第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 4788|回复: 10

揭露陈宝生真相纪实

[复制链接]
发表于 2017-6-13 09:26:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我之前是恒生仁波切的弟子,在法国大仲马古堡期间,我是恒生仁波切委派的秘密帮他向大家收钱的侍者。恒生的夫人真真说,我还需要培养才能达到王美英,谷雪莹那个层次,谷雪莹是她亲自培养十多年,才到贴身亲信程度。并且多次叮嘱我:收钱和关于恒生仁波切大宝金刚上师这边的所有事,都不能跟任何人透漏,包括佛陀师爷、佛母和随行来的所有师叔们,说师叔们听了会看不起我,觉得我在挑是非。经过大仲马古堡的事情,我见识到他们夫妻俩表面上说的做的,跟背后实际所作所为完全两个面孔,我看穿了他们是骗子,脱离了他们。我本来不想再提他见不得人的事,但如今见到他们在网上颠倒黑白,把好的说成坏的,把坏的说成好的。他们明明是邪恶,结果通过煽动了很多不知情况的人,认为他们是好人。我再不说话,觉得对不起那些被他蒙骗上了他们当的善良的人,因为我曾经也是被他们蒙骗的来做他们帮凶,在这里,也向大家非常真诚的说句对不起。太多事情我先不说,就只说一点点是了,只说在法国大仲马古堡近50天时间我经历的事。现在,陈宝生说第三世多杰羌佛是魔,他才是圣人,那请问圣人会跟魔拜师学30年么?在古堡期间,但凡有点智慧的人,都能分辨出谁才是魔,下面我会用真实的事例告诉你们。

在第三世多杰羌佛没有到古堡前,陈宝生就让他的铁杆助理林灿利通知重要的弟子去法国,说一般的弟子没有资格去(我本也不够格,是胡克芳师姐求来的机会)。因为第三世多杰羌佛要来古堡,我们谁不想见佛陀?非常兴奋,都准备了丰厚的供养。陈宝生赞颂,说羌佛是举世无双的巨圣佛陀,让我们努力整理城堡,说这是在供养佛陀并将得到大功德!进入古堡的第一件事,王美英就宣布每个人必须上缴1000欧元的古堡护持费,这个钱少了要补多了不退。直接领导我的是真真和王美英,我只能向她们汇报工作,不许向另外的人透露一点!并且警告我,没有她俩的允许,谁也不可以动这笔钱!2016年7月4日,第三世多杰羌佛来古堡做客了,陈宝生和真真夫妇指示我们要准备好做大供养。

在古堡期间,南无第三世多杰羌佛多次给大家说法、传法,我们强行给他供养,羌佛师爷坚决不收并明确表态:我已发愿,终生不收供养!陈宝生的贴身侍者林灿利和王美英在佛陀师爷和随行师叔们休息以后就召集跟我们起来说:“佛陀师爷发愿不收供养,你们要把钱供养给古堡道场,发心供养的钱拿回去就不是真心了,得不到大加持!”大家不情愿,因为刚供养佛陀师爷,佛陀师爷不收,但现在他们却强迫我们把钱全部给他们!王美英收钱,我记录。王美英警告我,不许“多嘴”!

胡克芳师姐和我单独拜见羌佛,师姐拿出六万欧元供养,羌佛很严肃的拒绝了,师姐跪在地上说佛陀师爷不收她就不起来,羌佛说:“我已经发愿终生只帮助众生,不收供养,你这是在污染我。”并严厉拒绝了。第三世多杰羌佛照常没有收这个钱,但是,这个钱最后还是被陈宝生和真真拿走了。

在古堡的日子一天天过去,陈宝生和真真的诈骗恶行,又怎么骗得过佛陀了?有一天佛陀当着陈宝生和真真的面当众说法;“如果借用古堡利益众生,是功德无量;如果不利众生,那就增长罪业了。你们大家听清楚,大仲马古堡不是我的!跟我一点关系也没有!这是你们恒生仁波切上师和真真师母的,我是来做客的!”第三世多杰羌佛在古堡很多次为我们说法,有的还录了像或录了音,说法中提到:“现在我的弟子中很多人都有大问题,有的作为上师还行骗,你们自己要拿128条知见来验证!”这样的说法开示反复说过好多次,但没有点任何人的名。

