第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1381|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[自由讨论] 回覆恒生仁波切弟子要说的话(五)(小刘)

[复制链接]

升级   18.8%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-6-17 11:54:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  回覆恒生仁波切弟子要说的话(五)
毁谤原文:因为所谓的恶报,是有些人的局已经布下了,自己认为万无一失,如果上师不忏悔,那么可以致上师于死地,来证明他们所说的恶报马上现前…我们也深深的担心,当对方无所不用的时候,上师的安危的确很难保证…
  回覆:没有人想要致你的上师或你们任何人于死地,相反地,大家正努力挽救你们,不希望你们下堕。若是说你们上师横死了,也正是说明因果恶报的显示,证明所行恶事因果显报。退一万步来说,你把我们当坏人说会设局致死你的上师,难道你所遵奉要引导你们回归本源的上师,那么一点观照的力量都没有吗?谁要陷害他,如果他有道量,还怕些什么呢?何况你的上师若真的是你认为的明师,难道诸佛菩萨、护法圣神不会护佑他吗?!为何还像凡夫一个,处处担心有人要设局陷害他?这不证明心境是凡夫一个了吗?

  毁谤原文:上师是德行清净的好上师!是末法难逢的人中之宝!!!我们这些弟子,多年来受上师的大恩,保护我们,呵护我们,照顾我们,安抚我们,而如今,上师深陷危险,我们能做的微不足道…

  回覆:你们上师建立闻法点、保护你们、照顾你们自然是功德佛事,相对地谤佛疑师、讹诈众生、唆使毁坏皈依境、禁令闻法、胁迫弟子……自然是邪妖作为,我不否认你们上师或许曾是德行清净末法难逢之人中之宝,但别忘了,未证不退地,还会退道转凡的,现在的他,还是那位曾经德行清净的好上师吗?

  毁谤原文:2017年4月当上师在法国城堡的时候,弟子们纷纷上报了自己的经历,促使上师思考这一切。之后陆续有更多弟子上报多年来的疑问……所有的同学分享完各自的经历和质疑才明白答案,弟子们的决定和选择是上师必须离开,带领我们学习释迦世尊的教法,我们不能再跟随第三世多杰羌佛学习……第一时间做决定的是众生,是弟子们,不是上师!

  回覆:所以你们这些弟子上报自己的经历后,才让你们的上师思考这一些才离开羌佛?!换言之你们的上师若没有弟子汇报,他是根本就不知道的,反证明他没有观照力嘛!跟了羌佛27年,还需要弟子汇报,可见27年来你的上师看不出来,反而是你们这些弟子比较内行,看出问题啰?!

  再来”弟子们的决定和选择是上师必须离开,第一时间做决定的是弟子们”所以你们上师应该叫你们一声师父嘛!跟你们顶礼嘛!做决定是你们,你们的师父跟你们走,该你们来教他嘛!


  毁谤原文:有个师姐说的好:“请问第三世多杰羌佛,你教导的弟子怎么总是不好呢,喜饶杰布被抓,丹增诺日横死,喜饶根登病死,法音里赞叹,最终却悲惨下场。如今又说上师不好了,你的弟子都不好,这个为师的又好到哪里?我师父必须离开,不然也是一样下场。”
  回覆:你知道你同时在毁谤释迦牟尼佛吗?提婆达多、善星比丘之辈的下场,是释迦牟尼佛的问题吗?照你的逻辑,这些弟子不好,为师的释迦牟尼佛又好到哪里?!

  毁谤原文:你们这些人认为第三世多杰羌佛再好,再有本事,可是懂不懂佛法里说的因缘二字?释迦世尊度不了的众生,阿难可以度,是因为和阿难有往昔的因缘,上师用了27年时间,圆满往昔的有缘眷属,如今离开又何罪之有?

  回覆:提婆达多跟师12年、善星比丘跟师24年,照你的逻辑,他们离开佛陀,是圆满往昔的有缘眷属,如今离开又何罪之有?是这样吗?!而你的上师与你所做的不就是当年提婆达多与善星比丘正在做的事吗?只恐怕胜之而无不及呀!

  毁谤原文:问题出来了,你们明知道普贤王如来是法身佛,尽虚空遍法界,本无相,那么无相坐骑是什么坐骑?无相哪里来的坐骑?如果你要表名相,那么什么都可以为名相,因为无相无不相,无相坐骑可做名相,文殊狮子也可以是名相,普贤观音皆可名相。要么无相,就没有坐骑之说,如有坐骑名相,万法都可为名相表法,哪个答案有错误呢?自己出题错误,还得意洋洋找别人麻烦,什么道理?

  回覆:我依你的逻辑换个词,那么”没有西瓜是什么西瓜,既然没有哪里来的西瓜?”这不是没事找事做吗?!你自己看看,”没有西瓜”这个词儿有错吗?不但没有西瓜、我还可以说没有闻法、没有反省、没有履行教戒、没有鉴师、没有修行、没有正见……没有是一个广义副词,能接名词、动词。”无相”同样如此。

  若以法理来说,无相归空无有相貌法界一如,诸佛法身如如无法言诠授教众生,众生如何修证本源解脱?依你的逻辑,所有三藏所载义理皆是名相,而所求法身之境恰是无相,若此无相之理无有名相引领授于众生,众生如何证取无相之境?

