第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1583|回复: 6

【回复】陈宝生台湾诈骗集团要说的话 (一)

[复制链接]

升级   29.29%

发表于 2017-6-13 11:02:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
【回复】陈宝生台湾诈骗集团要说的话 (一)

普通佛弟子-正人君子

南无第三世多杰羌佛
南无释迦牟尼佛!
南无三世十方诸佛!
南无观世音菩萨
所以要先称佛菩萨,是因为要借助诸佛菩萨的慈悲加持力。因为这些天来针对恒生上师陷害之恶,并非一般的力量,所以借佛菩萨的力量来说明。
【【因地不正恶果显,临时念佛也枉然:因果,是宇宙法界的规律,触犯了他就一定会受到因果律的惩罚。恶贯满盈之时,如果“称”念佛菩萨管用的话,你就是在变相的诽谤释迦牟尼、观音菩萨不慈悲。因为自古以来地狱门前的”僧道”如善性比丘、提婆达多,恶报现前之时拼命称念佛菩萨的圣号,佛菩萨就那么铁石心肠也不去借给即将堕落的可怜众生一点力量施救?可惜啊!因地不正,果必迂曲。众生的恶因铸就的恶果如果佛菩萨能救,地狱早就空了。】】
慈悲在哪里?
自从恒生仁波切 (陈宝生)大宝金刚上师声明,明确表示以后将引领弟子回归释迦世尊法源,不再跟随第三世多杰羌佛学习。
【【你的大宝上师对释迦牟尼佛的经律论门的确还没有入门。从邪知邪见回归到释迦牟尼佛的经律论,补一补课实在是太应该了。圣考中,他在100道题笔试中,很多考题答错,乱答,牛头不对马嘴,其中有47道题一句也答不上只得留个空白,零分。显然,他对这些题的法理一无所知才无法解答。从世界佛教总部在第20170101号公告中所公示的20道试题可以看出,总部考试的所有试题都是出自经律论的正知正教,而且这些题目并非生僻考题,有些甚至是很基础的佛教知识。笔试总共一百分为满分,而陈宝生只考到可怜兮兮的18.5分。27年的南郭先生目前终于装不下去了吧。】】
声明发出之后,网络上诽谤污蔑栽赃陷害铺天盖地,无所不用,还利用了各种名目,包括以上师身边弟子的名义来写污蔑上师的文章。
【【文章以事实为依据揭下了陈宝生“不通经教,以凡充圣,以邪说控制弟子,残害大众堕三恶道”的妖孽画皮,慈悲挽救被蒙蔽的佛弟子的法身慧命难道错了?以你之见,大家都别发声,静悄悄的观看你的大宝上师继续充菩萨锁剥欺骗 佛弟子。】】
但是所有了解的师兄弟会看出,所说的事情是编造的,而且说话的表达方式和习惯很多不是署名的人的习惯。有心人把所有的诽谤文章拿到一起,就会发现里面竟然有相似的句子及同样的表达方式,答案不言自明。
【【总部圣德们发现这个“修行者守则”和仪轨完全违背经教法理,残害众生,已带领他的弟子堕向三恶道。
好!现在再让你看看真正的答案:去年,有陈宝生的弟子把他编写的“修行者守则”和“云慈正法会共修仪轨”原文寄给世界佛教总部鉴定。总部圣德们发现这个“修行者守则”和仪轨完全违背经教法理,残害众生,已带领他的弟子堕向三恶道。
  为此,总部于2016年12月11日发布《特别公告》严正指出:“有几位在世上名声响亮的为师者,……胡乱编窜修行、修法、回向、发愿、戒律条例规定,以假仪轨、假佛法,让弟子照办修学,以此控制弟子效忠他们。”再次提陈宝生要改邪归正。总部圣德大慈大悲,为了拯救他们师徒,还对该守则逐条批驳。陈宝生见到罪错太大,无奈之下,他通知弟子停止修学那份罪恶骗人长达十多年的仪轨和守则。总部圣德重新教正仪轨后,在2016年农历年的最后一天发给陈宝生,他才通知弟子重新起修总部改好的仪轨。