我记得很清楚,羌佛关心大家慈悲的心和行为,是无人能比的,各方面体贴大家,平等和蔼待人,在古堡很多事例。我们做了两次鲍鱼供养,都被羌佛师爷严厉批评,说他没有资格吃这么好的东西,坚决不吃,让我们把鲍鱼分成若干小份,每个人都吃到了,羌佛一点都没吃到。在离开古堡前一天,羌佛当着陈宝生和真真以及古堡内所有人的面说:"我没有从这带走任何东西,没有收你们任何人供养。我只带走四罐水豆豉,这个水豆豉是我们同行的王大姐自己掏钱买的!”羌佛在离开古堡那一天,几十个人跪在地上送行,包括陈宝生和真真也跪在地上,羌佛心疼我们地上有石子会伤害身体,让我们起来,但大家都不起来,有的红着眼睛,有的流着眼泪,依依不舍,羌佛说:“你们按《解脱大手印》两大心髓修,看《藉心经说真谛》,一定会有很大成就的!今天这里的弟子有的与我有缘今后能见面,有些人也许这一生都见不到了,我给你们带来烦恼,辛苦你们了,我今后不会来古堡了!”陈宝生和真真快哭了,我感觉这是南无第三世多杰羌佛对他们的诈骗行为的反感和再次警告。陈宝生相比羌佛的行为,谁是魔呢?是羌佛的无私利众的行为打击了他的贪心,他才造反的。

对陈宝生我是越想越觉得他可恶,在他身上没有半分毫真正的慈悲心,我之前带团队去他那里,他举行开法会,点灯供佛,祈福超渡等各种活动,我们团队就由我收取每人的点灯费,一个人二百五十元,有的人对此不满,不愿交,我告诉陈宝生,他却说点灯供养是功德很大的,一定要收!现在看到他是这么坏的人,不但不是菩萨,而且是个弄虚作假的骗子。想到这些,都感觉自己是罪人。

从法国回来后,胡克芳师姐拿了28万美金支票供养羌佛,仍然被羌佛坚决拒绝了,师姐强行交了3次,羌佛都不收,至今为止,支票仍然在师姐手中。师姐含泪对我说:“世界上哪有不收供养的师父?!佛陀太无私太圣洁了!”她还告诉我,这些年,前前后后陈宝生骗了她二百多万美元,她上了陈宝生的当,被骗了,一定要向他收回来一些。后来,师姐不再带人去皈依陈宝生了,而是带到证达上人那里了,听说陈宝生为此恼羞成怒,还骂证达上人。我想问陈宝生一句:证达上人为了修行舍弃一切,包括两个珠宝店,出家为尼。你陈宝生能为修行出家吗?你是假修行人,真骗子,你敢象证达上人那样出家修行?!

邢  力
2017年6月7日



回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-13 09:37:11 | 显示全部楼层
恒生究竟割舍不了的是什么?

恒生二十七年,以凡夫心识中坚固的我执,苦心打造了一个梦想的王国。在这个王国里,自己以种种我见整编释迦佛陀、第三世多杰羌佛的如来正法为己用。以佛菩萨的名义无尽的盘剥弟子的一切,来服务于自己的独立王国,在这个独立王国中,恒生本人觉得自己就是皇天,时间一久,利令智昏的他觉得在自己幻想构筑的王国里,自己就是佛。所以尽管流露出来的思想行为无论多么丑恶,也容不得他人说半句微词。十几年来,陈宝生要求弟子每天修学、念诵的“云慈正法会共修仪轨”和“修行者守则”内容,究竟是符合经教法理的内容,还是控制、诈骗弟子的邪恶枷锁?


