第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 2868|回复: 2
打印 上一主题 下一主题

关于陈宝生经律论考试的答题

  [复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-6-12 01:48:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  陈宝生经律论考试100分得18.5分这件事公诸於世,佛弟子一片哗然,陈宝生恼羞成怒,开始全力攻击世界佛教总部举办的圣考,其心昭然,无非就是想彻底否决圣考,把圣考说成假的,这样他18.5分的成绩就不成立了,他的凡夫本质也不成立了,可以继续行骗了。可惜了,陈宝生,你本來是人类凡夫,结果又降了一级,都不知道要怎麼安立你的身份了。你根本没弄清楚圣考跟经律论考试到底是怎麼一回事。先要说的是,莫说你不承认圣考,其实H.H.第三世多杰羌佛一直就不赞成不承认圣考,包括在公告中都表态:“我只承认经律论考试。”陈宝生你眼睛亮了?觉得自己有空子可钻了?别高兴得太早,因為,如果只按经律论考试结果录取段位,你18.5分得蓝扣一段可能都还差一些,是圣考為你挽回了一点面子!你不感恩圣考,还百般攻击,你说你笨不笨?

  陈宝生的弟子要世界佛教总部公开所有应考人的考卷,像你们这种幼稚无知的提议,世界佛教总部都要理会的话,那就不叫世界佛教总部了。总部对陈宝生已经仁慈至极,至今為止没有启动公告对他进行批判,如果启动公告,还会是今天这个样子吗?总部公开陈宝生的经律论考试成绩,都没有以公告的方式铺天盖地发下來,是你们一再造谣谤法,无奈之下才公开了陈宝生的分数,但也没有公开他的亲笔答卷。你们恼羞成怒要求公开所有应考人的答卷,世界佛教总部不可能答应这种伤害行人剥夺行人自由的无理要求。如果某行人已经变成邪恶,而且有害於众生,提出你们这样的要求并不过份,是為了救度众生而把他的邪恶知见公开,來教化大家,这是正确的,目的是帮助众生认知正邪、去恶行善。但如果是从善去恶正知正见的修行人,他们考试的目的是為了检验自己更好地修行,他们不是世俗上读书的考生,总部不可能公开他们的答卷给你们,让你们看他们的错误缺点,释迦牟尼佛在世时,也没有把每个人做过的所有好事坏事全都公布出來,例如舍利弗、地藏王菩萨作外道时做过的不净业的事,佛陀都是点到為止,从不公开详说劣迹,这是实行佛陀教化的慈悲為本,愿生吉昌。对善良、诚恳、如法的修行人,佛菩萨们从來都是鼓励和爱護的。只有对那些已经在残害众生的魔类,如波旬、善星等,才施以点醒、教化、使之去恶从善,略指弊端令众知晓,以免同归於途堕落恶道。你们的师父陈宝生是在行邪道,害人慧命,公布他的邪见是教化众生的正行,你们既然那麼急切要求公开考卷,我特地到总部要求公开陈宝生的考卷,总部不同意,说无论陈宝生是魔是妖,我们都要帮助他成就,正如释迦佛陀不会拒绝波旬魔王的子孙接受教化,这就是佛陀慈悲為本的菩提圣心。总部只同意公开陈宝生的两道题点到為止,同样大慈大悲余留善地。我今天就公开陈宝生这两道题的答案,让你们看看总部是不是在凭空捏造故意给他低分或零分。

  你们不是提问这些题是谁定的吗?无论是谁定的,真理只有一个,只要是佛教徒,都能看出真理。比如,陈宝生100道考题中有47题没有答出一句话,标准答案就是一无所知,谁都看得出,陈宝生这47道题的答题分数是零分。就这一条就够了,你还要说什麼呢?更何况,是开卷考试带回家可以查资料,有两天的时间答题,他答成一个经律论外行。

  至於他写出了答案的考题,错误多得一塌糊涂,今天就把这两题拿來简单说一下吧。


  第一题,100道考题之第4题:普贤王如來又名什麼佛?普贤王如來骑坐的什麼坐骑?

  这道题总分2.2分,陈宝生得到1.2分,扣掉1分,原本应该扣掉1.1分,但只扣了他1分。扣分理由何在?

