第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 3811|回复: 1

[世界佛教总部] 联合国际世界佛教总部公告(公告字第20170105号)因海长老只做一件事

  [复制链接]
发表于 2017-3-2 20:55:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
联合国际世界佛教总部公告
(公告字第20170105号)
因海长老只做一件事

  一位大圣德,写了这篇开示,实在是精妙绝伦,一针见血,非同凡俗论调,不愧为三段金扣上尊。本总部现原文照转如下。

  今天就由我来说几句吧。因海长老圆寂后的一切法务,本该由莫知、东赞等几位师兄协助我全权主持,结果旺扎师兄要求我让给他操办,才发生了旺扎师兄全权负责百场圣会的安排等法务。

  很多人都在对因海圣僧的圆寂发表各自的赞评,但都是围绕圣迹的了不起在泛泛而谈,没有说到根本上,包括世界佛教总部,也只说到了圣境过程。有些人还发出荒唐之说:为什么之前没有听说过这位圣尊,没有这个人吧?你没有听说过的在羌佛处的高人多了,就连我你还不知道谁是谁呢!你知道英国皇室每位上层人物的名字吗?有多少位贵族血统呢?你哪有资格知道呢?因为你还不到贵族血统的成份。有些甚至把举世顶级的因海圣僧(玉尊)玷辱写成大善知识、高僧、大德、大成就者、法师等称号,还说什么圆寂后敞开停放一个月,没有冰冻,公开让大家亲近观看、念诵、礼拜,肉身不但不臭,还发出光和香味,身体坚硬,不愧是一代高僧……这对常规高僧的赞叹立名是到位了,但对因海老和尚是不对份的,因海长老明明是史无前圣表显,非要用一般的高僧立名,更有愚不可及之人!!!说因海长老既然是圣僧,为什么还要靠大家修法助念?明确告诉你等,这些助念的人连因海长老的一根头发都不如,念佛念经是藉长老的现场加持而成就自己的道资粮,哪里是长老需要你等五浊臭皮囊之人?这就犹如释迦牟尼佛、阿弥陀佛、观世音菩萨成道圆寂之日一样,普通人要去开大法会念佛、念经、念咒、上供、回向、祈祷等等,佛菩萨还需要这些凡夫去助念吗?这些凡人是藉此圣日修法,回向给佛菩萨,召来返回巨大功德,增益自己资粮,如果你们听说过无上大佛母(洒母白请)仪轨修法,最后回向有一必须之句:“愿将修此功德,回向无上佛母。”最顶圣的妙觉佛母需要凡夫的回向吗?同如此理,长老乃是几千年来的顶级圣僧,所以念佛诵咒之人才会在短短的圣会,就会得到修学佛法百世也灌不到的本尊法缘灌顶,这就是长老巨圣的加持赐给大家的功德!没有长老现场的加持,你个人修几千场同样的法会,也没有资格受到本尊法缘灌顶,大寺庙的人每天都有早晚课,诵、修几千场的人多了,为什么就得不到这么高的灌顶呢?你们这些修法念经、念咒、念圣号的人,其功德比起长老,万分之一都不到,而这些人藉长老圆寂圣日作法供养,所回收到返回长老赐予的功德胜于你们日常中念经、念咒、赞佛、修法的人的功德百千万倍,因此,才能得到几百辈子都得不到的本尊法缘灌顶。

  不错,很多人都说,因海老和尚的圣迹言之不完,道之不尽,可大家却不知道,因海长老只做了一件事,那就是告诉了佛教徒们,佛教、佛法已经进入了一片乱象的末法时期,正法已经失传,但是真正的佛法照常存在着,就在长老手中,而长老的佛法来源于何处?下面有三点可供只做了一件事的深思:

  第一,长老证明了是佛史上的顶级圣僧;
  第二,长老告诉了我们修行学佛的精髓;
  第三,长老点示了他的成就法源之处。

  先说第一点,早在十几年前,长老曾被迫害死后,显圣五日复活,而第一句话就说:“不可对下手害我的人有一点伤害的行为”,长老只有大悲菩提之心行,没有丝毫嗔恨。现在圆寂,为佛教史上创下了圆寂后十日肉身大神变,把圆寂后本是骨骼突出、瘦削苍老的面容彻底变为丰满圆润庄严,连指头指甲都在继续长,长长了,为因海长老服务的殡仪馆的亲身经历的人员,也证明了老和尚的史无前例的圣迹,仅此成就,即是前圣无有的顶级的世界第一圣僧,但可惜的是,必须按照美国法律,在第三十二天入土上供。