  去年,有陈宝生的弟子把他编写的“修行者守则”和“云慈正法会共修仪轨”原文寄给世界佛教总部鉴定。总部圣德们发现这个“修行者守则”和仪轨完全违背经教法理,是带领他的弟子堕向三恶道。

  为此,总部于2016年12月11日发布《特别公告》严正指出:“有几位在世上名声响亮的为师者,……胡乱编窜修行、修法、回向、发愿、戒律条例规定,以假仪轨、假佛法,让弟子照办修学,以此控制弟子效忠他们。”再次提醒陈宝生要改邪归正。总部圣德大慈大悲,为了拯救他们师徒,还对该守则逐条批驳。陈宝生见到罪错太大,无奈之下,他通知弟子停止修学那份罪恶骗人长达十多年的仪轨和守则。总部圣德重新教正仪轨后,在2016年农历年的最后一天发给陈宝生,他才通知弟子重新起修总部改好的仪轨。

  佛教徒的准则只有大圣者菩萨才能制定,连小菩萨都没有资格。但陈宝生身为一个凡夫,偏偏要制定这篇罪过无穷的“修行者守则”! 据总部圣德们说,他所编的行持准则百分之八十违背正教、正法、戒律,以妖言惑众蒙骗弟子,完全把佛经法语断章取义,胡编乱篡结合,加上自己的邪恶语句,且文理混乱,不懂法语,一派邪说,罪过太多太大,迷惑了多少人误入三恶道,彻底露出了一个附佛外道的邪恶本质。

南无第三世多杰羌佛多次谆谆告诫大家没有证到菩萨不能作开示、不可乱讲。可陈宝生等人就是不听,胆大到编写邪说守则,欺骗弟子十余年。然而,佛陀师父以及圣德们的大悲劝导,在陈宝生看来就是和他过不去。2016年最重要的因缘就是世界佛教总部所举行的考试。这次考试,陈宝生是以书面100题笔试、“仰仗办闻法点,让众生闻听南无第三世多杰羌佛的法音而获得的功德”而入考才取得了“蓝三黑一段”,这个结 果说明了陈宝生还不是一个圣者。

  对于考试结果,陈宝生造谣说:是世界佛教总部在迫害他,故意给他低分。更恶 毒的是,在泰国他让弟子赌咒发誓:永远只忠诚他不变心,如果谁要闻听南无羌佛的法音或再看总部公告,你们就要全力破坏。让弟子发完了毒誓,转过脸来他又对外界作了这样的声明:“近一年来的种种因缘示现使然,让我不得不做出这样的选择。”乍一看陈宝生似乎是在离经叛道,欺师灭祖。然而,真正看到陈宝生的本质以后,就会明白,其实是他根本割舍不了由贪嗔痴爱静心构筑的独立王国,甚至不想离开半步。对于步入佛菩萨的严净佛土,他根本就没有兴趣。佛陀师父在说法中,让我们每天轻而易举做因地菩萨的修行之路,他想都没想走,并且也绝不是他内心真正想要的。剩下的问题就如何地瞒天过海的蒙蔽佛弟子了,堂而皇之把自己寄居在痴心构筑的空中楼阁之中。当然最两全其美的办法是用佛法用释迦牟尼佛的佛经把自己包装打扮起来,“未来要做的事情是引领众生回归本源,修学弘扬释迦世尊的三藏教理,深入经藏,福慧圆修,方能通达诸法实相。”当陈宝生说出这番话的时候,他自己都觉得一时间自信起来了……

慎行佛弟子
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-13 09:39:50 | 显示全部楼层
是亲近圆满佛陀学习解脱成就之道,还是跟随愚钝凡夫走向轮回之途?

作者:知悔

  陈宝生本人及其弟子近日所发表的“关于世界佛教总部公告相关问题的说明”、“丹彬:心净已度禅定”、“恒生波切弟子要说的话(一)、(二)、(三)”等文,其中内容坏经谤佛,错谬百出,误导行者,坏人慧命,不仅让人感到愤慨不耻,更为这些误入歧途者感到可怜。

  依照 H.H.第三世多杰羌佛说法,所谓的修行学佛,就是学习佛陀的教义,迈向成就解脱的菩提之道。而在学习佛陀教义的过程中,有两个关键,一者为“修行”,另一者为“学法”,所谓的修行,是学佛陀的行为,学佛陀的一言一举一行,而学法是学佛的具体传的一种法,一种本尊的修持之法,凡是一部完整圆满的仪轨法,是带着加行、正行、结行。行要修,不修行,不能成就。法要学,不学法只修行也不能成就。除了忍辱修行以外,还得要行十善、四无量、发菩提心,最后才能真正的把自己的黑业彻底洗净,要成圣必须成为净业,成为净业,才能进入净土。正因为如此,释迦佛陀才要大家广修六度万行,行菩提道事,而不是一句明心见性就是圣人了(详读“学佛”宝书)。

