第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 2607|回复: 2
打印 上一主题 下一主题

香格琼哇致陈宝生弟子的公开信

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-6-16 10:59:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 虔诚心 于 2017-6-16 11:06 编辑

  香格琼哇致陈宝生弟子的公开信


  据香港媒体报导,6月12日,陈宝生的女弟子王秋蓉从台湾跑到香港,向港方警署报案,声称她先后在台湾、香港被陈宝生控制,被强奸、殴打和性侵犯达8年之久,直到今年3月才逃离。

  我今天无意去评价这一事件的真伪与曲直,我完全相信“因果业报如影随形”的定律。而今天的这封公开信是专门为陈宝生弟子中那些迷茫者而写的,因为我感受到了他们此时内心无比的煎熬,感受到了他们的痛苦、茫然和不知所措。由于魔障的干扰,他们无法分辨谁正谁邪,谁是谁非,谁对谁错,此时此刻,他们不仅仅是站在人生最大的转捩点,而是站在今后无量劫的岁月是痛苦还是快乐的转捩点,是站在佛国与地狱的转捩点。

  因此,我想有必要跟这些还有些许善根的行者说几句心里话。希望对他们明辨是非真相能有一些参考价值。以下是我这个惭愧比丘香格琼哇要说的心里话:

  善良的修行人,陈宝生的弟子们啊,你们原来所顶礼膜拜,钱财供养,“三业相应”的师父陈宝生已经入魔了!特别是他们弟子今天发出的《恒生弟子 要说的话5》,才真正说出了陈宝生一直想公开说的话,才算彻底撕下伪装,露出了他谤佛诽法的妖孽真面目。

  这10多天来许多佛教微信群,各博客、微信平台掀起对陈宝生欺师灭祖妖孽行为的一片讨伐和谴责。证达法师、龙舟师兄和惭愧的我也都从不同角度写文章,披露真相,许多佛弟子包括《尊者的脚印》主编梁景智、福州的林汶荫等等许多你们团队原来的师兄姐也都写了材料,揭露陈宝生控制压榨弟子,欺骗众生钱财的诸多劣迹,你们要明白,这无非是想帮助你们认清陈宝生真面目,远离邪师骗子。

  我知道《恒生弟子要说的话》的系列并非代表你们想说的,而你们现在心里很痛苦,很无助,毕竟你们从皈依拜师那天起就被强调“要与上师三业相应”、“视师如佛”,而今却告诉你,陈宝生是妖魔,应尽快远离;网路上、微信里充斥着对陈宝生及少数顽固弟子的一片讨伐。你们无法接受这样的现实。

  毕竟在你们的思想意识中被深深植入了“我师父是圣者,是菩萨”的观念,乃至你曾为自己能拜到这样一个圣者为师,感到无比的自豪,而今却披露他只是个不通经教的凡夫,情何以堪?

  毕竟你们每天共修后所念诵的《修行者法则》全是那些“成就悉依师”,“世世随恩师”,“全赖师悦乐”等誓言,而今却告诉你,这都是违背教戒控制你们的邪恶枷锁。

  毕竟你们平时所看到的都是他貌似慈悲的一面,而今却是铺天盖地揭露他假慈悲、敛财、压榨弟子的罪恶。

  毕竟他曾经让你感动过,流泪过,受益过,多年的师徒情感又岂是说割舍就能割舍的呢?

  面对这突如其来,出乎意料的变故,你们茫然而不知所措是任何一个正常人都会有的心理反应。然而,我今天想告诉你的是,今天的陈宝生已经不是昔日的陈宝生了,他完完全全入魔了,是魔入膏肓,无可救药了。此时的他正戴着慈悲的面具,伸出了他那邪恶的魔爪是要拉你们与他一起走上魔道,奔向地狱的啊!你们怎么能就这样轻易跟他走呢?

