第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 5159|回复: 3
打印 上一主题 下一主题

索郎仁钦:驳恒生弟子要说的话(五)

  [复制链接]

升级   29.29%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-6-19 00:05:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 正念正行 于 2017-6-19 00:07 编辑

读了这篇凭空捏造污蔑诽谤的杂文,有些想法认识,愿与各位同修分享。但深知大家修行、生活都很繁忙,这篇杂文又太长,内容杂乱无章,为了不占用大家时间,我只摘录其中原文,作简要回复,让大家识别谁正谁邪。


1.          原文摘录:“自从6月11日发出《恒生仁波切弟子要说的话(四)》之后,两天之内对恒生上师的攻击更匪夷所思,无所不用,而且一切有名有姓的人物逐渐亮相,攻击的力量也逐步升级,对恒生上师的指控也逐步升级,看起来已经必须要至于死地方可罢休。这正如网上遍传的威胁指令,如果上师及其弟子不做大忏悔恶报就来不及了,为什么来不及?因为所谓的恶报,是有些人的局已经布下了……”


回复:首先表明,你们作为邪师骗子的弟子,请原谅我这样称呼你们,这是正确的称呼,也是你们自己要要的称呼,H.H.第三世多杰羌佛多次在法音中说到:佛教徒不是哪一个上师的弟子,也不是我的弟子,而是十方诸佛三宝的弟子,所以称为佛教徒,不是师教徒。只有波旬魔王才把他的弟子列为魔师教徒,号为魔子魔孙,你们自爆身份公开不称佛弟子而称恒生弟子,证明你们即是魔子魔孙的弟子,所以才不承认自己是佛弟子而是恒生弟子,这是你们自己发在网上的铁证如山的事实!这也是彻底暴露证明你们违背释迦牟尼佛教法、违背佛教、公开对抗经教、离开佛教佛弟子的身份而自立邪教称为恒生弟子的铁证,所以你们不是佛教徒,不是佛弟子,而是佛教之外的邪教徒恒生弟子。我相信,当你们看到这里的时候,你们会马上改口说你们是佛教徒,不是恒生弟子而是佛弟子,可惜实在太晚了,因为你们已经公开宣称了你们是恒生弟子,而不是佛弟子,就算彻底回过头来,也是从邪教恒生弟子改邪归正成为佛弟子的。以 南无第三世多杰羌佛说法防止落入128条邪恶知见错误知见以及《解脱大手印》的两大心髓的修持来应证,里面哪一句有陈宝生规定你们修学的“修行者守则”的成就要“世世随恩师、全赖师悦乐”?难怪那么多女性被陈宝生长年累月霸占奸污不敢出来说话,因为她们发下了这个愿,天天都在念。太不要脸,让她们依赖你陈宝生悦乐,邪恶烂透了!


其次,你们陈宝生的邪师骗财骗色的行为已经遭到大家的反感唾弃,佛弟子们对他愤慨,缘于他自己做过的破戒邪恶之事。恒生弟子邪教派的,你们不是口口声声明信因果吗?怎么变成人为指使布局了?没有种下那个恶因,就会有恶果显现出来嘛?我等佛弟子们劝陈宝生及恒生弟子发大忏悔向善、诸恶莫作众善奉行,错在哪里?世道善恶变了吗?劝你们不要行骗众生,不可对抗释迦世尊经藏、不可谤佛诽经、不可侮辱佛像金刚,劝你们去恶扬善做好人修正行,这是威胁指令吗?当然,确实也可以说成是威胁指令,只有波旬魔王及其魔子魔孙会认为是威胁指令,因为他们反对佛教、为恶不善。


2.         原文摘录:“……越是这样越让我们看透了一个事实,就是你想离开第三世多杰羌佛集团还不是直接反对第三世多杰羌佛的结果就是不惜一切的致你于死地……”


回复:第三世多杰羌佛集团就是十方诸佛、释迦牟尼佛集团,利益帮助众生的集团,反对诈骗信徒,反对邪恶修行守则等的集团。你们离开释迦牟尼佛集团,难怪你们把普贤王如来、多杰羌佛、十大金刚像取下法台,乃至搅碎,供上陈宝生邪师的像,难怪你们连南无释迦牟尼佛经藏都敢对抗,原来你们是离于佛教独组恒生弟子邪教派的集团!南无第三世多杰羌佛、十方诸佛、释迦牟尼佛集团无始以来只会教化众生弃恶扬善、利国利民、利益世界、诸恶莫作众善奉行,只有邪师骗子集团才会为恶不善,你要他弃恶扬善,视如置于死地。


3.         原文摘录:“……任凭他们设计陷害,我们确实无能为力,但因果何在呢?”


