第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1787|回复: 0

是亲近圆满佛陀学习解脱成就之道, 还是跟随愚钝凡夫走向轮回之途?

[复制链接]

升级   29.29%

发表于 2017-6-13 11:11:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:知悔
  陈宝生本人及其弟子近日所发表的「关于世界佛教总部公告相关问题的说明」、「丹彬:心净已度禅定」、「恒生波切弟子要说的话(一)、(二)、(三)」等文,其中内容坏经谤佛,错谬百出,误导行者,坏人慧命,不仅让人感到愤慨不耻,更为这些误入歧途者感到可怜。
  依照 H.H.第三世多杰羌佛说法,所谓的修行学佛,就是学习佛陀的教义,迈向成就解脱的菩提之道。而在学习佛陀教义的过程中,有两个关键,一者为「修行」,另一者为「学法」,所谓的修行,是学佛陀的行为,学佛陀的一言一举一行,而学法是学佛的具体传的一种法,一种本尊的修持之法,凡是一部完整圆满的仪轨法,是带着加行、正行、结行。行要修,不修行,不能成就。法要学,不学法只修行也不能成就。除了忍辱修行以外,还得要行十善、四无量、发菩提心,最后才能真正的把自己的黑业彻底洗净,要成圣必须成为净业,成为净业,才能进入净土。正因为如此,释迦佛陀才要大家广修六度万行,行菩提道事,而不是一句明心见性就是圣人了(详读「学佛」宝书)。
  从修行的角度来看,陈宝生及其徒弟的行为,根本连「尊师重道」这样基本的人伦道德都没有。对于自己跟随二十七年的师父,竟然可因自己执染于世间八风、凡情二十法,执于头衔、身份、名利、地位而随意的背弃,从其所发表之文章,皆不礼敬「南无第三世多杰羌佛」,并故意将 H.H.第三世多杰羌佛与 释迦世尊无二无别之法教割裂为二即可知之。二十七年来, 佛陀之佛格圣量依然光明耀然照亮宇宙,以圆融无碍的说法,五明俱足的成就,利益无量有情,陈宝生及其弟子也都蒙受 佛陀的甘露法雨。陈宝生口头上看似感恩,但骨子里却早已失去学佛初心,忘却 H.H.第三世多杰羌佛对其化育指导之恩,甚至否定H.H.第三世多杰羌佛为多杰羌佛的真身降世,这就是诽谤佛陀的行径!而从世间的道德规范来看,他已然将「尊师重道」、「一日为师,终生为父」的道理抛诸脑后,过河拆桥,比具有良善道德品格的凡夫,都还不如!
  在20085月汶川大地震发生的来年,为何陈宝生会在中国东北被人五花大绑,其妻子真真,亦被人押至银行取款?事实上,这些人是要向陈宝生追回被他以汶川赈灾爱心捐款为名义所骗取的捐款!这笔捐款金额高达八百多万人民币,这些捐款人因为不满陈宝生想将此笔捐款据为己有,愤而向公安举报,陈宝生也因此被通缉至今,这就是他无法进入大陆的原因!
  而在台湾,已经往生的敬敏比丘尼,生前一直在抱怨,当年她所主持的花莲摩尼寺建寺动土之初,曾请陈宝生来主持动土开工仪式,当时陈宝生向寺院借用一千五百多万的工程款,却迟迟没有归还,比丘尼到处诉说,然陈宝生却说自己没钱,但他手上却戴着价值二百多万的劳力士名表!而在某一年的端午节,比丘尼亲自做了粽子,带到美国要供养 H.H.第三世多杰羌佛,陈宝生却不愿意为其引见,导致粽子腐坏,此事就发生在洛杉矶Monterey Park的林肯酒店。陈宝生是不是担心敬敏比丘尼向H.H.第三世多杰羌佛举报借款未还之事,所以如此自私,是不是怕东窗事发,见不得人。
  由上述两例及现在网络上所揭露的各种事实,即可知陈宝生在修行上根本没有真正落实 释迦世尊及第三世多杰羌佛所教的「十善」、「四无量心」、「六度万行」!陈宝生既然未能洗清黑业,净业尚未具足,当然不具备成为圣人的条件,只要是具备正知见的佛弟子,都能够明辨!既然行持未修好,虽得受 H.H.第三世传与无上佛法,修法上又能有多大的受用?
  陈宝生他本人经律论都不通达,如何能带领大众深入经藏,了彻法义?舍弃了 南无第三世多杰羌佛带给娑婆众生的这条快捷方式,把大众带向需要旷日废时才能找到佛法宝藏的路径上,这种舍近求远的颠倒行径,不是一个想要以佛法来利益大众之人所该做的行为!犹如瞎子带人过马路,不但万分危险,而且也是走向轮回死路。
  陈宝生的弟子们,你们真的要醒悟过来了!陈宝生能带给你们的,只是一种凡夫的关心,甚至是利用的居心,根本不能在成就解脱的路上发挥作用!一个自己经教都不通达之人,都尚在「学习」阶段之人,如何能告诉你们如何做才能成就菩提?一个连基本的「修行」都做不好的人,又如何能让你们修法受用、解脱登圣、永居严净佛土?陈宝生能带你们走的,就是一条如何背叛自己的师父、如何表面修行,实则违背教戒以及如何通往堕落轮回的道路罢了!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 20:18 , Processed in 0.078125 second(s), 26 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表