第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1549|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[断疑解惑] 【给陈宝生的一封信】

[复制链接]

升级   18.8%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-6-13 15:33:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  【给陈宝生的一封信】

  请问陈宝生先生,”恒生仁波切”是不是佛陀师父赐的法名?为何您都不认佛陀师父了还让你的弟子口口声称”恒生上师”?

  还有你这弟子(不敢具真名的藏镜人,自己却号称摧邪显正),表现的像是你的代言人?他既然知道当年释迦佛陀一心想帮助并救渡善星比丘,但业力使然,却也还是”管不了”他,最后善星比丘作恶多端因果报应下了地狱。而你这弟子发表文章质疑佛陀师父不慈悲,不过是”管不了”看不惯你所作所为的人,他们在网路上自由发表言论,竟还造谣说佛陀师父默许和支持这件事,他算哪根葱啊!他既然说你慈悲,那请你出面好好管教!

  另外,他还质疑圣考,并建议圣考由你们指定的第三方公正机构公证;他到底懂不懂“圣考”?他以为是凡夫考试吗?他太渺视佛法了。

  我有幸参与并见证了圣考-八风阵的小阵和大阵,真的见识了佛法不是只靠断章取义或照本宣科耍耍嘴皮子,而是要展显真正法力的;八风大阵就在空旷的草地上,只见应考者进入考场后,就像是进入另外一个空间境界(因为所有旁观见证者都可清清楚楚看到眼前就是一片草地,有一条以细细的黄线圈起来的就是平安吉界,连三岁小孩都可轻轻跨过,所以应考者进入考场只要向前走十几步,就可进入平安吉界,也表示通过所应考段位) ,但只见应考者在黄线圈外绕啊绕啊或原地打转,约莫十几分钟后,好像找到入口了,准备进入,砰!瞬间倒地,七孔流血,当场昏死,只因应考者想通过超考段位,最后由提尸护卫抢救出考场,惨不忍睹;我还亲眼看到,也有应考者走进去平安吉界了,突然像是被无形的力量打出,连退好几步出了平安吉界后,昏倒在地,这就是“假的真不了,超考段位比登天难”。

  所以你们指定的第三方公正机构有这资格公证吗?不然你们也为众生举行一次圣考给大家看看,也让我见识见识你们所谓的佛法在哪?如果没有这能耐,就不要再欺瞒众生,混淆视听,断众生慧命了!

  最后,有几件我见闻的真人真事向你求证:

  1.    洪铁生师兄应该不否认曾是您的弟子吧,他帮你料理公司和私人家务近二十年后陈述了一篇事实经过,说受不了你无穷无尽的压榨和奴役,也说你不通佛教教义,根本就没有一点修行的道德品质和悲心…http://tbdcbts.blogspot.com/2017/06/blog-post_8.html;怎么这真人真事的陈述和你这不敢具名的弟子说词有天壤之别?

  2.    邢力师姐陈述了一篇她亲身发生的真相纪实…https://media.weibo.cn/article?id=2309404116045706230881&jumpfrom=weibocom&from=groupmessage&isappinstalled=0 ; 在2016年7月间,说你曾当大家的面赞颂羌佛是举世无双的巨圣佛陀,怎么现在不跟巨圣佛陀学习了呢?反而现在让不敢具名的弟子,打着你们要改只学习释迦佛陀的招牌?是因为释迦佛陀不住世了,你们可以自由解读过去五百比丘集结的佛经,就算说错了也没人来干涉纠正你们,反正可以继续大收供养,是吗?

  她还提道,你现在竟然说第三世多杰羌佛是魔,你才是圣人?若你真的说过,那你真的不只是欺师背祖,真的是谤佛谤法,应该要好好的深刻忏悔,否则只要是佛弟子都应该批判你,而批判你的佛弟子正是为你好,为了众生好,真正的大悲心展现!

  再次呼吁陈宝生先生如果真的有大悲众生的心,希望能亲自向大家说明上述问题,不要再让藏镜人弟子妄言诳惑大众!

  阿弥陀佛!

  佛弟子 释智光

  6/12/2017


上一篇:一生中最重要的选择 - 从陈宝生离师叛道说起
下一篇:《尊者的脚印》主编公开忏悔并披露恒生敛财内情
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持17 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   18.8%

沙发
 楼主| 发表于 2017-6-13 15:35:50 | 只看该作者
  以下是本人的经历:

  1.我2011年11月在香港九龙海心公园恒生仁波切道场皈依,2014年1月9日随他组织的团队到洛杉矶,1月22日下午拜到佛陀上师,并得到佛陀亲自举行的三皈依,所以我非常感谢恒生上师,故已发信挽劝;

  2.12年7月24至31日在台中道场期间,我提了两个问题:一是,请求恒生上师传白财神法,他回答:等大家修行到位自然会传法,后来在有关资料上才看到,他当时的白财神法只修到生起次第,不具传法资格。二是,请教如何分辨众生根基,以便因基导引?但他回答是:不需要。

  2015年11月再次去美,这次是住在林肯酒店,2 7 号晚上去上师自己道场,我又提出两个问题,一是请求上师传梦瑜伽,他回答是等因缘成熟才能单独传;二是,迁意修到何时转入禅修,他回答:福资粮修圆满后转禅修,我继续留在学佛苑读大手印时,看到是悟到法身、明了解相偈等三种状态下转入禅修,发现他的答复根本不贴边。此外先修满福资粮 ,再修定慧,不符合福慧双修的根本原理;时隔两天后的30号晚上,他又在林肯酒店接见弟子,我又请教一个问题:

  中天罗汉世界与四天王天的关系,他的答复是:不好说。

  综上五个问题中,求法的两个算我资格不够,三个释疑的两条错误,一条答不上,这样的上师能带领弟子走向哪里去?

  可能他企业做得很好,但我们的目标是证佛果,所以我建议以证佛果为目标者必须慎重考虑了,万万不可跟着一位小学老师去追求博士的目标。

  释迦牟尼佛的八万四千法门虽然都可以引导众生成佛,但你要看引导你的人是否具有此能力!!!

  沈阳 李国栋合十
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-26 05:51 , Processed in 0.093750 second(s), 28 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表