第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 4686|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[受用感悟] 我经历了轮回八风阵

  [复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-1-18 23:20:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 大悲菩提 于 2017-1-18 23:22 编辑

我经历了轮回八风阵

       学佛的人都知道有善知识带领学佛是很重要的事。佛教的宗派很多,到处都有人说他是如何了得,他是如何有背景、他的传承如何了不起,百分之九十以上都是佛教的外行充内行,而且有的人名头很大,著名大法师,著名大活佛等等,其实都是假的。到底谁才是真正掌持佛法的圣者?谁才是真有实际修为的大圣者?这的确是很值得探讨的问题。到现在全世界各宗派都把自己列为拥有真正佛法的教派,形成了公说公有理,婆说婆有理。到底真理在哪里?谁掌握了真正的佛法?天,才晓得。对于人们来说必须要有一个摸得着、看得到的,从理论到实践都能展示出来让大家目睹的机构,来帮助大家鉴别。联合国际世界佛教总部为了帮助佛教修行人,选择具备有德、有修行、有道、有佛法的善知识,因此举办了全世界的师资考试,采取自由报考的方式,经过一百道经律论的书面考试作为基础,然后进入「圣考」。

       联合国际世界佛教总部用了两年时间公开对上师级的人实行考试,终于在2016年12月底全部考完,于2017年元旦公布考试结果如下:从世界各地来参加报名入考的有闻法上师、有传法上师,其中有尊者、法王、活佛、法师、居士等身份的修行人,共11657人,正式入考经律论百题书面答卷的有 3273人,而最终具资格圣考的人只有1085人。最让人感兴趣的是这个考试有圣考,这圣考是用自己的道行功夫、修行所证到的地位来考。

       根据联合国际世界佛教总部公布的公告,圣考有两关,第一关是法门宫羽,通过法门宫羽择决入围者才能进入真正的圣考,主考是用轮回八风阵和金刚阵入考,而两种阵法中又分为大阵和小阵进行了入考,金刚阵和轮回八风阵都有七圣十证加上很多考生在一起共同、公开、平等、在大家同等的条件下进行的。

       笔者有幸亲自经历了轮回八风阵的考试。这轮回八风阵的考试只能说有够「神」。如果用「神秘」来形容,简直就是侮辱,如果用「神奇」来形容,又太虚无,但是就有人能做到,堪称「实奇」。

       主考大圣德是旺扎上尊,旺扎上尊是一位九十多岁的金釦三段圣德,证量上已是不退地菩萨,他曾在西藏闭关四十多年,是位道德清纯、公正无私、不沾世俗尘气的大圣者。考场设在一个三十多英亩地的地方,轮回界有三十多英亩,平安吉界由金刚绳沿着湖泊围起,占地有两万多平方英尺。进入八风阵门的地方就是轮回界,八风阵门上有一对联。上联是「是一段显一段休想升段」下联是「有几两就几两勿图加两」另一幅上联为「真的假不了,端走泰山如端盘子」下联是「假的真不了,超考段位比登天难」横匾是「正道相合打卦神谕,执法应证不徇私情,掌考护法自负因果,主坛本师不负因果。」意思很明显,就是说考生有多少功夫证量绝对是一就是一,二就是二,别想投机取巧,或走后门卖关系升等,即使走了关系也没有用,因为主坛的虚空本尊不认可。考生的段位级别是虚空护法在决定,与主考的圣德无关,主考圣德不为之负因果责任。所有在场人员七、八十人在考前都进入八风阵门内勘查地形,我就是其中一个,看准了平安吉界和轮回界的一线之隔的区别, 绳子在哪里可轻易跨过去。当场有主考人发誓,有大仁波切、和法师们组成的七圣十证进行现场监督,还有一些仁波切和行人也在一旁帮忙监督。

       轮回八风阵还没有开考前就出现了圣迹。大家都知道西藏喇嘛们要转经轮,有的是绕着佛塔转,有的是绕经纶转。当天圣考场上的湖泊中就出现了鸳鸯转经轮的圣迹,雄雌鸳鸯合并转经轮,时而雌雄分成两队在水上转动,时间近两小时。黑鸟也在岸上拍著双翅,表达欢迎,时间也是近两小时不停。当时考场正在以金刚绳圈两英亩地为吉界。

        开阵前,我们亲自去参观了,在那里绳子丢在地上,两岁小孩都可以轻易走过去,,没有任何力量阻隔,启动阵式后,人根本跨不进去那根细绳子,就算是有机关,但为什么有一种看不见的力量把人挡住,不让脚前进?根据考试的人说,他明明看到绳子,那根绳子就在地上,你明明看到已经跨过去了,却足在界外,刚一跨,绳子刹那就消失了,根本找不到绳子在哪里!

