第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 4851|回复: 2

[世界佛教总部] 世界佛教总部(第20170102号)回覆重要咨询

  [复制链接]
发表于 2017-5-29 09:52:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
  世界佛教总部(第20170102号)回覆重要咨询

  世界佛教总部今天收到了李云峰等三位佛弟子的来信,原文如下:

咨询邮件20170528附件.jpg

  其实你们提出的问题不需要解释就能清楚的。总部在公告中说明了办闻法点有功德的原因,是让很多人听闻南无第三世多杰羌佛法音而从善去恶,这功德自然大,无论哪一个人办闻法点都有功德,办点闻法音的人越多,从善去恶的人相应就多,这功德自然大。但是,一切都是随因结果,停止闻法音,就只有之前的功德,闻法功德就不会再上涨了,因为没有继续闻法,从善去恶的人没有因闻法而增加了。如果不让大家听闻法音,这就不是功德大,而是罪孽大了。如果是你们提到的那样把三世皈依境坛城搬下法台,换成自己的像片,更不用解释就能明白,拆除坛城,只有生了病头脑不清楚、思绪混乱的人才敢这样。你们既然提出,又是大事中的大事,总部今予答覆咨询:

  除了南无阿达尔玛佛(普贤王如来)、南无多杰羌佛取下祂们自己的像,其他任何佛陀大菩萨等巨圣德都不敢取下三世皈依境法像,换上自己的像。要知道,皈依境中最高处为普贤王如来无相体法界表法,和报身佛多杰羌佛,此至高无上法报二佛乃是十方诸佛之师。还有十大金刚,狮子金刚乃普贤王如来化显,时轮金刚乃释迦牟尼佛本源体显香巴拉国度的最高圆满圣境,马头金刚是观音菩萨的化身。此坛城图就是十方诸佛菩萨也只能合掌恭敬,无论什么等级的圣人都不敢取下三世皈依境。凡取下三世皈依境就是侮辱普贤王如来多杰羌佛,都是罪大恶极!取下皈依境就是谤辱十方诸佛,简单说,比指着观音菩萨脸骂的罪还大,罪大恶极到什么程度,你们自己想吧。就是要加供释迦牟尼佛像,也不能取下原有的普贤王如来多杰羌佛,而且普贤王如来多杰羌佛必须在释迦牟尼佛像之顶上,因为一切诸佛都是由普贤王如来、多杰羌佛所出,故多杰羌佛又称本初佛,为诸佛之父,任何人胆敢玷辱诸佛之师,必招无间地狱永恒之恶报!

  但是,还要看是故意谤辱还是无明所造,或善意收藏,或其人身体神经系统病症所致,或所设佛堂是他人财产,屋主需要收回,或设供之坛场需修整,或换更好的佛堂坛城。另外,由于牵涉到皈依境中是顶胜佛陀和至高金刚,在设坛上供三世皈依境时是否开光,在取下时是否举行了送圣手续程序,取下后是否礼敬高放,这也是有罪无罪界分的感报标尺。犯下这样的无间重罪,除非普贤王如来、多杰羌佛亲自为之免除,否则不能开解,因为皈依境是主尊二佛自己的法像。

  至于《楞严经》,是不能与《心经》相提并论的。《心经》是佛说所有经书中的精要,被列为顶首三经之一,但是一般人是很难悟到真谛。当然最好是学南无第三世多杰羌佛的《藉心经说真谛》,因为是白话讲述心经义理,法性真如、修行、体法、戒律、防魔,完整无缺,易于理解,至高妙宝。但《楞严经》的好处主要在于明了和对治五十种阴魔。可是也有相应的严重弊端,往往让一知半解的人堕入罪恶。很多专一修学《楞严经》的人,由于不精熟义理,一知半解造下三恶道之罪。问题出在没有明白心王心所心识幻化于浮表惑、无明惑、尘沙惑现比二量的断析取舍,也没有真正明白《楞严经》的精神妙义谛相。一般所谓的楞严高手,都只是站在万法无自性、一切不执不取、若着胜境、则受群邪的单边,故大部份的专业专家犯罪而堕落,原因在将此妙义体会错了,就变成了一切现象都看成假的,这就落入了断见。一当落入断见,就一切实有都视为虚幻、一概认定是心王所生的幻妄只要不着就是真正的胜境了。殊不知已被楞严魔所控,故视寺庙的佛菩萨都是泥塑木雕铜铸的无用假相,佛像可以毁掉,寺庙可以打塌,经书可以焚烧,严重者认为吃饭穿衣都可以不用,都是尘境虚幻,什么修行功德都不存在了,地藏王菩萨神通第一也视为魔境,乃至释迦牟尼佛说的一切经藏法义修行都否决了,只要相信阿罗汉的三明六通就受群邪,甚至把释迦牟尼佛于经中说到的一切圣境表法都视为违背楞严经,着胜境受群邪了,此即彻底住于断见中,该人必然堕入无间地狱,受无穷苦报。所以,一千多年来才一直有人认为《楞严经》不是佛说的经,这在网上有很多资料可以查询。

  总部认为,学《楞严经》可以,但一知半解学《楞严经》是很危险的。如果要脱离危险,前提是学《楞严经》必须要弄懂心王、心所、心识于染净二业在十八种心识之间的能所断灭关系,于此掌握判析,查断知见,这样把持见地而学《楞严经》,才不会落于空有二边怖畏,正如永嘉禅师在证道歌中说:“修行恐落断常坑”,也才不会落入断见而否认现实因果,才不会假虚即实,以实归幻,才不会把阿弥陀佛来接引当成心魔而拒登饶钵,造成谤法诽经的罪,掉沉在空亡、现实善恶平等如幻中致使堕罪。因为你还是凡夫,没有住入性体真如,有余依之体不吃不喝还得饿死,有病不治疗就得加重病症,你把善恶都看成一样,结果做恶事还得恶报。凡落入断见,必堕无间地狱,这就是危险的弊端!

  释迦牟尼佛为什么要说八万四千法门、三藏浩瀚经书、修行修法要义?为什么不以楞严一经而解众生异惑?相反,佛陀展示大量经藏法义,明确规定要深入经藏,才能智慧如海,原因就是佛陀担心众生不明正理落入断常二坑见中。所以,不是《楞严经》,也不是一句入于明心见性的定中防止心魔就能解决成就大事的,不但成就不了,反而会成断见狂慧魔境,终堕无间地狱。要成就还得要明法理、修行、学法、持戒,缺一不可。否则对《楞严经》似懂非懂、一知半解,不明能所空色断析取舍,最终不但不能解脱,反而心生造罪,落入恶报。

  世界佛教总部
  2017年5月28日

回复

使用道具 举报

升级   21.95%

发表于 2017-8-19 13:45:38 | 显示全部楼层
无所畏惧揭邪妖,大义凛然仗义执言;护持羌佛正法誓宏深!坚决支持!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   21.95%

发表于 2017-8-19 13:58:47 | 显示全部楼层
就是要加供释迦牟尼佛像,也不能取下原有的普贤王如来多杰羌佛,而且普贤王如来多杰羌佛必须在释迦牟尼佛像之顶上,因为一切诸佛都是由普贤王如来、多杰羌佛所出,故多杰羌佛又称本初佛,为诸佛之父,任何人胆敢玷辱诸佛之师,必招无间地狱永恒之恶报!
犯下这样的无间重罪,除非普贤王如来、多杰羌佛亲自为之免除,否则不能开解,因为皈依境是主尊二佛自己的法像......。世界佛教总部(第20170102号)回覆重要咨询,谨记心间。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 20:16 , Processed in 0.109375 second(s), 31 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表