第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 3526|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

对陈宝生等人的忠告

  [复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-6-16 09:22:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式


  陈宝生在《说明》的一开头就说,“27年前为求宇宙人生真谛我和我的师父结缘。”但是,直到今天,你为什么没有从南无第三世多杰羌佛佛陀师父这里得到宇宙人生的真谛,成就解脱呢?

  早在1992年也就是25年前的农历正月初一至正月十五,佛陀在行园金刚坛城启动因缘,为众生开示说法《藉心经说真谛》。这部佛法巨著从头到尾讲的全是宇宙人生的永恒不灭真谛!在进入《心经》说法前,佛陀师父带领弟子们恭诵《心经》一遍,之后当即语重心长,慈悲开示曰:“祈请观世音菩萨加持在座所有一切弟子,悉皆能在此时听我藉《心经》宣说解脱真谛中,得到宇宙人生真谛之理,而证到超凡入圣之一员。” 当时陈宝生已经是有缘恭闻此法的人,可是25年过去了,你却没有获得这无上珍贵的法宝,没有见到你的证道成就,反倒成了欺师灭祖、谤佛谤法的魔了,不禁令人不解,你到底是为求什么而来?

  你没有成就的原因很简单,归根到底,是因为皈依之心不纯净所造成。缘起暧昧不真、皈依不彻底,从此种下不净、欺师之因,这些年来,没有悔改,种因结果,种假因,结假果,所以就得不到真正圆满的佛法。如果当初皈依是真心虔诚的、彻底的,今天的陈宝生肯定早已是大圣德了。有多少比陈宝生拜师学佛晚的师兄弟,都得到了相应殊胜的法益受用,人家很多都已大有成就甚至成就显赫了。难道这里有什么不公平吗?不!他们是用纯正虔诚之心换来的,他们的皈依是彻底的皈依,他们是真正按照南无第三世多杰羌佛的教法去三业相应,依教奉行,实修实证。《你如果没有彻底皈依,将会是如何》,去恭闻学习这盘佛陀的法音,好好反思吧!

  陈宝生说:近一年来的种种因缘示现使然,让我不得不做出这样的选择;什么选择?谤佛破法下地狱的选择。佛陀师父在《圣德、尊者、法王、大法师为什么也会不得成就而终结?》早就预言,并用十四条“我问你”告诫弟子们,要好好检审自己是否是佛教徒?是否在学佛?这十四条也就是鉴别一个人是真学佛还是假学佛的试金石

  一年来,是圣考的笔试理论100题把你考倒了,从你的这个分数,完全可以证明,冰冻三尺非一日之寒,长期以来,你根本没有认真恭闻佛陀师父的法音,应照行持,你也从来没有认真修学《藉心经说真谛》这部将带领你获得宇宙人生真谛的法宝!以及《极圣解脱大手印》!所以你缺乏佛法的正确知见。不仅如此,你身边的弟子眷属也跟你一样,不但不闻法修行,还跟着你一起谤佛谤法,破辱三宝,犯下种种罪障,根本就不是佛弟子!你这些年建立了多达8000多个闻法点,可你仅仅是把这些闻法点作为你的一种本钱,自己与亲信眷属却长期远离佛陀,不遵师教,成为附佛外道。

  陈宝生你说:至于说挂了降世皈依境就不能撤,“除了阿达尔玛佛(普贤王如来),多杰羌佛取下祂们自己的像,其他任何佛陀大菩萨都不敢取消三世皈依境法相,”此理为何?

  三世多杰羌佛降世皈依境,是佛教传承的始源、根本皈依处,当然佛教徒应当如法、如礼供奉依止,这才是相应教法、符合法义规定的,不容置疑。有什么好挑剔的呢?尤其是佛教的闻法机构,我们恭闻、依止修学的是始祖本初佛南无第三世多杰羌佛如来正法的法音,这是佛教的最高教典法宝,我们只有恭敬、感恩、珍惜,虔诚依学。法音所到之处,诸佛菩萨无比欢喜赞叹,龙天护法护佑。哪个佛菩萨会去取下三世降世皈依境法相?

