第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1402|回复: 0

[自由讨论] 一位在鬼门关走过一遭的我对恒生(陈宝生)的告白

[复制链接]

升级   18.8%

发表于 2017-6-20 12:27:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
  一位在鬼门关走过一遭的我对恒生(陈宝生)的告白

  各位师兄姐们吉祥!

  这些天我从世界佛教总部的公告,从恒生(陈宝生)的说明,以及这么多师兄师姐的揭发材料,看到恒生(陈宝生)从一个虔诚跟着佛陀学习的佛弟子却因过不了自私贪欲、我执面子这一关,时至今日堕落成为一个背叛佛陀,恐吓诈骗弟子的妖邪之徒,我本人非常痛心。

  “揭露陈宝生真相纪实”我看了两遍后心如刀绞,眼泪在眼眶里打转,实在接受不了恒生(陈宝生)堕落成魔王那样!他已经被贪,嗔,痴,爱,喜,怒,哀,乐八风所牵引,完全不顾众生的死活了。

  文章中提到恒生就贪得胡师姐一个人的钱就200万美金,那么他每年私下贪得几千万不止,这么欲望难填,陈宝生真是太可怜了,“居士一粒米大如须弥山”,我想说:陈宝生,你在人间你能花多少钱,你现在再多的钱,死了一分带不走,陈宝生如果你不回头,你死后只能带一身业力黑业,带你直入地狱。我想如果能让陈宝生死一次也去中阴一趟,让他体会体会,临终时八苦交加,轮回苦海的痛不欲生,再让陈宝生活过来,他应该就不敢像现在这样,破坏正法,诽谤佛陀!然而这一切没有如果,只有他自己自悟了。

  想到这里,我可以分享一下我自己的经历。我自从皈依证达孺尊师父之后,我明白人生无常的道理,对生活的欲望已经很平淡的对待了。现在一天10块钱我能吃一天,两块钱我也可以过一天,我也不是没钱,我觉得我吃饱就行了,能学佛法就足够了,而我们重要的是,要利益大家。拿钱要做佛事,不是把大家的钱拿来自己享受。因为我死过一次,亲历死亡的恐怖和痛苦。当时在我临死的那一刻,八苦交加,四大分解,剧烈疼痛,那时的我,是叫天天不应,叫地地不灵,那时我也念佛号,持诵阿弥陀佛佛号,有人说临终时,念10声阿弥陀佛来接引,我个人的体会是如果不修行,就算念100句佛号,也不可能接引去极乐世界,当时我知道自己不行啦,就念佛号,但是我很快还是到了中阴,天特别黑,什么都看不见,我当时就想,我去那里呢,我没钱,没吃的,就我一个人,活着的那个男人在爱你,你的儿女再可爱都没有用,你带不走。当时在黄泉路上我还东看西看。一个人孤苦伶仃什么也没有。当时脑子反正很快,就想到为什么我的梦这么短?最后佛菩萨救了我。现在我恭读过《入法门论》后,才知道人间是最短的,阿修罗道都比人间长。我记的非常清楚,永远 不会忘,现在回想起来都害怕。

  我今生万分幸运,在我有缘接触到并走进了如来正法时,我拜读恭诵了南无第三世多杰羌佛的《极圣解脱大手印》后,才知道佛陀无比伟大,南无第三世多杰羌佛才是真正的佛陀。《暇满殊胜海心髓》这是真的直指人心!所开示的一段与我在黄泉路上的经历一模一样。以上有一段是个人真实经历,如果我对我在黄泉路上的,经历过程说了假话和遍造了,我愿堕地狱,如果我说的是实话,福慧增长!和如来正法的师兄姐!一起早证菩提!

  我的无始业力,让我体会了轮回苦海痛不欲生,我深知我们不能被贪,嗔,痴三毒,世间八法所牵引。贪字第一,而陈宝生全占完啦,你贪心造成你黑业上身。这时你拿钱享受,一旦你的恶报到了,你要用你的身体尝还,轮回苦海痛不欲生!因果不昧如影随形,陈宝生,你现在恶果还没成熟,等到你恶果成熟了,你后悔都来不及。你再想走进如果正法,保有现在的人身,真是做梦都做不到。尤其当我看到佛陀在古堡开示的有的人这一辈子都不会再见面了,我真的哭了,那意味着什么,“步外无佛土”,离开佛陀,只有堕落,那意味著有的人这一辈子是铁定背叛佛陀,走上了万劫不复的不归路,你们是我的亲人,你们赶快回头吧,找佛陀忏悔吧,“苦海无边,回头是岸”,佛菩萨在等待着你们,佛菩萨也不会计较你们,佛陀连黄晓穗这样的人都修法祈祷,希望她免受灾难,因为你们是佛菩萨的亲人,一个无论怎么忤逆的儿女,在父母面前永远都是他们最爱的心头肉!

  请你们转达陈宝生及其弟子们这是我的心声和个人的亲身经历和体会,请你们参考!我实在不忍心看陈宝生们就这样堕落到魔王那里去,太可怜了!陈宝生,回头是岸啊,只要你回头你还是佛菩萨的好孩子,谁没犯过错呢,改了就好!

  作者: 梦颜
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 12:51 , Processed in 0.093750 second(s), 29 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表