第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 3023|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

学佛还是学魔(絳秋倫珠、德吉白珍)

  [复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-6-18 21:36:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  学佛还是学魔

  恭闻法音时,时常听到南无第三世多杰羌佛开示,学佛就是学习十方诸佛的一切,依照着佛陀的教戒去修正自己的行为,语言及思想意识,才称的上是学佛修行

  而最近在网路社群讨论最热烈的就是,陈宝生毁佛谤法的种种邪恶行为。他大言不惭的说要带弟子学释迦佛陀的佛法,但是依他目前的种种行为,对照佛经律典来看就是活生生的邪魔行为,光是看他把佛像拆掉换上自己的相片,大肆利用各种名义手段骗取弟子们的钱财,贪取私吞地震救灾款的种种颠倒行为,他只能带弟子学魔,而不是学佛。

  可怜的是现在还跟随他起舞毁谤佛陀毁灭佛法的人,完全没有意识到,自己是种下堕落的阐提重罪啊。

  《佛说无量寿经》经云:‘设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。惟除五逆,诽谤正法。’

  经中释迦牟尼佛开示的这么清楚,阿弥陀佛发下四十八大愿、利益无量众生往生西方极乐世界,但却利益不了诽谤正法的众生,不是佛陀不慈悲而是因果所致。你们跟随陈宝生犯下诽谤正法是去不了西方极乐世界的,种下谤佛谤法的因,感召而来是地狱的苦果。

  学佛的道路上都会犯错,但只要能生起大忏悔心、求教善知识,回归正途。鼓起勇气脱离陈宝生之类,披着佛门外衣自称圣德的妖魔。他在高堂广众之前公然谤佛谤法,自己不守佛门戒律,还令弟子发毒誓追随他行邪道,令众生偏离菩提走向恶道,陈宝生的弟子们,赶紧醒悟吧!离开陈宝生,生起大忏悔心改过才是正道。

  被迫发毒誓的佛弟子们,别害怕!在第三世多杰羌佛办公室的来函印证(第十号)中,就有告诉佛弟子们如何解套的方法。所以大家不要害怕,这是有的解的,不是只能一条黑路走到底。

  附上公告连结网址:

  http://www.hhdcb3office.org/html/information/validation_no10_2014_02_28_4.html

  来信原文:

  还曾经有上师告诉我们,不管怎么样,在密宗坛城里面发了誓忠诚于他的,如果反悔就必然会遭到发誓的恶报。但是,如果这个上师是骗子或者邪师,我们对他不忠诚了,也会恶报吗?发誓违犯了要报应,但又不能继续跟着邪师,那我们应该怎么办?

  印证回覆:

  在佛菩萨面前发下了利益大众的誓愿,应该履行。但相反,如果是为自私、嗔恨、贪夺、伤害行人众生利益而发的誓,无论该誓愿是在什么地方发的、向谁发的,是绝对不能履行的,不但不要还愿,而且必须彻底忏悔助恶毁善的罪,特别是对骗子、邪师发下的誓,应该马上取消!对邪恶不忠,恰恰就是离恶向善,不但无黑业,而且是功德的。但有人却心有余悸,怕所发誓言报应,为了安全放心,若有人发下对邪恶所守之誓言,心有挂碍,此时可依观音菩萨灭誓法消除所发之誓愿:在观音菩萨供像前,先念六字大明咒108遍以上,即刻通明说:我之前所发的×××誓愿是在佛堂、寺庙、或骗子、邪师或××师兄姐面前发下的,由于我所发誓愿是助恶言行,或该邪恶之师不是真正修行人,或者是已经退圣还凡的邪见之人了,此人所做之事不利于众生,我现在已经明白,我不愿助邪灭善,敬请南无观世音菩萨把我的非正见誓愿消除,化为无明而空寂。此时念诵嗡啊吽三遍,然后念满愿咒七遍,这时,之前所发下的誓愿就没有种子了,就消除得无影无踪了。修了这个法以后,不但不会恶报,而且会结改罪成善之果。但要注意的是,对利益众生的事,对行善离恶的事,对弘扬正规佛法的事,发下的誓愿,是必须要履行的,不可以消除。如果把善愿消除,相反就步入恶业了,这就成罪人了。因此,必须是针对邪恶之事、邪恶之人或伤害大众利益所发的誓愿,才能修法消除。

  惭愧佛弟子 绛秋伦珠、德吉白珍 合十

  2017-6-17

  转载自:http://dgbjcenter.blogspot.tw/2017/06/blog-post_17.html?spref=fb&m=1


上一篇:索郎仁钦:驳恒生弟子要说的话(五)
下一篇:真相
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持57 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-26 06:28 , Processed in 0.093750 second(s), 28 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表