  佛教徒的准则只有大圣者菩萨才能制定,连小菩萨都没有资格。但陈宝生身为一个凡夫,偏偏要制定这篇胡说八道,罪过无穷的“修行者守则”! 据总部圣德们说,他所编的行持准则百分之八十违背正教、正法、戒律的邪说。 】】
上师说不用计较,学会明辨,但不要落入争论,否则永远见不到真相,也永远不会结束。
上师只是想带着27年来想要跟着自己的眷属离开,修学释迦世尊的三藏教法,没有去带别人的弟子。而且其他人包括自己座下的弟子修学什么,依止谁都由弟子自己选择,这样的德行有什么错?
【【在泰国他让弟子赌咒发誓:永远只忠诚他不变心,如果谁要闻听南无羌佛的法音或再看总部公告,你们就要全力破坏。让弟子发下这样的毒誓,实质是陈宝生想以邪说控制弟子,残害大众堕三恶道。这就是你所谓的上师只是想带着27年来想要跟着自己的眷属离开,修学释迦世尊的三藏教法?他靠什么带弟子学习三藏教法?】】
结果换来的各种网络诽谤,栽赃陷害,每天换着花样,诽谤谩骂的内容层出不穷。第一时间用一切手段利诱威逼让上师回头,劝忏悔,然后广散言论,无论是用弟子的名义,还是其他人献身说上师是骗子邪师,杀盗淫妄无恶不做,让同学们认为上师是骗子。
【【在圣考前的十多年间,他在弟子面前总是以大圣者自居,高坐法台接受弟子称呼他为“大宝金刚上师”,接受弟子给他的礼拜和供养,还有意无意的暗示弟子,自己是大菩萨。甚至在台湾让他的手下故意在法会上当众拿出金扣二段的证书,后来又说拿错了,改拿蓝扣二段的证书。看到这里你还坚持说你的大宝上师不是骗子吗?】】
这一场事情,看起来很混乱,一方是维护第三世多杰羌一方,一方是维护恒生仁波切一方,统计一下网络上的信息,第三世多杰羌佛一方所发的信息,远远超过了恒生仁波切一方。
【【看来你的大宝上师的给你吃了太多的药,以至于头脑精神严重分裂……其实目前从佛教世界联合总部到普通的佛弟子都在发大悲菩提心,挽救被贪欲炽盛的邪师引到邪路上的可怜的佛弟子的法身慧命。】】
所写内容,虚假不实,也不堪入目。用恒生仁波切的弟子来攻击恒生仁波切,反证恒生上师的不好,但我们有几个问题,第一,如果佛陀是正确的,维护佛陀毫无置疑,为什么要那么多的虚假信息,那么多诽谤和无中生有,如果是维护至高的佛,为什么这么没有自信,为什么要无端中伤?为什么要颠倒事实?不用诽谤和污蔑达不到目的吗?可是用这种方法来抹黑就能达到目的吗?
第三世多杰羌佛和释迦牟尼佛的教法是否有差别,去读完经书再对照法音自己去辨别。既然你们认为第三世多杰羌佛和释迦牟尼佛教法无分,那么我们只学习释迦牟尼佛的经藏又有什么问题,为什么那么多的攻击和故意抹黑,诽谤和谩骂?为什么一定要强人所难,天下多少不学第三世多杰羌佛的法的,没见你们这么用力气骂,可见不是因为学什么,是因为想离开第三世多杰羌佛就不行,是黑社会吗? 入门就不让离开?
【【佛教徒的准则只有大圣者菩萨才能制定,连小菩萨都没有资格。但陈宝生身为一个邪恶凡夫,偏偏要制定这篇胡说八道,罪过无穷的“修行者守则”! 据总部圣德们说,他所编的行持准则百分之八十违背正教、正法、戒律,以妖言惑众蒙骗弟子,完全把佛经法语断章取义,胡编乱篡结合,加上自己的邪恶语句,且文理混乱,不懂法语,一派邪说,罪过太多太大,迷惑了多少人误入三恶道..
回复