  看到这位紧紧追随了佛陀27年,曾与我一同在佛陀座下学佛17多年的师兄,如今却变成了这样的一个大魔头,我与你们一样心如刀绞。但是,你们也是我的无始劫以来的亲人眷属,有的是我前世的父亲母亲,有的是我某一世的儿子,有的曾经是我的朋友、叔叔、兄弟姊妹,我怎么能因为他与我的私交,而放任他带你们这些亲人走入邪道,堕入三恶道受苦呢?如果那样,我就不是佛弟子,不配做修行人了;如果那样我就因凡情所执而丧失了一个比丘,一个惭愧修行人必须具备的菩提心;如果那样我今生也绝不可能成就解脱了。因此,我有责任和义务帮助你们拨开迷雾见庐山真面目。

  我虽然曾任佛学院院长,但我自己实质的修行证量是很一般的,是一个拥有虚名的比丘,但必须声明的是,出家人不打妄语,《是什么因缘让陈宝生在拜师27年后突然要离开?》这篇文章确实是我这个惭愧比丘香格琼哇所写,毋庸置疑。但你们的怀疑恰恰说明了你们的思想已完全被陈宝生所控制,他让你信什么,你就信什么,他让你怀疑什么,你就怀疑什么,甚至他让你说什么不说什么,你们就说什么不说什么。这也恰恰说明你们只看表像不看实质,只看过去不看现在。也正因为你们只看表像不看实质,才会被他迷惑蒙骗,才会把我们打自内心的慈悲看成是对他的迫害。

  你们只看到陈宝生过去曾经因为修“泥丸道果法”取得开顶的图片以及三师七证的“二星须弥轮”就以为他是不退道的圣者了,殊不知,“泥丸道果法”开顶还只是在仙道,是属于那种“最笨的仙人”,还没有真正迈入圣者之门,而且他所开的顶早因为他的邪恶见行为而退道成凡、神识无法出体了。否则,为什么他一直不敢参加前几年七师十证的考试呢?为什么在这次圣考中只能以“办闻法点功德”入考呢?

  你们只看到陈宝生举办“观音大悲加持法会”时佛弟子的受用,就以为是他神通威力的展显,却没有看到,“观音大悲加持法会”的实质是靠多杰羌佛的传承力和观世音菩萨的大悲力起作用的,根本不是主法者的道力显现。而且你们只看到这样法会中显现的种种不可思议,却没有看到如果法会后他没有做放生结行,必然是附佛外道或者是妖人的本质,这样,参加法会接受加持的人不但得不到真实受用,反而会罪业上身。你们自己回顾一下,这么多年陈宝生每年都在举办这样的法会,他放生了几次?又让你们多背了多少罪业?

  你们只看到陈宝生口若悬河,幽默风趣,说起佛教义理条条是道的表像,却没有看到他错解法理经义,邪知邪见,违背经教的实质,否则,为什么他参加总部考试,在开卷考的情况还只考了可怜巴巴的18.5分,有47道题留空白呢?否则,为什么他已经沿袭了10多年的,要求你们每天念诵的《共修仪轨》和《修行者守则》被总部圣德慈悲批驳的体无完肤后,才知道自己错罪太大,而紧急通知你们停止修学这些呢?虽然你们在今年春节后就停止修学这些罪孽篇章,但却又让你们背上重重的黑业,你们看到这些黑业了吗?否则为什么你们学佛的受用不大?甚至越学越穷,越学烦恼越多,思想越不清晰呢?为什么你们现在连基本的逻辑思维都没有了呢?因为稍微有点基本逻辑思维的人现在马上能看透陈宝生的谎言是多么的幼稚可笑。

  你们只看到陈宝生在古堡时大部分时候吃素的表像,就以为他是个节俭的修行人,却没有看到他乘飞机必选头等舱、穿名牌、抽雪茄、上酒楼等等诸多背后奢靡享受的另一面。

  你们只看到陈宝生某个时候关心弟子,嘘寒问暖,乃至听到弟子哭诉不幸遭遇也会两眼湿润,滴下泪水的表像,就以为他内心柔和慈悲,你们却没有看到他背后暴跳如雷,动辄让弟子长跪地上受罚的另一面,也没有看到他用魔术欺骗弟子“除障”,欺骗钱财的时候,也没有看到台湾一法师因为借钱给他办公司而陷入债务纠纷,最后含恨死去的悲惨,更没有看到他假借为汶川地震捐款,侵吞弟子所捐善款200多万元人民币,至今尚未捐出而不了了之的贪婪本性。他背后的太多劣迹并非你们能看到,而你们没有看到这些劣迹不代表他就没有这些劣迹啊!

