第三世多杰羌佛

正法宝殿

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》

[受用感悟] 妻子慈悲护众生,丈夫顽固无鱼上钩

妻子慈悲护众生,丈夫顽固无鱼上钩

钓鱼的伙伴们

我叫杨井芬,是山东省威海人。我是2016年5月27日皈依的佛弟子。自从皈依后,我感觉佛法真是太神奇、太伟大了。

我老公特别喜欢钓鱼,伤害了很多鱼儿的生命。我是一名佛弟子,我得劝他不要去钓鱼了,伤生害命是要折损大福报,遭恶报的。可是我丈夫很顽固,跟他不知说了多少次总是听不进去。我左思右想,有什么好办法呢?

有一天,我看到他钓鱼用的鱼饵,我感觉有办法了,我为何不对他所用的鱼饵上做做文章呢?每天,我持四皈依咒和修八供,祈请佛菩萨加持,希望我老公每次出去钓鱼都是在喂鱼,而不是钓鱼。所有食用鱼饵的鱼得到佛菩萨的加持,让它们早日脱离六道轮回,早日闻修如来正法!

就这样,我坚持了大概半年的时间。真是不可思议,这半年里,我老公每次去钓鱼的时候,他身边的钓手伙伴们都能钓到鱼,唯独我老公钓不上鱼来。我老公即便到了养鱼塘都钓不上来。他说,这真是邪门了,我老婆念的咒语真是灵呀!

因为我一直都在发愿,希望我老公每次出去钓鱼都是在喂鱼,并祈求诸佛菩萨加持我老公不再去钓鱼,还能够劝导其他钓鱼的人,希望他们能够早日闻受修如来正法。

以上我所说的是真实不虛的事实。我一直都坚信奇迹还会出现的!

佛弟子杨井芬

编后语:

杨师姐用质朴的语言记述了她皈依后,为护生而与顽固的丈夫巧妙周旋,坚持半年左右,诚心终得奇迹!丈夫再也钓不到任何鱼了!用事实向丈夫证明,佛法真实而伟大!杨师姐将四無量心落实在生活中,用佛法来解决生活中的矛盾。是她对佛法的坚信心、对众生的慈悲心使奇迹发生。杨师姐的学佛分享再一次启示我们认真修学伟大的南无第三世多杰羌佛的《什么叫修行》、《极圣解脱大手印》,并将佛陀的教戒落实到行动中,今生必定成就无疑!

文章来源:如来正法  http://www.toutiao.com/i6429583539225756162/

升级   90%

升级   87.6%

众生平等,不要伤害众生。我们学佛,更要知道因果不昧,诸恶莫作,众善奉行。不杀生而行放生!