使用道具 举报

升级   29.29%

 楼主| 发表于 2017-6-13 11:03:42 | 显示全部楼层
別贼喊捉贼  回复恒生弟子说话(二)
圆子楠
你们在泰国做了些什么,有没有诽谤佛陀,有没有通过微信语音等恐吓原恒生弟子把皈依境及佛陀法相拆下来,什么大陆机器啊!公安啊!我们都是有依据的,是休想抵赖的了的。试问:诽谤佛陀,剪皈依境,剪佛陀法像的是不是妖魔?不但自己做,还指使別人也这么做,说大陆公安要查要扣,不拆要报警,这属不属于恐吓和威胁?事实摆在那里,你们这种行为不恶劣吗?你们抵赖有用吗?你们还敢来反问?这与贼喊捉贼有何区別?
南无第三世多杰羌佛是不是释迦世尊预言的和他一样伟大的人,网络上早就公开了。是释迦世尊哪部经典中的,在哪一段中。你们自已去看看吧。
可是,你们看到了又如何呢?会相信释迦世尊的话吗?会对你们以前说过的话,做过的事忏悔吗?我们试目以待!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   29.29%

 楼主| 发表于 2017-6-13 11:07:05 | 显示全部楼层
回复恒生仁波切弟子要说的话 (三)
小刘
恒生仁波切弟子要说的话(三)这篇文章让人看了瞠目结舌,为作者的愚痴感到难过。由第1到第4个问题皆是在质疑圣考的公正性、严谨性、正确性,无疑正是在质疑诸佛菩萨、本尊护法。在此根本不须再提何为圣考,世界佛教总部已有多篇公告说明了,只是这些人都看不懂,也不如说这些人不愿看懂,看了也是白看。

在此就退一万步,简单说几句,既然你怀疑圣考,那就请你或你的上师拿出金刚力来场道量法力比试吧!不然就来个神识出体推个金刚柱吧!而这些都不用笔试,显露个超凡的本事不过分吧!毕竟要引领众生深入解脱本源的人,拿出个道量应该不为过吧!不然也请你或你的上师设个佛教阵法呀!让大家去见识见识学习学习吧!如果以上都做不到,就请应征蓝台印证吧! 而这也不用笔试,就拿个美金五千万来证明你或你的上师是对的!

至于第5点,世界佛教总部回复此三位署名的佛弟子重要之咨询,重点不是他们是否为陈宝生的弟子,而是陈宝生做了这些事被人揭发出来,世界佛教总部为挽救陈宝生等众,做了公告说明才是重点!

最后你说”众生本具智慧”,根本是妖言惑众,众生无始以来颠倒梦想无明盖障不具般若智慧,惟待迁意修持,并由禅入定,由定方生慧。而世界佛教总部的圣德从好多年前就不断发了若干公告说明来教育大众、帮助大众、陪伴大众,深怕众生被邪师所害,这几个年头,救生的文论公告陪伴着大家,除非你不看公告、不执行公告当然就不知道世界佛教总部的圣德在操心、在陪伴…
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   29.29%

 楼主| 发表于 2017-6-13 11:08:07 | 显示全部楼层
回复恒生仁波切弟子要说的话 (四)
小刘

恒生仁波切弟子要说的话(四)这篇文章充满谬误,对应原句回复如下:

「这篇文章不像是香格琼哇尊者写的,因为和《我不愿堕地狱》的文笔差很多」
>照这个逻辑,你国小的作文与国中的作文文笔也差很多,所以你不是你?!

「文章里藏着深深的对恒生仁波切的恨意」
>恨在哪?哪里有恨?就算是你所谓的恨,也是对邪师误导众生而恨!愚痴众生不闻法实践而恨!造业谤佛毁坛城而恨!恨其闻法多年却白闻佛法心疼而恨!恨其自身无法挽救更多痴迷众生而恨!

「对于文章写作」
>照这个逻辑,金刚与护法们在对治恶鬼邪精时甚至化现愤怒像、金刚声也变成不智慧慈悲啰?祂们可不是骂而已喔,譬如观世音菩萨现地狱最大之恶鬼王——祖鲁登,哪里只用骂的,竟专门吃恶鬼,将恶鬼撕得粉碎,结果教化了无量的恶鬼众生,难道观世音菩萨不慈悲吗?

「多少密乘弟子,哪里都会认第三世多杰羌佛为第一传承?…. 这个现实想不想承认都要承认,全天下多少佛弟子,并不是都认您师父的。」
>在这个娑婆世界如果有人自居佛教徒却反对释迦佛陀,那这些人到底是什么?同理,佛教的老祖宗来到这个娑婆世界,结果你们这些人不承认,那你们这些人到底是什么?!你们现在是否已经承认你们已经不是佛教徒了,终于现出原形了!