回复:你们和陈宝生既然一口一个因果、明信因果,又怎么会有设计陷害能左右得了因果呢?你等经教法盲,自相矛盾啦,这就是不懂羌佛法音、不明释迦佛陀经教的结果。什么叫无能为力?既然明信因果,又有什么无能为力、有能为力呢?既然明信因果,尊奉释迦牟尼佛教法,又怎么会公然对抗释迦牟尼佛经藏规定,以不具五明的陈宝生这个骗财骗色的凡夫为圣人呢?既然明信因果,又怎么会做毁灭佛像金刚像、断人慧命、谤佛谤法这种必招恶果的蠢事呢?


4.         原文摘录:“直到上师决定离开之后,同学的大量质疑和证明显现,甚至20多年前的事情也浮出水面……”


回复:你们这些“恒生弟子”中,有哪一个是二十多年前就跟着 南无第三世多杰羌佛的?20多年前的真相是什么?20多年前你们在哪里?就算是骗子,也得要依附一点事实依据才能骗得像嘛!


5.         原文摘录:“20多年持续的真相,在两三个月内陆续汇总到上师处,难道不是十方诸佛、天龙八部、空行护法的加持吗?……”


回复:的确不是十方诸佛、天龙八部、空行护法的加持,是波旬魔王在对你们“恒生弟子”加持,否则你们不会公然反对释迦牟尼佛经藏、不会摘下普贤王如来、多杰羌佛、十大金刚法像用碎纸机搅烂!


6.         原文摘录:“如今他们却一口咬定上师欺骗弟子,从而围绕上师进行无端的打击、羞辱、诽谤和攻击,让我看透了这个所谓慈悲、忍辱、证量和光明的第三世多杰羌佛集团的手段……”


回复:若是手段,早就已经不是现在这个样子,南无第三世多杰羌佛只要说一声,还只是现在这点人来揭发陈宝生吗?至少上千被骗的人会出面揭发吧,知恩不感,反善成恶,行恶不改,违抗经教,骗色骗财、不择手段!要知道,第三世多杰羌佛办公室、世界佛教总部至今为止还没有发话呢,等到办公室和总部发话会是什么局面,你们想过吗?你们应该改恶向善,利国利民,修行正法,尊奉释迦牟尼佛教法,听闻羌佛法音,做一个真正不行邪恶不骗人、行正道的佛教徒。当然这些道理你们根本不懂,会再反扣一顶帽子给我说是威胁你们陈宝生上师,难道香港警署立案,新闻媒体爆料也是威胁吗?好自为之吧。


7.         原文摘录:“……即便你们如此陷害和羞辱达楚恒生仁波且——我们敬爱的师父,但我们恰恰坚定地要跟随他老人家,我们也不可能再相信第三世多杰羌佛是佛陀,相反所现的行恰恰是魔行!我们知道了当初上师选择离开是多么的大慈大悲和无所畏惧!……”


回复:头脑再简单的人都能明白,毁灭佛像、诈骗众生钱财、残害众生慧命之人口中所说的魔行,一定不是魔行,一定是阻止魔行的正行、善行。你们相不相信 南无第三世多杰羌佛是佛陀一点都不重要,南无第三世多杰羌佛的五明圆满成就实实在在摆在那里的,完全符合 南无释迦佛陀经藏规定的五明成就摆在那里的,谁说什么不说什么都改变不了。但尽管如此,南无第三世多杰羌佛也从来不说自己是佛陀,一直说是与大家一样的普通人,发下了终生不收供养的佛史第一胜愿,义务为大家服务。相比你们“恒生弟子”和陈宝生,你们违背释迦佛陀经教,非要把一个邪恶的、不合经藏规定的凡夫吹成圣者,你们毁灭佛像、捣乱如来正法,设立各种名目从早到晚一天之内就要搜刮三四次供养,诈骗众生钱财,这也是摆在那里的事实,同样也不是谁说与不说就能改变的,再笨的人也能看出你们上师陈宝生是骗子邪恶妖师。