  再说第二点,长老给旺扎上尊的偈语:“自古圣贤多寂寞,唯有隐者留其名,诸恶莫作众善行,不邪不骗大悲心,腊子并非宗派人,善行功德入法门,若求正法得高峰,随我直拜佛陀宗(佛陀宗就是十方诸佛的宗教,也就是释迦牟尼佛真正的佛教,而不是添加了后人派系改变过的佛法,佛陀宗直属于佛,没有什么这个传承法脉、那个宗派体系)”,长老告诉大家,修行学佛要隐匿名利,要诸恶莫作,众善奉行,最好的修行佛法是《解脱大手印》,他带旺扎上尊直拜南无第三世多杰羌佛学法,含义深远。

  第三点,长老是“解脱大手印合修大悲胜海红观音”的大成就者,他圆寂前与圆寂后的圣迹,已彻底证明打破了佛史的固有圆寂纪录,而长老的一切史无前圣、不可思议的惊世圣迹,是来源于十方诸佛的共法,是从南无第三世多杰羌佛处所学,受羌佛境行灌顶和顶级无上的佛降甘露灌顶所证到的成就,他告诉旺扎上尊说:“若求正法得高峰,随我直拜佛陀宗”,明示了他的法源来源于南无第三世多杰羌佛。南无第三世多杰羌佛虽然有很多弟子都是著名高僧大德、大成就者,有化虹光圆寂,有的生死自由,有的火化出舍利(坚固子),有的肉身不坏,有的先到极乐世界参观后再回来往升,除了释迦佛陀,这在佛史上根本就没有前圣曾有过这么多先例,如高僧通慧长老、清定大师、普观长老、果章长老、悟明长老、意昭老和尚、大西拉法王、王泽民、程娥芬、侯欲善、唐谢乐慧、林刘惠秀等居士,但他们的成就也不如因海长老举世无双的成就,因海长老证明了,南无第三世多杰羌佛是当今世界真正如来正法大法的源头之处,无有第二人能品其左右!而南无第三世多杰羌佛所行的佛事,恰恰是几千年来公开唯一破邪立正、无私利生的实施者,所以说因海长老以修证出现的成就,来证明了羌佛的至高无上佛境,由此则知,长老为佛教史上,破除邪师骗子、树立如来正法,立下了无人能比的功勋,因为他以学南无第三世多杰羌佛佛法的巨大成就,展示了羌佛的至高无比,长老做的就是这件事!

  一个惭愧自修者

联合国际世界佛教总部

二〇一七年三月一日


回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-18 21:01:50 | 显示全部楼层
三州新聞-pdf-佛教史上首次驚現圓滿金剛肉身舍利-663x1024.jpg
佛教史上首次惊现圆满金刚肉身舍利
——圆寂圣僧脱胎换骨大神变

  本报讯,据洛杉矶圣迹寺的现场报导,在世界佛教总部所属寺庙之一的圣迹寺,发生了一桩佛教史上从未有过的特大圣迹——一位高僧长老圆寂后,十几天其法体发生脱胎换骨大神变,当下震惊所有在场佛教七众弟子,此一真实不虚的现象摆在佛教徒与世人的面前。

  据悉,这位圆寂后不仅脱胎换骨,而且成为金刚不坏肉身舍利的圣僧就是世界佛教总部经律论三藏总导师因海老和尚。因海长老从来淡泊名利,远离尘嚣,长期隐居,一位过去跟随长老修学,长年共住深山闭关修法的上尊圣德,曾亲见长老头顶上的九个戒疤放出光芒,照亮了关房,上尊说:长老是乘愿再来人,如今圆寂,已经回到极乐世界的上品上生莲座。

  因海长老曾修学当今佛教界最高领袖南无第三世多杰羌佛的传法,长老说羌佛的法是最好最高最无上成就法,长老得受羌佛甚深境行灌顶和顶级无上的佛降甘露灌顶,长老是解脱大手印合修大悲胜海红观音法的大成就者,他以自身巨大、无与伦比的圆满修持、成就证量告诉人们,当今时代,佛教没有异化的正宗教法在南无第三世多杰羌佛处。