       开考后由年纪已七、八十岁的老活佛打头阵,上了文书,稳步由阵门走入阵中,很快顺利拿下蓝釦一段,他当下信心满满,笑容展现,立刻要求入考二段,在阵门外就看准了吉界方向,直线前进,奇怪了,这次他自己认为直线前进,哪知道却无意中拐弯抹角,甚至朝相反的方向走,绕了半天,才跨过金刚绳,走入吉界中。他出来了,监考问他还要考三段吗?他立刻说马上就考。当他第三次进入阵门时就更加昏聩,似乎连东南西北都搞不清了,明明在直线二十多米远的地方,结果他完全昏了,找不到方向了,在金刚绳外的轮回界乱转,就是转不进去。转了很久,终于走进了吉界的线,可是看到他身子东倒西歪,踉跄六、七步,突然栽倒翻滚,滚出吉界。不省人事,救护队马上抬动担架,将他抬到七圣十证面前,但见他眼、耳、口、鼻出血,脸色苍白,唇无血色,体温消失,所有现场的人看到后都十分惊恐。副监考开初儒尊用法水洒在他的身上,护卫队立即将他抬到坛场中由旺扎上尊予以加持,将其复原。

       第二位入考的活佛也是从蓝釦一段入考,明明二十米直线远的地方,就在前方,轻轻就可进入,但也是同样情况考到第三段,当他进入考金扣时,他也老半天转不进去金刚绳内,中间有种神秘的力量,而且一样活生生,他似乎被一个无形的物体碰倒,还没有走进吉界,一下子就倒地被护卫队提救出来,同样脸色发白,被抬去让旺扎上尊加持复原。

       第三位青年活佛,是我们看到考得最高的,考到蓝三黑一段,他进阵的速度非常快,轻轻就拿下,可是在第三段时他就开始昏了,找不到方向,明明朝前方走就是,他反而倒退著方向走。但是最后他终于进入吉界。场外有人说,奇怪直接前进不就到了!其实说这话的人非常地愚痴,入考者哪个不想获得第一名呢?说得简单,让你自己去走一下,将比他还惨,我本人就亲自考过这个阵,能进去的,轻轻就进去了,不让你进去时,你连命赔上都进不去。这位活佛在轮回八风阵考到第三次就报考金釦了,这次他就惨了。入阵后彻底迷失了方向,走的是风马年不相及的路,东张西望,找不到魂头。好不容易他突然看到了吉界,看到他快步前进终于跨过金刚绳进入吉界,就在此时似乎刹那碰到一种爆发性的强大无形力量,啪的将他弹退,他又第二次冲进又被弹回,第三次冲撃时,他被抛在空中翻了一圈,摔在地上,立刻成为僵尸,脸部神经不停抽蓄,十分恐惧,护卫队将他送到旺扎上尊处加持,加持后一切平安,他最后获得蓝三黑一段,在同场考试中拿到了最高段位。

       据我所清楚知道,这就是拿道行去鉴定,经佛菩萨本尊的印证认可,这样抉择出来的,什么就是什么,而不是假法师、假活佛能冒称得了的。最关键的,很说明问题的是,同样条件、同场考试上千人入考,高段位只有几个拿到,不到百分之一,而低段位的非常之多,有百分之九十以上。

文:攘琼诺桑卓嘎
文章来源:“佛音联盟”微信公众号
(本文为转载,感谢原创分享。


上一篇:姊姊的心思与愿力
下一篇:我竟如愿考取了有名大学!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持86 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-20 02:11 , Processed in 0.125000 second(s), 28 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表