8.         原文摘录:“有个师姐说得好:‘请问 第三世多杰羌佛,你教导的弟子怎么总是不好呢?喜饶杰布被抓、丹增诺日横死,喜饶根登病死,法音里赞叹,最终却悲惨下场。如今又说上师不好了,你的弟子都不好,这个为师的又好到哪里?我师父必须离开,不然也是一样下场。’”


回复:你们这位师姐是过度愚痴的。完全不通三藏才说出这种愚昧的话。其实这不仅是谤 第三世多杰羌佛,而是辱谤了 释迦牟尼佛,意思就是是 释迦牟尼佛的弟子不好,那 释迦牟尼佛又好到哪里呢?你跟你们师父这对孽畜胆子也太大了!释迦牟尼佛住世时,座下弟子中对抗或破坏佛法的孽徒接踵出现,不止善星比丘,仅就提婆达多时期,就有500多佛弟子一起反抗诽谤 释迦牟尼佛。南无第三世多杰羌佛座下的孽徒还没有500个那么多吧?更何况波旬魔王在 释迦佛陀报化时,曾在佛前发愿,到末法时期,他要派遣他的魔子魔孙混入佛教徒中,破坏佛法,恰恰就是陈宝生和你们“恒生弟子”这一批人。更重要的是,孽徒的数量多少与为师的好坏是没有关系的,作恶的人多,恶不能变成善,行善的人少,善也不能变成恶。就如同 释迦佛陀座下出现500多孽徒,释迦佛陀的正法光明不曾减弱丝毫,佛陀照常是无上正等正觉的佛陀!同样,陈宝生等几个诈财骗色的邪师被因果纠显出来,更不可能污染到 南无第三世多杰羌佛的如来正法半分!500多个反对释迦牟尼佛的人,也破坏不了佛陀的本质,佛陀也不会背上弟子不好、佛陀又能好到哪里的罪名!


你们拿出王敏的判决书来侮辱 第三世多杰羌佛,可笑荒唐到了顶点!王敏虽然骗财骗色,但并没有像你们那个邪师骗子色狼陈宝生谤佛诽经,直至被抓进监狱的那一天,他才离开了 第三世多杰羌佛,因为他在监狱里面出不来了,至于他在监狱里面讲他是十月份离开的,那是假话。下面即是王敏的合法妻子潘锦安写给李文清的证词,证明王敏没有离开,李文清再将此材料转给她的律师(有很多人为王敏证明没有离开他的佛陀师父,但限于篇幅,在此只出示潘锦安一份证词):



你们记住,羌佛正教正法无私利益众生,光明伟大,谁也污染不了!


9.         原文摘录:“……上师用了27年时间,圆满往昔的有缘眷属,如今离开又何罪之有?”


回复:有谁说过陈宝生离开有罪?谁在批判他离开?所有人批驳的,是陈宝生毁佛像、谤佛法、破坏法音、谤佛陀、公然违抗释迦牟尼佛经教和戒律的恶行!南无第三世多杰羌佛历来的观点就是任何佛教大德高僧、诸山长老,只要他们所持的是如来正法,都应该向他们学习,经常都可以听到 南无第三世多杰羌佛这样的教导。大家谴责的是陈宝生的恶行、罪行,跟离开不离开有何关系?