「诸佛一体,恭敬释迦牟尼佛和恭敬十方诸佛是一样的…反而我们是回归释迦牟尼佛的教法,应当是赞叹有加…」
>既然诸佛一体,恭敬释迦牟尼佛和恭敬十方诸佛是一样的,那为何要撤皈依境、禁止弟子闻受羌佛法音? 既然诸佛一体,又为何还会有个”回归动作”,难道你们之前不是佛教徒,现在终于要回归了?!

「第三世多杰羌佛2008年成佛以前…」
>娑婆世界在释迦牟尼佛之后,下一尊成佛的是弥勒菩萨!

「因为经年相处,我们从眼里看到,耳朵里听到,亲身印证到,恒生上师不是你们说的样子…」
>你可以昧着良心说话,也可以视若无睹,但由本尊决择护法观照的圣考已经说明了当初的事实,而现在的道量如何,更可以说明现今的情况,你们也可以去观察,答案自然揭晓…
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   29.29%

 楼主| 发表于 2017-6-13 11:09:58 | 显示全部楼层
是亲近圆满佛陀学习解脱成就之道,还是跟随愚钝凡夫走向轮回之途?

作者:知悔

  陈宝生本人及其弟子近日所发表的「关于世界佛教总部公告相关问题的说明」、「丹彬:心净已度禅定」、「恒生波切弟子要说的话(一)、(二)、(三)」等文,其中内容坏经谤佛,错谬百出,误导行者,坏人慧命,不仅让人感到愤慨不耻,更为这些误入歧途者感到可怜。

  依照 H.H.第三世多杰羌佛说法,所谓的修行学佛,就是学习佛陀的教义,迈向成就解脱的菩提之道。而在学习佛陀教义的过程中,有两个关键,一者为「修行」,另一者为「学法」,所谓的修行,是学佛陀的行为,学佛陀的一言一举一行,而学法是学佛的具体传的一种法,一种本尊的修持之法,凡是一部完整圆满的仪轨法,是带着加行、正行、结行。行要修,不修行,不能成就。法要学,不学法只修行也不能成就。除了忍辱修行以外,还得要行十善、四无量、发菩提心,最后才能真正的把自己的黑业彻底洗净,要成圣必须成为净业,成为净业,才能进入净土。正因为如此,释迦佛陀才要大家广修六度万行,行菩提道事,而不是一句明心见性就是圣人了(详读「学佛」宝书)。

  从修行的角度来看,陈宝生及其徒弟的行为,根本连「尊师重道」这样基本的人伦道德都没有。对于自己跟随二十七年的师父,竟然可因自己执染于世间八风、凡情二十法,执于头衔、身份、名利、地位而随意的背弃,从其所发表之文章,皆不礼敬「南无第三世多杰羌佛」,并故意将 H.H.第三世多杰羌佛与 释迦世尊无二无别之法教割裂为二即可知之。二十七年来, 佛陀之佛格圣量依然光明耀然照亮宇宙,以圆融无碍的说法,五明俱足的成就,利益无量有情,陈宝生及其弟子也都蒙受 佛陀的甘露法雨。陈宝生口头上看似感恩,但骨子里却早已失去学佛初心,忘却 H.H.第三世多杰羌佛对其化育指导之恩,甚至否定H.H.第三世多杰羌佛为多杰羌佛的真身降世,这就是诽谤佛陀的行径!而从世间的道德规范来看,他已然将「尊师重道」、「一日为师,终生为父」的道理抛诸脑后,过河拆桥,比具有良善道德品格的凡夫,都还不如!

  在2008年5月汶川大地震发生的来年,为何陈宝生会在中国东北被人五花大绑,其妻子真真,亦被人押至银行取款?事实上,这些人是要向陈宝生追回被他以汶川赈灾爱心捐款为名义所骗取的捐款!这笔捐款金额高达八百多万人民币,这些捐款人因为不满陈宝生想将此笔捐款据为己有,愤而向公安举报,陈宝生也因此被通缉至今,这就是他无法进入大陆的原因!

