第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 4563|回复: 0

[大悲观音加持法会] 惭愧弟子参加观音大悲加持法会的真实感应

[复制链接]
发表于 2017-5-28 19:30:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
惭愧弟子参加观音大悲加持法会的真实感应

0170528190509.jpg
  惭愧佛弟子慈薇,来自广西南宁,5月1日在台湾苗粟县觉行寺址参加了释证达孺尊的弟子法德师主法的观音大悲加持法会。在这场法会中,弟子见到了西方三圣,并向佛菩萨哭诉:“弟子想回家,但找不到回家的路。”在慈悲的佛菩萨面前,弟子深痛忏悔了罪过!在这场法会中,我真实感受到了佛法的伟大与真实不虚!加持力量之强大!

  很长一段时间以来,弟子以工作忙等借口不常做佛事,有时看佛书都是三天打鱼两天晒网,打坐时也坐不住。倒是世间的各种事情忙个不停——忙赚钱、忙鸡毛蒜皮的俗事,整天东奔西走,回到家精疲力竭,哪还有什么精神能静下心来好好看书、好好做功课?这不正是佛陀师爷说的守尸鬼吗?可是自己还没有清醒的看到这一点,体会无常之迅速。

  在决定到台湾以前,弟子有幸在当地的闻法点恭看了美国大悲观音加持法会的录像。录像中的师兄姐们(有些人还是我认识的)在法会中表现不同——有不停跑步的,有不停跪拜的,有跳着优美舞蹈的,不一而足。对他们异于平常的举止,我开始觉得很诧异,很快就明白了,这是获得佛菩萨加持的结果。心里也暗想:如果自己在场,会是什么反应呢?弟子自感业力深重,因此内心很是希望也能参加这样的法会,获得佛菩萨的加持。

  心想事成,4月27日我们从南宁直飞台北后直奔苗栗县,在觉行寺址附近的旅馆住下,等候法会召开。5月1日早上,我们早早来到寺址,按照头一天领到的号牌,随着人流进入到坛场,只见前面已依次站好很多人,翘首望去看不见法台。于是我在离法台很远的地方找了个空隙,盘腿坐了下来。

  此时,坛场内的师兄姐们自觉地唱诵起了六字大明咒,我闭上眼睛,静静地盘腿等候主法师入坛修法。师兄姐们还在陆续入场,扩音器开始播放男声唱诵的六字大明咒,我突然一下子就听不到旁边师兄姐唱诵的声音了,只听到佛陀的声音在唱诵六字大明咒!听到第三声时,我感受到了佛陀强大的慈悲力量直击心灵最深处,我不由自主地流下了眼泪。我看到自己处在六道轮回中,从一个道掉到另一道,下坠到如大海般深不可测的一团污水中,这个景象太可怕了!但很快就消失了。我不由得向佛陀祈求:“佛陀,弟子想回家,可是找不到回家的路。”佛陀并没有说话,只听见佛陀慈悲的唱诵着六字大明咒,我难过地痛哭着,内心不知道该何去何从,眼泪不停地流。这时我听到佛陀说:“你要像我一样慈悲众生,才能找到回家的路。”然后我就又听到周围唱诵、走动的嘈杂声。我睁开眼睛,不停的抹脸上的泪水,可是怎么都没法抹干净,内心感到十分酸楚。

  这时,主法师的声音从扩音器里传来:“等一会儿,观世音菩萨会降临到坛场加持大家。”法会开始了。我按要求闭着双眼,双腿与肩平站立,双手伸向前稍向下垂,身体尽量放松。不到一分钟的时间,周围开始发出了尖叫声、哭声和此起彼伏的叫喊声,我不自觉的坐下,盘起腿来,没多久,听到主法师说:"观世音菩萨已经来到我们的坛场上空….."我忽然看到一尊全身白色的观世音菩萨站在头顶正前方天空,脚踏五彩莲花。菩萨没有说话,只是静静地看着我,我看到她慈悲的面容与手臂。我一时愣住了,思维停滞了。一转眼观世音菩萨不见了,在我正前方的上空,西方三圣出现了,左右两边是两尊菩萨,中间是佛陀,穿着深色衣服。佛菩萨坐在莲花中,佛陀身后有模糊的光晕。此时,我又控制不住地哭了出来!佛菩萨没有说话,我不停的哭着,内心只有两个字:“悔恨!”心里自责着:“为什么我迷失了这么久?为什么没有兑现自己的誓言?”我痛哭着,此时听到佛陀说:“弟子,你去哪儿了?”听到这声音,我内心更加惭愧,佛菩萨何尝不知道我去了哪里?这是要我自己忏悔啊!我止不住的痛哭,恨不得把心揪出来,如果把它砸烂可以表达当时的悔恨,我宁愿把它砸烂!我向佛陀忏悔:"弟子一直在六道轮回打转,贪图人世间的享受,忘了担挑如来荷担。"佛菩萨静静看着我,没再说话,过了一会儿,我又听到周围鬼哭狼嚎般的叫声,我的内心更加惭愧——这不是众生在六道轮回中痛苦的求救声吗?而我去哪了?!我不自觉的向前方磕了三个头,然后又盘起腿,痛苦的哭喊:“弟子知道错了!弟子贪图享受,忘了众生的痛苦!弟子知道错了!”我刚说完,佛菩萨就不见了。我又清楚地听到周围的跑步声、歌唱声,很多种声音交织在一起。没多久,听到主法师的声音从扩音器里传来:“停。。。”,此时我已泪流满面,直到听从指令向前排队时,还在一个劲儿地流泪。

  后来我们广西团队有一位同修跟我说:“我看到你在法会开始前就在那里哭了。”我当时一点没有觉察到周围有如此多的同修。

  在这场观音大悲加持法会中,我亲身体会了佛法的真实不虚,佛菩萨以慈悲的力量,关照、拯救每一个想脱离痛苦轮回的众生!

  法会结束后回到家,这股力量在我脑海中留下的深刻印记时时提醒着我:慈悲众生才能找到回家的路!

  回家后,遇到从前在工作生活中的怨怼,不再像以前那样生起嗔恨之心,或者绕道走,而是不自觉的就不再嗔恨,可怜他没有听闻到佛法而无法脱离轮回之苦,慢慢的主动跟人打招呼,跟人微笑,不再计较别人如何对我。这些何尝又不是佛菩萨加持得到的受用!

  惭愧弟子过去造业多端,今愿忏悔改过,并将经历与师兄姐们分享,愿众生得闻如来正法,行菩提道,证菩提果,自觉觉他!以上亲身经历,如有妄语欺骗众生,愿堕无间地狱,永不超生!若一切属实,所有功德回向法界一切众,共证无上佛道!

  南无第三世多杰羌佛

  南无十方诸佛菩萨!

  感恩恩师释证达孺尊师父!

  感恩主法师释法德师父!

20170528190535.jpg
“大悲观音加持法会”结行,放生法会现场

  文章来源: 正法网络书苑



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-28 23:54 , Processed in 0.078125 second(s), 30 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表