10.       陈宝生弟子于文中向龙舟仁波切提出疑问。


回复:诡辩掩盖不了你们不通经教的实质,但龙舟仁波切还是答复你们了。答复全文如下:


回复恒生弟子要说的话(五)


在“恒生弟子要说的话(五)”中,就百题经律论答题向我提出的两个问题,在此作一个简要回答:


考试第一题,该文说:「明知道普贤王如来是法身佛,尽虚空遍法界本无相,那么无相是什么坐骑?无相哪里来的坐骑?」


既然本无相,为何要列出普贤王如来名相?既然说无相没有坐骑,无相又何来普贤王如来名词为名相?普贤王如来乃尽虚空遍法界名无相法身佛,然已经列出普贤王如来名词名相,题中又提到「坐骑」二字,所以尽虚空遍法界是普贤王如来坐骑,何错之有?若答无坐骑,则与题中所问相违。但是无论坐骑非坐骑,重点是陈宝生把普贤王如来说成是峨嵋山道场的普贤菩萨,这就是佛教外行中的外行了!普贤王如来与普贤菩萨都分不清楚,最基础的佛教知识都没有,哪里是佛教徒,完全就是个附佛外道!


第二道题关于灌顶,该文说:「但问一句,最高灌顶除了佛陀谁知道?标准答案是谁给的?不是佛却知道正确答案,这个合理吗?考众生的意义在哪里?」


灌顶这一题,不是考不考众生的问题,而是所有活佛、喇嘛、阿阇黎,必须要懂的基本常识;阿阇黎灌顶就是要掌握所有显密灌顶的基础知识,你们的陈宝生竟然把灌顶说成是「取得合法的传法资格」,陈宝生连灌顶的基础知识都不懂还称仁波切大活佛,阿阇黎都够不上,脸都丢尽了,你们还要在这里再提!


这也难怪,毕竟一百题中有47题是空白回答。你们当中没有一个是懂经教、懂藏密的,原因很简单,你们在行魔道,只有愚痴!


佛弟子:龙舟

2017年6月15日

http://www.tbdchq.org/menu.php?cat=detail&id=1497560169


11.        原文摘录:“问证达上人,您是有身份地位名望的出家人,不打妄语,只问一句:你文章里说的:‘他很恼火,不听羌佛教导,他才有时候对弟子抱怨:不要动不动就是佛陀师爷了不起,难道我比佛陀差吗?’这句话不是妄语吗?你亲耳听到的吗?在哪里听到恒生上师这样教育弟子?你竟然在恒生上师调教弟子的现场?什么时间?什么地点?恒生上师从未说过这一句,为什么打妄语?”


回复:以下是证达上人的公开回复:


回应「恒生仁波切弟子要说的话(五)」 ——「二、对两个大德的简单提问之2


我释证达舍去一切出家,只知学佛修行守戒,没有身份、地位、名望可言;也深知打妄语是犯五戒之一,要打妄语,我就不会出家了。


要知道,你们所提的这一问,我证达没有听到跟随恒生学习多年的人说这个话,我就不敢如是说,因为我不会犯妄语戒。


我很惭愧,我是一个普通比丘尼,自知没有加持力,但是我会为你们念经、持咒、作祈祷,希望诸佛菩萨加持你们去掉黑业,无灾无难,带来吉祥好运。


南无阿弥陀佛!

释证达阿旺德吉

2017年6月14日

http://www.tpcdct.org/index.php?do=article&id=2610


12.        原文摘录:“……他们的思路,所有跟着上师身边的女弟子都和上师有染,所有跟着上师的男弟子都是被威逼利诱,总之只有离开上师才对。没有任何理由和证据就诽谤攻击跟随上师的弟子……”


回复:人们的眼睛是雪亮的,他们经历过什么,他们要说什么,谁都无权干涉。我从来没看到过谁说陈宝生跟所有的女弟子有染,威逼利诱所有的男弟子,这是你们想当然的推测,大家一直谈论的都是情妇诈骗集团,而眼下所有的实情爆料,更进一步证实了这个情妇诈骗集团的存在。是不是事实,是不是他人无端攻击,陈宝生心知。事实已经被报案到警署,香港各大媒体已经公开爆料了。


13.        原文摘录:“很奇怪,上师安静地离开他的师父是罪过的,而上师座下的弟子离开上师,之后再辱骂上师就是对的,有功德的,不离开的就是脏的,是罪过的,这个逻辑怎么来说服人呢?”