  而在台湾,已经往生的敬敏比丘尼,生前一直在抱怨,当年她所主持的花莲摩尼寺建寺动土之初,曾请陈宝生来主持动土开工仪式,当时陈宝生向寺院借用一千五百多万的工程款,却迟迟没有归还,比丘尼到处诉说,然陈宝生却说自己没钱,但他手上却戴着价值二百多万的劳力士名表!而在某一年的端午节,比丘尼亲自做了粽子,带到美国要供养 H.H.第三世多杰羌佛,陈宝生却不愿意为其引见,导致粽子腐坏,此事就发生在洛杉矶Monterey Park的林肯酒店。陈宝生是不是担心敬敏比丘尼向H.H.第三世多杰羌佛举报借款未还之事,所以如此自私,是不是怕东窗事发,见不得人。

  由上述两例及现在网络上所揭露的各种事实,即可知陈宝生在修行上根本没有真正落实 释迦世尊及第三世多杰羌佛所教的「十善」、「四无量心」、「六度万行」!陈宝生既然未能洗清黑业,净业尚未具足,当然不具备成为圣人的条件,只要是具备正知见的佛弟子,都能够明辨!既然行持未修好,虽得受 H.H.第三世传与无上佛法,修法上又能有多大的受用?

  陈宝生他本人经律论都不通达,如何能带领大众深入经藏,了彻法义?舍弃了 南无第三世多杰羌佛带给娑婆众生的这条快捷方式,把大众带向需要旷日废时才能找到佛法宝藏的路径上,这种舍近求远的颠倒行径,不是一个想要以佛法来利益大众之人所该做的行为!犹如瞎子带人过马路,不但万分危险,而且也是走向轮回死路。

  陈宝生的弟子们,你们真的要醒悟过来了!陈宝生能带给你们的,只是一种凡夫的关心,甚至是利用的居心,根本不能在成就解脱的路上发挥作用!一个自己经教都不通达之人,都尚在「学习」阶段之人,如何能告诉你们如何做才能成就菩提?一个连基本的「修行」都做不好的人,又如何能让你们修法受用、解脱登圣、永居严净佛土?陈宝生能带你们走的,就是一条如何背叛自己的师父、如何表面修行,实则违背教戒以及如何通往堕落轮回的道路罢了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-14 15:50:36 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   29.29%

 楼主| 发表于 2017-6-16 16:36:22 | 显示全部楼层
回复恒生仁波切弟子要说的话(五)
小刘

毁谤原文:因为所谓的恶报,是有些人的局已经布下了,自己认为万无一失,如果上师不忏悔,那么可以致上师于死地,来证明他们所说的恶报马上现前…我们也深深的担心,当对方无所不用的时候,上师的安危的确很难保证…
回复:没有人想要致你的上师或你们任何人于死地,相反地,大家正努力挽救你们,不希望你们下堕。若是说你们上师横死了,也正是说明因果恶报的显示,证明所行恶事因果显报。退一万步来说,你把我们当坏人说会设局致死你的上师,难道你所遵奉要引导你们回归本源的上师,那么一点观照的力量都没有吗?谁要陷害他,如果他有道量,还怕些什么呢?何况你的上师若真的是你认为的明师,难道诸佛菩萨、护法圣神不会护佑他吗?!为何还像凡夫一个,处处担心有人要设局陷害他?这不证明心境是凡夫一个了吗?

毁谤原文:上师是德行清净的好上师!是末法难逢的人中之宝!!!我们这些弟子,多年来受上师的大恩,保护我们,呵护我们,照顾我们,安抚我们,而如今,上师深陷危险,我们能做的微不足道…
回复:你们上师建立闻法点、保护你们、照顾你们自然是功德佛事,相对地谤佛疑师、讹诈众生、唆使毁坏皈依境、禁令闻法、胁迫弟子……自然是邪妖作为,我不否认你们上师或许曾是德行清净末法难逢之人中之宝,但别忘了,未证不退地,还会退道转凡的,现在的他,还是那位曾经德行清净的好上师吗?