  你们只看到陈宝生说话谦虚低调的表像,就以为他的修行很好,却没有听到他曾暗示弟子自己是未来的狮子吼佛,是密乘觉域派祖师再来的吹牛,也没有看到他自诩菩萨,以凡充圣的实质,否则他怎么会要求弟子称呼他“大宝金刚上师”,要求弟子“三业相应、视师如佛”呢?又怎么会肆无忌惮的收受弟子的顶礼膜拜和供养呢?否则为什么会有《尊者的脚印》一本邪书专门吹嘘他“如何不得了”呢?

  你们只看到陈宝生以“不敢占用弟子闻法时间”为理由,似乎不辞辛苦,连续多个通宵接见弟子,不厌其烦的回答弟子提问的表像,就以为他真的具有圣者风范,你们却没有看到弟子因此受折磨,因此而劳累,而他自己却阴阳颠倒、白天睡大觉的另一面。这真的是处处为弟子考虑的师父吗?你们可以去问问其他师父有没有这么折磨弟子的?

  善良的修行人啊,你们被陈宝生太多太多表面现象迷惑了,以致根本看不到他贪婪、邪恶、妖孽的另一面,犹如俗话说“一俊遮百丑”。

  犹如现在,你们只看到他吹牛要带领你们深入学习释迦佛陀经藏,却没有看到他根本不通经教,连门都没有入的实质。

  犹如现在,你们只看到他说要带你们“回归本源”,却没有看到其实是他欺师灭祖,离经背道,带你们走入魔道,堕入地狱的本质。

  犹如现在,他告诉你们不要说是非,不要管对错,只观自己的内心要住在空性的表像,却没有看到他在背后以胡编乱造的种种谎言诽谤羌佛,诽谤正法、诽谤圣德,说什么:羌佛是假的,圣考是假的,佛降甘露是假的,因海玉尊是假,禄东赞法王和阿寇拉摩仁波切两人共同抬起四千磅水池的过程是假的,《多杰羌佛第三世正法宝典》里记载的佛陀圣迹是假的,佛陀的“五明成就”,艺术作品登峰造极是假的……

  犹如现在,面对众多正信佛弟子对他的讨伐,你们只听到他说“不用计较,学会明辨”,就以为他忍辱,你们却没有看到他这句话中的矛盾,请问:如果不去计较,不做对比,又怎么学会明辨呢?为什么他会这样说?因为只要你们一计较,就会有正信佛弟子之间的辩论,只要有辩论就会有对比,只要有对比,你们就会感受到第三世多杰羌佛的伟大圣洁,而认清他“以凡充圣”的本质,那么,他这几个月来所做的“离师背道”的铺垫、努力就全部白费。

  又犹如现在,你们只看到依照陈宝生的命令撤下了三世羌佛降世皈依境,换上了释迦牟尼佛像和他的个人像,就简单以为都是挂佛像没有区别,以为是很正常的表像,却没有看到你们现在是以邪心恶念撤下皈依境,就是对普贤王如来、对多杰羌佛、对十方诸佛的侮辱,必获阐提重罪而种下了无量劫地狱业报种子的实质。

  犹如现在你们只看到自己心智纷乱,思路不明的表像,却没有看到这样的纠结其实是因为陈宝生放出诸多“烟雾弹”,编造了种种谤佛谎言,端掉了你们内心的精神支柱造成的。这就叫“妖言惑众”。

  此时此刻,我能给你们的建议是,无论外界如何纷扰,无论再多的言辞狡辩,你来我往,那都不重要,此时最重要的让你们自己静下心来,做几个简单的推理,一切都能清晰明了。

  请问问你自己:学佛到底是为了什么?学佛到底是为了去佛国,还是为了去恶道?谁能带你去佛国?谁会将带你去恶道?

  请问问你自己:是符合释迦牟尼佛经藏规定的人能带你们去佛国,还是搅毁佛像金刚像、打著「深入经藏”的幌子,背地反对、违背释迦牟尼佛经藏的人能带你们去佛国?