回复:你很善于偷换概念混淆视听。首先,你们什么时候安静离开了?你们大肆诽谤如来正法,你们搅毁佛像金刚像,你们阻止扰乱众生听闻佛陀法音,你们造谣回春法相是假的,因海老和尚是假的,甘露是假的等等等等,你们嘈杂的谎言招来八方反击,这时候你们嫌声音大,假装安静了?南无第三世多杰羌佛和世界佛教总部至今为止都没发过一言,你们还想嘈杂些什么?你们的陈宝生安静地离开或是热闹地离开都无关紧要,他的罪过都是他自己经年累月的破戒行为积攒下来的,安不安静、离不离开,那些罪过都摆在那里的。陈宝生座下的弟子被陈宝生骗了,离开他、谴责他,何罪之有?这个世界上,还从来没有离开并谴责犯罪之人有罪的理法存在,同样,这个世界上也没有跟随支持犯罪之人行恶是光明正确的理法存在。这个逻辑你们“恒生弟子”可满意?


14.       原文摘录:“上师受得了多少无端的侮辱,诽谤和陷害,未来就担得起多少弘扬如来正法的功德!!!”


回复:经律论百题考试考得18.5分,着邪恶见守则,毁佛像、谤佛教,违抗释迦佛陀经教、诈骗被报案等,这是担弘扬如来正法的功德呢,还是担波旬魔王毁佛毁法的功德?


15.        原文摘录:“我们只知道,我们的上师现大人相,现庄严相,现慈悲相,现智慧相,现令众生欢喜相……”


回复:你们认为陈宝生现出的一切相都是好的,却不知那是魔道的好。他不具五明、毫无智慧,违背释迦佛陀经教中菩萨于五明中得的明文规定,符合的是波旬魔王辱佛毁法、破佛律仪的规定、骗财骗色的邪师骗子恶行!陈宝生对三藏经律论一窍不通,无能愚痴到如此低下的程度,你们竟然还好意思说他“智慧相”,他的肉体和心灵都没有丝毫智能二字的结构,只有肮脏邪恶的组织、愚痴蠢毒的行为!所以五明成果一明都没有。难怪早就有人提出:如果陈宝生能展现智慧把“一石横骄”百分之一的部分雕刻出来,我就带队高呼他是圣者!他侮辱羌佛没有一点力气,二十斤都拿不动,他若能拿起羌佛拿的重量的一半超肩,我都向他叩头,带队皈依他!不要说南无羌佛了,你就跟我这个小不点比吧,你能把我举起十下的重量举起一下,或者我把它减二十斤下来给你举,你只要能举起来一下,我都拜你为师,在网上高呼你是大圣人,可以带领大家身体健康无病,长命百岁,走向光明!可惜你这个凡夫虚弱残朽的病体一下都举不了!陈宝生他不是智慧相,他完全就是一个骗子、色狼、虚弱残体相!


16.       原文摘录:“诽谤的人又说同学得到加持是因为第三世多杰羌佛的传承力。这好办,做个实验,我们师父离开,正好不再借用你 第三世多杰羌佛传承力,看看我们还能不能得到加持。如果不能,就证明你是对的,如果能,还说什么呢?”


回复:我还真不想说什么,因为你们能得到邪师魔力的加持,魔妖也是能产生邪恶能量的呢!好了,你们大概又要狡辩说是我编排你们,明明有加持力你们没话说了只好说是魔力加持。只可惜,有没有加持力都不能证明你们是正不是邪,因为 释迦佛陀三藏教理里面、128条邪恶见和错误知见里面,找不到任何一条是以有无加持力来判断正与邪的。释迦佛陀三藏教义与 南无第三世多杰羌佛的所有法义所说,判断正与邪的,从来都是符合 南无释迦牟尼佛经教和 南无第三世多杰羌佛法义的正知正见与正行。而你们毁佛法像、违抗释迦佛陀三藏经教规定、诈骗敛财、谎言谤佛辱法,哪一条不是邪恶魔行呢?


17.        原文摘录:“为什么要在弟子间挑拨,让弟子间生是非,为什么要离间破坏人家的眷属?一个一个跟人家的弟子说你师父是骗子,还要让人发誓不说,这究竟为什么?为什么有弟子要离开,就一定要致于死地?”


