第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1182|回复: 0

[自由讨论] 回应恒生(陈宝生)弟子要说的话(五)第二封信(心灵絮语)

[复制链接]

升级   18.8%

发表于 2017-6-15 15:49:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
  回应恒生(陈宝生)弟子要说的话(五)第二封信(心灵絮语)

  顶礼南无本师第三世多杰羌佛顶圣如来

  顶礼南无释迦牟尼佛

  顶礼南无十方三世一切诸佛

  前言

  近期在网路上风传有关陈宝生的那份《说明》和其弟子诽佛谤法的文章恶行为,我看了很心酸,觉得太可惜了错过修学如来正法的大好因缘。远离修学如来正法的机遇,种下了诽佛谤法的因,替你们着急,生起怜悯,所以发此心写了这封信。其实我文化水准很底,法义也很浅薄根本就没有什么说服力,但我还是提起笔写了这封信,很不愿意每次写文章都是很无奈的执笔。但愿我这份真诚之心能让你们深思反醒,自观醒悟,大忏悔之后得佛菩萨加持,从新走进光明解脱的菩提大道。人生难得,正法难遇,正法难明,正法能引导我们修正个人不正确的行为来磨练自己意志(放下我执面子)。人生无常,人生苦短,时间不等人,成就解脱才首要。

  回应恒生(陈宝生)弟子要说的话(五)-----

  1原话:虽然我们相信诸佛的慈悲庇护之力,但是仍然也要用人间的方法,明告天下,如果上师和师母的人身真的出了任何一点意外,嫌疑人就是第三世多杰羌佛!!!

  为何恒生(陈宝生)和其夫人如果有什么不测嫌疑人会是南无第三世多杰羌佛之说呢?

  从学佛法的真谛宇宙万事万物都是由因缘因果的轮回网形成的,举心动念都有因果,写那篇文章的人很多内容都是歪理,连世间法都不懂,不是一个佛教徒的言行,为何恒生(陈宝生)和其夫人如果有什么不测嫌疑人会是南无第三世多杰羌佛呢?举心动念都会有因果存在,因果如影随行,因果更是不昧!恒生(陈宝生)他是邪恶的行为骗了那么多佛弟子,那他自然会有因果的报应,因果报应无论是善,恶都是种因显果,如果真有不测那是种下了恶因,恶果感报。你们不是说要十方诸佛菩萨加持吗?从因果的角度佛菩萨也加持不了诽佛谤法犯了阐提罪的人,因为那是恶的众生,不忏悔!有错不改过,佛菩萨也只能流下悲泪可怜众生,因为身口意三业跟佛不相应十方诸佛陀也无法免掉诽佛谤法之人的恶罪业,灭不了因果对吗?难道不是吗?释迦佛陀的整个家族都灭族就是最好的例子。俗话说:“自行不义必自毙”。

  2原文:很奇怪,上师安静地离开他的师父是罪过的,而上师座下 的弟子离开上师,之后再辱骂上师就是对的、有功德的,不离开的就是脏的、是罪过的,这个逻辑怎么来说服人呢?

  说这话的人连世俗的人生道理都不懂,更何况佛法那就是佛教门外汉,连幼稚园都不如,其实我自己也是幼稚园而己。很筒单的道理,佛法不离世间觉。例如你爷爷是个高尚,德高望重之人,而他有个不俏子不但要离开他,而且还污蔑他的爷爷,把他爷爷善的教育当耳边风,然后犯了法不自首,还到处诽谤他爷爷不是他的血脉。这个不俏子肯定是人见人骂的对吗?他行为是邪恶的人,会受世人的责备。他的孙子知道他父亲那么坏,不但要离开他爸,还要让世人知道他爸有多么邪恶的不俏子,而且会去举报他父亲的罪恶大义灭亲。这样的行为当然是有功德,而会受人赞叹!这样道理不知道写文章的那个人和陈宝生的忠诚信徒能看明白吗?现在是恒生(陈宝生)骗了他的弟子,是众佛弟子自发举报,网路上很多举报恒生(陈宝生)骗人的事例都是受害的当事人检举,这跟南无第三世多杰羌佛有什么关系呢?怎么把受害当事人的检举变成要南无第三世多杰羌佛去阻止他们言行呢?那不是等于在帮助陈宝生脱罪吗?这不是佛陀的行为,佛陀虽然大慈大悲但不会去助众生犯法,犯了法就应受法律制裁,这就是因果报应。南无第三世多杰羌佛怎么能阻止受害人自发的检举呢?说这话真太不合理了吧!佛陀了彻因果,这是种因显果。南无羌佛在公告无数次叫佛弟子们要诸恶莫作,众善奉行,你们上师陈宝生不修行,才会导致今天的很多人自发举报。

  更何况众生都是无明的,众生什么人都有,各自有自己的业力。在《学佛》《什么叫修行》《解脱大手印》两大心髓都是教育众佛弟子要行善断恶,可众生的业障重,贪念重不修行,这能怪佛陀不教育佛弟子吗?难道要佛陀帮那些人灭因果吗?因果灭得了吗?陈宝生种下骗人的因,一定会得到有人公开检举他的果,这就是因果不昧的真理!

  3原文:至于第二道题灌顶,我们为恒生上师的弟子,我们不知道,我们没经历过,就只有实话实说,但问一句,最高灌顶除了佛陀谁知道,标准答案是谁给的?不是佛却知道正确答案,这个合理吗?考众生的意义在哪里?

  其它的问题根本不必在这谈论,看了会觉得他们学佛那么久都在浪费时间,没有好好恭闻法音,所以有很多的疑问。连为什么要考试,考众生的意义在哪里?连这样的话都说得出口,我觉得很好笑,佛法不离世间觉我想问一句每年大学生的高考意义在那里呢?又是谁知道答案呢?当然是改卷的教授和专家才知道答案呀!大家认为合理吗?

  4原文: 为什么要拿着买画的收据才能接见?

  没有这回事,这是无中生有,佛陀接见众生是不收供养,其实是众生没福报,能供养佛陀那是多么大的福报,佛法不是钱就能得到的,佛法是无价宝,求一法谈何容易呀!大家可以看《密勒日巴祖师传》和佛教祖师们怎么求法的,不就明白求法法供养的意义吗?劝告诽谤南无第三世多杰羌佛之人,迷途知返,发大忏悔心!因果不昧!慎之!!!

  惭愧者 -------心灵絮语


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-28 18:26 , Processed in 0.109375 second(s), 37 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表