  而作为已经建立三世多杰羌佛降世皈依境坛城的闻法点,或法堂,如果属于故意、恶性撤除降世皈依境,撤除闻法点,不让众生听闻羌佛的法音,那绝对是罪大恶极,罪不可恕的!佛教、佛法有着严谨的戒律与规制,虔诚皈依三宝,严持戒律、依教奉行,是我们每个佛弟子的本分,这样才能走正学佛修行的道路,速证菩提。作为一个真正皈依佛门三宝的弟子,对诸佛菩萨应当是无比虔诚,礼敬供养,三业相应的,怎么会恶毒到胆敢谤毁指责佛陀,将佛像破坏毁掉呢?无论修学释迦牟尼佛、还是哪一尊佛陀教法的弟子也绝不会毁坏其他诸佛的法相,何况是十方诸佛之父始祖佛的法相?如此罪恶之徒,除了恶魔、妖邪,破坏如来正法的别有用心之人还会是善良人吗?

  至于报身佛佛土的问题,你又回到圣考笔试第4题的误区里面去了。佛土在何处?南无第三世多杰羌佛在《了义经》说法法音第六卷中讲到:“步外无佛土,离开自心,向心外去求法,所求的一切都是为有为法,都属于无常性的。”

  陈宝生你说“修学释迦牟尼佛的教法,供奉悬挂释迦牟尼佛的法相都是罪过,还有什么不是罪过?那要追究世间上多少寺庙殿堂的罪过?……”我们倒要问问你,到底是什么人、在什么时候讲过修学释迦牟尼佛的教法,供奉悬挂释迦牟尼佛的法相有罪?羌佛说法,向来随时引用释迦世尊的教法而说、取释迦世尊的公案来开示众生,这你陈宝生跟随佛陀师父27年,在座下听到的还少吗?你这不是在睁眼说瞎话吗?你明明知道事实并非如此却要蓄意制造恶性事端,自编自演讲了一大堆挑拨佛菩萨之间,佛陀与众生之间的话,其心之晦暗,用词之恶毒,哪里有一点尊者、仁波切的气味?我看到的是一个地地道道不知羞耻的外道在恶意挑衅、诽谤、诋毁南无第三世多杰羌佛佛陀师父!破坏佛法!在我们华藏寺的大雄宝殿上,供奉着庄严的释世尊的佛像,这尊佛像就是当年南无第三世多杰羌佛亲自设计的,而佛陀师父让我们将他老人家的降世皈依境供在法台前很低的位置上,我们感觉到不够恭敬,但他老人家明确开示:“这个娑婆世界佛教的教主是释迦牟尼佛,祂是主人,我只是这里的客人”。

  直到今天,南无第三世多杰羌佛佛陀师父对你们发动的一系列恶毒诽谤、怨恨、诅咒,没说一句话,第三世多杰羌佛办公室也没有发布过任何公告,仍然在给你和你的某些弟子保留一个回归正法、真心忏悔的机会。你们口口声声说佛陀不慈悲,甚至咒骂佛陀,但是佛陀想到的,还是如何帮助你们、挽救你们。佛陀在《修行不好,出了问题,并不是就不能改了,同样可以改好的》说法中慈悲开示:“不错,定业难消,这句话是释迦牟尼佛的法义里头阐述出来的,那叫难消,没有说定业不能消。难就叫困难,非常困难消掉。还有有一个定业,几乎人人都有份的,有的就把它消掉了。什么定业呢?比如说人,一定要死的对不对?那这不是定业是啥子呢?但是就有那么一些人能了生脱死,能生死自由,能非常长寿。”“我今天告诉你们,因果,可以改变一切弟子们!只要我们真正认识到的时候啊,就会好转。所以我希望听到法音的弟子们,犯了罪的弟子们,你们不要担心,你们不要怕,你们真正从内心头彻底悔改的话,会变的,会有生机的,知道吧。”佛陀的慈悲不是我们能想象的!那是光明、无瑕、平等、广博的无量大悲啊!佛陀就是佛陀,众生就是众生,你们必须停止一切对南无第三世多杰羌佛的无中生有的恶意中伤、诬陷、诽谤、咒骂!全世界佛教的最高领袖不容肆意玷污诽谤!劝你们还是冷静下来,不要继续弄虚作假了!真真诚诚的,发心来从新做起,好好恭闻佛陀的法音,弃恶从善、痛改前非,真心忏悔吧!

  慧善
  2017.6.15

  本文章链接:http://blog.xuite.net/bodhipath/compassion/512909635
上一篇:香格琼哇致陈宝生弟子的公开信
下一篇:回应“恒生仁波切弟子要说的话(五) ——“二、对两个大德的简单提问之2”(释证达...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持94 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-24 21:50 , Processed in 0.109375 second(s), 30 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表