  从修行的角度来看,陈宝生及其徒弟的行为,根本连“尊师重道”这样基本的人伦道德都没有。对于自己跟随二十七年的师父,竟然可因自己执染于世间八风、凡情二十法,执于头衔、身份、名利、地位而随意的背弃,从其所发表之文章,皆不礼敬“南无第三世多杰羌佛”,并故意将 H.H.第三世多杰羌佛与 释迦世尊无二无别之法教割裂为二即可知之。二十七年来, 佛陀之佛格圣量依然光明耀然照亮宇宙,以圆融无碍的说法,五明俱足的成就,利益无量有情,陈宝生及其弟子也都蒙受 佛陀的甘露法雨。陈宝生口头上看似感恩,但骨子里却早已失去学佛初心,忘却 H.H.第三世多杰羌佛对其化育指导之恩,甚至否定H.H.第三世多杰羌佛为多杰羌佛的真身降世,这就是诽谤佛陀的行径!而从世间的道德规范来看,他已然将“尊师重道”、“一日为师,终生为父”的道理抛诸脑后,过河拆桥,比具有良善道德品格的凡夫,都还不如!

  在2008年5月汶川大地震发生的隔年,为何陈宝生会在中国东北被人五花大绑,其妻子真真,亦被人押至银行取款?事实上,这些人是要向陈宝生追回被他以汶川赈灾爱心捐款为名义所骗取的捐款!这笔捐款金额高达八百多万人民币,这些捐款人因为不满陈宝生想将此笔捐款据为己有,愤而向公安举报,陈宝生也因此被通缉至今,这就是他无法进入大陆的原因!

  而在台湾,已经往生的敬敏比丘尼,生前一直在抱怨,当年她所主持的花莲摩尼寺建寺动土之初,曾请陈宝生来主持动土开工仪式,当时陈宝生向寺院借用一千五百多万的工程款,却迟迟没有归还,比丘尼到处诉说,然陈宝生却说自己没钱,但他手上却戴着价值二百多万的劳力士名表!而在某一年的端午节,比丘尼亲自做了粽子,带到美国要供养 H.H.第三世多杰羌佛,陈宝生却不愿意为其引见,导致粽子腐坏,此事就发生在洛杉矶Monterey Park的林肯酒店。陈宝生是不是担心敬敏比丘尼向H.H.第三世多杰羌佛举报借款未还之事,所以如此自私,是不是怕东窗事发,见不得人。

  由上述两例及现在网路上所揭露的各种事实,即可知陈宝生在修行上根本没有真正落实 释迦世尊及第三世多杰羌佛所教的“十善”、“四无量心”、“六度万行”!陈宝生既然未能洗清黑业,净业尚未具足,当然不具备成为圣人的条件,只要是具备正知见的佛弟子,都能够明辨!既然行持未修好,虽得受 H.H.第三世传与无上佛法,修法上又能有多大的受用?

  陈宝生他本人经律论都不通达,如何能带领大众深入经藏,了彻法义?舍弃了 南无第三世多杰羌佛带给娑婆众生的这条捷径,把大众带向需要旷日废时才能找到佛法宝藏的路径上,这种舍近求远的颠倒行径,不是一个想要以佛法来利益大众之人所该做的行为!犹如瞎子带人过马路,不但万分危险,而且也是走向轮回死路。

  陈宝生的弟子们,你们真的要醒悟过来了!陈宝生能带给你们的,只是一种凡夫的关心,甚至是利用的居心,根本不能在成就解脱的路上发挥作用!一个自己经教都不通达之人,都尚在“学习”阶段之人,如何能告诉你们如何做才能成就菩提?一个连基本的“修行”都做不好的人,又如何能让你们修法受用、解脱登圣、永居严净佛土?陈宝生能带你们走的,就是一条如何背叛自己的师父、如何表面修行,实则违背教戒以及如何通往堕落轮回的道路罢了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-13 09:45:43 | 显示全部楼层
从几个对比来看佛陀的圣洁伟大与陈宝生的堕落

小刘

本不该将伟大圣洁的 南无第三世多杰羌佛与陈宝生做个对照,实在太侮辱 南无第三世多杰羌佛了!但为了让一些搞不清楚情况、被邪师洗脑灌输而黑业蒙蔽的人能清醒过来,兹列了几项对比,看谁才是解脱众生的本源,谁是将众生带入三恶道的人妖!