回复:你把 南无第三世多杰羌佛看成什么了?与你们同流合污的是非婆吗?编造谎言也得有点谱嘛!南无第三世多杰羌佛的弟子何其多,不止你们陈宝生这一伙,那么多弟子在 南无第三世多杰羌佛的教化下他们家庭眷属和睦,同修共进,乃至转恶为善,怎么单单到你们这里就挑拨了就离间了?你们陈宝生和饶珍珍在美国迈阿密当众吵架,还是 南无第三世多杰羌佛说法批评教化他们,他们才和好的。半夜他们还闹,在法国吵架也被弟子看到,有师姐劝他们不要在弟子面前闹架斗殴,大家看到不好看,有事回家再说。这些事情人证多得很呢!你们陈宝生是不是骗子他自己知道,法律也会知道。佛陀又怎么会置谁于死地呢?佛陀对波旬魔王都没置于死地,包括波旬魔王的子孙,佛陀也不拒绝,愿其从善去恶,同样施以大悲平等教化,又置他陈宝生于死地干什么呢?


18.       原文摘录:“……一边我们的师父拼命的护持你,承侍你,相应你,供养你,一边你把上师身边的弟子拼命地分离……”


回复:陈宝生若真是“拼命”地护持、承侍、相应 南无第三世多杰羌佛,那他就不会去搅毁佛像、阻止闻法、造谣谤佛谤法了,所以这是绝对的谎话。关于供养,陈宝生倒的确是供养过 南无第三世多杰羌佛,南无第三世多杰羌佛发了终生不收供养的愿,这是尽人皆知的,在法音中提到过很多次,法音中有说到陈宝生作了供养,但南无羌佛没有收,连陈宝生自己都写证明说 南无第三世多杰羌佛没有收,请见《多杰羌佛第三世》第194页。据我所知还有一次,陈宝生赠予西方画家的油画,南无第三世多杰羌佛不接收,但鉴于画已经买下了,便于2012年将买画的钱付给了陈宝生。如果 南无第三世多杰羌佛要收他的供养,为什么要把买画的钱还给他呢?


19.       原文摘录:“三问真的不收供养吗?去美国供养的钱,没给佛陀,没给圣格讲堂吗?没交钱给基金会吗?基金会和圣格讲堂以及其他机构和第三世多杰羌佛没有关联吗?一幅签名复制画多少钱?为什么要拿着买画的收据才能接见?法本法音法照哪一个众生的钱不是流向了第三世多杰羌佛领导下的机构?究竟是谁在欺骗众生?能不能公开所有机构的资金账目看看有多少资金?从哪里来?又去了哪里?”


回复:你们什么时候供养 第三世多杰羌佛羌佛收了的?调出录像看看 第三世多杰羌佛是如何拒绝你们的供养的!你们不怕犯诬陷诽谤罪吗?上面你所列的那些机构,我想他们都欢迎你随时去查,世界佛教总部早就公开说过随时欢迎捐赠者查账,而文化艺术馆(基金会)自建馆以来,据我所知,因为是非营利机构受到的监管更为严苛,美国国税局例行查账已经两次,你们如果对美国国税局抗拒不服,还要自己去查,我想艺术馆也不会反对,顶多嫌你麻烦而已。南无第三世多杰羌佛和基金会和圣格讲堂等,以及世界佛教总部、国际佛教僧尼总会,除了免费教化他们修学如来正法以外,没有任何其他关系,在经济上没有用过他们一分钱。相反,如果你真要去查账,你会清清楚楚查到,南无第三世多杰羌佛将自己的劳动所得捐赠给了寺庙机构。


