知怎的?我立刻如傻子般呆住了。我半年没见到她,她似乎苍老了十多岁,满头白发,病魔真能把人折磨,我看她这个样子心痛得很,但我仍忍著泪水叫妈妈。令我更心痛的是,她好像不太认识我,当我是陌生人,我很著急,只有假装没事一样不断跟她说话,就这样度过一个漫长的夜晚。
  
    第二天从早到晚,妈妈都躺在椅子上,软弱无力,整天不出声,什么地方都不去,不愿意走动,也不吃东西。我看了不但心酸,更加担忧,我宁愿这一切都由我来受,我实在不忍见到年迈父母受痛苦。
  
    吃过晚饭后,我取出带回的菩提圣水、菩提金刚丸以及胜义修炼的打靶不穷丸放在桌上,我认真而诚恳地向爸妈说:“请看在我一片孝心,我在佛坛为你们请了菩提圣水和圣丸,真心希望你们相信我,相信佛菩萨,吃了一定让你们身体健康。”
  
    由于我全家是信仰基督教,爸爸平日非常反对佛教,所以我跟他们说话前,一直祈求佛菩萨加持他们。令我意想不到的是,他们听完我的话,竟然什么也没多说,只见爸爸随即倒来一杯水,俩人立刻把所有的圣物服用下去。我心里万分感恩佛菩萨,接著我简单向他们解说圣水和圣丸的由来,在感激欢欣中度过了第二个晚上。
  
    第三天早上起来,我陪妈妈去看医生,见到妈妈精神好了很多。看完医生后,奇迹出现了!妈妈居然要我陪她到药房,原来她要我帮她挑选一支合适的拐杖。她对我说,她要靠拐杖帮助自己走路,不能再懒惰了。为了走路需要体力,所以她决定开始要多吃些,以增强体力。我当时听到她说这些话,真是开心得不得了。往后几天,我真的看到她努力学走路,也如常吃东西,心情变得开朗了。
  
    我留在加拿大只有一星期,每天看到妈妈一天比一天好起来,当我要离开加拿大那天,妈妈已迅速恢复像以前一样,走路不需要拐杖。我知道这一切都是圣物带来的力量,除了伟大的佛法外,还有什么呢?
  
    今年的二月份(农历年初八),我在广州用午饭时,忽然接到男朋友从香港打来电话说,他爸爸已证实了是脑癌末期,可能只有三至六个月的存活。我听完后,愣了片刻。其实在两星期前,他爸爸曾动了大手术,医生还说已把脑肿瘤成功切除,为什么两星期后又传来这个坏消息呢?
  
    同一时间,他妈妈因受不住这突来的变化,以致每晚都不能睡,需要看精神科吃药入眠,就这样眼看一个和睦的家庭,瞬间变成了低落的病魔战场。由于我男朋友在家中是独子,所以他不能外出工作,只能每天待在家里照顾父母。这件事对我的情绪虽有切身影响,但学佛后的我,明白人生无常,知道众生逃脱不了生老病死苦,因此我学懂了看开,也比较容易放下。
  
    男朋友的爸爸在离开医院回家疗养期间,心情一直闷闷不乐,每天都说很痛苦,嘴里不停讲些“等死”的消极话,令人听了心酸。当时我只觉得无奈,虽然我已学佛,知道生离死别乃人生必经过程,但说来容易,一旦真正面对时,却又不知所措!
  
    我男朋友的父母性格独特,一向是无神论。虽然如此,但我还是把菩提圣水和打靶不穷丸请给男朋友,希望他能令两位老人家服下,帮助他们度过痛苦。我事先对男朋友说,这是以佛法修制的圣物加持力很大,要想得到效果,在佛法上称为“相应”,简单地说就是要相信佛菩萨,不相信便没有力量了。
  
    当晚,我不断做功课回向,祈求佛菩萨加持他们能吃下圣物,无病无苦,吉祥安乐。
  
    过了几天,男朋友打电话告诉我,那天晚上他只对爸妈说:“这是阿雪在佛堂为你们求的,你们要吃下它吗?”他说,当晚很奇怪,两位老人家什么话都没说,便各自拿水把圣物吞下去了;之后过一、两天,爸爸跟他说,应该是吃了阿雪的东西,感觉好很多,也没有之前那么痛苦了。
  我听完男朋友的叙述,立刻跪在佛坛前诚心感恩,感恩佛菩萨的加持!
  