毁谤原文:2017年4月当上师在法国城堡的时候,弟子们纷纷上报了自己的经历,促使上师思考这一切。之后陆续有更多弟子上报多年来的疑问……所有的同学分享完各自的经历和质疑才明白答案,弟子们的决定和选择是上师必须离开,带领我们学习释迦世尊的教法,我们不能再跟随第三世多杰羌佛学习……第一时间做决定的是众生,是弟子们,不是上师!
回复:所以你们这些弟子上报自己的经历后,才让你们的上师思考这一些才离开羌佛?!换言之你们的上师若没有弟子汇报,他是根本就不知道的,反证明他没有观照力嘛!跟了羌佛27年,还需要弟子汇报,可见27年来你的上师看不出来,反而是你们这些弟子比较内行,看出问题啰?!
再来”弟子们的决定和选择是上师必须离开,第一时间做决定的是弟子们”所以你们上师应该叫你们一声师父嘛!跟你们顶礼嘛!做决定是你们,你们的师父跟你们走,该你们来教他嘛!

毁谤原文:有个师姐说的好:“请问第三世多杰羌佛,你教导的弟子怎么总是不好呢,喜饶杰布被抓,丹增诺日横死,喜饶根登病死,法音里赞叹,最终却悲惨下场。如今又说上师不好了,你的弟子都不好,这个为师的又好到哪里?我师父必须离开,不然也是一样下场。”
回复:你知道你同时在毁谤释迦牟尼佛吗?提婆达多、善星比丘之辈的下场,是释迦牟尼佛的问题吗?照你的逻辑,这些弟子不好,为师的释迦牟尼佛又好到哪里?!

毁谤原文:你们这些人认为第三世多杰羌佛再好,再有本事,可是懂不懂佛法里说的因缘二字?释迦世尊度不了的众生,阿难可以度,是因为和阿难有往昔的因缘,上师用了27年时间,圆满往昔的有缘眷属,如今离开又何罪之有?
回复:提婆达多跟师24年、善星比丘跟师12年,照你的逻辑,他们离开佛陀,是圆满往昔的有缘眷属,如今离开又何罪之有?是这样吗?!而你的上师与你所做的不就是当年提婆达多与善星比丘正在做的事吗?只恐怕胜之而无不及呀!

毁谤原文:问题出来了,你们明知道普贤王如来是法身佛,尽虚空遍法界,本无相,那么无相坐骑是什么坐骑?无相哪里来的坐骑?如果你要表名相,那么什么都可以为名相,因为无相无不相,无相坐骑可做名相,文殊狮子也可以是名相,普贤观音皆可名相。要么无相,就没有坐骑之说,如有坐骑名相,万法都可为名相表法,哪个答案有错误呢?自己出题错误,还得意洋洋找别人麻烦,什么道理?
回复:我依你的逻辑换个词,那么”没有西瓜是什么西瓜,既然没有哪里来的西瓜?”这不是没事找事做吗?!你自己看看,”没有西瓜”这个词儿有错吗?不但没有西瓜、我还可以说没有闻法、没有反省、没有履行教戒、没有鉴师、没有修行、没有正见……没有是一个广义副词,能接名词、动词。”无相”同样如此。
若以法理来说,无相归空无有相貌法界一如,诸佛法身如如无法言诠授教众生,众生如何修证本源解脱?依你的逻辑,所有三藏所载义理皆是名相,而所求法身之境恰是无相,若此无相之理无有名相引领授于众生,众生如何证取无相之境?

毁谤原文:最高灌顶除了佛陀谁知道,标准答案是谁给的?不是佛却知道正确答案,这个合理吗?考众生的意义在哪里?
回复:佛是一切智人,当然法界无漏义理唯佛能遍知通达,而凡夫众生当然只迷于虚幻表显义理,不知本来面目,不懂解脱道理,所以才要”闻法”学习”三藏经典”,闻了法、学了经自然就知道了嘛!知识理论就是学来的嘛!而照你的毁谤,你本身也能跟别人说说几句基础的十善、四无量心、六度…那我要反问你,你不是佛你怎么知道这些?合理吗?
当然,佛法义理层次高的很,有些法义对不到那个层次的人还不够资格学道!所以他当然不知道!有些至高的法大菩萨学到了,所以当然就知道了嘛!而你的上师是自居”大宝金刚上师”的称呼喔,也应该亮一下相配的佛法知见吧!你说是吧?
学到了当然就知道,没有学到当然就不知道,但只可惜他的圣考笔试只有18.5分的成绩,答不起该题是理所当然,与他的程度相配!