  毁谤原文:最高灌顶除了佛陀谁知道,标准答案是谁给的?不是佛却知道正确答案,这个合理吗?考众生的意义在哪里?

  回覆:佛是一切智人,当然法界无漏义理唯佛能遍知通达,而凡夫众生当然只迷于虚幻表显义理,不知本来面目,不懂解脱道理,所以才要”闻法”学习”三藏经典”,闻了法、学了经自然就知道了嘛!知识理论就是学来的嘛!而照你的毁谤,你本身也能跟别人说说几句基础的十善、四无量心、六度…那我要反问你,你不是佛你怎么知道这些?合理吗?

  当然,佛法义理层次高的很,有些法义对不到那个层次的人还不够资格学道!所以他当然不知道!有些至高的法大菩萨学到了,所以当然就知道了嘛!而你的上师是自居”大宝金刚上师”的称呼喔,也应该亮一下相配的佛法知见吧!你说是吧?

  学到了当然就知道,没有学到当然就不知道,但只可惜他的圣考笔试只有18.5分的成绩,答不起该题是理所当然,与他的程度相配!

  毁谤原文:上师安静地离开他的师父是罪过的,而上师座下的弟子离开上师,之后再辱骂上师就是对的、有功德的,不离开的就是脏的、是罪过的,这个逻辑怎么来说服人呢?

  回覆:这个逻辑当然对!提婆达多离开世尊,而提婆达多的一些弟子发现提婆达多是邪师,离开了他,还帮助其他的师兄弟离开提婆达多,去亲近佛陀学习正法受益无穷,难道不是功德吗?难道跟随提婆达多的才是正确?!

  毁谤原文:之后就用王秋蓉之流自说自话,来败坏上师的德行。

  回覆:人家用自己的名誉,敢去报警,由媒体揭橥出来,相反地,你的上师现在怎么不敢去中国内地了?不敢去香港了?是否有什么隐情?这是什么德行?


  毁谤原文:说恒生仁波切不好,也证明不了第三世多杰佛就一定好。说第三世多杰羌佛好,也不能证明恒生仁波切不好。

  回覆:”说提婆达多不好,也证明不了释迦摩尼佛就一定好。说释迦摩尼佛好,也不能证明提婆达多不好。”请问这句话对吗?!

  毁谤原文:说同学得到加持是因为第三世多杰羌佛的传承力。这好办,做个实验,我们师父离开,正好不再借用你第三世多杰羌佛传承力,看看我们还能不能得到加持。如果不能,就证明你是对的,如果能,还说什么呢?

  回覆:这个实验我同意,但是将会很血腥,因为这个实验是一个引火自焚的实验,结果将会非常明显而且来的快!同时也是最愚痴的作法。人家老师父母亲常告诫孩子不要玩火不要玩火,可是却偏偏不信!偏要以身试法,其结果……也已经后悔也来不及了!

  毁谤原文:什么时候上师赞叹过自己,什么时候让你赞叹过上师?更多示现的是不着功德相,谦虚谨慎,慈悲忍辱,这样的评论,根本是事实,没有丝毫夸张。

  回覆:你可以睁眼说瞎话,也可以视若无睹,云慈正法会的“修行者守则”上面的内容你也可以假装不知道。

  毁谤原文:三问真的不收供养吗?去美国供养的钱,没给佛陀,没给圣格讲堂吗?没交钱给基金会吗?基金会和圣格讲堂以及其他机构和第三世多杰羌佛没有关联吗?一幅签名复制画多少钱?为什么要拿着买画的收据才能接见?法本法音法照哪一个众生的钱不是流向了第三世多杰羌佛领导下的机构,究竟是谁在欺骗众生?能不能公开所有机构的资金账目看看有多少资金?从哪里来?又去了哪里?

  回覆:你果然没在闻法看公告,羌佛早说在这世上唯一一个直属于佛陀的机构是第三世多杰羌佛办公室,其他的机构与佛陀无关。其他的机构压根不是羌佛去管理的,羌佛也不是这些机构的会员,跟羌佛一点关系没有,相反地羌佛不断教化这些机构的负责人要修好行、照顾众生、帮助众生。

  至于拿着买画的收据才能接见?完全没有这件事!你的人证物证在哪?什么时间?什么地点?敢不敢以你的成就来发毒誓?

  而这些机构做事光明磊落,所收款项如实开立收据上缴政府税款,相反地,你的上师收的钱有没有开收据给你们呀? “汶川”大地震,各地捐款的钱现在在哪里呀? 能不能公开你上师的资金帐目看看有多少资金?从哪里来?又去了哪里?

  毁谤原文:如果上师和师母的人身真的出了任何一点意外,嫌疑人就是第三世多杰羌佛!!!

  回覆:在这里我又要举提婆达多了。

  提婆达多出了意外遭受恶报,嫌疑人就是释迦世尊,是吗?!

  提婆达多这么坏,释迦世尊还要帮助他试着挽救他教化他,凡之提婆达多却处心积虑要害佛陀。现在,你与你的上师作恶多端,在这边大放厥词毁谤羌佛,羌佛与诸弟子现在却仍试图拯救你们!盼你们回头!

上一篇:揭穿陳寶生集團的謊言(藝術公司負責人)
下一篇:谤佛依邪师必无好下场!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持23 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-25 22:13 , Processed in 0.078125 second(s), 29 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表