    虽然他爸爸的癌细胞仍在扩散,但从证实癌末到现在已超过九个月了。直到现在,他还是每天很平静地继续活著,我一直为他祈福,我从他的事例中再次体会到佛法的伟大!
  
    从今年三月到十月的这段日子里,其实我自己的身体也出现了一些状况。情况最差的时候,本来还以为是旧患复发,后来又认为可能是坐骨神经或是腰伤之类,总括来讲就是有一个痛症,在腰间与盘骨中间很深层的位置,从外表既看不出有肿,也没有瘀,什么都看不到,也摸不到。
  
    当初我可能因担忧男朋友的家人,而忽略了自己身体的严重性,同时也一直以为是旧患影响或过度疲劳等,找个医生看看,应该就会没事了。谁知看了医生也没用,我不断的又寻找西医、中医、跌打、针灸、自然疗法等,试图解决痛症,可是看了很多医生连病因都查不出来,后来照了X光片只知道颈和腰有点问题,也不知到底与痛症有关还是无关。
  
    我的身体状况最差是在四、五月间,病情到了不能坐太久、站太久,不能走太久,连睡觉最多也只能三、四十分钟,每个晚上都不能睡好,就算真的睡著了也会痛醒,真是折磨人。
  
    有一阵子,我很灰心、很沮丧。我心想:“如果是因果业力成熟来找我,我要逃也逃不掉啊!”但静下心来又自问:“我学佛为什么会学成这样,这是不可能的,我该怎么办呢?”
  
    我相信每个人在困难或生病时,都一定会想起家人,我的家人都在外国,只有我一个人在香港生活,现在还要常常到内地工作,那种漂泊异乡的感觉,更加深了我内心的孤独。由于生病,躺在床上想到这些,让我真有心力交瘁的感觉。
  
    由于我的父母年纪都大了,我不想他们为我担忧,所以他们从加拿大打电话给我时,我并没有将自己的病况告诉他们,何况妈妈身体刚复原,我怎能再让他们为我牵挂呢?有一天,我在广州,早上起床时,全身无力而且腰部痛得要命,我听到电话声知道是他们的来电,我咬紧牙忍痛地爬著去拿电话,我用最开心的声音跟他们讲话,通完话挂上电话后,自己再也忍不住,大声哭了起来,哭得久久停不下来……
  
    身上的痛症医了好几个月一直好不了,也不能上班,心里很焦急,经济又非常困难,还要不停的看医生,而且一连好几个月都没有收入,真不知生活要怎么过下去?在孤单无助抑郁下,我的情绪开始崩溃了。
  
    有一天,我突然想起人生无常的道理,我自问:“我学佛是为了什么?难道不是要从此岸到彼岸解脱轮回吗?”
  
    我一下子觉醒过来,我对自己讲,要用轻松的态度去面对眼前的一切,心情一定要开朗,这些都是考验,为什么要被病魔占尽上风呢?眼前不是有很多事要做吗?我报了名六月份要去美国,参加义云高大师国际文化基金会的放生法会,机票早已定好了,这是决定要去的,回来后七月份还要参加国际佛教僧尼总会在香港举行的交流提高学习研讨会以及申请闻法上师,也要在研讨会上发心做义工,这是我的心愿。
  
    在启程去美国的前三星期,任何医生都要求我取消行程,他们担心我坐了十几个小时飞机后,从此不能再走路,希望我再作考虑。但我向所有的人说:“一个这么有意义的放生法会,我怎能错过呢?”
  