一、认证方面

南无第三世多杰羌佛
多个层次而全面的认证:(为诸佛之师 多杰羌佛之第三世真身降世,完全无有变质可能)
1.三十大类成就展现本有佛陀身分认证
2.诸佛认证(佛降甘露表法藉心经说真谛乃至高无上解脱成就的佛典经藏)
3.各宗派领袖认证
4.国家认证(美国国会参议院全票一致通过六一四号决议)


陈宝生(原三蓝一黑宣德,非金扣三段,具变质性)
单方认证:
印度大活佛佐钦嘎诺仁波切认证为觉域派当巴桑结直系传人达楚仁波切转世第二世

二、五明展现方面

南无第三世多杰羌佛
无上般若、五明施展信手拈来。宝书 多杰羌佛第三世 三十大类大量事例


陈宝生
未所闻得,拜佛陀为师27年,2008年佛陀身分公开后。他带头喊了近10年佛陀,光罗汉就能前观300年后观500年,今日竟说羌佛不是佛,不是解脱本源,观照力何在?

三、弟子成就方面

南无第三世多杰羌佛
从巨圣因海玉尊创佛史新圣迹圆寂肉身大神变、现量大圆满成就弟子、肉身不坏弟子、道果开顶弟子、圆寂坐化弟子……等等,枚不胜举。


陈宝生
未所闻得有成就个案

四、教法方面

南无第三世多杰羌佛
所传解脱大法、羌佛所亲说无上法音、契印诸佛心随、众生解脱本源。
所传《极圣解脱大手印》是多杰羌佛传给阿弥陀佛等十方诸佛和大菩萨修行阶段最无上的顶圣佛法。

陈宝生
声称带领弟子深入浩瀚经藏,而自己参加圣考笔试佛教理论仅得18.5分,弟子如何依怙?此外,建立自己的名望威势,灌输弟子观念”世世随恩师”

五、遭谤批评方面

南无第三世多杰羌佛
从不记执这些黑业众生,还说:
1.众生的一切造业罪过由我承担,我种的一切善业功德全给你们。拿出来清白了我,诽谤我的人就不清白了,他们的罪业谁承担?
2. “众生无明害我,难道我也无明生是非吗?”
3. 众生的烦恼障、所知障、无明过错是难免的,我本来就是众生的服务员,我没有资格计较众生,它们对我的诬蔑诽谤就随缘吧,我要的是众生幸福,不要他们烦恼、痛苦,要原谅他们,我相信只要他们能够真心修行学佛,会良心发现的。如果能多孕育出一粒菩提的种子,我们就应该浇上大悲的水,不要去上坏种的料,能多一份利益众生的善业就太好了!
4. 我是一个惭愧行者,我永远都是所有一切众生的服务人员。

陈宝生
面对不点名的批评,立即写说明试图为自己的作为作辩解。

六、愿力方面

南无第三世多杰羌佛
终生不收供养、自掏腰包来供给很多出家的弟子们、出资帮助很多危急困难的众生

陈宝生
巧立各种名目,大量敛财

【只要能将悬赏的韵雕复制成功,不仅证明陈宝生你是对的,还能拿下美金五千万来弘扬佛法利生!】
邪师是绝对拿不出相应佛菩萨本事的本领的,仔细回想、认真看,
终究你会发现浅藏在暗处最真实的一面…

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-13 09:57:58 | 显示全部楼层
假修行,真詐騙!
—— 揭開陳寶生附佛邪魔的真面目

        我等見陳寶生這等離經叛道,蔑視因果,實無法坐視這等欺師滅祖之輩橫行於世,義憤填膺出來舉發!

