第三世多杰羌佛

正法宝殿

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》

学习如来正法 让我获得了重生

原标题:重生

至诚顶礼  南无第三世多杰羌佛

2014年4月我罹患第二期胰脏癌,于台大医院接受手术,当年6月开始进行化疗。同年9月周沁怡师姐前来探望,并带来《佛说疗痔病经》一书。我持续诵经一个月后,因化疗而变成深褐色的双手指甲开始变淡了,觉得很不可思议。

这段期间周师姐与桑顿初巴仁波切师兄经常前来探望,并为我初步布置坛城,购买礼佛所需物品;我也邀请却吉嘉措仁波切师兄以及很多师兄姐到我家洒净、祈福,成立了闻法点,跟国际佛教僧尼总会恭请法音,以便我弘法利生。奇妙的是,从那之后,我原本严重脱皮的手脚皮肤和嘴破难以进食的症状,渐渐好转;更令我不敢相信的是,2014年11月电脑断层扫描的结果,癌细胞不见了!肿瘤指数也由67降到46!前后不过2个多月的时间,令人闻之色变的胰脏癌竟然就此消失,我万没想到诵佛经及成立闻法点的加持力如此殊胜!

于是周师姐鼓励我考闻法上师,将H.H.第三世多杰佛的佛法正知正见宣扬给众生,就是利益众生实践菩提心的最好方式,加持力更大。我也不辜负她的期望,终于在2015年3月考上了。

再经过数个月,有一天,负责帮我化疗的杨医师突然宣布提前结束我的化疗(原则上化疗必须持续一年以上),这是史无前例的事情!使我信心大增,更加勤闻法音,恭读佛书。我持续风雨无阻地前往圣法慈善会共修,怀着忏悔及感恩的心修行学佛,2016年9月21日我的主治医师田教授告诉我:“不必再来门诊,由杨医师负责按时追踪检查即可。”因此我只须赴一个门诊,心中轻松无比,好像一块石头落了地。

两年多来,如果没有佛陀师父的加持,没有学佛修行,没有师兄姐的鼓励,我怎能恢复健康,跟团去游山玩水?更遑论参加社团联谊?相较之下,我罹患脑癌的先生因过于固执,不信佛法,于2015年5月往生

我将悲伤化为力量,坚信因果不昧,勤加学佛,努力恭闻法音、恭读佛书,修正身口意三业,去恶向善,努力与佛陀相应。在此我感谢所有的台大医疗团队成员,以及亲友、师兄姐们的慈悲与关怀,使我在修行学佛中顺畅无比。阿弥陀佛!

佛弟子  圣梅

原文网址:https://goo.gl/HfCM

升级   81.67%

至诚顶礼!南无第三世多杰羌佛!!!南无第三世多杰羌佛!!!他才是真正至高无尚的真佛陀!!!至诚顶礼!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!

升级   3.57%

虔诚顶礼南无第三世多杰羌佛!南无第三世多杰羌佛!南无第三世多杰羌佛

顶礼南无第三世多杰羌佛!!!如来正法真实不虚,利益无数众生!!!

升级   91.43%

感恩第三世多杰羌佛
感恩十方诸佛菩萨
感恩观世音菩萨

升级   2.67%

南無HH第三世多杰羌佛!南無HH第三世多杰羌佛!南無HH第三世多杰羌佛!