    我一心祈求佛菩萨能帮助我,能加持我愿望成真,一切以佛事为第一!结果,我真的去了美国,不但参与了基金会放生法会和会员联谊摊位义卖,更在飞机上全程恭看《入法门论》佛书为我的闻法上师考试作准备。奇迹的是,我的行动在整个旅途中并未出现大问题,除了上车、下车需要师姐帮忙搀扶之外,各方面都顺利得不能相信,真不知如何形容我的体会!
  
    由于不能工作,因此有机会好好回想自己的过去,不禁令我感到万分惭愧。我之前并没有真正发心修行,也不够努力做功课,所以时有不顺或障碍、困难等发生在我身上。就是因为我病倒,使我有更深的领会,加上有很多时间可以做功课、修持、自我反省,改正自己的错误,也有时间可以接引朋友,带朋友到佛堂闻法,还可以有时间留在广州闻法点,服务初入佛门的师兄、师姐,用自己有限的佛法知见帮助他们,这真是因祸得福,而且我也从中学到很多,了解到自己的不足,让我发心要更精进学佛修行。
  
    时间一天一天的过去,我在七月份如愿的获得了闻法上师资格。就在交流提高学习研讨会的最后一天,仁波切给了全场每个人一粒喀卓安得丸,这是以五大佛母观世音菩萨为主尊以拙火为缘起所修出来的圣丸。我诚心祈求后,当下服用了圣丸,谁知当晚竟然发生了一件相当出人意料的事!
  
    那天晚上,从深夜两点开始至凌晨五点左右,我没有睡觉,我整夜不停呕吐、满身冷汗、全身颤抖,精神迷迷糊糊,而且不能站起,非常辛苦。这突如其来的变化,令我无比惊恐与无助,当时我以为自己是食物中毒了。由于我的全身麻痹,又在昏迷中,本来打算找到手机后,要报警叫救护车送我去医院,但实在是虚脱无力,所以我只能一直躺在洗手间等待回复元气。
  
    如此过了一阵子,奇特的现象出现了,我突然变得非常非常清醒,视野清晰,就像睡眠充足一觉醒来一样,全身都很轻快、很轻松。我可以马上站起来,没有一丝倦意,这是很不可思议的事,因为在正常情况下,整夜没睡还呕吐几小时,应该是疲倦困乏得不得了才是。我随即想起这不是食物中毒而是除业障,一定是吃了喀卓安得丸把我身上的业障消除了!我感觉到我身体上的痛楚已经完全消失了,这是多么神奇的事啊!我感恩的立刻走到佛坛前顶礼,泪水早已流满面颊,也不知是哭还是笑,我只能赞叹佛法的伟大,佛法真的好伟大啊!
  
    从此以后,我的身体就慢慢好起来,现在我还在康复中,一切情况令人满意。此外,还有一件令我感到奇妙的事也发生在我身上,那就是在两个月前,我接一笔生意竟让我赚回了半年来没有工作的损失。我只能这么说:“佛法是真实不虚的,真心学佛修行必获受用,必然福慧增长!”
  
    现在我已明白了,我要以真诚纯净的身、口、意皈依佛陀,要发大悲菩提心利益众生,接引我的亲人、朋友闻法,依教奉行,三业相应,那么我要了生脱死、成就解脱就更近一步了。
  
    以上是我以惭愧之心讲述自己的真实经历,与大家分享。希望每个人都能理解无常的法义,生起无常的觉醒,修学至高无上的《解脱大手印》佛法,今生得大成就、大解脱,这才是我们要获得的,也是最重要的。
  

    南无第三世多杰羌佛
  南无释迦牟尼佛!                                   


妙雪(李镁雪)于香港福慧行
2010年11月23日

上一篇:无上殊胜法
下一篇:得到佛门圣物加持 弟弟癌末临终无苦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持15 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   61.2%

沙发
发表于 2012-2-17 20:27:42 | 只看该作者
软件尚不会用,只能分享到自己常常浏览的腾讯、搜狐和网易。
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   38.67%

板凳
发表于 2012-6-6 14:26:53 | 只看该作者
南无第三世多杰羌佛!看了信心倍增!感谢佛菩萨!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-19 21:12 , Processed in 0.093750 second(s), 35 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表