第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1221|回复: 0

[自由讨论] 玛仓派-一位经历风暴的玛仓派弟子看“陈宝生事件”

[复制链接]

升级   18.8%

发表于 2017-6-16 14:09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
  玛仓派-一位经历风暴的玛仓派弟子看“陈宝生事件”

  最近“陈宝生事件”在网路上疯传,吵得沸沸扬扬!不明就里的人以为是众人胁迫少数人必须乖乖听话,否则后果不堪设想!但是对于曾经经历风暴的我来说,可以想像得到,恒生仁波切(陈宝生)的弟子们现在内心的痛苦挣扎、迷茫不安,不输当年的我!但愿以下的经历分享,能让他们找到一条通往佛光普照的坦途。

  公元2000年时,我在山上皈依处,听苏○美告诉我们,她如何慈悲、有神通的挽救一位婴儿,使婴儿免于耳聋的苦恼。当时,我觉得她好棒喔!因此把我哥哥介绍到她位于高雄的佛堂,恭闻  H.H.第三世多杰羌佛开示的法音、恭看法带。但是两年后她变了!她向大众宣说︰我不收弟子,只是代替大家把皈依名册及供养金带到美国给大法王(即H.H.第三世多杰羌佛)。结果,供养金全部进了苏○美的口袋!东窗事发后,苏○美开始撤佛像、烧佛书,谤佛、谤法,以至于我哥哥不再听从羌佛的教导。也因为没有法音的醍醐灌顶,他因为贪心的结果,欠了一屁股债而烦恼,在心神不定的情况下,摔断了手臂!

  在“苏○美事件”的风暴中,我的哥哥一直企图把不实的消息传达给我;我的先生也质疑我的信仰;然而更夸张的是,带我认识  H.H.第三世多杰羌佛的贵人也跟我说,他离开大法王了!当时,我似乎到了众叛亲离,孤立无援的地步,但是我问自己︰从法音及阿王诺布帕母的佛书中已受益良多(现在我煮饭给先生吃,他会跟我说:阿弥陀佛,谢谢你)。为什么要随众人的是是非非而摇摆?所以,我继续留下来恭闻   H.H.第三世多杰羌佛开示的法音,而安然地度过了这场风暴。

  经历了这场风暴,让我更加认识虚假、伪善者的面目––那就是假借名目,骗取他人钱财,供自己享乐,心中只有想到自己,完全不管他人的死活。而大行能仁的行者,则是将利益彻彻底底地平淡化,与人利益相争时,自己少要甚至不要利益,在他人害我、谤我时,能不在意,而且还要为对方祝福,甚至于从实际行动帮助他,并且不让对方知道自己为他付出。拿这标准看苏○美、看陈宝生,他们是大行能仁的行者吗?他们值得弟子们永远跟随吗?他们是自私的凡夫还是解行超脱的圣者?我想大家的眼睛是雪亮的,一眼即能辨别真假圣人!

  H.H.第三世多杰羌佛在《学佛》一书中开示他实行的教诫︰“远离封建迷信、怪力乱神、邪师骗子、附佛外道、邪教、邪书。要严持佛教戒律,大悲为本,诸恶莫作,众善奉行,舍己利他,忍辱愧行,自净其意,面对众生不分残缺病康,一律平等视为亲人,要知万法皆因果,善因得善报,善报结善果,善果获正法,依法圆福慧,步入成就境,脱离众生苦,了脱生死轮,圆满成佛道!”希望还在迷惘中的佛弟子,能够赶快远离邪师骗子,跟随佛陀的脚步,走向成就解脱、幸福常乐的道路。

  慚愧佛弟子   想學正法的人  合十  106/6/15

  轉載自:http://fangchiou8120.pixnet.net/blog/post/222777016-h.h.-第三世多杰羌佛正法-心得分享--一位經歷


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 12:54 , Processed in 0.093750 second(s), 29 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表