        以下是十幾年前的紀實:

        陳寶生(之前的恆生)當年為取得日本某食品代理權,需要一筆龐大的簽約金,為此向四方師兄師姐借貸,關係錯綜複雜,牽扯不清,由於陳寶生口頭承諾1-2月後會還錢,但是經過多次催討,皆了無訊息。

        嘉義竹崎鄉有一位賴明道師兄,他從事穀粉代工事業,原本經濟條件富裕,生意順遂,後因捲入陳寶生借貸關係,導致工廠被查封、身家破產……

        又,台灣修元禪院衍慧法師也捲入陳寶生借貸關係,由於自身財力有限,轉而向其信徒借貸,其中有些信徒是菜市小販,經濟拮据,在信徒的急迫催討之下,衍慧法師向陳寶生親自催討,陳寶生居然大言不慚,向衍慧法師說:「這是你自願供養我的!」。經此一事,讓衍慧法師背信妄語,讓信徒更加困苦,弟子紛紛棄師而去……

        又,台灣花蓮有一位出家女眾,也因為透過衍慧法師捲入了借貸關係,借貸金額高達數百萬台幣,出家女眾也向其廟裏信徒借貸,言明1-2月償還,但後來向陳寶生催討無期,讓出家眾迫於無奈,逃到衍慧法師的道場躲債,積憂成疾、鬱鬱而逝……

        這僅僅只是冰山一角,相信還有更多惡行將會暴露出來!陳寶生在人道上一位背信詐欺的惡霸,在佛道上更是一個謗佛毀法的闡提,望眾人皆能挺身而出,揭露更多真相,維護眾生慧命為上!

佛弟子
游乃瑾、周清文、黃壽元 紀實
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-13 10:03:59 | 显示全部楼层
谎言揭穿

『破邪显正,揭穿陈宝生的谎言』

陈宝生对外宣称佛陀师父身体无力,连20斤的物体都无法举起。但是在6月7号,佛陀师父在接见各团队弟子时,我也有幸在场。亲眼所见110斤的金刚杵法器,这重达110公斤的金刚杵法器在莲花生大师和释迦炯乃祖师的时代是用于上供的,也是当时用于考核仁波切的肉身状况,近两三百年来已经没用了。

现场绝大部分的男弟子都亲自上阵去举这件金刚杵法器,包括弟子本人。真正举起的标准是从地上单手将金刚杵法器拿起,然后单手将金刚杵举至高于肩膀,这才算真正举起。并且连续举起时,每次放下时,金刚杵法器法定必须不能落地。现场仅有一名香港来的男弟子-尊巴甘德仁波切能够举起,其他所有男弟子均无法举起,包括我本人。

众弟子试举结束后,金刚杵法器放在在佛陀师父的法台上,众弟子集体持诵六字大明咒,佛陀师父七次真正举起金刚杵法器,每次均高于肩膀,而且每次放下均高于地面。这100多公斤的金刚杵按照古代的考核标准是50岁以下的仁波切所应举起的标准重量,佛陀师父超过了年龄标准的两级。佛陀师父当众亲身举起金刚杵法器的这一举动摧毁了邪师陈宝生的无耻谎言,陈宝生说自己是大菩萨再来,但是真正的大菩萨对众生,对自己的师父是不会打任何妄语的。这完全可以证明陈宝生就根本彻头彻底就不是个大菩萨,只是一个打妄语的邪师骗子本质。
亲身经历的惭愧佛弟子:益西多杰

妖魔陈宝生公然诽谤因海圣尊圆寂后的变化是虚假的,这个人真是一派胡言,我们有两位师兄在因海圣尊圆寂后,是唯一两位从始至终参加全程法会的,陈宝生是任何一场法会都没有参加,他和他老婆只是在第32天才露面参加了合影。陈宝生也看了因海圣尊圆寂后的前后变化。当时他也赞叹了一番。可是过后他又造谣说因海圣尊圆寂后的一系列的变化是虚假的,是用药水注入后才有的变化。陈宝生这样的说词不是自相矛盾,自己在抽打自己的脸吗?陈宝生还公然说佛陀师父所展现的佛法力是虚假的,然而我有一事例可以说明陈宝生在放屁。2011年我第一次到洛杉矶拜见了佛陀师父,佛陀师父为我们做了内密灌顶,当时佛陀师父坐在法台上,金刚丸则放在坐在下面的一位师兄手里,佛陀师父在上面修法,我亲眼看到了金刚力颤动金刚丸,金刚丸上下跳动,左右飞旋,这绝对是真实不虚,亲眼所见的。陈宝生尽然诽谤佛法的真实。这个人真的是一个睁眼说瞎话的恶魔。
                     