毁谤原文:上师安静地离开他的师父是罪过的,而上师座下的弟子离开上师,之后再辱骂上师就是对的、有功德的,不离开的就是脏的、是罪过的,这个逻辑怎么来说服人呢?
回复:这个逻辑当然对!提婆达多离开世尊,而提婆达多的一些弟子发现提婆达多是邪师,离开了他,还帮助其他的师兄弟离开提婆达多,去亲近佛陀学习正法受益无穷,难道不是功德吗?难道跟随提婆达多的才是正确?!

毁谤原文:之后就用王秋蓉之流自说自话,来败坏上师的德行。
回复:人家用自己的名誉,敢去报警,由媒体揭橥出来,相反地,你的上师现在怎么不敢去中国内地了?不敢去香港了?是否有什么隐情?这是什么德行?

毁谤原文:说恒生仁波切不好,也证明不了第三世多杰佛就一定好。说第三世多杰羌佛好,也不能证明恒生仁波切不好。
回复:”说提婆达多不好,也证明不了释迦摩尼佛就一定好。说释迦摩尼佛好,也不能证明提婆达多不好。”请问这句话对吗?!

毁谤原文:说同学得到加持是因为第三世多杰羌佛的传承力。这好办,做个实验,我们师父离开,正好不再借用你第三世多杰羌佛传承力,看看我们还能不能得到加持。如果不能,就证明你是对的,如果能,还说什么呢?
回复:这个实验我同意,但是将会很血腥,因为这个实验是一个引火自焚的实验,结果将会非常明显而且来的快!同时也是最愚痴的作法。人家老师父母亲常告诫孩子不要玩火不要玩火,可是却偏偏不信!偏要以身试法,其结果……也已经后悔也来不及了!

毁谤原文:什么时候上师赞叹过自己,什么时候让你赞叹过上师?更多示现的是不着功德相,谦虚谨慎,慈悲忍辱,这样的评论,根本是事实,没有丝毫夸张。
回复:你可以睁眼说瞎话,也可以视若无睹,云慈正法会的「修行者守则」上面的内容你也可以假装不知道。

毁谤原文:三问真的不收供养吗?去美国供养的钱,没给佛陀,没给圣格讲堂吗?没交钱给基金会吗?基金会和圣格讲堂以及其他机构和第三世多杰羌佛没有关联吗?一幅签名复制画多少钱?为什么要拿着买画的收据才能接见?法本法音法照哪一个众生的钱不是流向了第三世多杰羌佛领导下的机构,究竟是谁在欺骗众生?能不能公开所有机构的资金账目看看有多少资金?从哪里来?又去了哪里?
回复:你果然没在闻法看公告,羌佛早说在这世上唯一一个直属于佛陀的机构是第三世多杰羌佛办公室,其他的机构与佛陀无关。其他的机构压根不是羌佛去管理的,羌佛也不是这些机构的会员,跟羌佛一点关系没有,相反地羌佛不断教化这些机构的负责人要修好行、照顾众生、帮助众生。
至于拿着买画的收据才能接见?完全没有这件事!你的人证物证在哪?什么时间?什么地点?敢不敢以你的成就来发毒誓?
而这些机构做事光明磊落,所收款项如实开立收据上缴政府税款,相反地,你的上师收的钱有没有开收据给你们呀? 「汶川」大地震,各地捐款的钱现在在哪里呀? 能不能公开你上师的资金账目看看有多少资金?从哪里来?又去了哪里?

毁谤原文:如果上师和师母的人身真的出了任何一点意外,嫌疑人就是第三世多杰羌佛!!!
回复:在这里我又要举提婆达多了。
提婆达多出了意外遭受恶报,嫌疑人就是释迦世尊,是吗?!
提婆达多这么坏,释迦世尊还要帮助他试着挽救他教化他,凡之提婆达多却处心积虑要害佛陀。现在,你与你的上师作恶多端,在这边大放厥词毁谤羌佛,羌佛与诸弟子现在却仍试图拯救你们!盼你们回头!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 20:02 , Processed in 0.109375 second(s), 47 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表