  是符合释迦牟尼佛经藏规定具足五明的人能带你们去佛国呢?还是不符合释迦牟尼佛规定一明都没有的人能带你们去佛国呢?

  是不收任何供养、无私利益众生的佛陀能带你们去佛国,还是巧设各种供养名目夺取你们钱财的贪欲之人能带你们去佛国?

  再请你问问自己:你们真的发自内心确定,一个连佛教基本知识都没有的人有能力带你深入经藏吗?能确保他不会胡说八道吗?

  你们真的发自内心确定,所有外界对陈宝生的谴责都是没有事实根据的吗?你真的确定陈宝生所告诉你的都是真的吗?调查取证过了吗?

  你们真的发自内心确定,像陈宝生这样欺师灭祖的人不会把你们带到地狱三恶道去吗?仅凭释迦牟尼佛经藏规定就必须到三恶道,难道不是吗?

  你们真的发自内心确定,你们前面的路是光明的吗?难道就凭陈宝生那三寸不烂之舌而没有任何实际道量,用魔术耍把戏来迷惑你们,就可以带你走向光明?……

  没有必要思考太多了,只要你能让自己的心静下来,自己一个人去面对,不要先入为主,而是将两边的观点和事实罗列在一起做对比,去伪存真,刨根问到底,相信足够让你豁然明了的。

  从来没有任何人逼迫你们什么,也从来没有人强求你们留或是走,从我依止到第三世多杰羌佛座下到现在,已经十七年了,我看到的师兄师姐中,成就的、没有成就的、修学好的、修学差的、留下努力上进的、离开不再出现的,各类人都有。佛陀师父公开说:“每个众生都有他们各自的法缘缘起,只要是如来正法,你们跟谁学都一样。”有人说我们永远生生世世就跟佛陀师父学,第三世多杰羌佛都是回答:“你们要跟十方诸佛菩萨学,不是跟我学。这是为什么?因为你们相应哪一位佛菩萨有缘,那是多生无始以来的缘起。但是,绝对不能跟外道邪师学,只要是如来正法,符合释迦牟尼佛教戒的,都应该学,法门无量誓愿学。”南无第三世多杰羌佛在很多法音里都是这样表态的,而不是你们所编造的那样。如果你们听过这些法音还这样编造那就种下罪恶的因了,如果没听过,就应该多听一听。

  其实,这些天来,我们所谴责的是陈宝生谤佛辱法、残害众生慧命的行为,与你们的去或留,学或不学毫无关系。我们所做的只是把你们错误的、邪恶的行为揭示出来,把正确的义理告诉你们,希望你们早日明辨正邪,回归到十方诸佛的怀抱正途。你们所谓打击、陷害、抢夺人头等说法,就实在有些宵小量度君子之嫌了,未来的路到底要走向哪里,全都是你们自己的选择,没有谁控制左右得了因果。

  我写的这一篇文,也许会因为事理真切、用语过直而伤害你们,但我绝无半分意图要把你们挖到我这里来,正如我的佛陀师父说,你们到哪里学都一样,只要学正法我就祝福你们。我希望这一篇文,给你们有些还在迷糊中的人,带来醒悟,带来祥瑞,带来善因的种子。如果这一篇文有不当之处,让你们不愉快痛苦了,我必须在这里给你们说一声对不起,但照常祈愿十方一切诸佛菩萨加持你们免灾去难,阖家安乐,幸福永年!

  佛弟子惭愧比丘  香格琼哇

  2017年6月15日

  转载自:佛教正法中心http://www.tbdchq.org/menu.php?cat=detail&id=1497578009
上一篇:回覆恒生弟子要说的话(五)(龙舟仁波且)
下一篇:对陈宝生等人的忠告
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持39 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   54.29%

沙发
发表于 2017-11-30 02:59:03 来自手机 | 只看该作者
虔诚心 发表于 2017-6-16 10:59
  香格琼哇致陈宝生弟子的公开信



做法控制弟子陳宝生一個真正的邪師妖人
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   75.3%

板凳
发表于 2017-12-3 10:20:17 来自手机 | 只看该作者
盛赞香格琼哇仁波且,挽迷盲行人,护持羌佛正法誓弘深!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-24 19:45 , Processed in 0.093750 second(s), 38 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表