第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1192|回复: 0

[自由讨论] 一生中最重要的选择 - 从陈宝生离师叛道说起

[复制链接]

升级   45%

发表于 2017-6-13 23:55:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 智善 于 2017-6-13 23:58 编辑

  一生中最重要的选择 - 从陈宝生离师叛道说起

  当今世界,人们穷一生精力,费煞心思,扭尽六壬,严格选择学校、伴侣、职业等等,不过是想在人世间的几十年里衣、食、住、行有所保障,老有所依。然而往往事与愿违,不敌无常,很快寿终正寝,因此将毕生精力“投资”在有限的人生,其实不太合乎“成本效益”。我们最重要的投资不应是我们的这个臭皮囊,应该是证得“不生不灭,不垢不净,不增不减”的真正的“我”— 我的佛性,我的本来面目,证境入佛土。为此,想今生成就解脱,摆脱轮回,那就必须拜师修行学佛。不言而喻,我们一生中最重要的选择,不是别的,是选师走学佛修行的路。不用智慧监别师资,跟随邪师学佛,等同自毁,陷入堕落的深渊!


  佛法的本源在那里

  佛教界最近发生陈宝生(前达楚恒生仁波切)离师叛道,谤佛谤法的事件。但凡这种人,总有其离叛的冠冕堂皇的借口,其中的所谓理据,他说修行人“三藏教理如果不能通达,想要快速成就,求得所谓即生就能解脱生死的无上大法,有如煮沙成饭,是不可能的。所以,惭愧自知,未来要做的事情是引领众生回归本源,深入经藏,福慧圆修,方能通达诸法实相”。

  大家注意了!陈宝生要“回归本源”,“本源”在哪里?据他说是在释迦牟尼佛的“三藏教理”中。这位陈宝生拜H.H第三世多杰羌佛为师27年,虽然他在去年的世界佛教总部的圣考中,经律论笔试只得18.5分,但始终令人难以相信他会不知道本源在哪里?唯一的解释是他刻意误导众生,居心险恶,另有目的。


  原始古佛降世正法

  法界的原始古佛南无第三世多杰羌佛降世,祂在不同的说法开示中多次强调释迦佛陀是娑婆世界的总教主,而祂是在末法时期来此娑婆世界住世正法的。释迦牟尼佛成佛后说法四十九年度化而成就的弟子无数。释迦佛陀圆寂后,其五百弟子集结而将佛陀四十九年所说法记录下来而构成三藏十二部浩如烟海的经律论。后世的祖师因应佛陀的各种教法,创立了各宗各派。历经两千多年,末法时期魔强法弱,释迦牟尼佛所嘱“以戒为师”屡遭践踏;经藏的内涵频被歪曲或曲解。南无第三世多杰羌佛来此世界正法,正是要将释迦牟尼佛被歪曲的法纠正过来。

  然追溯本源,释迦牟尼佛依止成佛的上师是燃灯古佛,而燃灯古佛乃始祖报身佛—第一世多杰羌佛的化身。释迦牟尼佛所说法即第一世多杰羌佛所传。因此,不能将释迦牟尼所说法和多杰羌佛的法区分开来,更不能将两者对立起来。说佛法的本源,本源在多杰羌佛,而不是释迦牟尼佛。学释迦牟尼佛的法,亦即学多杰羌佛的法。

  陈宝生故意颠倒法源,故意将释迦牟尼佛和多杰羌佛割裂开,对立起来,无非是为自己的离师叛道找借口,欺瞒不明真相的弟子和众生,把他们引上歧途,引上邪路,继续控制他们,是不折不扣的妖魔行为。

  高僧大德都拜南无第三世多杰羌佛为师

  当今末法时期,大成就者少了。要想成就解脱,我们有幸赶上古佛降世,拜H.H第三世多杰羌佛为师是最有智慧的选择。南无第三世多杰羌佛显密圆通、妙谙五明,三十大类的成就凡夫无人能及,是历史上第一个获得最多世界顶尖级大法王、仁波且们行文认证和祝贺的佛陀。因此,几十年来四面八方的高僧大德们、根器深厚的善知识们都纷纷拜南无第三世多杰羌佛为师,他们之中有峨眉山金顶第十三代祖师普观长老;果章长老;黄教能海法师法承继承人、格鲁巴汉人巨德、著名高僧清定法师;莲花生大师的亲承弟子、著名圣德唐东嘉波大菩萨;汉人唯有的两个格西之一的洛桑珍珠;最近圆寂显圣迹的因海玉尊等等,不计其数。

  我们所处的这个时代,座下弟子一个接一个成就解脱的,只在南无第三世多杰羌佛这里才见到,在这里才见到真正的佛法。跟随南无第三世多杰羌佛学佛修行学法,绝不会如陈宝生所说如煮沙成不了饭;相反,成就解脱是必然的事。


  鉴别师资,依法不依人

  因此,跟随南无第三世多杰羌佛学佛修行,十年二十年三十年,如果没有道量功夫,停滞不前,不能归咎羌佛,必须从自身找原因。羌佛对弟子说法开示无数,苦口婆心劝导弟子如实修行,严持戒律,同时要学佛法、修佛法。大凡退道的弟子,所见到的多是因为破戒犯戒,为财色所迷。陈宝生就是一例!羌佛慈悲众生,从不收弟子供养,如果有谁诽谤祂,是因为他们走上了邪路,魔性显现。

  末法时期,我们务必擦亮眼睛,不上魔的当,依止正知正见,选对上师,定能修学正法而最终得成就解脱,不再永住轮回,证得生死自由。在学佛修行的道上必须要依法不依人,以“解脱大手印”所载的128条邪恶见和错误知见鉴别师资,作出人生中最具智慧的重要选择。


笔者: 汇流、昭名

文章来源:“福慧行”官网

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 22:04 , Processed in 0.078125 second(s), 26 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表