弟子  刘雪雁
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   30%

发表于 2017-6-13 15:45:25 来自手机 | 显示全部楼层
在利益面前,贪的本性暴露无遗
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-14 12:45:11 | 显示全部楼层
《揭露陈宝生真相纪实》读后补充​

      读了邢力师姐所写的《揭露陈宝生真相纪实》后,我首先感谢她能直言不讳的大胆陈述真实不虚的事实。2016年7月我有幸跟随伟大的佛陀师父、佛母和师兄师姐们去法国大仲马古堡。这一个月中佛陀师父给我们、恒生仁波切(陈宝生)、其夫人真真和他的弟子们慈悲说了很多法,并给恒生仁波切的弟子们传了法。这些弟子们多次要供养佛陀师父,都被佛陀师父一如既往地坚决拒绝了,一分钱一件物都没有收。

      正如邢力师姐所说的,陈宝生和真真的诈骗恶行,怎么能骗得过佛陀呢?在古堡的几次说法中,佛陀师父多次说到现在他教的人中有一些上师级的在行骗弟子,这些人他会处理的,决不允许他们欺骗众生,诈骗弟子。佛陀师父说这类的上师他宁愿一个也不要,也不能让大家上当受骗,大家要拿128条知见来验证。虽然佛陀师父慈悲没有点任何人的名,但是佛陀师父实际上已经指出了陈宝生存在的种种问题。

      我清楚的记得我们随同佛陀师父和佛母离开古堡的那一天,陈宝生、真真和他的几十个弟子跪在地上送行,佛陀师父心疼大家怕地上的石子伤到膝盖,让大家赶快起来,佛陀师父说:“你们按《解脱大手印》两大心髓修,看《藉心经说真谛》,一定会有很大成就的!今天这里的弟子有的与我有缘今后能见面,有些人也许这一生都见不到了,我给你们带来烦恼,辛苦你们了,我今后不会来古堡了!”陈宝生和真真听后就流泪了,脸色都变了。我知道这是伟大的南无第三世多杰羌佛所做出的预言,佛陀师父已经观到陈宝生的所做所为,已经预见到陈宝生为了保住自己的名利地位,不顾众生慧命背叛自己追随27年的恩师南无第三世多杰羌佛。佛陀师父知道陈宝生和他的部分弟子都会步向恶道,所以才在离开古堡时表态做了预告。

      而且第二次南无第三世多杰羌佛再次去欧洲,也有陈宝生和真真在场,当天晚上佛陀师父住在法国巴黎郊外的一个旅馆,也没有随陈宝生他们去古堡住。第二天陈宝生和真真到旅馆接佛陀师父去机场并送行。这说明了什么?说明了南无第三世多杰羌佛教化他们不听,而陈宝生也才意识到只有彻底背离南无第三世多杰羌佛,不受其教化,才是唯一方便诈骗自己座下的愚痴弟子的办法。                                                                                                               

惭愧佛弟子游薇
2017年6月10日​​​
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-14 12:49:45 | 显示全部楼层
更多揭露陈宝生诈骗的文章
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_6278525038_0_1.html

回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   95%

发表于 2017-6-14 12:58:32 来自手机 | 显示全部楼层
叶子37请你注意,什么叫"不依不饶"?什么叫"咄咄逼人"?你如果将这神圣的摧邪显正,斩妖除魔的壮举,视如街头无赖小儿的嬉皮强梁或者站在圈外引颈跻望蚂蚁掐架的酒徒闲汉的无所事事,你就大错而特错了!面对妖人的谤佛诽法,面对陈宝生门下上万弟子的法身慧命,你既不无畏护法,又漠视众多佛弟子沉堕,你坐璧上观?你清凉着、惬意着、愤闷着?!告诉你,真正的慈悲是荡涤魔氛,燃法炬,鼔法鼓,树正法幢导邪归正被暗显明!你如果不是陈宝生的党羽,应不难明晓,如是陈宝生妖孽,应幡然醒悟,马上与妖魔决裂,真诚忏悔,还净戒`体,才能有望解脱。      :佛弟子益西塔波。2017/6/
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 07:10 , Processed in 0.109375 second(s), 56 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表