第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1119|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[自由讨论] 真相被彻底揭露曝光了

[复制链接]

升级   18.8%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-6-15 13:52:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 修行心 于 2017-6-15 14:01 编辑

真相被彻底揭露曝光了

  香港的一些新闻媒体上发表了文章“香港女信徒泪控被恒生仁波切陈宝生性侵八年”,登出了受害人王秋蓉提告陈宝生性侵的警察问询笔录,陈宝生这个骗财骗色的妖师真相被彻底揭露曝光了!这就是破坏释迦牟尼佛教法、公开与释迦牟尼佛经书中“菩萨五明中求”的规定对立、公开让弟子毁灭普贤王如来、多杰羌佛、十大金刚法像的人的阴毒本质!

  陈宝生的邪恶彻底与释迦牟尼佛和第三世多杰羌佛的教化背道而驰。可是,邪恶到如此地步的人,为什么竟然还有人为他助阵、拼命为他狡辩、帮他反对正法呢?其实很正常,因为这些人大部分都是陈宝生情妇诈骗集团的成员。她们陪这么一个妖师同床共枕,编造《尊者的脚印》鼓吹陈宝生是大菩萨,诈骗众生,还站在邪恶的立场拿笔帮他侮辱正法、迷惑众生!身为他情妇诈骗集团的情妇,利益相通、邪恶相投、淫荡同床,伙同摇旗骗钱,当然要为他站台呐喊,哪怕拼了性命,宁愿把十方诸佛、金刚菩萨像取下来,也要供她们奸夫陈宝生的像,把这奸夫捧上天!所以一点也不奇怪,因为共同的利益捆绑在一起了。

  陈宝生的“修行者守则”邪恶魔见被世界佛教总部公布,他的百题经律论考试笔试答卷只得了18.5分,47题得0分答不出一句话。帮陈宝生行骗的贴身管家林灿利,在陈宝生的“修行者守则”被批驳后,无奈宣称“修行者守则”是他编制的,实在非常好笑。照这样说来,陈宝生岂不是林灿利的传承弟子了?陈宝生的弟子都该称林灿利为师爷了?我们要问骗子色棍陈宝生,十几年来,你为弟子传法时,你一字一句领着弟子念这份“修行者守则”,你不是不知道这件事,这个邪恶守则,都是你在传给弟子,不是林灿利在传!难道是你的金刚大宝上师林灿利不愿意亲自传而要让你代传吗?陈宝生看到网上有人提出他是林灿利的弟子,就慌了神,马上又说那守则是从四川拿回来的。四川是谁传给你的?如果要说是第三世多杰羌佛,那就大错特错了!你的修行者守则完全不入经教,通篇邪说,仅凭“世世随恩师”这一句就违背了第三世多杰羌佛的一贯教导。

  在十几年前,香港就曾有弟子打电话给第三世多杰羌佛,说香港来了一个大法王贝诺,我们可不可以去听他说法?第三世多杰羌佛告诉他们:“只要是佛教正法,无论是谁来,你们都应该去听,听了以后,经过筛选,正确的、好的,只要符合经藏就接收,不好的就不用。”在第三世多杰羌佛说法的法音中,经常听到有人提出我们要生生世世永远跟随师父。第三世多杰羌佛说:“你们不是要跟随我,是要跟随十方诸佛菩萨,每个人有每个人的因缘,如果有缘遇到了更好的师父、更相应你们的法,你们就应该跟他,不要跟我。我是这样的观点,十方诸佛也是这样的观点,只有邪恶的人才会控制弟子,让手下弟子发誓永远不变忠诚他。”大家回忆一下法音中羌佛的所有法义观点,陈宝生这个邪淫妖师,哪一点符合释迦牟尼佛和第三世多杰羌佛的教化?第三世多杰羌佛发愿终生不收供养,凭自己劳动吃饭穿衣,帮助、利益众生。而陈宝生是刮空弟子供养,让人家破人亡。

至今还糊涂跟着陈宝生的人,那些情妇诈骗集团的人,你们再不清醒忏悔揭发陈宝生,你们犯下的罪业就无法洗清了!!


上一篇:一个普通老百姓对台湾陈宝生弟子的呼唤
下一篇:一生中最重要的选择 - 从陈宝生离师叛道说起
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持19 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-20 04:22 , Processed in 0.078125 second(s), 26 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表