第三世多杰羌佛

正法宝殿

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》

佛法救了我的丈夫

楼主

佛法救了我的丈夫

我的名字叫沈宝霞,是一个未曾皈依佛门的人。在一个多月以前,因为妙音师姐的接引,我开始闻受 第三世多杰羌佛老人家的说法音,并且开始看一些佛书。闻受几盘法音之后,对佛法的概念比以前清楚了点,但心里还是认为宗教都是一种精神上的寄托,而不是实质的存在,但是接下来发生的一连串真实经历改变了我所有的看法。

今年四月十六日的晚上,我的丈夫肖桂强,突然右边半个脑部大面积脑血管栓塞引起中风,当时晚上七点五十分被紧急送进医院抢救,整个人完全失去知觉,陷入深度昏迷。

次日,主任医生诊察后,对我说:“病人情况严重,这是九死一生,要有心里准备,可能只有三到五天的时间,赶快准备后事。”

我丈夫的病情是急性脑梗引起左半身瘫痪完全丧失运动功能,当时我心急如焚,不知所措,好像天要塌下来了。

十八日上午,我与师姐通上电话,当她知道我丈夫的情况后,立刻要我前去恭请圣物,那是一颗蓝色的菩提金刚丸和菩提圣水。师姐教我祈求佛菩萨加持,希望可以帮助我丈夫渡过难关。当天中午,我丈夫服下圣物,服下后他觉得浑身舒服很多,头部的疼痛也减轻了些,病情稍有稳定的迹象。

为了帮助我丈夫,我和师姐晚上在医院诵《佛说阿弥陀经》,师姐还让我诵《地藏王菩萨本愿经》。我从晚上十二点开始,一边守夜,一边诵经,希望我丈夫能够安然过关,这是我生平第一次诵《地藏经》,一个晚上我念了二遍,越念越有精神一直到天亮,丈夫也平安无事。

二十日,师姐看我丈夫的情况还不是很稳定,于是又再请来一颗红色的甘露丸和美国旧金山华藏寺观音法会加持的大悲法水。在服用之前,师姐告诉肖桂强,要忏悔以前所造的恶业,不能伤害任何众生,要守不杀生戒,并说了一些学佛最基本的因果道理,我丈夫听后生起了忏悔之心,表示愿意守戒,然后才恭敬地服下圣物。

那一天,我丈夫的CT报告也出来了,报告上说他的右半脑坏死,以医学上来说应该是深度昏迷,而我丈夫现在的情况却是能吃、能说话,脑子清醒。

主任医生说:“这在医学上是不可能的,我也搞不懂怎么会这样?你们有没有吃过其他的药?”

我说:“没有,没有,我们一直都在医院啊!根本没有出去过。”

我实在不好说,怎么说得清楚呢?但是我心里很明白,这是佛菩萨的加持啊!我无限的感恩佛菩萨!

于是,我在 第三世多杰羌佛像前发誓:“我愿意恭诵一万遍南无第三世多杰羌佛、一万遍心经、一万遍六字大明咒、一万遍金刚萨埵百字明咒”,以此功德回向,祈求佛菩萨加持肖桂强,让他疾病消除。当场我感受到了佛菩萨的加持,我的眼泪不由自主的流了下来,佛菩萨是真实不虚的,是真实存在的,我明白了……

以后的几天,我丈夫的神识越来越清醒,胃口也越来越好,几乎和正常人差不多了,但是我们丝毫不敢松懈,还是坚持每天晚上在医院诵经。师姐还请来金刚带给我和我丈夫,我发现在念经时,这条金刚带发出一股温热的力量,使我更加深信心,知道自己走对了路。师姐有空就讲一些佛学的道理给我丈夫听,他听得很欢喜,每到晚上就问师姐什么时候来?师姐还送了个念佛机,放在他的枕边,让他跟著默念。

二十七日,我丈夫的左脚已经开始有知觉了,有人搀扶可以慢慢下地,躺在床上也能够自己伸缩。

二十八日,我丈夫的左手也有了知觉,主任医生检查他的病情后,连声惊叹说:“真是不可思议,这是医学上的奇迹啊!”

五月四日,我丈夫出院了,回想这短短二周半来的变化,一切都那么真实的发生在我眼前,我的内心有著无法形容的感受与感动,我沈宝霞真的明白了佛法是真实不虚的,我发心一定要皈依佛门。这次香格琼哇尊者来,由于时间的关系,没能来得及见到尊者上师,但我们相信因缘会很快成熟的。

现在我把我的亲身真实经历告诉大家,与大家一起分享,只要我们真心学佛修行,自然就能得到佛菩萨给我们的加持力量。我的丈夫有了第二次生命,这是一种重生,我的喜悦与感恩实在无法言表!

佛菩萨真是无量慈悲,佛法真是无上伟大!

南无第三世多杰羌佛!

讲述人:沈宝霞
2009年5月10日

上一篇:法带奇境
下一篇:无上殊胜法
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享2 分享淘帖 支持支持17 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

升级   56.67%

沙发

升级   28.57%

板凳
佛法是真实不虚的。

升级   82.14%

地板
这就是真正的佛法!

升级   88.33%

阿弥陀佛!我分享了你的文章心中法喜充满!

升级   85.6%

南无第三世多傑羌佛!
南无第三世多傑羌佛!
南无第三世多傑羌佛

升级   38.33%

南无第三世多傑羌佛!
南无第三世多傑羌佛!
南无第三世多傑羌佛 !

升级   43.33%

南无第三世多杰羌佛顶圣如来!南无第三世多杰羌佛顶圣如来!南无第三世多杰羌佛顶圣如来!南无第三世多杰羌佛顶圣如来!
感恩沈宝霞师兄。在此我分享佛法真实不虚!

升级   29%

南无第三世多杰羌佛!南无第三世多杰羌佛!南无第三世多杰羌佛!

升级   29%

谢谢分享!!南无第三世多杰羌佛!南无第三世多杰羌佛!南无第三世多杰羌佛!