  二零一七年一月十五日,佛教界这位最高得道圣僧因海老和尚,在身体健康、无病无恙的情况下瞬间圆寂,法体供奉在圣迹寺的观音殿。七众佛弟子们日夜轮流换班守护在长老身旁、24小时持诵“南无观世音菩萨”圣号不断,每班至少八人,多的有几十人,大家从第十日始突然发现圣僧法体骨骼发生巨大神变,圆寂时骨骼突出瘦削、满布皱纹的脸形变得丰满庄严,红润光泽,嘴唇红润泛起慈祥的微笑,完全变成了另外一个人!长老的白胡须一直继续生长,还长出黑须,手指指头及指甲都长长了,整个法体肉身变得坚硬如钢,更不时放出红光,异香飘逸,除了等等这些奇异迹象,殿内众人还明显地感受到来自圣尊的加持力,以及佛菩萨的加持!佛教史上首次惊现圆满金刚肉身舍利 圆寂圣僧脱胎换骨大神变_佛教公案 第2张  

  大众惊喜万分,赞叹佛菩萨的大慈大悲,赞叹佛法威神之力真实不虚!日夜恒时沐浴在法喜之中,都说:“圣尊变得好庄严啊!”“圣尊的脸色比我们一些人的还更好!”“圣尊还在微笑,好像正在闭目养神呢。”“看,圣尊的胡须又长长啦!而且越来越浓密了。”

  当时有几位大寺庙的住持大法师、仁波切们有幸得以亲自恭敬触摸圣尊长老的肌肤,接触到的是坚如钢铁岩石般的金刚肉身,顿时个个惊呆,恭敬礼拜。宝塔寺住持香格琼哇仁波切说:“我触摸到圣尊的面颊,这本来是皮肤最软的地方,但是非常不可思议!怎么硬得像石头钢铁!这是真正的金刚肉身舍利啊!”僧尼总会主席隆慧法师说:“弟子罪过冒犯,我还特地用手用力按了几下(圣尊的面颊),吓了一跳,一股神奇的力量把手弹了回来,那里冰冷坚硬得像铁石一样!”他们都在场亲自见证了因海长老成就金刚不坏、肉身舍利的事实!

  殡仪馆的工作人员来到圣迹寺看了长老的法体后,甚为震惊,他们万万没想到长老圆寂一个月来发生了这么巨大的神变,连声称赞说:“佛法真是伟大!佛法真是伟大!大师(长老)修得太好了!”并说他们殡仪馆从来没有遇到过、也没有听说过如此神奇的奇迹!死后的人只会越变越糟,怎么会越变越好了呢?好到连皱纹都消失了。

  因海长老乃是佛教几千年来唯一圆寂后肉身庄严神变的圣僧,他的巨大成就,开创了佛史以来圆寂成就者的至圣记录,轰动世界,为佛史增添了神圣光辉的篇章!

  据佛史记载,确有“金刚不坏身”、“肉身舍利”的说法,但是鲜有人知其端详,法承何处?道量几何?何人得证?尤其近千百年来,更是罕有见闻,不得而知。而近代佛教界的名师们,则甚多追逐无实空理、空图虚名者,更有甚者以假乱真,冒犯三宝,罪大恶极,却少有真正证道圣贤。

  圆寂后示现金刚不坏肉身舍利,是佛教得道高人的成就证量之一,但达到因海老和尚如此圆满境地、高度,在整个佛教史上还是首次发现,这也是我们人类科学、人类思维领域尚无法想象、无法解释的一种宇宙真谛的现实存在。这些高深莫测、奥妙无穷的佛教传承、佛法现象,吸引了无数的求学者、探索者们去追求探索,深究细研,依止修学。

  如今这一佛门圣迹的出现,我们相信,将为所有人带来一个非常殊胜的求取佛道的因缘,并奠定了他们必将成就的希望与保障。因海长老一直告诫大家说,最好、最高的修行佛法是南无第三世多杰羌佛的《解脱大手印》,当今世界真正的佛法、能解脱成就的大法就在南无第三世多杰羌佛处,所以,我们生活在羌佛住世的时代,正是我们当代人类的无边福报因缘所在啊!生于此见于斯,何其幸运。



回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-17 07:28 , Processed in 0.078125 second(s), 33 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表