第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 4188|回复: 0

[大悲观音加持法会] 到底是什么让我更有坚定的心去学佛修行?

[复制链接]
发表于 2017-6-2 16:53:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 虔诚心 于 2017-6-3 13:56 编辑

到底是什么让我更有坚定的心去学佛修行

700.jpeg
  我怀着惭愧、忏悔的心来写下我在台湾觉行寺,第一次参加《观音大悲加持法会》的感受。

  在即将开始《观音大悲加持法会》之前,主法师说:“我一修法,每个人都会做出一些动作,有的人会哭,有的会哈哈大笑,有的会跳舞等等,每个人都会随着自己的因缘和业力做的动作都不一样。

  我们要照着自己的意识和意念去做,克制自己是不好的。”

  当时我内心想着:我可能就是大哭嚎泣的其中一个。

  当主法师开始修法,让我们全部人一起闭上眼睛。主法师当下一修法,我的眼睛就开始一直不断的震动, 手很麻痹,也一直不断的在抖动,这是我从未试过的抖动.

  接着我就听到    传来一尖叫声,哭声,呐喊声,拍手声...

  不知道为什么,听到凄惨的声音让我瞬间也流了眼泪,但是眼泪流到一半,突然一道五彩的强光朝着我右上角的方向不断放光加持。立刻感受到: 观世音菩萨亲临现场了!五彩的光一直朝着我右上角的方向放光加持阿,那种光真的太耀眼了,我的意识和意念让我露出牙齿,嘴角微笑了起来,就一动不动的仰起头,朝着佛菩萨放光的方向望去.一点也没有要哭的意识了。感受到了光结合成的莲花一样,殊圣无比阿!

  我的头很烫,那种加持力是无法形容的,我内心一直在恳求与感恩,感恩观世音菩萨,感恩观世音菩萨!然后就把自己的心愿从心里说了出来,我的内心也是在想,我眼睛很不舒服,左眼老是流眼泪,心里不断恳求观世音菩萨的慈悲加持..  过了一会儿,突然不知道谁用手打了一下我的左眼,我当时还反应不过来,我还有点奇怪,我后面才想到是观世音菩萨的加持啊!我左眼就是不舒服啊!所以就是在为我消业障啊!内心无比感恩啊!

  我平时总是背部不舒服,但是从法会开始时我都是挺直的腰,站姿那样,站着一动不动。  就这样,我站了足足半个小时原地不动,一点都不感觉累。深深地可以感受到观世音菩萨亲临现场的加持力是如此之大的。

  主法师说停的时候,我的意识和意念让我睁开眼睛,当睁开眼睛的时候,发觉自己就像被沐浴的阳光一样纯净。感觉自身什么障碍,烦恼都没了,一身轻啊!腰也不疼了,眼睛都也不会动不动流眼泪了。

  内心真的太感恩太感恩观世音菩萨,诸天护法菩萨,南无第三世多杰羌佛,还有我尊贵的上人师父!阿弥陀佛。

  参加了这次的法会真是法喜充满,感恩无比,激动万分!

  参加法会时觉得我自己会大哭嚎泣, 但是佛菩萨太慈悲了,知道我们内心在想什么,一切都是一清二楚的。

  也是佛菩萨的慈悲加持阿,让我明白:无论在生活中遇到种种的困难,压抑,挫折,坎坷,或是喜怒哀乐, 都要微笑面对,不能哭。让我明白:回报不一定在付出后立即出现,只要你肯等一等,生活的美好,总在你不经意的时候,盛装莅临. 让我更加有学佛的坚定心。让我更加清楚的明白:真正的佛法是真实不虚的!真正的高僧大德是可以展现神通威力的,是可以当众展圣量 示真佛法的!不是口说无凭的!

  无限感恩我尊贵的上证下达.阿旺德吉  上人师父!无比感恩!

  这次的法会让我受益匪浅,太殊圣庄严了!

  只有学到H.H南无第三世多杰羌佛的如来正法!才可以真正的成就解脱阿,因为只有正法,才有道量去显现神通表法,才有显现一切圣迹,无限感恩我尊贵的上人师父,

  感恩天时地利人和,当下让我更加好好精进学习如来正法,更加弘扬佛法,护持佛法。更加有坚定心。我们一定要好好修行。要多闻听H.H南无第三世多杰羌佛的法音,如实修行,因为佛法是真实不虚的!

  以上都是我的真实经历,没有编造虚假,是真实不虚的,愿我的真实经历能给师兄师姐带来真诚学习如来正法的信心,早证菩提,自觉觉他,利益众生,脱离六道轮回!

  惭愧佛弟子:      慈尹

  2017年5月5日

      文章来源:觉行闻修中心

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-28 23:36 , Processed in 0.078125 second(s), 31 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表