至于要拿着买画的收据 南无第三世多杰羌佛才会接见,那可真是彻头彻尾的污蔑诽谤、一派胡言了!南无第三世多杰羌佛接待任何人,从来没有过一次要看买画的收据!最奇怪的是,其他很多跟你们“大宝上师”一样的人物,带过很多人到美国,有的带的人比陈宝生多好几倍,例如释证达法师、松杰仁波切、恒性嘉措仁波切、嘎堵仁波切、淑旦珠玛仁波切、却吉嘉措仁波切、降央卓玛仁波切、英吉千布仁波切、德洪仁波切、拉坚班玛丝仁波切、卓行仁波切、塔巴仁波切等等等等,有的带到美国见 南无第三世多杰羌佛的人,比陈宝生多得多,这些人中买画的人还不到百分之一,有些上师带几百人去,一张画都没买过,南无第三世多杰羌佛都是一样的平等接待,没有一次例外!历史上就没有过一次拜见羌佛要凭买画单据。就仅凭这一条,如果上告到法庭,你们会犯污蔑罪。可是你们这些“恒生弟子”,却有人告诉你们一定要带着买画收据才能接见,是告诉你们这话的人在编造谎言从中牟利,还是你们凭空编造谎言污蔑佛陀呢?这是堕无间地狱的罪孽!


文化艺术馆的负责人说:“你们知道吗?南无第三世多杰羌佛是艺术大师,用自己的双手劳动创造的艺术作品的收入,是正当合法的,给国家如法交税,分文未欠,是清清楚楚的。而任何喜欢 南无第三世多杰羌佛作品的人要买祂的画,在艺术馆买画还是在什么公司买画,那是购买者的自由,没有任何人动员或是拒绝。包括现在你要买,也欢迎你,卖给你。你不买,没有人强迫你、动员你。更要说的是,第三世多杰羌佛从来没有动员过任何人买祂的画。”


20.       原文摘录:“……如果上师有任何闪失,第三世多杰羌佛就是幕后凶手!!!”


回复:你们陈宝生怎么活怎么死怎么平安怎么灾难,那是他为恶不善或行善集福的因果所造成。南无第三世多杰羌佛多年以来所教导他的,都是去恶扬善,不能欺骗众生,要随时利益众生,我听到过很多很多次 南无第三世多杰羌佛教化陈宝生和其他为师者,都是同样的话语:“任何时候都要真正为众生的利益作想,佛菩萨喜爱的是没有私心的、慈悲的、唯利众生的修行人。”这些话陈宝生听进去没有,他的私心贪欲被 南无第三世多杰羌佛和其他圣德批责教化的时候他嗔恨没有,他自己心里最清楚。他自己要往哪个恶报上撞,谁也左右不了,谁也阻拦不了,或者他自己不破坏释迦牟尼佛教法、不破坏三藏经典、不捣毁诸佛法像、不骗财骗色,诸恶不做众善奉行,所能增长的善业功德,任何人也抹杀不了。


至于什么你们陈宝生若有闪失罪魁祸首就是谁,我送给你们这些邪教派的“恒生弟子”十个圆满的字:“你们诬蔑谤佛、幼稚无聊!”


佛弟子:索朗仁钦


转载自:http://blog.sina.cn/dpool/blog/s ... 02wzxq.html?type=-1



上一篇:最后的疯狂是最后毁灭的前兆(二)究竟是谁在“陷害”陈宝生?
下一篇:学佛还是学魔(絳秋倫珠、德吉白珍)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持104 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   73.57%

沙发
发表于 2017-6-19 08:48:23 来自手机 | 只看该作者
正念正行 发表于 2017-6-19 00:05
读了这篇凭空捏造污蔑诽谤的杂文,有些想法认识,愿与各位同修分享。但深知大家修行、生活都很繁忙,这篇杂 ...

现在妖魔太多,部分所谓的组织者,打着第三世多杰羌佛的招牌,想控制弟子,拉帮结派,贬他扬己,行为不对,迟早要偏!我执特重,那些凡是给佛弟子苦业受的都是妖魔!大家唯有紧跟佛陀,才是出路!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   75.3%

板凳
发表于 2017-6-23 14:21:38 来自手机 | 只看该作者
:现在妖魔太多,部分所谓的组织者,打着第三世多杰羌佛的招牌,想控制弟子,拉帮结派,贬他扬己,行为不对,迟早要偏!我执特重,那些凡是给佛弟子苦业受的都是妖魔!大家唯有紧跟佛陀,才是出路!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   75.8%

地板
发表于 2017-8-1 13:29:46 来自手机 | 只看该作者
佛陀住世,以佛为师,依佛陀教戒,如法修行!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-23 14:10 , Processed in 0.125000 second(s), 41 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表