  陈宝生的答案:普贤王如來又名阿达尔玛佛,普贤王如來的坐骑是六牙大白象。

  要知道,骑六牙大白象的不是始祖法身佛普贤王如來,是普贤菩萨。陈宝生连始祖无相法身佛普贤王如來和普贤菩萨都分不清,把至高无上的始祖法身佛降為普贤菩萨,他还要带领你们深入经藏,真是笑话!你们也太愚痴了。

  正确答案:普贤王如來又名阿达尔玛佛。普贤王如來以尽虚空遍法界為无相坐骑(因為题中问“坐骑”,就必须答,故用“坐骑”二字為名相)。


  第二题,100道考题之第39题:灌顶是什麼?是做什麼?起什麼作用?主要有那些灌顶?最高的灌顶是什麼?

  这道题提了5个问题,总分0.8分,陈宝生声称密宗觉域派达楚恒生仁波且,竟然不知密宗灌顶含义,一个问题也没有答出來,得0分。0分理由何在?

  陈宝生的答案:灌顶是取得合法的传法资格。

  要知道,灌顶和取得传法资格,是风马牛不相及的两回事!

  正确答案:灌顶是什麼?——灌顶是传法给弟子或授予不同的皈依所举行的仪式。

  是做什麼?——是经灌顶师修法,加持圣物品,如灌顶法水等后,為弟子举行的法水洗顶加持等。

  起什麼作用?——起衔接本尊缘起的法缘连接作用。

  主要有哪些灌顶?——主要有显密灌顶、内密灌顶、胜义内密灌顶、境行灌顶等。每一灌顶又分若干类别,比如最基础的显密灌顶就分弟子入门灌顶、花鬘灌顶、宝瓶灌顶、五方五佛灌顶、阿闍梨灌顶。内密灌顶就更多,每一部灌顶都不完全相同,缘於本尊不同,诵咒、祈请、上供等都有所不同。

  最高的灌顶是什麼?——最高的灌顶是胜义内密境觉行灌顶。

  陈宝生连灌顶是什麼意思都没弄明白,还冒称什麼内密灌顶,纯粹是骗人!作為一个密宗活佛,他竟然把灌顶说成是取得合法的传法资格,总不能说一个上师给弟子灌顶,这个弟子就取得了传法资格吧?实在是贻笑大方,千古其罪啊!南无第三世多杰羌佛在法音中对灌顶讲得很清楚,可惜他不闻法音,才对密宗上师必须具备决不可缺少的灌顶知识一无所知。还达楚恒生仁波且,连一个小寺庙的扎巴都比他内行!

  一句话,陈宝生对三藏义理根本就是胡说八道,对密典的认知几乎未曾涉猎,无论他诋毁圣考也好,诋毁世界佛教总部也好,白纸黑字事实摆在眼前,明眼人一看即知。说什麼带你们深入经藏回归本源,我可以断言,他是深入魔障,回归恶道!

  陈宝生啊,你為什麼笨上加笨呢?你写些不通经教陈词滥调煽风点火來烧自己的东西,本來你的“修行者守则”是锁在档案柜不会拿出來的,你非要找把钥匙打开把它拿出來给大家看。现在你又再一次纠缠你的考试答卷,老是认為总部对你不公正没有善意不慈悲,不公布你的答案你似乎不能满意。可是总部不会改变对你的慈悲為本,只公布两道题点醒你。你不要再愚痴下去了。

  佛弟子:龙舟
  2017年6月11日


转载自佛教正法中心:http://www.tbdchq.org/menu.php?cat=detail&id=1497195990
上一篇:2017.06.07 我见证了 佛陀师父的金刚慈忍力
下一篇:向佛菩萨忏悔,向佛弟子们道歉
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持51 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

沙发
 楼主| 发表于 2017-6-14 12:14:04 | 只看该作者
关于陈宝生经律论答题补充

「关于陈宝生经律论答题」一文发出后,有人表示不相信这真的是陈宝生答卷上的内容,因此,现补发陈宝生经律论考卷第四题和第三十九题的亲笔答题截图。









佛弟子:龙舟

2017年6月11日


来源佛教正法中心http://www.tbdchq.org/menu.php?cat=detail&id=1497247640
回复 支持 反对

使用道具 举报

板凳
发表于 2017-6-14 15:34:27 | 只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-20 12:08 , Processed in 0.093750 second(s), 43 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表